2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで近所は腹の立つ人間しかいないの?

1 :名無しさん@HOME:2007/10/03(水) 15:25:50 0
性格最悪の年寄りばっか

2 :名無しさん@HOME:2007/10/03(水) 15:30:28 0
年寄りはみんな性格悪いもんだ

3 :名無しさん@HOME:2007/10/03(水) 15:37:06 O
類友の法則

4 :名無しさん@HOME:2007/10/03(水) 15:40:26 0
暇でおしゃべり好きの主婦は最悪

5 :名無しさん@HOME:2007/10/03(水) 15:41:34 0
挨拶程度の付き合いが理想

6 :名無しさん@HOME:2007/10/03(水) 16:26:25 0
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1189927991/


7 :名無しさん@HOME:2007/10/03(水) 17:26:56 0
板のスレをよく調べもせずにスレをたてる
家の周りの状況をよく調べもせずに引っ越す

つまりそういうこと


8 :名無しさん@HOME:2007/10/03(水) 22:07:07 O
>>7あんたおかしな人だねぇ
二次元と三次元の区別がつかない人?


9 :名無しさん@HOME:2007/10/03(水) 22:12:53 0
>>8
削除依頼出してね

10 :名無しさん@HOME:2007/10/04(木) 09:34:07 0
幼稚園ママは最悪
幼稚園て奇声と道路遊び、井戸端、「子供を出せばなんでも
許されますよ〜」って規則違反をしてもいいと教えるところ?
必要ないんじゃない?幼稚園

11 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 19:17:33 O
隣じゃないが近所のチワワがうるさい!頭悪そうなガリババァと下脹れ娘が住んでるからしつけすらできてない。しかも変な食べ物を「食べきれないから〜」と持ってくるが全て処分。この母子家庭が引っ越してきて近隣環境が最悪になった。前の人は良かったのに。

12 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 21:32:03 O
嫌い過ぎて、奴らがうちの前を通るのでさえ、嫌悪感がある。静まり返った住宅街に響き渡る『いっちにー!いっちに!』の声←この時間に歩いて買い物らしい。騒ぎながら乱暴に回覧板は入れるし。関わりたくないのが来たよ。旦那のスーパーが潰れて出て行かないかな。

13 :名無しさん@HOME:2007/10/07(日) 17:30:17 O
>>12
分かる分かる!
私は家の斜め向かいの家族が嫌い。
夜の23時位まで窓全開でガキ三人をギャーギャー言わせてうるさい。
旦那は声がデカイ!
何時だろうが道路で遊ばせる馬鹿!
本当嫌い。
家の前をを通る時の補助輪付き自転車、旦那の馬鹿な声、ガキの奇声、全て嫌い。

14 :名無しさん@HOME:2007/10/08(月) 10:02:31 O
>>13
同士よ。レスありがと。今日もね。派手にやってる。雨降ってるのに。低レベルにも程がある!奥さん親が朝から来て、これも最悪。じとーっと人の家を覗くのもやめてほしい。土日は友人と宴会。月曜はバカ爺と婆。本当に嫌い。

15 :名無しさん@HOME:2007/10/09(火) 13:13:53 O
近所のさいたま市桜区白鍬の藤掛は毎日私の行動を監視して私が一番家にいる時間を調べて私が家にいるときを狙って悪口を言いに出てくるストーカーです
皆さん気を付けましょう。さいたま市桜区白鍬の藤掛です

16 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 12:09:50 0
幼児のいる主婦たちが毎日私道に集合して井戸端。
私道を公園のようにして使ってやりたい放題。
こっちが挨拶しても背中を向け知らん振りなDQN女もいるし
こんな女の子供はろくな大人にならないと思う

17 :名無しさん@HOME:2007/10/24(水) 10:41:26 0
私の体験をまとめましたので是非ご覧ください。

●集団ストーカーって何だろう? 
http://www.geocities.jp/stalkerlink320519398/


18 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 13:36:12 0
私のアパートの大家の婆さん。1階の私の部屋の大窓の前で園芸してる。
花だの草だのが置いてあることはさほど気にならないが、
作業の時の ひとりごと がうるさい。しかも声が高くて余計に不愉快。

私が仕事でいない昼間にやってくれればいいのに、
なぜか夕方や夜、休日にばかり花の世話をしやがる。
土曜日にあいつの独り言で目が覚めたときは 殺意がめばえた

19 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 19:22:06 0
211号室の田辺さんは夫婦二人暮らしでそのマンションで一番広い部屋に住んでいることが自慢な人。
時々旦那さんがいない時に窓を開け放して宴会するのでやかましい。
階下の音は反響して上に上がるので子供のいる家庭は大迷惑しています。
早く売却して出て行ってもらいたいと住人一同の願いです。
あなたの部屋の前にあるお墓に眠っている方々も迷惑しているでしょう。

20 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 16:31:20 0
瑞穂モールに現れる白髪おかっぱ派手派手ババアに注意
あいつクレーマーだぜ
被害妄想幻覚のヒドイ『きちがい』
根拠のない事を他人のせいにする
まじ死ね ちょーーーーーーー迷惑
その面裂いて、二度とくだらん口きけないよーにしてやりてー
この世のカス
くたばれ 被害妄想癖ババアめ


21 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 16:41:25 0
よかった。自分も隣人の子沢山家族に正直嫌悪感感じているので
同じような思いを持っている人がたくさんいるんだね
早く引っ越して欲しい。というか引っ越せ

22 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 16:43:54 0
>>13に激しく同意

23 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 09:21:44 0
吐き気をもよおすブス一家 捨て台詞残して逃げやがった
何もしてねーだろカスが、 チね ストーカー

24 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 07:41:08 0
でぶ オバサン 学校 有線 
名誉 毀損 犯罪者



オ  メデ とウ
駄目 学校 と ナカヨク ネ

25 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 11:21:14 0
おーい、今日も見てるかい?www
ヴァレヴァレですよっ

26 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 12:21:50 O
Q:ここは自己紹介スレですか?

A:はい。ご覧の通りの目糞・鼻糞スレです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)