2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サエコが嫁に来たら?

1 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 10:45:01 0
どうよ?

2 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 10:49:41 O


3 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 10:52:11 0
いやだなぁ

4 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 10:53:59 0
何で粘着してるの?っていってる喪男が粘着してる

5 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 10:57:53 0
vipperがうざがられるのがよくわかるね

6 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 10:57:59 O
既女スレから逃げてきましたー

あの粘着なやつらキモすぎ

7 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 11:00:01 0
794 名前:可愛い奥様 投稿日:2007/10/28(日) 10:58:30 ID:/OF7kxwL0
こいつらは赤の他人にゃどんな汚いことでも言えるのに
自分に矛先が向きゃ尻尾巻いて逃げるんだな

こいつらのガキがどんな大人になるんか見物だわ

↑お前らが来なけりゃあそこでマッタリ出来たのにね〜

8 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 11:04:10 0
ダル親は認めてないね。

ここにまでやって来たら鬼女板のダルスレに移動する?



9 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 11:06:40 O
既女スレ移動は今はマズいよ
荒らしがいるからさ
落ちつくまでここに定住してたほうがいいんじゃない?



10 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 11:07:57 0
>>7
> ↑お前らが来なけりゃあそこでマッタリ出来たのにね〜
同意

>>9
だね



11 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 11:09:09 0
まとめサイト、あのまま継続しても大丈夫なのかな?

12 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 11:12:57 0
>>11
まとめサイトも荒らしがきてるの?

てか、スレ荒らしって通報するとこないのかな

13 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 11:13:23 0
あそこで粘着に構ってるのも同類

14 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 11:15:20 O
このスレsage進行でいったほうがいいかも

あげてたら荒らしが簡単に見つけるから

15 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 11:16:01 O
言ってる先からあげちゃったw

16 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 11:17:55 O
今1人の奥様が喪男相手になんか勝負しよーやとか言ってた

あの奥様は釣り?

17 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 11:20:03 O
なんか必死だよねあの奥様w

荒らしにかまう人も荒らしなのにね

18 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 11:35:23 0
ここID出ないから自演しやすいよね〜心配だ。

今後どうします?
鬼女板で新スレ立てないで、ここでこのスレ終わるまで続ける?
それか難民に移動かな?


19 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 11:35:54 0
削除依頼出して出ていってくれ

20 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 11:51:47 O
>>18
難民もID出ないよ
やっぱりここにいた方がいいんじゃない?

21 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 12:19:13 O
この板は駆け込み寺?

22 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 12:21:16 0
あげまん。いいなーあげまん。

23 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 12:22:37 0
素敵な奥様と不倫したいっす

24 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 12:23:18 0
おいでなすった

25 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 12:52:05 0
奥様達テロ朝に苦情メールなさった?
自分しましたよ

26 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 12:54:42 0
ああやって構うから野郎が調子に乗るんだよ
もうやめればいいのに

27 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 12:59:31 0
ν速や芸スポに散って参戦してる奥もやめた方がいいのに

あとは芸能板や女優板に行ってるのかな? 

28 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 13:06:29 O
これからメールしまーす

29 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 13:11:09 O
>>25さんへのレスね

30 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 15:42:22 0
あっち、950いったね。


31 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 15:59:55 0
>>18
あっちもう落ちついてきたみたいだよ。荒らしが来ても、負けずに継続しようよ。
ここのスレタイもなかなかいいから、同時進行ってことで。

32 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 16:11:09 O
やはり荒らしはスルーすると落ち着くね

33 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 16:23:37 0
二股四股が事実だとしたら、息子とは結婚させたくないだろう。

素人でも疑わしかったら内偵するって。

34 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 16:42:16 0
落ち着いてないね。スレ終わっちゃった。

35 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 16:43:16 O
既女スレの返信メールすごかったね。
相当苦情がハムにきたんだね。

球団と野球連盟を動かしたよw

36 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 16:49:37 0
純粋に野球を観たかった人にはきのうのあの中継はウザイよ
ダルサセコダルサセコだもん
そりゃ球団にもテレ朝にも凄い苦情がきたんだろうと想像できるw

37 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 16:50:03 0
ν速の奴ら本当ムカつく!
うちら醜いとか叩いてるけど、
男の粘着の方がキモイし醜いよ。
天罰下るといいな。


38 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 16:55:38 0
新しいスレ立ててもまた荒しが来そうですよね。

>>37
粘着男より私はダルサエに天罰が下ればいいと思う。
調子に乗りすぎでしょ。
勝ったのはサエコが一番の要因ってファンに失礼だと思うんだけど。

39 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:01:53 0
あそこでスレ立てはしない方がいいね
難民奥様もここにたどり着けるといいんだけど…

どうせここも貼られてウザイのやって来るよねorz


40 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:08:36 0
何もやましいことしてないんだからさ、今まで通りとりあえずあっちでスレたてようよ。
てか実行してみたがやり方わからない。

41 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:08:57 0
>>37
テレビとネットに張り付いて幸せな人たちに対する嫉妬と憎悪を増幅させて
ますます現実逃避したがる可哀想な人々ですね。
必要なのはテレビじゃなく鏡じゃないでしょうか。

42 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:12:08 0
2ちゃんのあんちコミュにも一人荒しがいたなぁ。
プロフィールのところに自分の写真貼り付けて痛いったらありゃしない。
そいつも鏡がどうのこうの言ってたな。

43 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:12:49 0
↑2ちゃんじゃなくてmixiのあんちコミュでした。

44 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:15:25 0
>>43
うわっ同一人物なんだ。サセ兄乙だな。

45 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:17:27 0
↓テンプレ

ダルドッピュ&サセコ14

新スレは>>970踏んだ人が立てて下さい(ダメなら申告よろしく)

サセコ擁護の荒らしはスルー。
相手をすると貴女も荒らしになりますよ。

荒らしはサセコのファンでもダルのファンでもありません。
鬼女叩きをしたいだけです。

テンプレ省略。経緯等はまとめサイト参照。
まとめサイト
http://wiki.livedoor.jp/daru_sase_wiki/d/FrontPage



46 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:19:12 0
でもね、一晩様子見てスレ立てた方がいいと思うよ。

柴田スレの奥はみんな大人だけど、
ダルサセは2ちゃん初心者も多いし、荒らしスルーに慣れてないと思うんだ。



47 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:19:38 0
>>44
いや、女だったよ。
私もサエコが嫌いで参加します。とか言うくせにサセコのことを女優として
成功をおさめてるのにどうのこうの言ってたからさ。
絶対アンチじゃないじゃんw
サセコの友達か何かかと思った。

48 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:21:36 0
>>40
日本シリーズ終わるまではここでいいと思う
荒らしが手ぐすね引いて待ってるって感じでマターリできないし

サセコが次観戦してもテレビ局は写さないんだね!
あーマジで嬉しい

49 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:29:07 0
粘着といえば、わざわざサエコのプロフィ集めてスレ14も続けて叩きまくってる奴らほどの粘着は
そういないと思うがw

50 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:30:13 O
どれくらい苦情きたんだろうね?

野球連盟まで動くくらいだから相当きたのかな

ハム側もこの事態をうかれポンチなサセコに教えてやればいいのに

少しはこたえるだろ

51 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:30:52 0
>>49
みたいなのが鬼女スレ監視してるからスレ立ては意味なし

52 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:31:16 0
早速貼られてたよ>新スレ

53 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:32:08 0
キジョ板から逃げてきたよ〜。
スレ荒れまくってたね。
私もファイターズに苦情メールだしたよ。
返信くるのかな。

54 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:33:01 0
ごめん!!ageちゃったorz

55 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:38:43 O
>>53
返信は返ってくるよわたしも来たときビックリしたよw

56 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:40:34 0
今日の返信はいい内容だったね
きのうのは何だかなーて感じだったけど

57 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:40:43 0
嫉妬されやすい人について 2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1190166278/

あえて親切で言うけど、ここの人達のように自分の嫉妬心を制御する術を学べば?
はっきりいって、ここで叩いてる人の方が、サエコより遥かに心根が醜いと思うよ

58 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:53:23 O
>>38
自分もそれ思ったよ
ダルの「1番の要因はサセコ」ってやつ
グラマラスで1番の宝物はファンて言ってたのは嘘だったんかい!となるわな

野球は1流かも知れないけど人としてどうなのかと

もうダル失望した

59 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:54:49 O
上げました スマソ

60 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:58:00 0
案の定新スレも荒らしが湧いてきてますね。
多分関係者だろうなぁ。後から後から畳み掛けるように出てきてるから。
揚げ足取られるようなことしてるのはサエコなんだけどね。


61 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 17:59:43 0
擁護したら関係者ってスゴイ妄想だなw
普通の人があのスレ見たら、100人中80人位は、ナニココ?酷すぎ醜すぎって思うだろ

62 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 18:01:47 O
だから言ったのに

スレ立てたのキジョじゃないかもね。

こっちのテンプレいいね

63 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 18:07:19 O
>>62
うん、いいねー

64 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 18:08:32 0
いや、全部が全部関係者じゃないにしろ何人かいるんじゃないの。
だって他にもアンチスレあるのになんでここだけ叩かれるのかわかんないんだけど。
だったら他の既女アンチスレも潰せよ。

65 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 18:08:34 0
こちらの方たちは「既女スレ」にいた方達ですか?
よくお邪魔させて頂きました。
あまりにも凄まじい事になっていて…
しかもなぜか誤解というかなんていうか…
またダルが投げる日はあの様になってしまうんでしょうか?
ダルのKY振りにもどうかなと…
結果を出してるだけに誰も言えませんよね。
ここも荒らされてしまうんでしょうか?
「既女スレ」話やすくて好きなんですけどね。

66 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 18:13:12 0
>>64
前スレ見てきたけど、すごい勢いだったのは ID:Uo7jGiqu0があまりにも面白い燃料だったからじゃないか?w
あんなキチガイ、なかなかいないぜ
釣りかもしれんが素なら絶対病院行った方がいい

733 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/10/28(日) 09:54:13 ID:Uo7jGiqu0
サエコは、小出と二股してたの!!
ダルも冷め切ってる!!今は、好調だからアバズレを哀れむ気持ちがあるだけ!!
本当に公ファンダルファンなら、それぐらい分かってあげろよ。

とか妄想が酷すぎるだろww

67 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 18:15:08 O
>>65
いらっしゃい。そうですよ。
奥様がここにたどり着いて良かった。

新スレはしばらく行かないほうがいいかもしれないですね。

68 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 19:07:09 O
流れて来た喪男に混じってちらほら
「私、既女だけどここのスレにカキコしてる人達とは違うのよー。サセコ叩いてる豚婆きもい!」
みたいな便乗?既女がきもいです。

喪男に媚び売ってどうすんだろ。

69 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 19:10:14 O
>>68
あの書き込みは、元キャバ嬢の出来婚ヤンママじゃない?

70 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 19:23:04 O
今日の試合は昨日と違って落ち着いて楽しめてイイ!!(・∀・)

さすがBS、両チーム平等に扱ってる

71 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 19:51:58 0
>>53だけど日ハムから返信メール来たよ。
昨日の奥様と同じ内容だった。2つ目のメール内容の方ね。

中日の中田選手カッコイイね!

72 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 19:56:05 0
可愛い奥様:2007/10/28(日) 19:25:32 ID:Mn69Cv20O
サエちゃん関係者です。彼女はここは見ていないものの話は耳に入っているので とても傷ついてます。

73 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 20:28:50 0
あいつら、鬼女スレ潰しに必死だね。
醜い鏡見ろ連発。
20代以下の奴らばっかりとしか思えない。

8月の交際宣言の時って、こんなに祭りじゃなかったよね?

74 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 20:50:32 0
>>73
20代を上回って、他人の色恋叩きにせい出すよりマシじゃない?
実際、既女スレでブサイクとか、品格が無いとか言ってる奴は、お前鏡ミロって思うわ

あんなトコで書き散らしてる奴が美人とも品格あるとも思えん
あと、ココ既女スレじゃないから、鬼女の空気持ち込まれても迷惑

75 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 20:51:48 0
>>73
8月に比べてさらに鬼女スレのイタさが増してるからね
祭りになるのもしょうがないよ、、、

76 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 20:54:01 0
他のスレと違って初心者の割合高いからね

77 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 20:55:16 0
71 名前:可愛い奥様 投稿日:2007/10/28(日) 20:53:14 ID:exzjG7Zu0
ぶっちゃけ、他人の色恋になんでこんな必死なのかワカンナイ
自分がもし結婚したとして、こんな奴になると思うと絶望しちゃうわ

まあ、多分ヤバイのだけここに残ってマトモな感性の奥さんは退避しちゃったんだと思うけど

往復かい

78 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:14:46 O
何気に芸能のサセコスレに小爆弾落ちてるんだけどw

79 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:21:46 0
なんで本格的に潰しが入ってきてるんだろ。
ただのにわかサセコオタか通りすがりの人なの?
口開けばばばぁ、ばばぁってうるさいんだけど。
私サエコと同世代なのに、そしたらサエコのババァだね。

80 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:27:02 0
昨日のサエコに萌えたヤツラの潰しだろうね。

サセコを可愛いと思ってる自分の価値観を鬼女が否定しているからと、
元々鬼女嫌いのヒキニートやニワカ厨が便乗して暴れてるんだと思う。

ババァはリアル厨っぽいね。
中間テストの成績でも悪かったんだろうか?w

81 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:33:34 0
>>79
向こうの奴らの相手する奥様が増えたと思ったら…
あなたもその一人?
なんか同じようなことおっしゃってますけど…
スルーしてほしい…

82 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:35:11 0
昨日のサエコブサイクとまでは言わないけど、相変わらず顔でかかったよなぁ。

潰しの方は本格的にサエコの兄とその周りが潰しにかかったと
思ってしまうほどの粘着ぶりなんだけど。
他の既女スレにもああいう奴っているものなの?

83 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:41:16 0
普段粘着してる人が言ってもねぇ

84 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:45:45 0
いないね。
工藤静香や柴田倫世、ボクシング内藤嫁、花田美恵子、
今井美樹…個人スレはあるけど、マンセー奥とアンチ奥のバトルだし、
皇室関連スレも奥しかいない。
エロ下ねた、オバサン系は男が多い。

明らかにサセ兄・しんぺーとその仲間もいるね。
まとめサイトに兄画像あるし。

ここ、芸スポに貼られてた。

85 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:46:58 0
本スレ…本当に反抗期のガキが降臨してるようで
見ていて疲れる。
それともサエコ兄が必死に潰しにかかってるのか?
アンチスレ1つごときであんなに粘着してるのは異常だね。

86 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:48:18 0
この板で芸能人関係のスレ立てるのやめて。
難民板なり他所に移動してください。

87 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:48:42 0
おそらくまとめサイトがまずいかもね。
よく読みもしない奴に叩かれる要因。
ウザすぎ。

88 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:49:00 O
そういや、サセ兄の画像がアップされた頃から、荒らしが沸いてきたね。

89 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:49:57 0
避難所スレを立てるなら難民に池

90 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:50:02 0
なんか業者雇ったんじゃないの?
増えすぎ。

91 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:50:50 0
お前らがキモすぎだからだよwww

それくらい気がつけよ

92 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:51:21 0
板違いですので移動してください。

難民
http://ex20.2ch.net/nanmin/

93 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:51:23 0
>>84
そうなんだ。
ところでサセコって今までマンセー奥いなかったよねw

にわかサセコオタに便乗して不細工な兄貴が本格的に潰しにかかったって感じなのかな。
そりゃ、ダルが下手なこと言ったら俺が言ってやるって言ってたくらいの
人だしそのくらいしそうな気はするわ。

94 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:52:20 0
ぶっちゃけ、芸能人なんぞを叩いてる奴のがよっぽど粘着だと思います
と、通りすがりに

てか、兄が…とか関係者が…とか自意識過剰すぎるだろ
本当に大人ですか?

95 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:53:26 0
移動するよりいったん解散したほうが
いいと思う。
苦情来てるし、粘着沸いてるし。
今は無理でしょ。

96 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:53:57 0
普通に考えて鬼女のお前らが一番キモイ
その辺で街頭インタビューでも取ったら、9割がたの人が何この粘着叩きのキモイおばさんって言うよw

97 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:56:19 O
>>96
禿同!!

98 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:56:22 0
キジョが多くても家庭板とキジョ板はカテゴリも違う
ここはヲチ板でも雑談板でもないです。
元の場所に帰るか相応の場所に避難スレを立てて
移動するなりしてください。

99 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:57:47 0
鬼女板では「ローカルルールも守れない人が」って
散々発狂していた粘着ババァ達がここでなにやってんの?

「板 ち が い」日本語読めますか?



100 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:58:51 0
>>96
あんたよりあたしたちのほうがマシよ。
既婚 でgoogleのイメージ検索してみるといいわ!
キモオタのくせに!

101 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 21:59:52 O
ここで芸能やらないでよ!

102 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 22:01:15 O
>>100
なんだこいつ

103 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 22:04:03 0
>>100
あたしたち
あたしたち
あたしたち
あたしたち
あたしたち

あんたと一緒にしないでよwwww

104 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 22:04:44 0

板違いのスレを立てないでください


 

105 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 22:05:02 0
家庭板のローカルルール芸能禁止じゃないよ。
スレタイ読める?

こんな女が嫁に来たら姑は大変そうだよ。
金遣い荒いし。料理はまともにできないし。

106 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 22:06:35 0
>>105
ヲチと雑談と両方混じってるから板違い。

元の場所に帰れ。

107 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 22:07:54 0
>>105
既婚女性
http://human7.2ch.net/ms/

板違いなのでこちらにお帰り下さい
あそこならクサイマンコの仲間たちが一杯いるでしょ

108 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 22:08:53 0
スレタイ変えたら芸能人のヲチスレ立てていいとでも思ってるんですか。
ここは雑談板じゃないし、避難板でもない。

難民板なり他の雑談系の板にスレを立てて出て行ってください。

109 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 22:09:54 0
って言うか板違い!
ローカルルール守れ!

ダルとサエコなんてはっきり言ってどーでも良い
粘着している鬼女って自分の人生に全く関係なにのに
なんで、そんなに必死になって苦情メールだしたり
まとめサイト作ったりしてるの?
今までアンタ達がしてきた事が今になって全部自分達に返って来てるだけの事だよ?

今まで自分の事を散々棚に上げて良く言えたもんだ


110 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 22:15:15 0
まー移るなら難民てのが当ってるでそ。
この板の住人が怒るのも無理ないよ。

111 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 22:18:11 0
ゴキブリのように嫌われてるなw

112 :かんさいちゃん ◆EwQutt67eM :2007/10/28(日) 22:18:23 0
別にここでもいいんじゃない?

誰に嫁に来るかでサエコが
義娘・妻・姉(弟)・姉(妹)・(兄)妹・(姉)妹・義母のどれかにあたるか変わるしね

既婚女性板だったら
妻・姉(弟)・(兄)妹と男性からの話ができなくなるし

ローカルルールに明記していないんだからOKでしょ

113 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 22:21:09 0
>>112
よくない。
ここは雑談板じゃないし、芸能板とも違う。

基本的にヲチメインみたいだし、難民板が妥当。

114 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 22:22:19 0
>>112
そうやって自分にとって都合の良い解釈しか出来ないから
鬼女、粘着ババァって言われるんだよ
明記してなきゃなんでもやって良いのかよ


115 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 22:24:33 0
一人で口汚く罵り続けてるのがバレちゃうから
IDの出ない板でやりたいんだろうなぁ

116 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 22:31:21 0
では難民に移動します。
板違いで申し訳ありませんでした。

117 :かんさいちゃん ◆EwQutt67eM :2007/10/28(日) 22:32:12 0
>>113 >>114
なるほどね
それも一理あるわね

板違いと思うなら放置して、削除依頼してみたり、自治スレで議論してみたら?
削除依頼して削除されたらそれは板違いと認められたことになるし
自治スレで議論して決めたらそれは住人が認めたという実績になるし
削除されたり、自治スレで板違いとなったら、それも板違いと認めたことになるんだし

もし板違いのスレやレスならそれは一種の荒らしでしょ?
それに構うのは同類よ

118 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 22:35:51 0
>>116
誘導レス貼って、削除依頼出してね。

>>117
ローカルルールに書いてないというのが理由みたいだけど
ヲチ目的の板は削除ガイドラインで板違いに分類されてる。

119 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 22:47:07 0
板違いと思うなら放置して、削除依頼してみたり、自治スレで議論してみたら?
↑お前が居なくなれば良いだけの話。
何で、ここの住民がそこまでせにゃアカンのだ?
お前が何様だって言ってんの!

120 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 22:49:25 0

避難先もできたようなのでこのスレは終了ということで。
 

121 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 00:54:44 0
続きは難民板の

ダルサセ@難民

へどーぞ


122 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 07:11:41 O
サエコが嫁に来たら?
あの声毎日聞いてたらストレスたまりそう。

123 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 07:17:53 0
いくら明るくて前向きなコでも貞操観念ないコはお断り

124 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 08:46:34 O
鬼女板でまたやってるから そっち行ったほうがいいよ

125 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 08:47:48 0
削除依頼すら出さないとかマナーのなってない連中だな

126 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 08:55:42 O
キジョで少しスレタイ変えてまたおっぱじめてます


127 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 09:21:40 0
同じ既女とひとくくりにされたくない位見にくいスレの上、
実況は禁止というルールがあるのに無視している基地外、
難民から出てこないで。

128 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 09:32:22 0
鬼女の271の人、いいこと言ってる
大半がああ思ってるから代表して言ってくれたってかんじかな


129 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 09:34:40 0
鬼女の270の方がもっといいこと言ってる
鬼女板の大多数がああ思ってるから代表して言ってくれたってかんじかな

130 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 09:43:11 0
>>129
ま、そう思う人もいるし128みたいな人もいるし、いいんじゃね?
みな価値観違うんだからさ。どちらも正しいよ。

131 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 09:45:22 0
キジョスレがわからないので教えて下さい

132 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 09:45:37 0
サエコのブログ見てダルファンじゃなくて良かったとオモタ

133 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 09:48:50 0
>>131
ダルドピュシュ&サセコ14 っていうスレタイ。
2chよく分からないけど、2ch検索で上記のタイトル入れたらたどり着けるんじゃないかな?

134 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 09:53:24 0
>>133
わかりました。ありがとうございます。
サエコで検索してたのでわかりませんでした。サセコだったのねw

135 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 10:14:22 0
元のスレに帰ってください。
ここはヲチ板じゃないです。

ダルドピュシュ&サセコ14
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1193559521/

136 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 10:19:04 O
鬼女板のスレきもいよ

137 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 10:21:27 0
>>136
板違い。

138 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 10:21:39 0
キモイと言ってる人もキモイ

139 :誘導:2007/10/29(月) 10:34:45 0
板違いですので続きは芸能カテの板
もしくは元の既婚女性板のスレかその避難スレでお願いします。

女優 http://tv11.2ch.net/actress/
芸能 http://tv11.2ch.net/geino/
女性アイドル http://tv11.2ch.net/idol/
数が多いので省略しますが上記の板でサエコでぐぐったら出てきます。

既婚女性板のスレとその避難所
ダルドピュシュ&サセコ14
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1193559521/
ダルサセ@難民
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1193578130/

140 :名無しさん@HOME:2007/10/30(火) 00:48:01 0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ダルドピュシュ&サセコ14 [既婚女性]
サエコのブロク 3 [芸能]
どうでもいいけど、サエコかわいい [プロ野球]
【野球】ダルの女神だ!勝率10割サエコが日本シリーズ第1戦を観戦 [芸スポ速報+]
【わたしの妊娠で】サエコPart4【目一杯抜いて!】 [女優]


141 :名無しさん@HOME:2007/10/30(火) 09:06:11 0
絶対くんな!!

142 :名無しさん@HOME:2007/10/31(水) 09:42:40 0
うれしくない

143 :名無しさん@HOME:2007/11/04(日) 09:21:08 0
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/11/04/01.html

ダル&サエコ 16日にも婚姻届提出

日本ハム・ダルビッシュ有投手(21)と女優サエコ(20)が、16日にも婚姻届を
提出する可能性が出てきた。3日、北海道から帰京したダルビッシュが示唆したもので、
16日はサエコの21回目の誕生日。日本一を逃したとはいえ、北京五輪切符獲得という
大きな仕事が残っている右腕にとって11・16が人生の“W記念日”となりそうだ。

誰もが気になっていた。ダルビッシュは、婚約者・サエコとの婚姻届提出について口を
開いた。

「彼女の実家が宮崎にあるし、散歩がてら(婚姻届を)出しにいくかもしれないですよ。
この間も、ちょっとそんな話をしたんですよね」


http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up28902.jpg
サエコ勝利の笑顔


144 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 13:23:09 0
今更「栄養学」学んでるって…w

おま、いくつレパートリーあるんだよw

野菜の切り方、魚のさばき方も完璧なんだろうな?
この間、細木和子が新婚加藤紀子の家事のできなさにダメだししてたけど、
まんまサエコwww

145 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 13:25:45 0
>>144
ダルサセ@難民
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1193578130/

146 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 20:19:26 O
ずばり! 「いらん」と言う!

147 :名無しさん@HOME:2007/11/16(金) 16:13:03 O
極力接触を避ける。
バカがうつりそう。


148 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 15:32:47 0
ある日の夕食

・サラダ
・鯛とタコのお刺身
・チキンスティック
・グリーンアスパラと保立ときのこのバターソテー
・野菜たっぷりお味噌汁
・ご飯
・お漬け物

ここで1つ。
チキンスティックの作り方。

まず手羽先のちっこいのを買います。
そして塩胡椒と醤油で下味を。
ちなみにうちは、ヤマエのぼたん醤油を使ってます。笑
お味噌汁の味噌もヤマエです。

話を戻して…。笑
下味に、プラスにんにく、生姜、林檎をすりおろし、よくまぜて2、30分おきます。
そして片栗粉をたっぷり塗して、揚げます。
これで美味しいチキンスティックの出来上がり♪

簡単なので是非試して下さいな。

約2時間かかりました。

149 :誘導:2007/11/21(水) 15:35:30 0
>>139の板かスレに行ってください。

既婚女性板の現行スレ
【鼈】サセコ&ダルドッピュ 21【猿】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195551787/

150 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 16:51:15 0
>>148
宮崎の宣伝だな。アイツは知事になるつもりか?

151 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 15:51:38 0
ttp://wiki.jf.land.to/index.php?%A5%B5%A5%A8%A5%B3%A1%A7%BA%B4%B5%D7%BA%F9

152 :皆川寸太郎:2007/11/27(火) 20:22:08 O
エビマヨダンス死ぬまで一人で踊らせると思う。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)