2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性犯罪・DV・中絶経験のある奥様いますか?

1 :名無しさん@HOME:2007/09/21(金) 22:26:41 0
つらいですよね・・・。

2 :名無しさん@HOME:2007/09/21(金) 23:38:50 0
もう忘れたよ。

現在を生きることで精一杯。

ちなみに上記3つ全部体験済み。


本人の考え方次第じゃないんでしょうか?
ちなみに<<1さんは最近の話??

3 :名無しさん@HOME:2007/09/21(金) 23:55:43 0
性犯罪・DV・中絶、この三点セットは女なら若いうちに体験しておくべきだな。
社会の厳しさを身をもってわかっておいたほうがいい。ただでさえ女って
だけで甘やかされて生きてるんだから。

4 :名無しさん@HOME:2007/09/21(金) 23:57:16 0
男性論女性論板にお帰りください。
男女板のビーナスがお待ちですよー。

5 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 00:57:36 O
> 性犯罪・DV・中絶、この三点セットは女なら若いうちに体験しておくべきだな。
> 社会の厳しさを身をもってわかっておいたほうがいい。ただでさえ女って
> だけで甘やかされて生きてるんだから。

この人頭大丈夫かな

6 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 02:46:22 0
性犯罪と中絶を経験した。
自分が絶対捕まらないのであれば
相手を殺したいと今でも思う。

7 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 12:54:32 O
>>6
なんで?

8 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 14:48:33 0
>6
何に対して?

9 :名無しさん@HOME:2007/09/23(日) 22:26:16 0
DV防止法は層化学会が作ったけど
君達支持してるって事はもう入信済みって事?

10 :名無しさん@HOME:2007/09/23(日) 23:08:49 0
駄スレ、削除依頼だしとけ!ボケ1
こいつ「フェミ」だからきっと近づかない方がいいよ。


11 :名無しさん@HOME:2007/09/23(日) 23:11:27 0
1は、自分が慰められたいのか、何なのかスレの無駄使いすんなw

12 :名無しさん@HOME:2007/09/23(日) 23:35:24 0
>>6
さりげなーくネットに名前をさらしたれ

13 :名無しさん@HOME:2007/09/23(日) 23:52:00 0
性犯罪で妊娠して中絶したてこと?
そんなうまいはなしある?釣り?



14 :名無しさん@HOME:2007/09/25(火) 10:21:14 O
俺にもヤらせてよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)