2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親から受けたであろう影響

1 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 14:49:29 0
ポジティブなこともネガティブなことも教えてください。

俺はおかんがよく泣くヒステリーだったので女の涙見ると
何も感じないどころか裏があると疑うようになった。
昔は「冷たい人」「温度差がある」といわれへこんだけど実際は便利です。

2 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 16:31:16 0
2get

3 :名無しさん@HOME:2007/10/24(水) 23:49:20 0
話し方が父親に似たな


4 :名無しさん@HOME:2007/10/24(水) 23:51:02 0
父親に似たこと
仕事大好き
好きなことを仕事にする

5 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 03:08:55 0
思考がサヨ気味…orz

6 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 21:38:30 O
・話しを聞かない
・『自ら進んで』がない

7 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 03:59:23 0
脳天気なところ

8 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 04:32:50 O



      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.親の影響で声がでかくてうるさいお。
   |    (__人__)    |  
   \    ` ⌒´    /
   /              \

9 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 19:19:59 O
行き当たりばったりで遠出したくなる所

10 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 20:45:13 O
・ ギリギリにならないと行動を起こさない。
(夏休みの宿題を夏休みの最後の日に
泣きながら徹夜でやるタイプ)

・ かなり楽天的、ノーテンキ。
・ 嫌なことはすぐ忘れる。

↑ 以上、 父に似たみたい。

こんな父と私をみていると、
心配性の母はハラハラするらしい。

11 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 21:41:35 0
ポジティブ
・何かにハマると、寝食忘れてのめりこむ
 (DIYとかシリーズ物の小説とか)
 そして、その内容について親子で議論大会

ネガティブ
・しかし、すぐ飽きる

このへん、親父似
親子二代の習性に、話についていけないオカンが呆れている

12 :名無しさん@HOME:2007/10/27(土) 01:06:50 O
かなり思考が保守的。
良くも悪くも。

13 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 17:17:42 0
これはポジでもネガでもないけど,ひどく差別主義。
その場に合った服装・所作をしない奴はその場で
切り捨てる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)