2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■単身赴任する■■

1 :駄目夫:2007/11/15(木) 00:08:08 0
当方35歳、無職。妻子アリ。

生活苦を立て直すべく、高待遇の勤務地に単身赴任する道を選びました。
不安でいっぱいです。

2 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 16:53:50 O
一緒にばんがろう


3 :王子 ◆Jaws/kAiO. :2007/11/15(木) 21:45:45 0
単身中に浮気などしちゃいけませんよ

4 :駄目夫:2007/11/16(金) 16:29:12 0
頑張るし、浮気もしないぞっ!

5 :名無しさん@HOME:2007/11/16(金) 21:25:09 O
頑張ってね!私は旦那と離れて暮らせないわ。オヨネさん凄いな

6 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 00:03:33 0
>1
うちの旦那も来月あたりから、同じ理由で県外へ行くようです。
まさか・・・本人じゃないよねw
旦那はどうせ激務だし、私と子供がふたりぼっちになること必須なので行きません。
県外に行きたいと思ったことも無いし、また仕事変わって引越しなんてなったら
子供を振り回す事になるし・・・
だけど、仕送りはしてもらわないと暮らせない。
こんなんでいいのかなあとも思うのですが、奥さんはどうですか?
また、>1さんはついて来ない奥さんについてどう思ってますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)