2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちくわの天ぷらを取りあう兄弟、父はビールを飲んでる

1 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2007/11/03(土) 23:20:47 0
母が米兵さん相手に身体で稼いだお金で・・・


2 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/11/03(土) 23:23:22 0
きょうせいれんこうと
言い続ければよろしい

3 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 23:33:45 0
お母さん、米兵さん相手に身体で稼ぎつつ
夫にビールのませ、ちくわの天ぷら作るなんて‥‥‥りっぱです。

4 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 14:04:25 0
ちくわの天ぷらウマイもんな、仕方ない

俺は青海苔付きが好きだw

5 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 14:13:30 0
今年のスレで一番泣けた。
ちくわの天ぷらって、残ったやつをまた翌日
にドンブリにのせて食うんだよね。
肉は高いからね。なんとかちくわがおかずに
ほしいところ

6 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 18:25:04 0
おお!久しぶりだー

7 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 22:12:06 O
パンパンめ 死ねばいいのに。

8 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 00:41:50 O
(´_ゝ`)のり弁に入ってるチクワ、昔より小さくなったよな

ほっかほっか亭、のりのり祭はじまったな(´く_`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)