2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トメの葬式する時がきたらパーティするスレ その2

1 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 10:57:40 0
早くその時が来るよう祈ってる、そんなあなたのスレです。

前スレ:トメの葬式する時がきたらパーティするスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1149671455/

関連スレ:
ウトがくたばったらパーティしようぜスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1152550404/

2 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 13:05:19 0
2か?

3 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:04:19 O
>>1乙です

最近誰でもいいからどこかのトメがアボンするのを願うようになってきた。

うちも早く死んで欲しいがどこかの嫁が一人でも幸せになればいいよ

4 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 03:42:25 0
うちはまだ60になったばかりなので
明るい未来はまだまだ遠いです…

常にキッチンのそばのリビングにいるのやめてほしい
キッチンに近寄りにくい
意味不明なモノを共同エリアに置くのやめろ

まぁさっさとあぼんしろってこった

5 :名無しさん@HOME:2007/11/02(金) 16:16:36 0
ほしゅ

6 :名無しさん@HOME:2007/11/02(金) 16:22:12 O
うちはまだ50だよ。
妊娠中、色々と奴らは私に精神的に攻撃してきて
産まれたら産まれたで孫に会いたいだなんて抜かしやがって。
ふざけんな、お互い関わりたくないで終わってんのに私に関わるな。
さっさと死んでくれ

7 :名無しさん@HOME:2007/11/02(金) 16:54:08 O
うちの姑も50です。まだ50です。その気持ちよく分かります。
私も妊娠中色々やられました。流産の経験もあるのですが、それも私のせいにされました。
嫌いですオーラめちゃくちゃ出してるのに、細々とした「〜あるからちょっと来て」がウザイ。
母親は実母だけで、姑は他人。勘違いしないで頂きたい。何か雑用頼むならお前の息子に頼めよ!おばさん。

8 :名無しさん@HOME:2007/11/02(金) 16:58:35 O
レス増えてるから誰かのトメの葬式あったかとオモタ

せめてあとどれくらいで死ぬかわかればいいのになぁ

9 :名無しさん@HOME:2007/11/02(金) 17:30:22 0
そんな便利なカウントダウン機能あったらいいね。
私なら我慢するために日めくり作っちゃうよ。


10 :名無しさん@HOME:2007/11/02(金) 19:22:30 0
日めくりの厚さによっては、逆に大ダメージとなる場合も…

11 :名無しさん@HOME:2007/11/02(金) 19:33:51 0
家庭板の女は戦争になったら戦えるのか?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1191556178/

はみここはももりもりれりこももるめ

12 :名無しさん@HOME:2007/11/02(金) 21:15:21 0
>はみここはももりもりれりこももるめ
ふっかつのじゅもん ですか?

13 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 00:19:07 0
今寝たきりまできた

早く次に駒を進めてくれ〜〜

14 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 02:16:41 0
>>13さん
体位交換とかは、夫・夫の兄弟姉妹の前で優しくやってあげ、
トメに「痛い、痛いから動かさないで」と言わせれば、もうあなたの勝ち。
痛くもないのに「痛い痛い」と言うと思います、そこがトメのこずるい所。
「まあ痛いの、ごめんなさい。では止めます」と言って放置プレー。
体のあちこちに床ずれ(じょくそう)が出来て広範囲のびらん性皮膚感染症になれば、即入院。
で、また退院したら同じことを繰り返す。
冬のトメ入院中は、「お正月くらいは家に帰って欲しい」と、寒い最中に外泊させ、また寒い最中に病院に帰す。
そうこうする内に、風邪引いてもらって→肺炎→あぼーんかな。

床ずれになったって、本人が体位交換を拒否したんだから自己責任。
あなたは誰にも責められません。

誰だって、本当は身近な人の死なんて恐ろしくて望まない。
しかし、その思いを軽々と越えさせてしまうトメもいる。
特養等の介護施設に入所させればいいのに、嫁に押し付ける夫・親族もいる。
特養入所どころか、ヘルパーさんが家の中に入るのを嫌がる年寄りもいる。

>13さん、あなたの心と体が潰されないよう祈っています。

15 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 02:26:14 0
>6,7
私は自分が51、お二人のトメさんより年上w 結婚して、はや、四半世紀が過ぎました。
なのにまだトメは健在。ウトが去年やっとあぼったが、先は長そうで溜息がでます。

16 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 08:16:44 O
ここはひどい
親年代になるとよくわかるよきっと
同じ目にあう

17 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 08:31:27 O
やられるだけのことしたからだよ

18 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 09:19:22 O
ホントさっさと死ねっつーの

19 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 11:10:26 0
>16
同じ目って何?他の人はどうだか知らないが、自分はただ「待って」るだけだよ。
早く、早く!って「思って」るだけ。
当然ながら、早めるための行動なんかとってないし、どう思ってるかを表にあらわす
ことも勿論ない。
頼みごとはきいてやってるし、入院でもすれば毎日通って洗濯物の世話から好物の
差し入れ、花だって飾ってやるし、見舞い客には愛想も振りまいてやってるさ。
「もっともっと長生きしていただかないと〜」って口では言いながら、さっさとしろよ!って
「思って」るだけだよ。

20 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 11:32:50 O
なんにしろ最低な奴等しかいないな
パーティーするんなら葬式会場で親族の前でクラッカーでもならせよ

21 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 11:46:10 O
>>19
そうそう。
ただ思ってるだけだよね。
別に殺そうとなんてしてないし。

葬式でクラッカー鳴らしてパーティーなんかする人いるわけないじゃん。

早くうちのトメにお迎えがきますように!

22 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 12:14:22 O
年取ると性格悪くなっちゃうんですね

23 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 13:47:31 O
恐い… 子供の嫁にきをつけないとね

24 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 14:46:46 0
>22、23
多分、結婚して5年以内くらいにトメが逝っちゃえば大丈夫なんだと思う。
しかし、今時、30年以上トメであり続けるヤシなんてザラ。「もう、年なんだから・・・」
(=若い方が全てを受け入れ、我慢して当たり前)って聞かされ続けてン十年って
そりゃ、まだあ?って気分にもなろうってもんでしょ。w



25 :名無しさん@HOME:2007/11/04(日) 03:00:15 O
自分の借金と葬式代は自分の死亡保険金で支払ってください

26 :名無しさん@HOME:2007/11/04(日) 06:22:45 0
80overで足腰は弱った物のまだ元気な自己愛トメ
寝付くことなくぜひぽっくり逝ってください


27 :名無しさん@HOME:2007/11/04(日) 15:06:47 O
つーか旦那も含めて絶滅しろ

28 :名無しさん@HOME:2007/11/04(日) 21:35:20 0
うちなんて、74だけどすっごい元気で、そのうえトメの実母が100歳
こえてまだ健在。先がおもいやられるよ。
このごろは私の方がストレスのせいで病気がちなので、スレタイのように
パーティーをなんて無理な気がしてきた。トメより先に私が逝きそうだ。
こちらのみなさんには幸多かれ!!


29 :名無しさん@HOME:2007/11/04(日) 21:50:00 0
>>28
そんなこと言うな。
一緒にがんばるぞ。

30 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 06:35:27 O
まだ未婚ですが病気で働けない彼氏のトメに毎月支送りしてます
彼氏も今求職中なので…
年金出るまでの期限付きですがやっぱり自分のお金が毎月なくなるのは悲しくよからぬことを思ったりもします
そしてそんなことを思ってしまった自分に自己嫌悪…
でもここ見て思っても悪ではないのかなと思うとすっきりしましたm(__)m

31 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 09:27:41 O
>>30
彼氏ごと切っちゃいなよ
今からそんなだと結婚してからもっと嫌になるよ

32 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 10:00:07 0
>>30
それは彼氏とは言わない。そんな男はヒモと言います。
トメが死ぬとパーティと言うより、
あなたの目が曇ってるだけだと思います。
目を覚まして男と別れた記念パーティした方がいいよん!

33 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 10:32:16 0
トメ余命3〜4週間らしい
パーティの準備始めなきゃ

34 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 11:34:35 O
裏山

35 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 14:44:46 O
ちょっと早いけどおめ!

36 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 15:14:42 0
>>33さん
パーティ卒業者からちょっとアドヴァイス

・自宅葬でなくても自宅に人が押し寄せます、キッチン・トイレ・洗面所は常にお掃除しておく事
(こやかましい親類もいるから注意してね)
・準備は【今夜が山】って時まで、テキパキやらない事。トメの死を待っているのかと怒る夫もいます。
 買ってきた物は、なるべく夫の目に付かない所にしまいましょう。
 普段の家事の合間に、ちょっと悲しげな顔で少しづつやるのが良いようです。
・トメ臨終から数日間は、とにかくいつご飯食べたのか、いつ眠ったのか分からない日が続きます。
 くれぐれもお体に気をつけ、風邪など引かないようにして下さい。
 私は必須アミノ酸配合のビタミン剤を飲んで、なんとかなりました。
・とにかく気合だー!ガンバレー!

37 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 15:21:47 O
予定はまだないけど脳内メモにしっかり記憶しました

38 :36:2007/11/05(月) 15:30:09 0
訂正です
×【今夜が山】
○【今夜が峠】

39 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 21:41:15 0
みんなの家のトメもしぶといよね〜
この前トメが肺にかげがあるっていわれたらしく、
それを旦那から聞いたときもしかして肺ガン??
なんてよろこんでいたら
入院もなにもしないただのかるい肺炎だったorz


40 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 21:45:17 0
<<33
ちょっと早いけどおめでと〜〜〜〜〜!!
でもうらやましい・・・・


41 :33:2007/11/05(月) 21:54:57 0
>>36
アドヴァイスありがとうございます!
もう今日トメの部屋の掃除始めてしまいました。焦りすぎ…
明日からはちょっとずつやっていきます。
親戚のこととか考えてなかったので、本当に為になりました。




42 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 22:13:50 0
>>34>>35>>40
ありがとー!!

うちのトメも肺炎ですよ!
おととい病院行って、そのまま入院して、きのう余命宣告。
あっという間でした。



43 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 23:37:58 O
素敵(≧▽≦)
あやかりたい〜!


44 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 00:49:39 0
羨ましいです!!
うちのトメは元気イパイでご飯2杯は食べますよorz

45 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 10:40:41 0
そこで2杯を3杯、4杯にして血圧うp、パーティーへ加速させるのだ。
しょっぱいおかずも忘れずにね。


46 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 12:07:13 O
トメ死んだ!
絶縁だったし興味ナイから病名知らねW
葬式も旦那だけ参加
これでイタ電に悩まされることもなくなるのね
出したゴミを家の前に戻されることもなくなるのね
家の周りうろちょろされることもなくなるのね
やったー!

…代わりにコトメがいびり出したら…ガクブル

47 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 12:08:50 0
>>46
オメ!!

48 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 12:13:57 O
>>46
超オメ!
>>46のトメさん、うちのトメもついでに連れてって〜


49 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 13:16:39 0
いいなあ早くここで報告できる時が来ますように
あんだけ食卓で塩振って食べてるのに全然だよ
まだ61歳なんだorz 元気いっぱい生意気盛りだよ
20年もパーティーの妄想だけで過ごすのヤダよ

50 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 14:34:10 0
介護不要、ポックリ即死してくれ

51 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 15:38:10 0
>>46
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
自分のコトメもトメが死んだ後、いびってきたけど
しょせんトメの傘下なんで、ガツンと言ってやったら
それ以来、何もないよ〜。
トメ亡き後、旦那を利用して、うざい親戚付き合いを
一手にコトメに押し付けろ。

52 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 16:07:00 O
今年54のトメはまだまだ逝かないよなぁorz

53 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 17:32:55 0
うちもまだ56だよぉ
パーティーまで後20年か・・・

>>45
なるほど。健康の為に濃い味避けていたが明日から実践してみる!

昨日の夜、旦那と二人でトメに反乱起こしたら
トメ逆ギレ→箸投げる→いじけたフリ→人の話聞かない
子供かよ・・・

54 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 22:05:37 O
うちのトメ63

パーティーできる日が近いのか遠いのかわからん?
いつも元気だけど突然ポックリ逝くのを願ってる!

55 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 22:16:14 O
46です
みんなありがとう!
うちのトメも63だったよ。
この高齢化社会で、まだまだ死ぬ年じゃないだろうに…神様はいらっしゃるんですね!

56 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 22:51:43 O
ウザトメ74なのに超元気…
実母46の方が早く逝くんじゃ、

頼むから二人ともいっちゃって下さい。

57 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 00:24:54 0
うちのトメ64、
自称『心臓病』を、近所中に言い廻ってる。
本当の心臓悪い人から突っ込まれて困ってたっけ?!
こんな事いっちゃいけないと思いながら、本当に心臓病ナレバっ、
なんて思ってしまう・・・自己嫌悪突入。

58 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 02:23:52 0
イライラしたら
しねしねトメと唱える
しねしね

59 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 02:34:10 O
うちのトメは71だが、病院で色んな薬もらって飲んでるから
あと20年は生きるつもりだろうな。

冬になったし、高血圧が原因で外で倒れて救急車→病院であぼーん希望。

60 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 02:51:11 0
ウトが死んだ
ので・・盛大にクリスマスと正月を飾りたい
トメにたいするに嫌がらせの意味でね・・・
主人は親と絶縁している状態ですのでたまにトメが玄関に来て
ピンポンします。(もちろん居留守ですww)
飾りつけは何が効果的でしょうか?
正月は門松買う予定ですwww
(年賀状も出します、大体他人には義理親が死んだとか話題は一切してない
ので、誰も知らない・・www旦那も勤務先に言わなかったから誰も知りません)
だって縁切った他人ですからww
葬式関係もスルーでした
やれば出来るんだよ
みんなにも早くお楽しみが来ますように・・
ちなみにウトって80歳くらいでした
やだよね、そんなに生きられたらwww

61 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 07:24:13 0
>>60
クリスマスには 玄関先にクリスマスリース&電飾かな 

62 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 11:16:53 0
>>60
おめ!

63 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 13:19:47 O
このスレに来てる人は同居が多いのかな?

ウチは同居です。
さっさと逝ってほしい

64 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 14:42:57 0
>>60
いいないいな!!

80まで生きると仮定すると、それまでにいくら治療費や介護費がかかるんだろ……
気が遠くなる……

おかあさん、跡継ぎ欲しいですよねー?この家守りたいですよねー?
だったらどっかでポックリいってください
子供がんばって産んで育てますから
おかあさんにかかる費用を養育費にしますから

65 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 09:46:46 0
まだ70だトメ。あと20年くらいは軽く・・・
関節は立ち上がるときに痛そうだけど
あとはいたって健康そうで、健康そうなトメ見てるとこっちが
不健康になっていく気がする。
毎日トメの存在を感じながら生活してると
休みの日も休みじゃないよ。

66 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 13:18:05 0
うちのトメは80。
あと10年は生きたいって言ってるらしい。
それを旦那から聞いた日は気が遠くなりそうだった。
90ぐらいまでは平気で生きそうなトメばっかだな、ここww
早くパーティやりてぇ〜〜!


67 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 13:18:59 0
そろそろ寒くなってきたから
肺炎であっけなくアボン・・お願いしますね。

68 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 14:13:26 O
>>肌寒い程恐い…性格

将来年寄りになれないね

69 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 12:40:05 0
 ババアは生きる価値無し。
 生きてるだけで金かかんだからさっさとお逝き。 
 孤独死希望。

70 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 19:24:28 O
>>58は私ですか?
私の場合はウトだけど

「ウト朗しねっ」
を繰り返すと、不思議とスキーリ

71 :名無しさん@HOME:2007/11/10(土) 10:31:20 O
トメしねって言ってもスッキリしない…

大声で叫んだらスッキリ出来るかもね
穴掘ろうかな

72 :名無しさん@HOME:2007/11/10(土) 20:07:44 0
トメシネーーーー!!!

73 :名無しさん@HOME:2007/11/10(土) 21:44:23 0
以前ポックリ様に「トメが早く片付いてくれたら宝くじ一生当たらなくていい」と祈ったら
その週にクジが当たった…ロト6の最低金額千円だったけど。
これは望み薄いって事ですか、ポックリ様…。

74 :名無しさん@HOME:2007/11/11(日) 04:28:16 O
クソトメ 早く氏ね
いちいち でしゃばるな
育児にしろ夫婦間にしろ首突っ込み過ぎ
笑顔で対処してるけど頭の中ではいつも氏んでくれと願ってる
お前みたいな いやな性格の奴は初めてだ
自分がちゃんと出来ていないのを棚にあげて偉そうにするなやボケ
...とここで愚痴ってみる.あーあ...あと20年は生きそうで気が狂いそう

75 :名無しさん@HOME:2007/11/11(日) 23:36:32 O
大トメが入院。
いつどうなってもおかしくない状態らしい。
子育てを彼女に○投げ、もうすぐ還暦だっていうのに玉子焼きさえマトモに作れないトメと、
面倒をみてもらっていたのに、成人してからは小遣いせびる時だけ顔出して、
大トメがボケてホームに入ってからは一度だってお見舞いにいったことのないクソコトメ。
おまいらが先に逝け!

76 :名無しさん@HOME:2007/11/11(日) 23:53:42 O
本当はやくしねー

くそとめ。

存在だけでイライラする。

今年中にいなくなりますように

77 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 13:14:40 O
パーティー報告キボン

78 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 15:09:59 0
よそのお宅のパーティー報告でもよければ、

9月にヨーロッパに行ったが、最後の日同じツアーだった60代後半と思われるご婦人が、
「本当に皆さんと旅行が出来て良かった。
 実は今年、80数歳と90数歳のトメとウトがバタバタと相次いで死んでくれて、やっと長旅が出来ました。
 やっと死んでくれたw 私は嫁・嫁・嫁と、あごで使われて...」と実に爽快に言い放たれました。

二度と会わない私たちだから、本音をスッキリ言ったんでしょう。お疲れ様でした。

79 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 19:32:55 O
ほんっと同居トメが嫌で嫌でたまらない
私は同居年数2年だが.我慢できない!
いつもこのスレ見てストレス少しは発散させてます
皆さんどのくらいの年数同居してますか?
2年なんて短いですよね
でも 我慢できーん!

80 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 19:49:30 O
私は三ヶ月で家出して無事別居済みだけど
そんなの関係ねぇとばかりに過干渉が止まないクソトメ早く逝け

81 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 20:26:58 0
クリック募金←検索

クリックで救える命がある
クリックで救える環境がある

82 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 20:43:28 O
チッ…今日も糞トメが生きてやがる。
早く他界へ逝ってくんねーかなー。
あんな嫌な奴が無駄にしぶとく生きてると酸素が勿体ない。

83 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 22:32:24 0
昔は高齢者は温厚で出来た人が多かったらしい。
(戦争世代とかはやっぱり苦労人、助け合うことを知ってる)
今はDQNわがまま高齢者が増えてるんだってね。
現役世代を苦しめている…。
社会問題になってるんだって。
TVで特集やってたよ、ほんと義親&親ウザ

84 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 23:07:25 O
ばあちゃん死んでくんねえかなーあんたの嫌われようは凄いよ。あ、元々出来の悪い脳が萎縮しちゃってるからもう気付けないか(苦笑)
孫(私)にも息子二人にもその嫁達にも散々嫌がられ敬遠され、挙句の果てには元旦那さんにも浮気されて(笑)
そりゃ浮気もされるよなぁ。あれじゃあね……。
なんで生きてんの?
本当に死んでよ。もしお母さんをこれ以上悩まさせたら本気で自殺に追い込ませてやる

85 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 11:55:47 0
>>84 あなたは病んでる。
若いうちからマイナス感情を溜め込んではいけない。
糞婆のことは目の前を通り過ぎても「誰だっけ?」と思えるぐらいに忘れて、
母ちゃんを楽しませたり嬉しがらせたりするほうに力を注いでください。

86 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 14:33:49 0
トメの帰りが遅いと期待する
事故って氏んでたらいいなと

87 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 21:13:27 O
>>86思う〜!
出かけて帰りが遅いとワクワクする〜
で 玄関開く音がしてガッカリする..orz..

88 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 23:13:06 O
貧乏なバカとしか結婚できなかった負けメス犬は
よ く 吠えるw


89 :名無しさん@HOME:2007/11/16(金) 02:21:21 O
トメが職場で高い所から転落したらしい。
尻をひどく打ち、体中が痺れ、息もしばらくできなかった。
と、帰 宅 し た トメがウトに話していた…
用心のため今夜は風呂に入らないという言葉に深夜の容態急変を期待し就寝したが次の日も元気に出かけて行ったよ…orz

90 :名無しさん@HOME:2007/11/16(金) 05:36:52 0
>89
そんな感じで転落して、突然意識不明になって、
即救急車搬送→即入院
で、半年くらい入院後あぼんした年配のおばさんがいたよ。

本人が元気そうなら脳外科とかに連れていかないほうがいいよ、




長引かずに済むかもしれないからw

91 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 16:45:26 0
生きてる気配を感じるだけでも吐き気がする。
同居トメ78歳。
ペースメーカー入れてるせいで定期的に通院してるから、
なかなかくたばらないorz
私は仲良くしたかったのに、ここまで嫌わせたのはトメ、
あんた自身なんだよ。

92 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 14:23:35 0
>91トメが使うテーブルの裏っかわに

 つ工業用の強力磁石



93 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 12:10:15 0
なんつったけ
ネオジム磁石かw

94 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 19:00:23 0
やっとDQN男の家族死んだか
ニヤニヤ(・∀・) 

95 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 13:03:57 O
1日でも早くイッてください
そのぶん自分の寿命が縮んでもいい
できないなら先に私がイッてもいい
とにかくこの家から逃げたい。
...と 最近よく思う..
鬱になってる。 でも誰も気付かない
常にトメの前では明るく元気に過ごしてるからね
動かないとイヤミ言われるし 暗いとヘンにいじけるし.機嫌とらないと..
旦那に言っても解ってくれない
早くパーティーしたいよ〜
藁人形でも作ったろか

96 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 13:12:48 0
トメウトにお願い!!! 今すぐ轢かれて逝ってください!!
笑って式あげてあげるよ

97 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 19:17:05 O
奴等がインフルの予防接種してきやがった。必要ねーだろ。

98 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 00:34:44 0
インフルエンザの注射とかしたあとにコロッと逝っちゃう人もいるからさ
必要あるかもよw



99 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 10:52:42 0
勝手なことすんなよ、お前の子供じゃねーだろうが本当早くお願いします。

100 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 11:33:47 0
よくないことと思いつつ
いつになったら楽になるかな、と考えてしまう・・・・・・。

101 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 20:59:50 0
>>33 が気になります。頑張りすぎていないかな。
トメのせいで体を壊したら、本当に馬鹿馬鹿しい。
寒くなりました、くれぐれも栄養と休養を心がけて、気合だー!

102 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 17:24:49 0
トメが食中毒になったらしい・・・
士ね。

103 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 17:45:46 O
>>95
自分が書いたのかとおもた
トメがすねようが何言おうがキニシナイで
一回キレちゃうと楽になるんだけどね

104 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 02:39:28 0
>>33です。
先週末、無事にパーティ終わりました!
仮通夜の晩から葬式終わるまで一睡もできなかったし、トメの親戚うざかったし…
体力的にも精神的にも本当に疲れたけど、やっと落ち着いてきました。
余命が分かってたから、気持ちに余裕が出来て最後はトメに優しくできたし。
とにかく今は毎日平和です。

>>101さんありがとう!
もしかしてまえアドバイスくれた人ですか?
アドバイスのおかげでいろいろ準備できて助かりました!

早くみんなの家のトメもあぼんして幸せになれますように!


105 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 03:24:17 O
>>104
おめ!乙!

106 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 06:49:56 0
>>104
オメデトウ(´∀`)

ところで一睡もできなかったって言うのが気になる。
持病で規則正しい生活をしないと
と、主治医に指導を受けているから、夜は
家に寝に帰ってきて、睡眠薬の切れる昼まで
行かなくてもいいかな。再発は嫌だし。
もちろん子供も連れ帰る。
濃化地帯に娘は置いてこれないしね。

107 :101:2007/11/29(木) 09:16:19 0
>>104

>余命が分かってたから、気持ちに余裕が出来て最後はトメに優しくできたし。
トメさんの最後を穏やかに見送れて良かったね。
やっぱりうるさい親戚がいましたか、どこも一緒ですね。
眠れなかったのは本当に辛かったと思います、でも良く頑張った!
以前の私のアドヴァイスが少しでもお役に立てて良かったです。

これから法事とか大変ですが、また気合だー!

それから、親戚に喜ばれたモノをちょっとご紹介します。
トメさんの遺品の中で、アルバムに貼ってない写真があったら、
トメさんとトメ親戚が写っているのを10枚位まとめて、
安いアクリルの写真立てに入れ、さりげなくお仏壇のそばに置いておきましょう。
うちの親戚の皆さんは、とても懐かしがってくれました。

108 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 11:03:02 O
いけないことだと思いつつウトメ死ねと願ってしまう。
トイレで思いっきりじじばば死ねと叫んでしまった…
でもまだまだ死なないトメ68ウト73元気な奴らだよ

109 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 06:50:05 O
現在肝硬変のトメ。


肝臓ガンになって死ぬとなると後10年。


その前に離婚しそうだ。

110 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 20:52:00 0
>>109
何て言っていいか困る。
あなたが沸か蹴ればさっさと離婚。

40〜50歳だったら、我慢かな。

111 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 01:20:18 O
肝硬変になっても後10年もあるのか...
待てん。

112 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 12:57:32 0
うちは慢性肝炎だから→肝硬変→肝臓癌まであと何十年だあ?



113 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 03:55:55 O
>>109です。

肝硬変になっても、末は肝臓ガンだとしてもいつなるかわからないですからね。
トメは肝硬変の薬をビールで流し込むような低脳人間なので、是非ガンになっていただきたい。
そんなんでも後10年も生きるんだから、不摂生は早死になんて嘘だとわかった。


肝炎なら、薬飲んでれば、肝硬変にすらならんかもしれないよ。
お中元、お歳暮、お年始、その他見舞いはビールか日本酒でも送ってみては?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)