2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫だったけど今では幸せ家族ですヽ(´ー`)ノ

1 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 01:28:07 0
元家族の分も幸せになります(´∀`*)

2 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 04:20:37 0
良かったね

3 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 07:26:07 O
まず元家族に幸せになってもらいたい。
子供にも罪はないから子供にも。
自分の幸せはそれからかな。。。

4 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 13:31:06 0
↑元家族がまだ家族だった頃に不倫してた奴がそんなこと言っても説得力ないっしょ。

5 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 20:38:10 0
なにこのネタすれ

不倫板で立てれば?

6 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 20:44:49 O
元冬樹

7 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 21:25:32 O
うちは元嫁の方から「養育費なんかいらない」って言い出したからラッキーだった。
気持ちも戸籍も離れた家族に何年も金払い続けるとか有り得ん。

8 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/11/14(水) 21:31:13 0
それほどに
きらわれてるとおもうぎゃ

9 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 21:48:04 O
そうだね。もう関わりたくないんだろうね。

10 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 22:31:06 0
お互いの利害が一致して一番いいことじゃないか

11 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 22:33:24 0
>>5
不倫中なら不倫板だけど
元不倫相手でも結婚したら家族でしょ

12 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 22:35:03 0
おれもそう思う、

13 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/11/14(水) 22:40:11 0
そしてまた
ふりんされるぎゃ

14 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 23:05:01 0
んーもう不倫はいいや。飽きた。

15 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 23:05:55 O
因果応報

16 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 23:07:07 0
最初の結婚が失敗だったんじゃないの単純に。

17 :駄目夫:2007/11/15(木) 00:12:10 0
差し支えなければどこが駄目だったか聞かせて

18 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 00:29:18 0
どこが、と言われても困るけど
今の嫁(元不倫相手)とは結婚してから既に
前の嫁との結婚年数を抜いてるんだけど
未だに会話があるんだよね。
前嫁とは結婚後3年くらいから会話らしい会話なかった。
あと今嫁の方がうちの実家にも気に入られててうまくやってるな。
俺の姉と一緒に遊びに行ったりとかしてるし。

19 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 02:43:00 0
まーそういうのもあるけど
やっぱり×1くらいなら今時そう珍しくもないけど
×2以上となるとなあ・・・。
今度は真面目に家庭優先でいこうと思うw

20 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 01:46:49 0
前嫁から未だに嫌がらせの電話とかかかってくるよ。
散々「自分が正妻だ」とか言ってたくせにw
今はあんたの嫌ってた元愛人が正妻ですよ、と。

21 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 15:51:05 0
嫌がらせの電話がかかってきても仕方ないだろ

22 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 15:54:23 0
>>20
>今はあんたの嫌ってた元愛人が正妻ですよ、と
この言葉を言える現在のあなたはスレタイ通り、幸せなのでしょう
その言葉を思い浮かべるたびに勝利感に酔えるものね。オメデトウ

23 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 15:55:33 O
着信拒否すりゃいいじゃないか


24 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 17:14:53 O
こういう人達って、誰かの人生ぶち壊しておきながら、
自分たちは幸せになれると思ってるんだ〜笑。

25 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 17:19:18 0
幸せすぎての書き込み??
本当に幸せ?

26 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 17:19:37 0
嫌味じゃなくて本当に疑問なんだけども、
不倫するような男とどうして結婚出来るのかな?
元奥さんは知らなかったとはいえ、略奪出来たとしても「不倫」するんだよ?
同じ事されるって心配しないのかな?
それとも自分だけは「特別」だと思ってるのかな?
どんなに綺麗にしても家庭的でしかも仕事はバッチリ出来る人でも不倫するような男は
また違う女を捜していると思うんだけど・・・。
違うのかな??

27 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 17:20:15 0
その緊張感が良いんじゃないの?

28 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 17:26:42 0
>>27
そうなのかな。
理解できないけどそーいった人達はそういう考えなのかな。
常に恋人気分みたいな?
恋人気分じゃないか。
恋人同士だって浮気とかありえないし、あったら別れるだろうし・・・。
なんだろう?

いつ浮気されるだろう・・・って緊張感か。
わかんねー。

29 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 17:27:34 0
倦怠期は無さそうw

30 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 17:29:45 O
もちろんそういうどうしようもない奴もいる。
が、結婚なんてタイミングの要素がでかいから
単純に「先にこっちと出会っていれば」ということも結構ある。
それだけのこと。

ついでに上の方にも書かれてるけど、バツイチまでならまだしも
さすがにそう何度も離婚すると体裁悪いってのもあるw

31 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 17:42:26 O
今まで浮気に使ってた金が前嫁に養育費として流れてるから
強制マイホームパパ状態だよw
名目は違うけど、まさに二人の女に流れる金が逆転しただけ。
前嫁も「あの女にばかり金使って」と言ってたから、今頃は満足してるだろう。

32 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/11/17(土) 17:45:55 0
そして3人目へ・・

33 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 18:16:22 O
>>28
少なくとも結婚したら絶対安心と思い込んで
ブクブク太って旦那を給料運び人扱いする女よりずっといいよ。

34 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 19:35:54 O
そして伝説へ

35 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 20:50:17 O
私は特別じゃなくても子供は特別じゃないかなー。
前の奥さんは子梨希望だったみたいだし。

36 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 23:01:41 0
うちは元嫁と今嫁は姉妹なんだ。
元々姉と結婚して、嫁実家で妹も一緒に住んでた。
で、元嫁の姉は働いてて今嫁の妹はいわゆるニートだった。
自分は次男なので、このままいけば将来嫁の親と妹の面倒も見るような雰囲気だったんだ。
姉は自分と結婚した後も働いてニート妹が家事してた。
そういう状況だったから、家に姉がいなくて妹がいる日も多くてつい浮気。
そしてある日、ふと考えた。
姉と結婚→家族+ニート妹を養わなきゃならない。
妹と結婚→単なる専業主婦家庭
ではないのかと。
妹はニートといっても買い物や近所付き合いはやってたからね。
自分はどちらかといえば家で帰りを待っててくれる嫁がいいし
嫁の親も喜んで協力してくれたよ。
姉は働いてるしこの先出会いのチャンスもあるけどニート妹にはないからね。
結局姉だけが家を出ただけで今まで通りうまくやってる。

37 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 01:02:05 0
それは英断だな

38 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 01:09:12 0
>>35
子供ができたのか。おめでとう。
正妻でも子供を産まないような欠陥品は捨てられて当然だな。

39 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 02:21:36 0
自分は単身赴任だったから。
毎日帰っても誰もいなくて自分でメシ作って食べて洗濯して・・・
家に帰っても家族はいないのに仕送りだけして養わなくちゃいけない。
なんか空しくなった。
今嫁は転勤になってもついてきてくれる。
俺はやっぱり家族が離れて暮らすのは駄目みたいだ。

40 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 10:33:30 O
今日は旦那が朝食作ってくれたお

41 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 11:13:18 O
休みの日は旦那が作るの当たり前でしょ?
休みの日は毎回作ってくれるよ

42 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 12:30:30 0
>36

バッカじゃない。
おめぇみたいな味噌も糞も一緒に考えるような人間は
大嫌い。
誰とでもセックスができるだね。
この畜生人間が!

43 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 12:51:36 O
そのうち子供ともセックスしだすんだろうな

44 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 13:04:25 O
>>41-43
なんか知らんがすごい不幸そうだなお前ら。
かわいそ。

45 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 13:05:21 0
不倫で産まれた子って最悪だな
汚らわしい

46 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 13:12:01 O
前嫁も>>41みたいな感じだったよ。
何しても感謝の気持ちっつーのがないの。
そのくせ自分のことは「家事やって当たり前だと思われてる。感謝されない」とか
悲劇のヒロインぶるの。
このスレ見てると一度結婚すれば絶対安心だと神話のように思ってる女が
いかに傲慢だかよく分かるね。
幸せそうな他人の家庭に水を差す心の狭さもそっくり。

47 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 13:18:33 0
こんな所に特定の人間の悪口を書き込む時点で、
心が穏やかじゃないんだろうなと思う。


48 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 13:20:25 O
まあ 因果応報
いつかしっぺ返しくらうさ

49 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 13:52:30 O
因果応報なら前嫁・前旦那が何かの報いで浮気されて離婚になったんだよ。
それで終了じゃんw

50 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 14:05:58 O
>>47
それじゃ家庭板、育児板、既女板あたりは心穏やかじゃない人だらけだな

51 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 14:09:12 O
全然関係ないけど痛い子供の名前系のスレでは子供の実名まで出されてるんだよね。
あれはちょっとかわいそう。

52 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 15:12:25 O
子供の名前は和風がいいな♪

53 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 16:49:13 0
>>50 き、既女板でも穏やかな時だってあるんだからねっ

54 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 17:30:00 O
>>53こらこらw

55 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 18:26:15 O
>>46トメみたい

56 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 19:08:36 0
>>55
だとしたらなにげにトメの言ってることが正しいような・・・
感謝の気持ちは大事だよ。

57 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 21:03:02 O
一人の女も幸せに出来ねーヤシが偉そうに

58 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 21:20:45 0
今嫁が幸せになるよ

59 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 00:37:52 0
今日は寒かったから二人で一日家でゴロゴロしてたよ(´∀`*)

60 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 01:59:48 0
うちは二人でネトゲしてたよー。
最初に知り合ったのもネトゲだったんだ。

61 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 17:17:52 0
趣味が同じっていいよね。

62 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 02:20:17 0
うちは陶芸教室で知り合いました。
今度二人でお互いの茶碗作って夫婦茶碗にする予定です。

63 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 04:42:16 0
手作りの夫婦茶碗いいなー。
ウラヤマシス

64 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 10:45:57 0
私の実家の隣家、この10年で奥さんが二回代わったよ…。

最初の奥さん(初代)の時は、
上の子どもが私と同い年だったのもあり、家族ぐるみで仲良くしてたけど、
旦那さんが愛人作って、その奥さんと子ども二人が追い出された。
奥さんは他県の自分の実家に子どもを連れて帰り、うちの実家ともそれっきり交流は途絶えた。

その時の愛人(二代目)は、最初の奥さんが出て行って2週間で転がり込んできた。
後妻さんとして近所に挨拶回りもして、しばらくして子どもも出来たけど、
旦那さんがまた新しい愛人作り、5年ほどで追い出された。
二代目はしぶとく、三軒隣の賃貸マンションに居座ってたが、
何年かして引っ越していった。

次の愛人(三代目)は、二代目が追い出された翌日に、大きいお腹を抱えてやってきた。
そしてまたしても後妻さんとして近所に挨拶回り。
今は幼児がいて、なんとか平和に暮らしているみたいだけど、
きっとまたその内に奥さんが代わるんじゃなかろうか。

二代目の奥さんが追い出された時は自業自得だと思ったが、
初代の奥さんが追い出された時は、今思えば可哀想だったなあ。
友達が転校することになって、わんわん泣いた記憶がある。

長文すまん。

65 :64:2007/11/27(火) 10:49:02 0
よく考えたら、長文の上に、微妙にスレ違いだったわ。
何となく思い出したので、書いてしまったよ。
話題が話題だけに、気を悪くした人がいたらごめんね。

66 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 22:55:18 0
よく分からんが長文読んでないから気にすんな

67 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 20:38:16 0
>66
ワロタ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)