2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仲良し夫婦】セックスって何歳まで?

1 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 13:59:30 0
子供の頃、自分の両親がセックスしてるなんて知らなかった。
中学の頃、セックスしなければ子供ができないと知り、ショック。
2人兄弟だったので2回はしたのかと考えただけで気持ち悪いような気がした。
そんな私も結婚16年、子ども達は中3と小5になり、こんな年になってもまだまだセックスは続いている。
いつまでできるのかな…?夫とはずっと愛し合って仲良くしていたいけれど…。
子ども達はたぶん知らない、私がそうだったように…。

2 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 14:21:05 0
知らない方がいいのかな?

3 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 14:43:16 0
>>1
江戸に聞け

4 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 14:58:27 0
>>1
夢・独り言
http://life8.2ch.net/yume/

5 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 14:58:52 0
>>1
夫婦生活
http://sakura02.bbspink.com/couple/

6 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 15:01:32 0
江戸さん、ぜひ教えてください

7 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 15:19:43 0
>>4さん
>>5さん
いろいろ教えて下さって、ありがとうございます
そして、家庭版に変なこと書いてしまってごめんなさい
2ちゃんって怖いと思っていましたが、いろいろ親切にしてくださって嬉しいです
もうちょっと勉強して出直します

8 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 15:44:56 0
終了

9 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 15:57:50 0
終了

10 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 16:18:35 0
え???もう終わりなん? なんかおしい…。

11 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 17:57:02 0
>>10さん
優しい方ですね

1で書いたことは、実は結婚してから16年間ずっと知りたかったことなんです。
2ちゃんねるは怖くてずっと敬遠していたのに、知りたかったこと以上のこと教えてもらいました。
ありがとう2ちゃんねるのみなさん。


12 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 19:35:27 O
構わず続けろ

13 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 19:36:22 0
夫婦生活板でいいっしょ。
削除依頼も出してね。

14 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 19:41:45 0
いいじゃんこのままで

15 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 20:19:22 0
夫婦生活板の方が荒れるし、キモいのが湧いてくるしね。
離婚だの、芯でほしいだのスレより、よほどいいよ。

私も親はエッチしないと思ってたなあ。
自分が親になっても、あ〜人間ってずっとスケベなんだな、と
思ったよ。

16 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 20:20:32 0
おいら47歳 嫁45歳 高校、大学の娘2人
いまだ週1〜2回はセックルしてるよ。



17 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 20:21:36 0
うらやましいかぎりで…。

18 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/10/02(火) 20:25:13 0
シンジラレナーイ!

19 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 20:43:19 0
週1回/俺56歳、嫁子58歳

20 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/10/02(火) 20:46:32 0
手まんでなくて?

21 :19:2007/10/02(火) 21:39:28 0
おっとレスがついてた >20
ちゃんとハメてる。手抜きなし。
これ以上は聞きたきゃこちら↓で聞いてくれ。

【50代限定】おまえら月何回セックスする?Part2
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1151971089/l50


22 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/10/02(火) 21:42:06 0
どーぴんぐぎゃね

23 :1です:2007/10/03(水) 00:10:16 0
>>13さん
迷惑かけてごめんなさい
はじめ5さんの紹介してくれたページ開くのすごくドキドキでした
ピンクちゃんねるは見ないでおこうと思っていたので
そこに夫婦生活版があるなんて知らなかったんです
でも今日は長年のなぞが解けたし、
なんだかここでお友達がいっぱいできたような気がして、楽しい一日でした
皆さんとお別れするのなんとなくさみしいけれど、
ここは家庭版なのでこれ以上突っ込んだ話はできないし、どうしたらいいのかな?
削除以来の出し方がよく分からないので、
すこしずつ下げていって消えるまでこのまま残していてもいいですか?




24 :1です:2007/10/03(水) 00:26:26 0
ゼロさん来てくれてありがとう
私もゼロさんみたいなカッコいいペンネームがほしいな
どこに行っても私って分かるような…

25 :名無しさん@HOME:2007/10/03(水) 22:07:29 0
>>23>>24
まずは、半年ロムりましょう。

26 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/10/03(水) 22:21:35 0
てれるぎゃ

27 :1です:2007/10/04(木) 01:06:15 0
>>25さん
ごめんなさい、それは無理です
どうしてかと言うと、すごく○ッ○なんです
だから、ずっとずっと何歳になっても夫と○ッ○○したいなと思ってます







28 :1です:2007/10/04(木) 07:51:00 0
夫とガ○○○したいです

29 :1です:2007/10/04(木) 07:53:01 0
夫と○○タ○したいです

30 :1です:2007/10/04(木) 07:56:25 0
夫と○○○イしたいです

31 :1です:2007/10/04(木) 14:02:58 0
明日から旅行に行ってきます

ここに来てくれた仲良し夫婦の皆さんが
永遠にラブラブでいられますように



32 :1です:2007/10/04(木) 14:06:35 0
帰ってきたら削除依頼出します

終了

33 :名無しさん@HOME:2007/10/04(木) 15:49:14 0
なんだ、結局ネカマの釣りスレだったのか…。
来るんじゃなかったよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)