2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆旦那が芯で欲しい人集まれ〜VOL4☆

1 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 22:06:46 0
なかったので立てました。

2 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 22:08:14 0
前スレ 
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1188958166/



3 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 22:12:36 O
>>1
乙カレー!

4 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 22:16:50 0
ところでちょっと聞いて下さい…俺の恥ずかしい話なんですが…
つい先日の事でバス停でバスを待っていたら一台の車が停まって、
窓が開き「駅に行くんですか?駅に行くなら送ってあげますよ!」という男性が現れ、
急いでいた事もあり「あ、ありがとうございます!」とボクと後ろの2人が車に乗りました。

なんていい人なんだと感動していたら、ボクの横に座った二人と運転の男性がやけにフレンドリー。
「いやぁ、助かったよ」とか「久しぶりだねー」とか。

そう、彼は俺に対して言ったわけではなく、後ろの2人の「知り合い」に声を掛けていたのです。
もう穴があったら入りたいとはこの事で、「ところでこの方は誰?」という雰囲気に満たされ、もう死にたい気持ちでいっぱいでした。

5 :名無しさん@HOME:2007/11/04(日) 03:43:53 O
1様乙〜!

6 :名無しさん@HOME:2007/11/04(日) 08:24:37 O
まだやってたのかよ
しつけーな
>>1死ね
氏ねじゃなくて死ね

7 :名無しさん@HOME:2007/11/04(日) 09:01:35 O
>>6
プ。もっと気の利いた言い回しはないもんかね。
ちっともおもしろくないし。あんたが氏にな〜♪

8 :名無しさん@HOME:2007/11/04(日) 16:27:23 O
旦那、毎日風呂に入ってるはずなのに臭い。
ホームレスの臭いがする…体臭か口臭か?
あまり近寄らないし顔も見ないようにしてるからわからない。だけど臭い。
芯でくれよ

9 :名無しさん@HOME:2007/11/04(日) 18:10:54 O
この週末旦那が出張でいないから、ストレスが全く無い。
ここに書き込むことが何も無い。
久しぶりの幸福を噛みしめた。

10 :名無しさん@HOME:2007/11/04(日) 18:12:23 0
>>9
いいなぁ
うちはしっかり生きてる('A`)

11 :名無しさん@HOME:2007/11/04(日) 19:02:43 O
出張で少しいなくなっただけだし、うちも甚だ不本意だけど
無事に帰ってきやがったら、まだ生きてるよ…。

12 :sage:2007/11/05(月) 08:55:54 O
出張うらやましい。うちも今週1泊出張がある。
一生帰ってきませんように。
臭い。無神経。役立たず。
芯で。ぽっくり出先で。

13 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 09:15:59 0
先週は仕事で(ウソでもホントでもどーでもいい)、ほぼ外泊だった。
落ち着ける日々が4〜5日あると、
帰ってこられたときの反動がデカいよ。
昨日から原因不明の熱でちゃって、先に自分が芯でしまいそうだ。

人とまともに目も合わせられない、会話もできない(本人曰く無口なんだと)
何言っても反応がないのに腹ん中では欲望が渦巻いてる暗い人間が
同居してると、気疲れも半端じゃない。
そりゃ熱も出ますよ。お陰で今日、自分、仕事休むはめになりました。。。

14 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 11:25:14 O
クソ旦那、さっさと消えてくれないかな?
もう、生きていてもメリット無いし。

15 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 12:51:29 O
ホント速くぽっくり芯でぇー!って願う毎日。
今の楽しみていえば、毎月給料から私の口座に5万ずつヘソクリし
貯金が増えていくのを楽しむだけ。
芯でくれたら保険金は入るし実家へ大手を振って帰れるし良い事尽くめ。
あー!お願いだから早死にして!!

16 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 14:04:07 O
>>7の書き込みを見てほしい。
なんとくだらない書き込みであろうか。
おそらく、義務教育を終えていない小学生であっても、もう一捻りして書き込むことは可能である。
ところがこの書き込みからは全くそれが感じられない。
おそらく>>7は精神的な、とてつもなく大きな病気を抱えているに違いない。
だが、経済的事情で医者にかかれないのだ。
一見何の変哲もないように見える>>7の書き込みは現代医療システムの問題点を我々に投げ掛けているのではないだろうか。

17 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 18:57:04 0
自分の事しか考えられない精神年齢4歳の40男が
自己中に拍車かかってきて毎日きつい。
困ると都合のいい理屈作って正当化。
旦那よ・・アンタ、そーでもしないと生きていけないもんね。
気が強いけど、諦めも早く、ストレスにも弱い。
成長どっかで止まったらしいよ。
親の育て方が変だったんだなぁ。
生きてるの大変だろーし、逝っていいよ。
おそらく、誰も惜しまない。

18 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 22:22:15 O
なんで離婚しないんですか?子供のため?

19 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 22:32:33 0
こんな旦那でも縋ってないと自活できないんだろw

20 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 22:40:10 O
カエルメール来た。
orz

家につく前に事故って
しんでくれたら
いいひとなのに。

21 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 22:54:51 O
>>15
最悪だな、金のためだけに離婚しないでいるんか

もしかして…バツ1で結婚したあの人じゃないですよね?
本当恐ろしい性格の悪さだ
なんでそんな人と結婚させちゃったんだろ

22 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 23:26:03 O
>>12
>臭い
自分がオリモノ臭いことは棚にあげるんですかw
それとも気がつかないのかなw

23 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 23:37:56 O
げっ、無事に帰ってきちゃったよ。

24 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 00:35:03 O
>>1
お疲れ様です。
旦那が一刻も早く死にますように

25 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 06:05:43 O
おまいらは恋サロ板とか見るとみんな浅いわーとか思うの?

26 :sage:2007/11/06(火) 08:31:30 O
離婚してくれと言っても聞かないなら、芯でくれ。
今日中にぽっくりな。
臨月の妻をここまで追い詰めんな。
子供のためにも氏ね。保険金と家だけあれば、
子供と暮らしていけるよ。
芯でくれ。

27 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 08:34:55 O
あんたたちは子どもに命の大切さ教えることのできない親だね。どんなに憎い相手でも「死んだほうがいい」とか言うの最低だよ。

28 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 12:26:54 O
旦那なんていらね。子供がいるからいるだけ。まだ23歳だしあんたと別れて1人で生きてきたい。失敗だった。汚点。

29 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 16:57:52 O
実家に帰った時冗談で私の兄(以下おじちゃん)の子供になる?と母が言った。
子供が即答で「うん!おじちゃんの子になる!」と言った旦那の目の前で…
そして更に続く。
「だってカッコイイしお金持ちなんだもん!」
トドメ刺された旦那が惨め。しかし子供って鋭いわ〜
速く未亡人になりたい。

30 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 22:12:17 O
だんなしぼうきがん

31 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 23:34:51 O
糞旦那!
はぃはぃ、あんたはいつも正しいよ(`▽´)

32 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 23:45:55 O
ここで死ねとか言ってる人らは働いてるの?

33 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 05:26:11 O
旦那が一刻も早く死にますように

34 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 05:45:39 O
宝くじでも当たったら、子供と都内のマンションに夜逃げしたい。

35 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 06:05:25 O
働いてる女には何にも言わないが、働いてないのに旦那死ねとか言ってる女こそ死んでほしいね
どうせ旦那が死んだら保険金で暮らして金が尽きたら親に頼るんだろうにw

36 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 13:25:01 0
チッ、生きて帰ってきやがった('A`)

37 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 13:39:59 O
35は甲斐性無しヒモ男w

38 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 14:26:22 O
まあ借金や浮気や暴力は仕方ない
婚姻を継続し難い事由にもなってるしな
だがそれ以外の実にくだらない理由で書き込みをするバカどもがムカつく
トイレのドアを開け放すとか、臭いとか、歯磨きゲッゲが嫌とか
お前ら思春期の娘さんかよw
ガキがガキを作るなよw

39 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 14:32:52 O
>>35
まあ女ってのは、小さいときは親が養い、結婚したら旦那が養い、離婚したり死別したら国が(もしくは子供が)養うからなw
特権意識の上に胡座をかいてるマンコが多いのは事実だw

40 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 15:37:07 O
明日から旦那3週間の出張。週末には帰ってくるけどまぁ平日6日はイライラしなくて済むからいいわ。 明日は久しぶりにぐっすり眠れそう。

41 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 16:53:37 0
>>31
わかるーー
絶対間違ってても正しいって言っておけば単純だからご機嫌

42 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 16:55:59 O
>>40
羨ましいわー!!!

43 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 20:03:10 O
ふじ○ ま○お 早く死ね!
ふじ○ ま○お 早く死ね!
ふじ○ ま○お 早く死ね!

44 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 22:41:34 O
相変わらず哀しいなマンコどもはw
自分たちに生活力があったら…と思うだろ?
いや思わないかもなw
こいつらが欲しいのはATMとガキだけだからな
だがそのガキと言うのが最大の弱点となる
俺のように失うモンがないやつの方が圧倒的に強いw

45 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 22:53:44 0
ここに煽りにきてる毒男って何が楽しみで生きてるの?
んなんだから毒なんだよ
現実じゃ女に見向きもされないくせにネットじゃ強気だし

46 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 23:20:12 0
>>45
おそらく実社会で相当相手にされてないか、ココに書き込まれてる
旦那衆と同類なんだろーよ。
奥とコミュニケーションとれなくてヒント欲しくて覗いてんのかも。
ネットじゃ強気って・・・ウチのダンナか?
ウチも人間と交流の仕方がわかんなくて必死でネットに答え求めてるよ。
ヒューマンスキル無いヤツァ、生き難い世の中なのにね。


47 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 23:46:37 0
旦那とウトメどっちが嫌い?

48 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 01:34:18 O
sageさせないよ
あげっ♪

49 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 01:42:05 O
虎は死して皮を残す
旦那が死ぬと奥には多少なりとも金が入る

奥が芯でも一円の価値もない
クソの役にもたたない

むしろ金が減る

50 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 01:45:47 0
それは旦那に生きる金などいらないから早く氏ねという意味
奥に生きる価値があるから金が入る仕組になっている

51 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 02:08:18 0
飛び降り自殺に巻き込まれてしまった男性のニュースを見て
うちの旦那が巻き込まれてたら良かったのに・・・と思った奥様いますか?


52 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 04:28:04 O
旦那が一刻も早く死にますように

53 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 09:19:21 O
>>51
自殺巻き添えに関わらず、いつも願ってる。

つ30代のサラリーマン男性が死亡
コレにかなり反応する。

54 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 11:20:06 O
飛び降り自殺したのがここに書き込むメスブタだったら笑えるなとはいつも思うw

55 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 12:51:37 0
離婚準備中。もう部屋も契約し
警察にも相談し、弁護士も決めているが
離婚話を切り出す際に、また刀傷沙汰になったらと思うと気が重い。
子供を人質に、刃物をちらつかせて笑っていた夫。
いっそ死んでくれたら…と、やっぱり思う。

きっと涙が出てくれるだろう。堂々と泣けるだろう。
不倫相手の人妻のことも許してやれるだろう。
お父さんはこんなに素晴らしい人だったのよ
お父さんはいつもあなたを見守ってくれている、誇りに思いなさい、と
子供に嘘もつけるだろう。

56 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 13:01:50 O
>>55
何でそんな人と結婚したの?
見る目がないの?
浮かれて夢みたいなことばかり考えて結婚したの?

57 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 17:35:09 0
ダンナよ仕事から逃げ出すなっ!
オマエが異動願いだしてもどこが引き取ってくれると思ってんだ?
ストレスに弱いオマエを評価してくれるとこなんてない事、気づけ!
愚痴吐き、拗ね、いじけるオマエ見てると、尊敬どころか
好きになるのもムリ。
会社のみなさん、どーか、ほとんど家に帰れない今の環境に置いといてください。
コイツが帰ると家の空気も体調も悪くなるんです。
会社でパッタリ・・・とかだったら本人も男子の本懐でしょう。
労災扱いで、どーかお願い、逝ってください。


58 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 20:56:19 O
九死に一生スペシャル見てたんだけど、普通はあんなに心配したりするもんだね。
ああ、いざという時は演技できるかなw


59 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 22:22:20 0
>>58
無表情に徹すればOKでしょー
人間て油断してると、口元緩んだり、目が笑ってたりしちゃうからさ。

一人になったら、部屋に籠ってガッツポーズとかしちゃいそーだ。。。

60 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 22:54:38 0
>>55
>子供を人質に、刃物をちらつかせて笑っていた夫

こんな男、芯だほうがいいね。
子供にも悪影響及ぼすよ。
頑張れ!!

61 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 23:01:03 O
暴力団組員に間違われて撃たれた人、かわいそうだ…
代われるものならうちの旦那を差し出したい


62 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 23:07:57 0
不幸な事故で運悪くなくなってしまわれた方に心底同情するよ・・・

うちの旦那がみがry

63 : ◆HsmfD/TpVs :2007/11/09(金) 01:11:43 O
酉のテスト

64 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 02:50:34 O
旦那が一刻も早く死にますように

65 :sage:2007/11/09(金) 08:25:05 O
あーあ、無事に帰ってきやがった。
惜しまれて亡くなる人がいるいっぽうで、
早く秦でほしいと望まれているのがのうのうと
生き延びている。
一日も早くぽっくりいってください。

66 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 08:35:45 0
伸で欲しい気持ちはわかるけど
理由も教えて欲しい
暴力
借金
女関係
宗教
トメ関係


67 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 17:52:27 0
>>61 >>65
まったくだ。
入院してて、しかも間違いで撃たれるなんて本人が一番信じられないだろー。
朝元気でも、ありえない理由で夕方には逝ってしまう人がいる一方、
イジイジ、ネチネチ、どこまでもネガティブで生きてる有難さが
わかってないウチの夫のよーな人種もいる。
一人で後ろ向きなのはどーでもいいけど、アンタと居ると
ホント一緒に居る人間も具合悪くなるんだよっ。
人に好かれない→世を拗ねる→人を思いやれない。。。ってな悪循環に気づいてない?
私が倒れても視界に入れない。(これはありえなかった。初めて師ねと思った)
ひたすら目を合わせず、面倒なことから現実逃避。
・・・が、身体を触らせろって事だけは粘着してくる。(日常的に気持ち悪いです)
もう芯じゃっていいよ。その命、惜しまれる人にあげなよ。
アンタ芯でも、すぐ忘れちゃうから安心して逝ってよし。

68 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 22:09:16 O
最近 旦那が隣にいると何故か苛々して寝れない。
別室で寝かせるのに成功。
このまま…くれないかな。

69 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 22:46:11 O
>>68
一緒だ! 同室で寝てたけどいびきや臭いだけでなく存在にムカムカしていた。
ふとしたきっかけで別室で寝るように。
安眠できる〜。あっちは永眠してくれれば言うことなし。

70 :名無しさん@HOME:2007/11/10(土) 00:36:08 0
>>68
機嫌よく別室にさせるにはどーすればいいの?
それとなく遠まわしに話しても、旦那頭悪いからわかんないらしい。
それとも、わざと分からんフリしてんのか。
何にしても、適度に距離とらないと、こっちが芯でしまう。

71 :名無しさん@HOME:2007/11/10(土) 10:50:34 O
>>70さん、一歳の子供が凄く寝相が悪く、顔を蹴られたりして寝れないから、別室で寝るように促した。

72 :名無しさん@HOME:2007/11/10(土) 13:12:31 O
マンコどもが相変わらず騒いでるなw
ここを俺様のメモ帳にしようw
荒らしの練習もここでやるからよろしくネ♪

73 :名無しさん@HOME:2007/11/11(日) 08:16:40 O
あげ

74 :アナル ◆Y4QnLqjBHk :2007/11/11(日) 10:43:48 O
やあきさあな

75 :名無しさん@HOME:2007/11/11(日) 13:18:32 O
一人で気ままな生活がしたいのを(一番の)理由に離婚を訴えてきやがった。
かなり自己中な理由だから、離婚するってなる前に事故死とかでいなくなってくれたらいいのに。保険金もらえるし、ムカつく旦那はいなくなるし一石二鳥だゎ。

76 :名無しさん@HOME:2007/11/11(日) 13:52:45 0
本当に本当に・・・・・・・
早く逝ってくれないかと思ってる
旦那が居る土日祝は本当にイライライライラして嫌だ
殴られる確立もあがるし
どうでも良い押入れとか気まぐれに開けて
整理の仕方にネチネチ文句言って
反論すれば
誰が稼いでんだ・お前なんてなんの能力も無いくせに・偏差値の低い
学校でばか、でDV
土日祝無くなれば良いのに。

77 :名無しさん@HOME:2007/11/13(火) 01:01:34 0
昔は土日祝が待ち遠しくてしょうがなかった。
でも、今じゃ憂鬱な日でしかない。
自分も仕事してるので、土日祝はストレスから開放されたいのに
ストレスの元凶が近くに居るんじゃ、話にならんです。
あと数年で旦那の会社の家賃補助が無くなるので
そのタイミングでマンション購入検討してるんだけど
マンションは一人で買うから、家賃補助期間で逝ってくれないかなぁ。
買うときもどーせモメルんだからさ。
旦那と話し合いなんてしたくもない。ってか、顔みるだけでビタミン消耗する。

78 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 15:35:16 O
さて荒らしの練習でもするかw

79 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 16:51:55 0
>>77
顔見るだけでビタミン消耗、に禿同。

80 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 11:56:59 0
昨日デパートでお昼食べてた時、隣のテーブルから聞こえたハナシ。
「△△さんって、40代半ばでご主人を亡くしたけど、
職場であぽんしたので、労災と遺族年金で、月30万ですってー(!)」

ウラヤマ〜〜
みんな、希望を捨てずにもうちょっとガマンしようね!

81 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 13:58:45 O
旦那が一刻も早く死にますように

82 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 20:48:51 0
>>80
いい話だな〜
住宅ローンだって旦那アボンで完済になるし、ローン無しで手取り30マソなら
つつましく生活してれば生きていけるよね。
当然、月30万とは別に個人でかけてた生命保険金だってあるだろうし、
40代だと保険金も高額(定期部分)だもの!

83 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 23:29:57 O
希望がわいてきた

84 :名無しさん@HOME:2007/11/16(金) 13:23:09 O
虎は死して皮を残す
旦那が死ぬと奥には多少なりとも金が入る

奥が芯でも何の価値もない
クソの役にもたたない

むしろ金が減る

85 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 07:55:54 O
旦那が一刻も早く死にますように

86 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 10:21:00 O
旦那が死ねば義理親ともさよならだな
旦那死ね!
保険金だけが頼りです

87 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 11:07:13 0
旦那早く死なないかな!


88 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 11:58:51 O
虎は死して皮を残す
旦那が死ぬと奥には多少なりとも金が入る

奥が芯でも何の価値もない
クソの役にもたたない

むしろ金が減る

89 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 15:48:59 O
保険すらはいらない役立たずの旦那もいるだろうな
虎以下だな

90 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 17:01:34 O
まぁしゃぶれや

91 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 17:24:09 O
うちの旦那
・いつの間にか自分の部屋を作り、入るとDV
・ひとりでゆっくり寝たいと寝室別
・プライベート用携帯の番号、アドレスを教えない。教えてと言うだけで怒る。連絡は会社用携帯のみ
・セックスはゴムをつけたくないので、ゴムなしエッチを拒否ったら「じゃあひとりでしたほうがマシだ」とセックスレス
・毎日舅、姑が孫を見にきては2時間は居座るので旦那のほうから言ってくれと言ったら「孫を見にきてなにが悪いんだ」とキレ家追い出された








はやく死なないかな

92 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 17:38:32 O
とりあえず、しゃぶれよ

93 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 18:16:58 O
俺今度結婚するんだが、
DVや姑問題無くても時間が立てば死んでほしいと思うものなんだろうか?
人殴ったこともないし両親いないし、
死ねと思わせる事情は無いはずなんだが…
いずれ陰でそう思われるようになるなら決めたの間違いだったな…

94 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 18:28:17 0
ネットで遊んでるし、お金のない人は頼りなさそうだ。

95 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 10:50:44 O
まーたパチンコ行きやがった。
少しは子供と遊んでやれよ。
死ね。

96 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 13:03:30 O
「お母さんはお父さんが大好きなんだよね!」
純真な瞳で聞かないで。照れ隠しで答えをごまかしてるんじゃないんだよ。
離婚はマンドクサそうだから、サクッと氏んで欲しいと思ってるんだよ…ごめんよ息子。

97 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 16:44:11 O
いますぐ氏ね、私はお前の母親じゃない
俺が一番我慢してるてきなことを言ってたが
それ以上に私が我慢してきた
氏ななくてもフィリピンパブのお姉さんと
ハプニングで子どもとかできれば
離婚できるのに

98 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 17:28:19 O
まあ暇なときはここで底辺の生活を覗いて、みおろすのも一興w
ここの書き込み見たら自分はまだマシだと思えるからねw

99 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 17:53:11 O
金だけ残してさっさと氏ね
人が病気だろうが子供が怪我して不自由になろうが、アンタは自分の自由時間を削る気ないんだね。

いつだって遊ぶことしか考えてないんでしょ。
もう生きていなくていいから。
サヨナラ

100 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 20:32:25 O
>>99
あははは
可哀想やなぁw
プゥークスクス
ゲラゲラゲラ
あっはっは あっはっは

101 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 23:49:56 O
>>80
いい話だな〜。
ウチの隣の家がまさにそれ。
初七日も終えないうちに旦那さんの趣味用品を捨ててた。

いいな〜、いいな〜。

102 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 01:26:42 O
しゃがんでオシッコするバカマンコが釣れてるかなw

103 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 14:33:56 O
旦那が一刻も早く死にますように

104 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 14:42:20 0
とうとう60まで生きやがった。
もう安い保険に入れない。
仕事はしないし価値がない。
はぁーどうするべーこんな糞じじぃー!


105 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 15:18:54 O
お前ら独身者がうらやましいだろw

>>104
誰が下げていいと言った?
勝手なことはさせないヨ♪

106 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 17:19:07 0
あっごめん。


107 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 20:58:34 O
はやく氏んでね(ハアト

108 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 02:26:37 O
下げたバカマンコがいるからあげましょうw

109 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 02:43:21 O
旦那が一刻も早く死にますように

110 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 09:39:55 O
旦那、今すぐあぼーんして下さい。

111 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 11:26:36 O
旦那なんて早く死んでしまえー


112 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 11:43:43 O
下げるなバカ
荒れてほしいから上げ

113 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 11:49:12 O
荒れろ荒れろ

114 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 11:50:00 O
>>111
とりあえず俺の乳首舐めろよ

115 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 12:06:48 O
>>114ウン

116 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 12:26:57 O
チンコも出せや〜

117 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 13:09:35 O
早く鰍ノますように

118 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 13:59:46 O
>>116
チンコ出したぞ

119 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 14:09:15 O
小さ(ry

120 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 14:42:21 O
ここはエロチャットスレになりました
主婦の皆さん、是非このスレを見ながらオナニーして、日頃のストレスを晴らしてください!

121 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 20:28:29 O
旦那氏ね

122 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 20:29:21 O
旦那市ね

123 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 01:19:56 O
旦那が一刻も早く死にますように

124 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 01:34:11 O
>>115
もっと舌使え
右手が遊んでるぞ
右手は左の乳首を刺激しながら

125 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 14:52:17 O
旦那母も早く氏にますように

126 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 16:43:50 O
芯でくれると離婚にまつわるモロモロ面倒臭いこともなくオサラバできるんだよ。
金も入るし一石二鳥、三鳥…


127 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 21:31:44 0
自分20代ですが、ここを見ると結婚する気が起きなくなるwww

おばさんたちは文句言わずに働けwww
旦那の稼ぎが無いと生きられないなんて、クソニートと一緒ですからwwwwwwwwwww

128 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 21:48:25 O
私は22才ですが、人には一人一人色々あります。
結婚する前に勉強や仕事の知識だけでは無く、
人間という物の知識をもっと増やしましょう。
同じ二十代として恥ずかしいです。
こんな人間がいるから今の二十代はバカにされるんです。


129 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 22:05:04 0
>>128
俺はここの人たちが芯で欲しいとか言うことに、同じ人間として恥ずかしいわ!

確かにいろいろ問題があって働けない人も居るでしょうし、
家庭に問題があって不満のある人も居るでしょう。

だからと言って、配偶者の死を望むなんて馬鹿げています。
問題があるなら、離婚・話し合い・DVがあるなら警察(役に立たないことも多い)、

ここで死を望むコメントをするよりも、仕事を探したり、なにかスキルを身につけて
ひとりでも生活できるだけの能力を身につけたほうが良いのでは?

障害があったり・・・とか、何か社会的に不自由な人はまた別の話でしょうけど。


>今の二十代がばかにされる
それこそ人それぞれ。

130 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 23:48:29 O
>>128
ちゃんと俺の目を見て
「中に出して」ってお願いしてみろ

131 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 00:47:22 O
別に働いてない主婦ばかりじゃないよ、ここの書き込みは。
それこそ、色々。
自立できないから、金が欲しいから氏ねと言ってる人ばかりではなく。
とにかく離婚云々よりか芯でくれた方が平和に物事が運ぶんだってば!
理解できない人はしなくて良いし。結局は同じような状況にならなきゃ人の気持ちなんてわからないということ。
『氏ねとか思うなんて人として最低!』とかわかった上で、それでもみんなそう思わざるを得ない状況の人が多いと思う。



132 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 01:09:04 O
>>131
中に出していいの?
中に出しちゃうよ
全っ然認知とかしないんだけど大丈夫?
じゃあ出すぞ

133 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 01:36:32 O
旦那、ホント芯で欲しい。
ちょっと気に入らない事があるとすぐ誰かれかまわず大声で怒鳴り散らす。
人の話は聞かない、全部俺様が正しい、世界は自分中心と思ってる大バカ。
お年寄りにも怒鳴ってるのを見て心から氏を祈ったよ。
こんなヤツだって知ってたら結婚しなかった。

134 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 02:35:17 O
旦那が一刻も早く死にますように

135 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 04:27:36 O
このまま嫌いな旦那とミジメに人生終わるの絶対嫌だ!
旦那が自己とかで死んで大金が入らないかなあ。
そのお金で子供とハワイに移住したい。
必ず実現しますように!

136 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 05:38:36 O
>>131
何だ、馬鹿だったのか。相手して損した。
>>135みたいなのを擁護してろよ。

137 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 09:02:24 O
旦那、風呂で寝てる。そのまま氏ね。

138 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 11:21:56 O
旦那芯でもいーよ

139 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 11:58:51 O
>>131
いろいろ偉そうなこと言ってますが。
単に自分の気持ちを正当化しているだけじゃん。

死んでくれた方がって…。
同じ状況にならないと…と言いますが、そんな旦那と結婚した人達にも原因があるんだから痛み分けでしょう。

140 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 14:33:15 O
何言ってんのボンクラ

141 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 18:04:39 O
>>129
甘いね…( ̄ω ̄)
坊やはこんなところに来ちゃいけないよぉ♪

142 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 18:09:06 O
>>129
甘いね( ̄ω ̄)
坊やはこんなところに来ちゃいけないよぉ(笑)

143 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 18:09:49 O
>>129
甘いね( ̄ω ̄)
坊やはこんなところに来ちゃいけないよぉ(笑)

144 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 18:11:59 O
>>139
独身か? わかんないだろうねぇ〜
もしかしてあんたも、氏んでほしい旦那だったりしてね…

145 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 20:40:51 O
好きだけど、死んでほしい。いや、好きだからこそ死んでほしい。旦那の実家のいざこざや、浮気病に悩むのは嫌だ。まだ新婚だから、離婚より死別の方がいい。どうぞ、スルーして下さい。

146 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 20:59:38 O
この雪で事故って氏ね!

147 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 22:18:52 O
雪って何処の田舎だよ?

148 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 01:25:11 O
さっさと氏ね〜

149 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 03:45:25 O
旦那が一刻も早く死にますように

150 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 10:49:49 O
旦那、出かけた。
気をつけないで行ってらっしゃい。
今日こそ無事に帰って来ませんように。

151 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 11:49:12 O
まぁ
そう思うこともあるよ
人生綺麗事ばかりじゃないからね。

152 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 14:03:41 O
長文ですが、すいません。

旦那はピザで髪薄くて糖尿とヘルニア持ってるくせに健康に配慮しない。
仕事も一ヶ月続けてまともに出勤できない。今週は大風邪ひいて火曜以降
出勤せず。まともに歩けないくらい節々が痛むらしく、医者に連れて行っ
たり栄養あるもの造ったりしたのに…。「こんなのいらん。こんなやった
らペヤングの焼きそばがいい」と言って大盛りのペヤングのインスタント
焼きそばとカップスープを平らげる。おまえに今必要なのはカロリーじゃ
なくて栄養だろ。朝になると調子悪そうにして、夜になるとにこにこして
る。しんどいと言ってる割には日がな一日DSやってるかマンガ読んでる。
今日は祝日で医者やってないけど午後から出勤するというのでわざわざ薬
買ってきたのに結局今も寝ころんでる。

お前のような脳脂肪甘えん坊ピザ野郎は将来何かあっても重すぎて介護し
たくてもできないんですが。100`もあるのに。お願いやから介護状態に
なるくらいならポックリ氏んでくれよ。

153 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 14:35:33 O
うわあ、それはポックリ祈願してしまうわ…


154 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 15:19:37 O
糖尿持ちなら先は長くないよ。
毎日、高カロリー塩分たっぷりの食事、デザートにケーキであぼん。

155 :名無しさん@HOME :2007/11/23(金) 15:22:33 0
あぽんの前に目が見えなくなって
手がかかるよ。

156 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 17:52:10 0
歩けなくなるしね。

157 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 17:56:02 O
>>152
捨てチャイナ!

158 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 18:22:00 O
バツン!!て一瞬で真っ暗になってそれから目見えなくなるんだって。糖尿。

159 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 19:37:03 0
旦那一日も早く死ね!!!!!!

160 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 19:37:27 0
誌ねシネシネ視ね誌ね詞ね 今すぐ死んで!!!

161 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 23:07:10 0
毎日毎日祈ってるのになんで品ないのかな?
やっぱり茸を食べさせようかな。

162 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 23:22:45 O
年とったマンコは臭くてかなわん
ちゃんとファブリーズしとけや

163 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 23:25:41 0
糖尿って糖分やんなきゃあぼんじゃないの?

164 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 01:13:04 0
寝起き悪すぎ
早くしんでくれ

165 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 02:29:09 O
今日0時すぎに帰るといっていてまだ帰ってこなかったので
始めは腹が立ったがその内何かあったのかも?と思うと一分ごとにわくわくしてきて腹立ちもおさまり
病院に駆け付けるシーンや喪服準備など一気に夢が広がりわくわくしていた。
しかしまんまと帰ってきた。怒りが倍こみあげた。

166 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 09:43:59 O
>>165
w残念だったね〜
期待させるなよ!ってね。
私も最近妄想する時間が楽しいやw

167 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 01:40:34 O
旦那が一刻も早く死にますように

168 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 01:55:45 0
ここで書いてる人、結婚何年目?

169 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 02:21:12 0
>>167
よくそんなこといえるな。
俺と結婚していたら10人中9人は離婚するよ。
×1じゃない既婚だめかす男ですが。

170 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 02:31:46 0
はじめまして。
素敵なタイトルにひかれてきました。
ここ最近、胃の調子が悪くて胃カメラをすることになったの
前夜に「俺の方が重症だったりしてな〜」と旦那に言われた
ちょっとした風邪で大騒ぎする小さい男が!!
レバ刺しみたいなゲロはいたらお前なら大騒ぎだろが!!
潰瘍が二つもできたのはお前のせいだ!!
保険金が満額出るように芯でくれ




171 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 10:54:55 O
氏ーね! 氏ーね! 氏ーね! 氏ーね! 氏ーね! 氏ーね!氏ーね!

172 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 11:21:50 O
まーたパチンコかよ。
一歳 動きたい盛りの子供を公園へ連れて行ってくれよ。
少しづつ大掃除しているけど はかどらねー。
死ねよ。ぼけ

173 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 11:40:29 O
デブ・チビ・臭い・自己中・プライド高過ぎ・やたらナルシストで自信家・飯は人の三倍食う・でも年収は人様の三分の一・ワガママ・家にある食料夜中に食い散らかし・煙草吸い過ぎ・吸えない環境にいるとキレる・子供の行事全く参加せず
お金の使い方がおかしい・イビキうるさい・セックス強要・断るとキレる・しかもテクなし・人の話を聞かない・年中セクハラ・片付け一切せず・帰宅したら服はリビングに脱皮・休日は自分の趣味で出かける以外は一日中ゲームするか寝ている。

174 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 13:07:37 O
私も素敵なスレタイに惹かれてやってきますた(^O^)

既女板の離婚スレを愛読してるけど、やっぱり経済的にも、世間的にも、死別>>>>>離婚だなーと思いました。

175 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 15:32:16 0
だよね〜そしたら一応
「いい夫でした…」て涙流してやる

176 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 15:55:47 O
うん、将来子どもにも『良いパパだったのよ』くらい言えるしね〜
その方が旦那の為にも良い気がするよ。

177 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 16:38:00 0
>>175
葬式の時ぐらい泣く演技できそうだよね〜
弔問者に「お寂しいでしょうけど頑張ってね」なんていわれて無言の涙。

涙が出せない人は「死んじゃったことが今でも信じられなくて・・・」と呆然としてる
フリしとけばおkだよ


178 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 17:57:10 O
働き盛りに旦那が亡くなる人って可哀想に、大変だ…と思っていたのは過去のこと。
今では羨望の眼差し。
本当に仲が良くて悲しんでいる人の氏を代わりに引き受けてあげたい。


179 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 18:13:48 O
最近、家を建てたいらしく貯金だ、節約だとうるさい。
セコい生活してお前なんかとしょぼい家に住みたくないんだよ。
とりあえず死んでくれ。出張中の飛行機事故がいいな。
生命保険とか労災とか航空会社からの賠償金とかいろいろもらえそう。
遺体なんて見つからなくていいし、葬式も合同葬とかでいいや。
そして心置きなく大豪邸建てる。

180 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 21:40:55 O
私は喪主の挨拶で『私に最後の最後まで苦労かけて、行ってしまいました』って言ってやりたいね!

181 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 00:18:53 0
今日、突然17万円もする液晶テレビ買ってきた。
欲しいものがあると我慢できず、忍耐力は幼児以下。

貯金ゼロなのに40歳で35年ローン組んでマンション買うし(親に頭金借りる)。
しかも現在、欝で休職中。


早く氏んでくれ!


182 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 00:27:56 0
人の目をまともに見て話せない、障害か?と思わせる程の無口。
無口の次元を超えている。
見合いで見抜けなかった異常なヤツと暮らして
こっちの精神がやられそう。
挙句、「自分は喋れないから、全部悟って気遣え」って?(爆)
訳わかんない持論展開しだした。やっぱ、コイツ異常者?
何時間でも黙って正面むいて石みたいに座ってんですけど。
何かまたテレパシーでも送ってんだろーが、伝わんねーよ。
ヤバイ・・・人間と暮らしてる気がしない。

トメが「うちの子は大人しくて、言葉が少ないの」ってサラッと行ってたけど
アンタの息子、おかしいっしょ?w
生まれ変わって、正常に産みなおしてやってよ。

183 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 01:33:23 0
>182

わかる。うちの旦那も超無口だから。
うちのは私が話しかけても、「ああ」とか「うん」とかすら言わない。
石のように押し黙っているだけ。

何だか一人でしゃべっているみたいで空しくなるよ。






184 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 02:54:25 O
旦那が一刻も早く死にますように

185 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 03:11:22 O
>>179
うちの旦那、今日から海外出張なんだな〜wktk

186 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 11:07:04 O
>>182ー183
わかる〜 肝心なこと、大事なこと言葉にできない。
『考えてること話して』と言っても『言いたくない』『夫婦は言わなくてもわかるもの』って。
何も考えてないだけだろ!真性の馬鹿。
たまにめずらしく口を開けば以前に私が言ったようなセリフや、完全に的外れな考え。
何でもいいよ、いいよと言うのは優しさじゃなく馬鹿だったからだと気付いた。
ま、見る目なかった自分も悪いことはわかっている。
さっさと氏ね!

187 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 12:26:35 O
バカアホマザコンエロチンカス旦那。
何も注意も考えもせずに運転席のウインドのスイッチで後部座席の窓を閉めようとして、子供の首挟んで殺しそうになっといて、謝るでもなく心配するでもなく…
痛いわ驚いたわで泣いてる子に「何やってんだバカ!それで死んだ子がいるんだぞ!!」って怒鳴りつけやがった。
はぁ?そのセリフ、私がてめぇに言うんじゃねぇ?
どんだけ痛いかやってやろうかボケ!!ってかてめぇ逝ってよし!!
許さねー!!

188 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 12:30:26 0
無口な人って一見思慮深くて大人に思えるけど
単に自分の考えを自分の言葉で表現できない、馬鹿な人だってことが
多々あるんだよね・・。

189 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 14:53:53 O
市ね。モラハラDV夫
てめーの勘違いで会社の人間、しかもまだ蕾にもなってない若い芽を踏み潰しやがって。
私をメンヘラまで追い込んだ罪よりも罪深い!

市ね!今日こそ市ね!!

190 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 15:50:27 O
旦那氏ね。
今月中にな。
あ、でも保険も何もないから現金10万しかないやw
それでもいいから氏ねww

191 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 17:14:03 O
カネコマなので共済保険しか入れてないけど、そのキッカケも芯でくれと心置きなく思いたいから。
安心、安心!

192 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 18:02:45 O
気持ち良く年越したいから、どうぞ来月中には…(-.-)y-~

193 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 18:15:55 O
旦那が一刻も早く死にますように

194 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 23:00:07 0
>>192
ふいたwwwwwwww

195 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 09:50:50 O
旦那が人様に迷惑かけることなく、私にもこれ以上迷惑かけることなく、残された家族に手厚い保障がある形で氏にますように!


196 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 12:47:12 O
旦那が海外出張中で期待してるのに、ちっとも緊急事態の連絡が来ない。チッ。

>>195
それに限る。
あー汚い物から解放されて美しい人生を歩みたいわ。

197 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 15:04:58 0
旦那と車に乗ってたら旦那がくしゃみした。
5秒くらいしたら車内が超クサくて、息できなかった・・・
窓開けても臭いのしばらく消えなかった。
旦那の布団もクサい。

198 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 19:59:09 0
>>188
同意
旦那はヘタな事口走って浮いたり、干されたりした経験がトラウマで
普通の会話も満足にできないバカだった。
人間なのに、会話なしで共同生活しようとしてる想定外のバカだった。
必要なことも喋れないのに、気持ちが通い合うわけもない。
それでも見苦しいほどHしたがる。
いいかよ、旦那?普通の人は嫌がることを強要され続けると
芯でくれって祈るようになるんだよっ!

帰りが0時過ぎると今日こそ逝ったか!?と思って
ドキドキするんだけど、ふつーーーに帰ってくる。
休みの日、昼過ぎまで起きてこないと、あぁ、逝ってくれたかもって
期待するんだけど、ふつーーーに起きてくる。
期待が裏切られたときの落ち込みは、半端じゃない。。。精神衛生上良くない。

199 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 02:28:35 O
くしゃみクサい奴って居るけど何あれ?キモちわるい。

200 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 07:32:14 0
>>195は次スレのテンプレに入れてほしい名文ですね。

201 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 12:52:28 O
>>195
ちゃんと俺の目を見てしゃぶれ
チンコに手を添えるな

202 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 14:03:17 O
さっさと氏ね。何度も同じこと言わせるなよ。頭悪いから仕方ないか。

203 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 00:33:01 0
全国各地の無言化石をインテリアにするみなさま、お疲れ様です。
私もナカーマ。
会話らしき会話は全くないが、ケンカする時は正面きって争う。
早く死ねよ。
氏ねじゃないからな。

妊婦検診代や出産費用、ビタ一文ださねぇケチ野郎。
共働きだからっていい気になりやがって。

早く死ねよ。
毎日祈ってるのに生きて帰ってきやがって。



204 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 08:00:15 O
どう考えても、旦那には給料運搬員の価値しか見い出せない。
と言うことは、お金さえあれば旦那なんか全く要らないんだって
再確認した寒い朝であった。

205 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 22:21:31 0
ジジイで口臭が運国際やついるけどあれはなんなの?

206 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 23:33:52 0
朝起きたら心筋梗塞とかでしんでたってことってあるの?

207 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 00:12:10 O
>>204
価値が見いだせるだけ羨ましいな。
うちはその価値すら無いくせにエバりくさって。
早く氏んで欲しい。

208 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 02:28:22 O
旦那が一刻も早く死にますように

209 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 07:15:14 0
ヒステリーデブス旦那が海外出張中は毎日心穏やかに過ごせて本当に良かった。
色々と期待してたのに、今日無事に帰ってきやがるみたい。
イヤダ、イヤダ、イヤダ・・・帰ってくんな旦那!




210 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 09:51:18 O
>>204
その給料運搬者の価値すらない奥って…

211 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 10:00:25 0
209さんに同意。
うちの旦那も今日は出張。でも伝書鳩のようにマッスグ帰ってくる。
いやだよぉぉぉぉぉ。
沢山保険掛けてんだからはやく逝っちまえぇぇぇぇぇ

212 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 10:57:59 O
そんなに嫌なら離婚すりゃあいいのに。
そこまでして金欲しいのか?

オンナって怖い

213 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 11:04:58 0
金欲しいとかまでは思わないけど
なんで離婚しないのか不思議

214 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 11:23:37 0
bakaのひとつ覚え「離婚すればいいのに」


215 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 11:27:35 0
>>212
ここはMの集まりだと思ってますが、何か?

216 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 11:31:16 O
今日こそホームに転落して死にますように。
「30代男性が人身事故」
なんて聞くとワクテカするんだけど
必ず寄り道せずに帰宅する。
しね。

217 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 12:24:19 O
何で結婚したの?

218 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 12:29:21 O
旦那四ね。有休とらなきゃいかんのはわかるが毎日パチンコ三昧。せっかくの平日休み。すいてるからどこか子供を連れて行こうとか思わん?
会社の行き帰りにぜひあぼんして

219 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 12:51:44 O
仕事中でも良いので早く氏にますように

220 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 15:55:52 0
私の親が亡くなって葬式のあった日の夜に、
「遺産が入ったら新車が欲しいんだけど」
とのたまった旦那。

お前が氏ね!

221 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 18:38:21 O
>>220酷すぎる
しねっつーか生まれてこなければよかったのにな…
通り魔にやられるよう願っておくよ

222 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 19:59:10 0
早く死ねよ!

223 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 20:49:42 0
211ですぅ。後のレスでびっくり。
みんな我慢してるんだもの、その対価としてお金ですよ。
守銭奴ですか?すみません。
私のとこはまだ子供が小さいのです。
小梨ならさっさと離婚するさ。


224 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 21:01:25 O
>>212・213
なんで離婚しないのか不思議って思うなら、わざわざここに来るな(笑)

225 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 21:09:54 0
>>220
男から見ても、それ絶対許せないね。
嫁さんの気持ちを鑑みると、そんな言葉
絶対に出て来ないと思うんやけどなぁ。

226 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 21:10:06 O
>>217
そんな質問するなんて、お馬鹿さんねぇ(笑)あんたは未婚者か?
だったら世の中、離婚もないし、こんな板でストレス発散してる奥様もいねぇーって(笑)

227 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 21:32:07 O
旦那が女にお金を使います…子供がいじめで不登校になって私仕事辞めたんですが、それでも旦那は私が働いて貯めたお金も解約して使いました。
貯蓄が無くなってきたら私に深夜働けって言います。(日中は子供をフリースクールと塾に連れて行ってます。)
深夜働く体力もないし、目を離して子供がリスカしたら大変だから夜家に居てくれるか聞いたら、旦那はお前の親に泊まりに来てもらえと言いました。
殺していいですか?

228 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 03:22:04 O
旦那が一刻も早く死にますように

229 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 04:00:07 O
性格の悪い旦那と結婚してから毎日ストレスだらけで
心も容姿も本当に醜くなってしまった。
離婚なんてことになったら、私が病気になるまで痛めつけてくるだろう。
旦那がサッサと死ぬのが一番。

230 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 04:02:38 0
林明大はどう?

231 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 09:01:33 0
おまえら誰の金でめし食ってると思ってるんだよ?

232 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 09:05:03 O
仲間がたくさんいる
うれしい

233 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 10:05:30 O
>>231
自分の金ですが何か

234 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 10:09:13 O
旦那、それに義家族もみんな氏ね! うちにタカってんじゃねーよ
勝手に息子の名前で金借りようとすんな
そしてそれを承諾して勝手に金貸すなバカ氏ね
嘘つき泥棒DQN一家
さすが在日


235 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 10:40:33 O
本当にイラネ。
土日が不快で仕方ない。

236 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 11:42:01 0
一日も早くダンナがこの世からいなくなりますように。
ついでにウトメもいなくなりますように。

それからダンナの浮気相手の両手首両足首を斧で切り落としてやりたい。
ダンナの目の前で。
でも子供に迷惑がかかるから思いとどまっている。
脳内イメージは完璧に出来上がっているのだが。

237 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 12:36:08 0
>236、そうだよね。お母さんが犯罪者になったら可哀想だよ。
一緒に旦那が逝ってくれるのを祈ろう!

238 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 13:45:06 O
ここに書き込むみんなの願いが叶いますように!
『願いが叶いました』の報告待ってます
て、うちも早く報告したいな…

239 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 18:38:32 O
>>236
不倫なんてするやつは男も女もいつかバチが当たる。最後にはあなたがきっと笑うよ。子供たちの為にガンガレ!

240 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 19:29:11 0
自称「家庭を大事にしたい」ダンナは
まともに会話どころか相槌も打てないうえ
コミュニケーションがとれない人間です。

会話ができないのは、私が話題を振らないから。
何もしないのは、余計な事して裏目にでたらイヤだから。
・・・だそーです。
テメェ、バカかっ?!
それでカラダ触らせろってうぜぇんだよ。
誰も止めないから風俗でお世話してもらえよっ!
こっちは小遣いひとつもらわないように仕事したうえ
家事万端やってんだよ!!
五体満足のクセして、口が利くのが大変とか訳わかんねぇこと
ほざいてんなら、サッサと芯で、その身体、移植待ってる人にあげちゃいなよ。
前向きに生きたい人と代わってやれ。
きっちりメシ食わしてるんで、コイツの内臓はかなーり元気です。


241 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 20:19:42 0
>237
そうそう!私達の願いは、私達に全く迷惑がかからずに
旦那がいなくなってくれることよね〜。

242 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 21:37:07 O
>>231
いるよねぇ〜
いうことなくなると、こういう旦那(笑)
あんた、誰にご飯作ってもらって、誰に洗濯してもらってんのよ?(笑)

243 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 21:44:56 O
俺、事故って死んだ夢見ちゃったよ〜!!と朝、言ってたけど…


正夢になりますように\^Д^/

244 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 21:49:11 O
ほんと死んでくれたらいいのに


245 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 22:20:58 0
やっぱり離婚より死別だよね。
金銭面、世間体、今まで積もり積もった恨みの精算・・・etc
世間には夫と死別して心から悲しんでいる奥さんもいるんだろうに
どうしてウチと代われないんだろう。

246 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 00:22:53 0
土日は、ほんとウンザリ。
一日中リビングのソファにゴロ寝して、タバコをふかしながらゲーム。
部屋はタバコくさいし、子供がじゃれついたら「うるさい」ときれるし。

遊びに連れてけとか今更全く期待してないからさ、
ゲームは自分の部屋でやってくれ。
7畳の部屋をお前の仕事部屋として占領してるくせに。

早くメタボで氏んでくれないかな。

247 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 01:32:21 0
朝起きて旦那がリビングにいるとぞっとする。
土日なんて最悪。
仮に冷たくなって(芯で)横たわってたら歓喜の声でキャァァァと
言ってしまいそう。
人様に迷惑かける死に方はよくないから持ち家なんで自宅でポックリが
一番いいね。
欲だせば交通事故に巻き込まれて芯でくれると二重でウマーだな。

宝くじが当たれば「どうぞお元気で」と笑顔で別れられそうなんだけど。
運試しに買ってみようかな。

248 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 01:49:45 0
既婚女性板に羨ましい板が立っていましたわ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1196352047/
「旦那と死別した人」

249 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 03:16:20 0
うちの旦那も早くイッチくれるように最近は高塩度のものを良く
食べさせてます。高血圧なので楽しみなのですが、なかなかキュー
っと逝ってくれないのだよね。
先週は、ちょい悪くなったシチューを食べさせてしまいました。
味に敏感な人なので怒られましたが。でもちょっと、スッキリした。
またヤッチャオッと。

250 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 03:35:32 O
旦那が一刻も早く死にますように

251 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 08:50:13 0
もし目の前で心筋梗塞なんかで苦しみだしても絶対救急車呼ばない。
しばらく放置しておく。

252 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 11:10:46 0
私も絶対放置する。


253 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 16:13:35 0
うちの旦那、いびき・歯軋りが酷くて一緒の部屋になんて寝られない。
おまけにタバコ吸うからか、咳も酷い。
睡眠妨害されるのが一番いや。
さっさと芯でくれ。

254 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 17:17:18 0
>>251 >>252
一応、声はかけてやるけど私も放置する。

私が部屋でバタッと倒れた時、ヤツは見殺しにしたまま
風呂入って、タバコ吸って死体みたいに倒れてる私を
見物してやがった。
この恨みは忘れない。
パニクッて何もできなかったらしいけど、謝りもせず
ひたすら言い訳してやがった。
ダンナ、どんな言い訳も通じないよ。あんたのやった事は。
アンタが倒れたら同じことしてやる。因果応報って言葉思い知れ。

255 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 17:56:40 O
旦那シねとほざいてる奴ら。嫌なら離婚しろよ。
子供、世間体etc…なんて言い訳がましいこと宣う前に、お前らが自立して誰にも文句言われない立場になればいいだろうが。
何の行動もせずにゴタク並べて文句ばかり言ってる暇があるなら、即行動してみろや。家事やってます?
当たり前だろうが!
家事やるのが嫌ならお前らが働きに出て、旦那と同様の給与もらってこいや。


256 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 18:06:38 0
>>255
ダンナと同等の給料?もらってますけど。。

カキコしてる奥がみんな専業または遊んでるとでも思ってんの?
外でもウチでも働いた上、いろいろやられてるから
書き込んでんですよ。アフォが。



257 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 19:49:31 0
おまえら文句言う前にちゃんとフェラとかして旦那に奉仕してるのか?

258 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 19:57:16 0
放資は外でしてもらえ

259 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 20:05:28 0
早くしねよ 別居してもねちねち物とかおくってくんな
しね

260 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 21:44:38 0
凄い、別れても諦めないんだ.....男ってやっぱ馬○なんだね

261 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 21:53:13 0
一夫多妻制にすればいいんじゃね?
浮気とか騒がなくなるだろ

262 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 22:09:13 O
>>255
こういう奴がすぐ離婚とか奥に言われるんだろうな。ご愁傷様です。
給料さえ持って帰ってくればいい!と思ってる旦那はシンデほしい対象だよ。
旦那より稼いで家事してる奥だってたくさんいるんだよ。そのうち捨てられちゃうよW

263 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 22:12:57 0
もうじき離婚大国日本がくるよ


264 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 22:15:46 O
>>255
最近まで、旦那養ってましたけど、何か?
氏んで、今までのつぐないをしていただきたいんですけど、何か?
>>256さん、私もいただき(笑)

>>255このアフォ〜が(`▽´)

265 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 23:17:28 O
金だけ入れてくれれば いーわ。あとは必要ないね

266 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 23:20:32 0
>>264
養ってても感謝すらされないなんて、よほど魅力がないんだね。
チトかわいそう。

267 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 23:29:21 0
養う価値のある男ならいいけど、芯で欲しいとまで思ってる男を
なぜ養うんだろう。

268 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 02:41:49 O
要するにこのマンコブタどもは見る目がないか中出し婚かどっちかなんだよ
それを人のせいにしてるだけだから
端から見るとこっけいだけどね

269 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 02:51:20 O
旦那が一刻も早く死にますように

270 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 08:27:16 O
昨日ダンナに突き飛ばされて、玄関のたたきに突きおとされた。
もう今週ご飯作らない。
今も吐き気がする。

271 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 18:21:12 O
>>266
感謝すらされないなんてって、見たのかよ(笑)
>>267
養った末に氏んでほしくなったんですけどね(笑)

272 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 22:25:15 O
ああ早く氏んでくれよ、ダンナ。

>>270
大丈夫?念の為、病院行っておいた方がいいよ。

273 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 02:59:45 O
旦那が一刻も早く死にますように

274 ::2007/12/04(火) 05:13:12 0
死んで欲しいと思っているが集まりたくないわ

275 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 10:58:18 0
「痴漢冤罪」ネタが大好きな夫がうざい。
女は嘘つきだ・最悪だ・男は辛いとか言いながら夕べもTV見ていた。
ちなみにたかじんの番組も大好きだ。

276 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 11:50:37 0
旦那、もしや男女板の住人・・

277 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 14:43:29 O
要するにこのマンコブタどもは見る目がないか中出し婚かのどちらかなんだよ
それを人のせいにしてるだけだから
端から見るとこっけいだけどね

278 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 17:56:49 O
結婚記念日なんかどうでもいいのに一人舞い上がっててキモい。

一回でいいからしんでほしい。



58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)