2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定年退職して朝から迷惑

1 :名無しさん@HOME:2007/09/24(月) 06:42:28 0
タイトルの通り定年退職して暇やから朝からゴルフの素振り(結構五月蝿い)
それだけならいいんだが掃き掃除するなりゴミや落ち葉などをちりとりに入れるとき
わざと地面に擦りながらガッガッガッガッ音を出す
そんなうざったい近所の迷惑定年退職さんを晒してください

注意・>>1乙だとか>>死ね・逝け・去ねとかレスしんでいいで
スレ違いやし

2 :名無しさん@HOME:2007/09/24(月) 06:49:19 0
スレ立てしんでいいよ

3 :名無しさん@HOME:2007/09/24(月) 06:57:44 0
今も音ならしてる

4 :名無しさん@HOME:2007/09/24(月) 08:25:50 O
>>1乙だとか

5 :1:2007/09/24(月) 16:22:07 0
>>4
そうだな乙は飽きたよ
古いし違うのやったらええわ

6 :名無しさん@HOME:2007/09/24(月) 17:24:08 0
>>1
近隣迷惑なDQN近隣トラブルUPするスレ!6
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1190210978/

7 :名無しさん@HOME:2007/09/25(火) 13:05:05 0
>>1
死んでいいよ

8 :1:2007/09/25(火) 14:46:33 0
>>1
それも古いねー
ちょっとは考えてるかな?
周りのみんなに「おまえおもしろくない人間」って言われてる気がする
はい次どうぞ
主旨ちゃうけどえーかw

9 :1:2007/09/25(火) 14:47:15 0
すまんすまん
>>1じゃなくて>>8ね!
我ながらおもろい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)