2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が出張ヤッホッホーイ

1 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 09:13:16 O
何します?

2 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 09:40:23 O
2ゲットする

3 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 12:47:22 0
削除依頼出す!!
単発スレ上げんなっ!ヴォケっ!!

4 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 12:50:06 O
>>1
勝手にしてください

5 :名無しさん@HOME:2007/11/04(日) 18:08:22 O
今日から一週間出張なので大掃除します

6 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 04:29:09 O
明日から出張ワーイV(^-^)V

7 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 05:59:20 O
元カレ呼んでセックス三昧

8 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 09:08:30 0
昨日から東京に出張中
ワンコと海までドライブにいこう思うちょります!

9 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 10:28:46 O
出張いいなぁ

10 :名無しさん@HOME:2007/11/11(日) 08:46:06 O
いいな〜☆旦那が出張だなんてうらやましい!
うちも3、4日くらい出張してくれると助かるな。

11 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 03:48:42 O
日曜から5日間出張ワーイV(^-^)V!
息子と韓国いってきまーす☆

12 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/11/23(金) 08:31:45 0
在?

13 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 18:56:27 O
旦那出張ウラヤマシス。
旦那の事は嫌いじゃないけど、休みの日も超インドアな人だし、私だけ出掛けると
帰りは何時?としつこくメールして来るから、息抜きにならない。
たまには出張して欲しいなあ。

14 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 00:18:16 0
13さん、うちとは、真反対。家の夫は週末毎にどっか行こう攻撃
で、週末は鬱病になっています。
毎週毎週何処かへ行くのは、かなり辛いです。
私は、インドアなので家で家事や縫い物がしたいのです。
あー、いっその事週末だけ出張になれば良いのにな。

15 :13:2007/11/24(土) 09:49:32 O
14さん
うちの旦那の気質と貴女の旦那さんの気質を足して2で割りたいね。
月の休み半分はお出かけ・もう半分は自宅でまったりだったら良いのにね。

中々上手く行かないものですね…


16 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 16:12:55 O
年に何回か出張する夫。
居ないと楽でいいんだけど、夜中にエロトークしたがってキモい。
電話エッチはイヤだっていってんのに。わからない。
はぁはぁ、、うるさい。
ほんとに気持ち悪い。
いつも電波が届かない所に出張だといいのに。
だから出張中に電話が来ると動悸がする。
かんべんして欲しい。

17 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 18:34:53 0
>16さん、すでにptsdかな。
心身ともに大切にネ。

18 :皆川真太郎:2007/11/26(月) 17:15:40 O
>>16
浮気しないだけマシじゃないの?


19 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 12:54:05 0
出張でヤッホーなのは旦那も一緒。俺なんか家にいないとカミさんが怒るけどな。
子供のの世話する人間がいなくなるから。



20 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 09:25:09 0
今日旦那は、会社の慰安会とゴルフがあるらしく、今日は帰らないのだ。
子供たちと一緒にヤッホホーイWWWWW

21 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 20:41:29 0
今日もいないぞ
当分やっほほーな毎日だへへへへ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)