2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  子供が、男→イッた 女→イカなかった  

1 :名無しさん@HOME:2007/09/18(火) 15:43:17 0
子供が全員男の親父はテクニシャン。
   全員女の親父はヘタクソ。
   男女交ざっている親父は平凡。

2 :名無しさん@HOME:2007/09/18(火) 15:47:22 0
そうらしいね。マジ

3 :名無しさん@HOME:2007/09/18(火) 15:47:38 0
それ子供が10人以上いないと判別できまいて・・・

4 :名無しさん@HOME:2007/09/18(火) 15:52:22 0
逝ったことないが、男女一人ずつ授かりました

5 :名無しさん@HOME:2007/09/18(火) 15:54:43 0
うちの場合も当たってるわ。

6 :名無しさん@HOME:2007/09/18(火) 15:55:31 0
絶対ではないけど確率的にはそうなるらしいね。
女性が感じるとアルカリ性の分泌液が膣内に放出されてY精子に有利な環境になるとか。
男性側がテクニシャンでも女性が鈍感だと意味ないけど。

7 :名無しさん@HOME:2007/09/18(火) 15:58:57 0
セフレには男5人兄弟以上の子を持つ男を狙えばはずれ無し、と言う事ですね?

8 :名無しさん@HOME:2007/09/18(火) 16:15:25 0
職場にイケメンがいるんだけど、子供は3人とも女。
イケメンだけどヘタクソか・・・( ´ω`)

うちの会社は子供が女の人が多い。
ヘタクソの集まりかよwwwwww


9 :名無しさん@HOME:2007/09/18(火) 18:22:13 O
私が聞いたのは反対だったなぁ。

10 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 01:33:50 0
>>1
今さらスレ立てなくても誰でも知ってない?
というか聞いたことくらいあるでしょ。
さすがに反対は聞いたことがないけど。

11 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 10:07:16 0
皇室は女のお子ばかり。
やっぱり皇族方は好き勝手に遊べないからヘタクソなんだ・・・。

12 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 10:20:09 0
けど、女ったらしの男の実子って、大抵女ばっかりじゃない?
自分は女にユルい癖に、自分の娘にはやたら厳しくするってアレ!

女房泣かせてまで女遊びしてる癖に、やる事は下手って事?

13 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 11:01:32 O
ウチはイカなかったし、下手だったけど男の子ができた。
いま考えると、前日にセフレにイカされまくったからかなー?
(セフレとはゴムあり外出し)

14 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 12:04:14 0
>>13こっそりDNA鑑定してみれば?

15 :13:2007/09/19(水) 12:10:12 O
>>14
顔が旦那のミニチュアかってくらい似てるんだけどね。
その他の身体的特徴もイヤになるくらい似てるけど、考えておくよ。

16 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 12:13:56 0
もまいは俺の嫁かw

17 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 12:28:16 O
確かにまわりを見てると、女ったらしの旦那のとこの子供は女の子が多いかな。

18 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 12:30:37 0
まだこんな迷信信じてる奴がいるのにビックリ

今のご時世、ネットでちょっと調べたら分かるだろうに

19 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 12:54:37 0
梅宮親子

20 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 12:55:26 0
>>12
やった女の数を自慢するような男はたいがい下手だよw
女の代わりはいくらでもいるとか思って
テク磨いたりサービスしたりしないんじゃないかな。
俺様が気持ちよければいいの。

21 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 13:14:26 0
イカされまくりですが女の子二人っす

22 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 17:25:37 O
産院で産み分け相談すると、男の子を産む条件の中に
「時間をかけて濃厚に、なるべく奥深くで」とありました。
その結果お腹の子は念願の男の子でした。
ちなみに適当なあっさりエッチで不覚にも妊娠した上二人は女の子。

23 :名無しさん@HOME:2007/09/20(木) 12:15:37 0
>>22
じゃあ、短小の男は男児を作れないってことだね>奥深く

24 :名無しさん@HOME:2007/09/20(木) 12:35:37 0
流産繰り返す女が相談したら
「過去に中絶経験があるでしょ?水子の霊の仕業です」とか言われそうな病院ですな

25 :名無しさん@HOME:2007/09/20(木) 14:19:37 0
>>23
短小だしイカせた記憶はないが息子が生まれたよ。

俺の子じゃないのか?(-o-;)

26 :名無しさん@HOME:2007/09/20(木) 14:55:36 0
>>24
濃厚H→男児(の確率UP) 

はオカルトじゃないよw

27 :名無しさん@HOME:2007/09/20(木) 15:02:04 0
会社の男性が奥さんのお腹の子が男の子だと判ったとき
男の子で良かった!俺巧いってことだよな!
と自信満々に言った時はちょっと引いた。

下手だったよ。

28 :名無しさん@HOME:2007/09/20(木) 15:15:09 0
結局セフレ相手に、本気のセクロスなんてしないんだろ。
自分がイケればそれで満足なんだからw

29 :名無しさん@HOME:2007/09/20(木) 17:04:25 0
統計学的にみて男ならイッタというのは正解です

30 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 16:40:32 0
いきたいけど 女の子ホスィ

31 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 21:56:50 0
うちは女女男なんだけど、確かに息子の時だけイッたはず。
女性がオルガスムス感じた時に男の子、人の体ってうまく出来てるね。

32 :名無しさん@HOME:2007/09/27(木) 13:00:03 0
age

33 :名無しさん@HOME:2007/09/27(木) 13:18:10 0
>>27
知ってるんだww


34 :名無しさん@HOME:2007/09/27(木) 13:33:26 0
それがホントなら人工授精生まれた子はみんな男だろ。
それとも病院で医者の処置を受けながらイったとでも?
確かに治療で出来た子供は女児が多いらしいけどね。

35 :名無しさん@HOME:2007/09/27(木) 14:00:53 0
あんま気持ちよくないけど男、男。迷信でしょ。

36 :名無しさん@HOME:2007/09/27(木) 16:16:56 0
>>34-35
前に何かで聞いた理屈は

Y精子の方が酸に弱い
Y精子の方が寿命が短い
Y精子の方が移動速度は速い
膣内は通常は雑菌対策のために酸性、でもイクと精子保護のため酸が中和?される

らしいです。なので、タイミングとイッタかどうかと偶然の要素の
総合的な結果で性別が決まるようです。

統計データは持ってませんしホントかどうかは知りません。


37 :名無しさん@HOME:2007/09/27(木) 17:55:25 0
どうして認めたくそこまで認めたくないんだろうね?w

38 :名無しさん@HOME:2007/09/27(木) 18:16:14 0
気持ちよくなかったから

39 :名無しさん@HOME:2007/09/27(木) 18:36:27 O
性交渉の頻度が少ない(たまにヤると濃い精液が出る)
 → 男児が生まれる
性交渉は頻繁にある(精液は薄くなる)
 → 女児が生まれる

って聞いたけどな

40 :名無しさん@HOME:2007/09/27(木) 19:49:43 0
男の子が欲しければ旦那さんに禁欲してもらった方がいいって言うよね。

41 :名無しさん@HOME:2007/09/27(木) 23:52:12 O
友達は一度もイッた事ないけど、男二人。
私はイカなかったから女。
人によるんかな

42 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 02:22:30 O
男の子を連れてる若いママンをみて 逝かされた姿を想像して
(*´Д`)ハァハァ しても問題ないって事っすね?

43 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 02:25:48 O
じつは俺も

44 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 06:49:17 O
うん

45 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 07:03:43 O
一度も逝った事ないけど、男女両方の子供いるよ〜

46 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 07:16:20 0
夫は下手だし早いし一度も逝ったことはないけど、子供は男3人だよ

47 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 07:29:56 0
女性がイッたらもともと酸性の膣内がアルカリ性になるから、動きの素早いY精子の方が
早く卵子に辿り着いて男の子が産まれる可能性が高まるってことでしょ?
Y精子はX精子より酸性に弱いらしいから、イカないと逆にX精子が卵子に辿り着く可能性が高くなる。
まぁ女性がイケば男の子の確率が高くなるってことは科学的にも統計学的にも証明されてるよ。

ここで「私はイカなかったけど男の子」って言われても海岸の砂粒程度の価値しかないよね。
ってことで結論出てるから、もうこのスレは必要ないと思う。

48 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 07:52:55 0
勉強になったかもしれない。って事は

男の子を連れてる若いママンをみて 逝かされた姿を想像して
(*´Д`)ハァハァ しても問題ないって事っすね?


49 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 08:08:35 0
大嘘ついちゃいかんなあ。
PHによる産み分けを提唱したのはシェトルズ“助”教授だが
彼の提唱した産み分け法の骨子は
あくまで射精(セックス)回数と食生活でコントロールするというもの。
膣内分泌物によるPH操作は個人差とタイムラグがデカすぎて
全く受精の助けにならないというのが常識。

オーガズムとの関連にいたっては科学的には「提唱されただけ」、
統計学的には「1ミリも証明されてない」が正解。

ついでにトドメをさすと、哺乳類の中でメスに性的快感のほぼない種でも
雌雄の出生比は固定(メス100に対しオス120〜105ほど)。

オーガズムで妊娠率が変わってたらニンゲン様の出生比は
ガタガタになってますってのw

50 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 08:29:21 0
>>47
>女性がイッたらもともと酸性の膣内がアルカリ性になるから
なりません。
アルカリ性になるのはバルトリン腺液(愛液)の作用だが
これは興奮してる最中に最も分泌される。
イってる時は逆に分泌しない。
つまり、興奮さえすればあとは関係ない。

>Y精子はX精子より酸性に弱いらしいから、イカないと逆にX精子が卵子に辿り着く可能性が高くなる。
×じゃないけど△。正解は「どっちの精子も酸性に弱い」でした。
膣内がアルカリ性だと受精率そのものが上がる。
Y精子のほうがもともと数が多いため、出生率は男女105:100。

>科学的にも統計学的にも証明されてるよ
されてないw

豆知識:射精から受精にかかる時間がだいたい80分だから、射精した「後」が重要。

51 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 08:32:21 0
何悔しがってるんだw

52 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 08:39:53 0
>>49も言ってるけど
いくかいかないかっていうデリケートな問題で男女が変わってたら
出生比率はめちゃくちゃになってしまうよ。
だからこそアルカリ性の分泌物はいくときでなく
気分が乗って興奮してるときに一番出るようになってる。
だから前戯を長くするのは効果があるらしいね。

53 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 08:42:51 O
>>50後にどうすればいいの?<男の子希望

54 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 08:48:37 0
イクイカナイで確率が変わるのという事が出生比率をガタガタにするなんてありえないよ。
イッタラ男の確率が高く、それ以外は女の子の確率が高い。 それだけだよ。


55 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 08:49:08 0
コロンビア大学差婦人科のケースでは
食生活を指導しつつ精液量を調整し、ph調整剤を膣に用いたそうだが
そこまですると70%の確率で産み分けに成功するらしい。
イク云々はあまり関係ないみたいだけどね。

ただし公式なデータではない(あくまで宣伝文句)ので
どのくらい信用できるかはナゾ。

56 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 08:59:31 0
女性がオーガズムを感じると、子宮頸管からアルカリ性の粘液が出て、酸性の強い膣入り口付近が中性に近くなる。
確率論の話をしてるのに個人差があるなんて否定してる時点で話になりません。

57 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 09:04:54 0
一昨日くらいから専ブラ使っ2ちゃん見始めたんだけど

>>12-14
>>23-24
>>27
>>34-35
>>49-50

だけレス番の色が変わってるのはどういう意味があるの??

58 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/09/28(金) 09:12:14 0
ねんえき!

59 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 10:39:09 0
まだこんなの信じてる阿呆がいるのか…

ま、血液型で性格が変わるって本気で信じてる人が多い国だからねえ

60 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 12:13:25 0
男の子をもつ母親に「旦那さん上手なのねwうらやましいわ〜」
女の子をもつ母親に「もっと旦那さんに勉強してもらいなさい、下手すぎて辛くない?」
上記の発言を真剣な表情で言ってたオバサン思い出したww
「じゃああなたはお父さんが下手なときに出来たんですね」と言ってやりたい

61 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 13:16:12 0
でも概ね当ってる気がする

62 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 13:20:50 0
コロンビア大学の産み分け成功率70%って一見スゴいけど
性別予想はバカでも50%当たると考えると
データの恣意的な選択でどうとでもなるんではとか思ったりw
この手の宣伝にはウソがゴロゴロ転がってるから
聞いただけではどうしても疑ってしまう

63 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 14:17:59 O
イッテナイけど息子が産まれた

64 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 14:32:08 O
いこうがいくまいが排卵のタイミングだと思うけど…。
例えイッタとしても排卵がHの2日後だったとしたら、残ってるのXだけたぎゃ。

65 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 15:59:39 O
男の子を連れてる若いママンをみて 逝かされた姿を想像して
(*´Д`)ハァハァ できないじゃないか。これは問題って事っすよ。


66 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 16:03:10 O
子供連れてる若いママ全員にハァハァすれば問題なし!でんがなぁ。
オッサン

67 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/09/28(金) 16:04:28 0
X それはわたし〜
Y それはあなた〜
X+Y  ♪〜

68 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 16:16:41 O
>>66
逝ったのか、逝かなかったのか、そこが問題だぎゃ。
逝かない女じゃ逝けないじゃまいか。

69 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 16:23:03 O
>>68
全員想像しとけ。なぁ、その方が幸せだろ?
悪い事いわないから。どうせすべて妄想だから。

70 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 16:39:25 O
>>69
妄想には根拠が必要だぎゃ

71 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 16:46:16 0
だぎゃだぎゃキモい
ゼロが携帯からやってんの?

72 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 17:52:31 0
旦那さんのHに不満があって、尚且つ実際子供が女児だけの人はそりゃ認めたくないよね。かわいそう…。

73 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 21:53:37 O
男か女か決まるのって、旦那の染色体が原因だろ?

74 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 23:18:53 0
旦那のHに不満があって、尚かつ実際子供が男児だけだから否定したい

75 :名無しさん@HOME:2007/09/28(金) 23:29:37 0
近所の4姉妹の母。
見るからにトロそうで、ここ見て「あぁやっぱり鈍感な人間だからHも感じないのかな?」
なんて思ってしまいました。ごめんなさい。

76 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 07:22:44 0
>>73そんな一般常識はママにでも聞け

77 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 12:07:39 0
きもちいいから男三人

78 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 14:33:49 0
嫁、いきまくりなんだが子供は女二人
もしかして芝居?

79 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 18:28:17 0
統計的という事は傾向外ということだってあるさ

80 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 10:29:58 0
旦那のテクはどちらの時も同じ程度だったと思うけど、
私がはやく子供欲しいと思ってできた第一子 → 男
長男の育児に疲れ、ほんとはまだ欲しくないと思ってる時にできた第二子 → 女
だったよ。

81 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 11:43:28 O
個人的に思った事。B型の女性は男の子ばかり産んで、B型以外の血液型は女の子産んでるように思う。 血オタではないが。

82 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 15:18:24 0
>81
それはつまり、B型♀はイキやすい(イカされやすい)と?

83 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 17:19:48 O
>>82
いや。根本縛ってでも、逝くまで逝かせてもらえない。


84 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 20:38:15 O
B型♀はイクまで♂に奉仕させるということ

85 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 20:40:13 O
B型♀はイクまで♂に奉仕させるということ

86 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 20:40:59 0
何度も言わなくてもw

87 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 20:41:31 O
すまん・・・

88 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 23:20:36 O
B♀にバカにされたのか?

89 :名無しさん@HOME:2007/10/03(水) 02:16:18 0
処女で逝ったことも気持ちよくもなく痛くて嫌で仕方なかったのに
男児が生まれました。

90 :名無しさん@HOME:2007/10/03(水) 03:25:18 0
>>78
可能性有り

という私はSEXあんまり好きじゃない ♀出産(当然逝ってない)
元旦那の現在の奥          ♂出産
元旦那のsex
多分好きな人からしたら、上手いんじゃないか・・・
割と良い物持ってるし・・・。

でも好きじゃない私にとっては痛いし、苦痛・・・
8割りあると思ってる。


91 :名無しさん@HOME:2007/10/08(月) 00:30:26 O
子供二人。
男と女。

両方イッテません・・・

92 :名無しさん@HOME:2007/10/08(月) 00:53:08 0
>>89
初で妊娠したんだね。
たいしたもんだ!

93 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 21:36:13 0
O型の旦那には女の子が産まれやすく、A型の旦那には男の子が産まれやすい。

94 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 21:42:28 O
旦那A型子供二人とも男だぁ

95 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 21:43:10 0
旦那O型、子供は男4人

96 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 21:44:12 0
>>27
さらっと読み飛ばしたが、あんたそれってwwwww

97 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 21:52:55 0
うーん、うちは、眠くて仕方なくてさらっとHしたときにできた子は男の子。(当然いってない)
色々試したり、かなり濃厚にHした時の子が女の子。(数回して、全部いった)

今も妊娠中だけど、腰悪くしてて痛いから、ダンナがしたくていきなりされたHの時の子で
自分は「腰にきたらヤバイ」と思いつつコワゴワで、当然いってないけど男の子。

あと、自分じゃないけど、Hはほんとに好きじゃない、でも赤ちゃん大好き、産みたい!という友達は
すっごいイヤイヤHして、いかずにできた子が男。痛くて痛くてどうしたらいいのか、って泣いてたくらいHが嫌いらしい。


98 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 22:45:36 0
体が大きくて強引で女遊びの激しい旦那には間違いなく女の子が産まれる。
また旦那がクレヨンしんちゃんのマサオくんのようなタイプなら絶対男の子。

99 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/10/19(金) 22:46:41 0
おんな おとこ おとこです

100 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 22:57:35 O
100イッた!

101 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 23:10:22 O
>>93 確かに、友達夫婦、旦那がA型のとこは子供がみんな男の子だ。 後、OとBの女性のとこは男の子率が高い。

102 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 23:21:07 0
旦那A型で私O型、エチーの時間はたっぷり取って毎回イキまくりですが女の子ですよ?


103 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 23:37:17 0
つまり旦那がA型かAB型で妻がOかBなら男、逆なら女の子。

104 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 23:41:47 0
あと小柄で華奢な旦那のとこには次の代では立身出世できるよう
堂々とした立派な男の子が産まれる。

105 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 23:43:30 0
先祖が悪いことをした場合、因縁として子供ができないか、できても
女の子ばかり産まれて旦那が早く死ぬ。

106 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 23:44:32 0
確かにA型は華奢な人多いからな。

107 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 23:51:04 0
どうも女の子ばかりのお父さんを見ると、厳つくて近寄りがたくてしょうがない。
いかにもDQNで、建前はトラック運転手や土木関係でも裏で何か悪いことをやってて
その金で女遊びしてるんじゃないかという想像をしてしまう今日この頃だ。

108 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 23:52:57 O
なんでもかんでも血液型で物事考えて一括りにできる人って、なんかある意味すごいな。
いや、他意はないんだ。


109 :名無しさん@HOME:2007/10/20(土) 00:00:54 0
>>108
>>102を受けて>>103の答えだ、そういう人達>なんでもかんでも血液型で物事考えて一括りにできる人

110 :名無しさん@HOME:2007/10/20(土) 00:02:00 0
Hのうまい下手の基準がわからない。感じる感じないも女性の体質や性格もあるし
過去にトラウマがあれば感じるのは難しいと思う。

111 :名無しさん@HOME:2007/10/20(土) 00:03:18 0
>>107確かに。なんとなくわかる。

112 :名無しさん@HOME:2007/10/20(土) 01:27:24 0
コンピュータ関係の仕事をしている男に
女児が多いって聞いたことあるけど。

たしかに娘がいるやつが多いと思うよ。

113 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 00:13:16 O
妊娠してから性欲なくなったら、女の子。性欲増えたら、男の子。

114 :名無しさん@HOME:2007/10/24(水) 21:54:10 0
女の子ばかりいる夫婦はモラルが欠けてる気がする。

115 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 00:13:40 0
男の子ばかりいる夫婦は暴力的な気がする。

116 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 00:26:59 0
低学歴の夫婦は女児ばっかりな気がする。

後、女の子しかいない母親って男の子を猫可愛がりしている母にやたら噛み付かない?
何で?嫉妬?どうでもいいから他所の家のことはほっておいてくれない?w

117 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 08:14:24 0
それって116の狭い交友範囲のことでしょ?
だったら、私の周囲の男の子ママは大雑把な人が多くて、女の子ママは細かい人が多いかなw

118 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 10:56:07 0
女の子ママは、ちょっと子供同士ぶつかっただけで
もの凄い嫌な顔したり、怒ったりする人が多いね。

119 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 21:15:06 0
繊細で真面目な旦那には男の子、がさつでやんちゃな旦那には女の子ばかり産まれる

120 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 21:20:49 0
>>116
そういう自分もたいしてエラくないんだろ?
短大卒とかよくて中級大学ってとこ

121 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 23:25:27 0
女児ママが低学歴なのは当ってる気がするwたまたまだろうけどw

122 :名無しさん@HOME:2007/10/27(土) 09:50:25 0
夫婦とも高学歴で女児ばかりの人っておる?

123 :名無しさん@HOME:2007/10/27(土) 10:02:59 O
>>112
私もその話聞いた事ある。
実際、義兄の所は女の子が産まれた。(鉄道関係の仕事だが、コンピューターに携わっている。)
あと、知り合いも女の子ばかり3人いる。(こちらも電波関係の仕事に携わっている。)
ちなみに、うちはコンピューターとは無縁の仕事をしていて男の子がいる。


124 :名無しさん@HOME:2007/10/30(火) 01:30:39 O
旦那が下手糞で
イッた事がないのに
♂2人産まれましたが?

125 :名無しさん@HOME:2007/11/02(金) 12:22:49 0
うちは産み分け占いのとおりだった。

126 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 18:17:16 0
でもお金持ちの人って女児が産まれやすいんじゃない?浅田真央の家もお父さんが
ホストクラブで2人姉妹、マリエもお父さん実業家で3人姉妹。この前山口もえも長女を
出産して旦那は実業家。芸能人でもトップに立つような、例えば石橋貴明とか島田紳介
も彼らは娘3人。白金や田園調布を見ても表札には娘夫婦と同居しているところが多い。
偶然かもしれないけど・・・逆に貧乏子沢山でテレビに出るような大家族には女児も入るけど
男の子のほうが多いような気がする。

127 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 09:25:51 O
>>126伸介、娘ばっかりか。やっぱり浮気性の旦那のとこは女の子なのか?

128 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 10:08:27 O
男だけ産んでも、女だけ産んでもだめだね。両方産まないと。
て思ってるヤツ、思われているヤツ多いね。ココ。
気にしすぎだよ!元気だして!あんたは嫁として失格じゃないよ!W

129 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 11:28:38 0
血液型Aはキッチリしてる、Oは大ざっぱ

ぐらいの下らない迷信

130 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 20:08:51 0
男女とももてる人は子どもは女の子になりやすいんじゃ・・・

131 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 20:10:41 0
>>124
同じく。

132 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 21:02:37 O
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

133 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 16:42:54 0
両方とも可能性として高くなるというだけで、必ずしもそうなるとは限らんということじゃないの?
世の中には大雑把なA型もいれば几帳面なO型もいるし

134 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 17:33:30 0
これも血液型も何の根拠もないよ

特に産み分けなんか確率2分の1じゃんw
統計学すら成り立たんよ

135 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 22:16:54 O
女の方が男を愛してるとこは男の子。 男の方が女を愛してるとこは女の子。

136 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 22:44:47 O
>>126天皇家もそうだな

137 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 01:07:18 O
女が感じやすいと♂だと思う

138 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 18:28:19 0
>>126というよりも、低学歴成り上がり金持ちの場合には女の子が産まれやすいんじゃない?
ホスト(水商売全般)、実業家、芸能人とか 逆に高学歴エリートでそこそこ金持ちなら男児が産まれやすいんじゃない?
医者とか弁護士、エリートリーマン、リーマンから出世した社長なんか。新聞に載っている偉人の告別式のところみれば
大抵息子がおる。

139 :皆川真太郎:2007/11/25(日) 23:13:20 O
>>138
偉人は少なくとも跡継ぎとして男が生まれるまでヤッてるからじゃないっかす?
英雄色を好むって言うし。

140 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 01:07:50 O
一途な旦那→男の子
遊び人の旦那→女の子

141 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 03:52:45 O
旦那ですが…
一途だった頃→女の子
遊びに夢中だった頃→男の子

142 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 08:14:44 O
この前テレビで青木さやかが「男女一緒にイクと、女の子が産まれる」と言っていたが、本当なのかな?
二人目を考える時には、実践してみようと思った。

143 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 19:00:30 O
た〇ごクラブ12月号にイッた→♀イカなかった→♂って書いてた。逆だと思ってた…医師の判定は△だった。

144 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 22:14:35 O
クールな美人→男の子
おしとやかな美人→女の子

145 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 11:00:00 0
昨日から携帯厨が必死でageてるな

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)