2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲△▲在日朝鮮人の生活保護の異常な優遇 PART 2

1 :ハルモニ:2007/09/13(木) 15:53:15 0
【生活保護の異常な優遇】
──働かずに年600万円貰って優雅な生活。

在日は税金を払わないだけではない。
払わないどころか逆に国から金を貰っているのである。

日本人が生活保護を申請しても役所はなかなか認めないのに、
在日の場合は朝鮮総連や民潭の圧力によって特権的にあっさり認められる。
それゆえ在日の多くが簡単に給付認定され、在日の人口比給付率は
日本人の実に数倍にまで及ぶ。

しかも給付金額も『日本の主権者である日本人より多い』のである。

在日の40%の生活保護者所帯への援助は年間一所帯600万円。
年計2兆3千億円が「日本人ですらない在日朝鮮人の生活保護費」になっている。

これだけ与えられればおとなしく納得するだろうか。
いや、黙らない。なぜなら彼らは朝鮮人なのだから。

在日韓国、朝鮮人は日本人の税金によって賄われた「生活費」を
「貰って当たり前」だと思っている。税金を「払っていないのに」、である。
それどころか「足りないからもっとよこせ!」と圧力をかけてくるのである。

【過去スレ】
▲△▲ 在日朝鮮人の生活保護の異常な優遇 ▲△▲
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1154062525/

2 :ハルモニ:2007/09/13(木) 15:54:59 0
ここで少し具体的に都市部の30代の母親と小学生の子供2人を例にして
生活保護費の内訳をみてみよう。

まず、生活費として月に『15万円』ほど出る。そして母子家庭なら
それに母子加算と呼ばれる追加支給が月に『2万3千円』ほど出る。
また、教育費として、給食費・教材費なども『7千円』ほど出る。
住宅費は上限が決まっているが『5万円』ほどなら全額支給される。
ここまでで、合計『月に23万円』くらい。これが働かずにタダで貰える。

しかも、医療費は保険診療内なら全額タダ。
病院の通院費も必要と認められれば全額支給の対象になる。
上下水道も基本料金免除。NHKは全額免除。国民年金も全額免除。
都営交通も無料乗車券が与えられるし、なんとJRの定期券まで割引になる。
年金は支払い免除どころか“掛け金無しで”年金『受給』が可能である。

他にも名目を変えて様々な給付や免除が彼らを養っている。
税金を払わずこれだけ貰えば可処分所得(自由に使える金)は相当な水準になるだろう。

ちなみに民潭の統計調査によると在日朝鮮人約64万人中、約46万人が『無職』である。

割合でいうと、総数 636,548人中、無職 462,611人なので、
462611÷636548×100=72.67%

つまり4分の3が無職である。
そんな在日を日本国民が血税を支払って養っているのである。

在日は「そんな特権は存在しない!」などと嘘をつくが、騙されてはならない。
民潭が自ら「46万人が無職」と公言しているのである。
彼らがどうやって飯を食っているかを考えればそんな嘘が通じるわけがないのである。

3 :ハルモニ:2007/09/13(木) 15:58:16 0
在日朝鮮人は仕事もしないで生活保護で年間600万円も貰って優雅に生活し、
子供も朝鮮人学校に通わせて更に補助金を貰う。また、これは失業保険とは違うので
仕事をしても給付対象からはずれることはない。

生活の心配が無ければ子供もたくさん生めるので、日本国内で
在日をどんどん増やし、自由になる多くの時間を朝鮮総連の活動や
日本政府への執拗な抗議活動に積極的に参加して更に様々な特権を
次々に認めさせる。

これで、もし『外国人参政権』などが認められた日には
“文字通り”日本が朝鮮人のものになるのは時間の問題であろう。

詳しくはこちら
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
http://mirror.jijisama.org/zainiti_raireki.htm

4 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 16:07:14 0
マンガ嫌韓流は一度読みましょう

兵法も
敵を知って己を知れば百戦危うからず
とあることだし

5 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 16:10:47 0
       ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ~~―⊂<丶`∀´>つ-、<  クックック!チョッパリは結局最後にはチョニーを選ぶに決まってるニダ!
    ///  /_::/:::/   \_________________
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------| |

6 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 20:46:14 0
8月15日を境に、朝鮮半島出身者は(日本相手に戦争した訳でもないのに)戦勝国民を名乗り、
日本人に対して横柄に振る舞い始めた。その狼藉ぶりを横柄と表現するのは甘過ぎるようだ。

新潟・直江津駅の撲殺事件など、在日による日本人へのリンチ殺人・集団暴行・強盗は全国で
数限りなく発生している。

占領下で発生した在日朝鮮人による違法行為は1万2,000件以上。しかし、これは記録に残る件数で、
摘発されなかったケースは膨大と想像できる。

関東圏では私鉄を含め、駅前には闇市が大小問わず存在していたようだ。この闇市を支配していたのが
朝鮮人たちである。

朝鮮人闇市のテキヤ親分は 朝連に守られて闇市の商いが出来たとも述懐している。朝鮮人による駅前一等地
の実効支配である。

法的な根拠もなく、ただ日本人を威圧して陣地を強奪したのが実状だ。これで、なぜ駅前の一等地に今も
パチンコ店が並んでいるのか、合理的な説明がつくはずだ。

7 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 21:06:49 O
一度、在日の方々には国にお帰りいただくのは不可能でしょうか?あなた方のご先祖が国へ。日本に張り付いても、仕方がないのではありませんか?どうしてもいたいのであれば、給付金を下げる又は拒否など、自ら動いていただく事はどうでしょうか?

8 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/09/13(木) 21:10:14 0
もうハーフもいるから
ぐちゃぐちゃぎゃね

9 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 21:20:59 0
■パチンコ店の敷地は、戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から略奪したもの
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/chousenjin.html

土地も屋敷も物資も操も、奪ひ放題であった 
闇、賭博、傷害、強盗事件が多く、殊には、
空襲や疎開で一時的に空いてゐる土地が片端から強奪された。
今、朝鮮人が駅前の一等地でパチンコ屋や焼肉屋を営業してゐるのは、
皆、あの時奪った罹災者の土地だ。

10 :名無しさん@HOME:2007/09/14(金) 12:57:42 0
在日から身を守りたければ我々日本人は
自民と民主と社民と共産と小梅ィには投票しないこと

入れるなら下記の党へ
・維新政党新風
・日本国民労働党

【参考スレッド】
■【在日特権廃止】日本国民労働党応援スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1185772739/
■在日特権廃止を公約にする政党
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1179579048/
■在日特権廃止を公約にする政党がついに現れました!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1179576817/
■在日特権廃止を公約にする政党がついに現れました!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1179621480/
■在日外国人らも救済" 民主党年金案 part2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1125735234/

11 :名無しさん@HOME:2007/09/15(土) 19:56:08 0
歴史家の間では当然のごとく知られていますが
天皇家には朝鮮半島の血が混じっています

【ネトウヨ】 天皇家は韓国系 3 【発狂】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1189824171/

天皇陛下  日本と韓国との人々の間には,古くから深い交流があったことは,日本書紀などに詳しく記されています。
韓国から移住した人々や,招へいされた人々によって,様々な文化や技術が伝えられました。
宮内庁楽部の楽師の中には,当時の移住者の子孫で,代々楽師を務め,今も折々に雅楽を演奏している人があります。
こうした文化や技術が,日本の人々の熱意と韓国の人々の友好的態度によって日本にもたらされたことは,幸いなことだったと思います。
日本のその後の発展に,大きく寄与したことと思っています。
私自身としては,桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると,続日本紀に記されていることに,韓国とのゆかりを感じています。
武寧王は日本との関係が深く,この時以来,日本に五経博士が代々招へいされるようになりました。
また,武寧王の子,聖明王は,日本に仏教を伝えたことで知られております。
 しかし,残念なことに,韓国との交流は,このような交流ばかりではありませんでした。このことを,私どもは忘れてはならないと思います。

 ワールドカップを控え,両国民の交流が盛んになってきていますが,それが良い方向に向かうためには,両国の人々が,
それぞれの国が歩んできた道を,個々の出来事において正確に知ることに努め,個人個人として,互いの立場を理解していくことが大切と考えます。
ワールドカップが両国民の協力により滞りなく行われ,このことを通して,両国民の間に理解と信頼感が深まることを願っております。

http://www.kunaicho.go.jp/kisyakaiken/kisyakaiken-h13.html
宮内庁ホームページ

12 :名無しさん@HOME:2007/09/16(日) 09:45:06 0
「平成15年の犯罪」(2003年)のデータ。
*参照 平成15年度の警察庁統計

刑法犯・凶悪犯総数
朝鮮 4588(9076)  凶悪121(105)
中国 5378(13079)  凶悪264(166)

来日外国人刑法犯・凶悪犯総数
朝鮮 499(1799)  凶悪28(27)
中国 4554(11677) 凶悪248(150)

上記の統計から導き出される定住居住者及び在留資格不明者の刑法犯・凶悪犯総数

朝鮮 4089(7277)   凶悪93(78)
中国  842(1402)    凶悪16(16)

朝鮮人だけ、「定住居住者及び在留資格不明者」の刑法犯・凶悪犯総数に異常な差があることが一目瞭然です。
在日朝鮮人は在日外国人の約40%、在日中国人は約20%であることを考えても、差は歴然だと思われます。

外国人犯罪 : フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8A%AF%E7%BD%AA

平成15年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

13 :名無しさん@HOME:2007/09/16(日) 10:16:10 0
■在日韓国人の75%が無職・生活保護受給率53%
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?qid=1616838
在日本大韓民国民団のHPの統計によると、
2003年度の在日韓国人は613,791人、そのうち無職が462,611人だそうです。
実に75%もの在日韓国人が無職なのです。
もちろん子供もいるでしょう。統計から未成年者は86,328人、
60歳以上が54,182人ですから
20〜59歳の322,101人が就業年齢であるのに無職なわけです。
この割合は在日韓国人の53%ですので、
これらの人が生活保護を受けている可能性があります。
5人に1人どころか2人に1人の割合ですね。

?http://mindan.org/toukei.php?

14 :名無しさん@HOME:2007/09/16(日) 13:10:05 0
>>13 生活保護者数見たほうが、確実で早くないか?

   そのソースは論破されてるし。

15 :名無しさん@HOME:2007/09/16(日) 13:41:49 0
ソースという現実を論破する

とか言ってるヤシてやっぱ真性のキチガイ?

16 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 23:06:51 0
ママ友とランチしようとしたら、そのママ友の知り合い(A)に会ったので
一緒にランチすることになった。
Aが得意げに言うには
旦那さんは年収3000万以上
自分は週一の勤務で月収50万(正社員並みのボーナス)
義母は月一勤務で同じ額
持ち家なのに住宅手当が月5万
よく分からないが公務員でないのに税金が関係するとか・・

Aと別れた後「あれほんとの話?」とママ友に聞くと
在日だから優遇されてるかもね・・と
こんな事あるの?


17 :名無しさん@HOME:2007/09/20(木) 16:10:08 0
在日で総連に加盟していれば無条件で
生活保護や特別減税などの特典が受けられる。

18 :名無しさん@HOME:2007/09/23(日) 23:33:50 0



「いつまでも二十歳が続くと思って、張るところ張らないでブラっとした奴。
 で、そういのが年取ると『この国は悪いから生活保護をどうにかして』とか
 言い出すんだ。 − 中略 − 怠けてたくせにぐちゃぐちゃ吼えて、お前、
 ま・け・ぐ・み。 そりゃ言われちゃうよ。」

矢沢永吉 週刊文春BUSINESS 臨時増刊 平成19年4月4日号




19 :名無しさん@HOME:2007/09/25(火) 15:54:28 0
早く廃止しろ

20 :名無しさん@HOME:2007/09/26(水) 19:04:29 0
こんな事件ばかり起こす在日に生活保護なんて・・・

【裁判】 ペッパーランチ事件、求刑を上回る懲役刑、
「極悪非道で、被害女性の屈辱感は計り知れない」・・・裁判長
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190790209/
大阪・ミナミのステーキチェーン店「ペッパーランチ」心斎橋店(閉店)で5月、
女性客が店長らに連れ去られ、乱暴された事件で、
強盗・強姦(ごうかん)と逮捕監禁の罪に問われた元店長・北山大輔(25)、
元店員・三宅正信(25)両被告の判決公判が26日、大阪地裁であった。

杉田宗久裁判長は「悪質さは同種事件の中で一際、抜きんでている。
求刑は軽きに過ぎると言わざるを得ない」と述べ、北山被告に求刑(懲役10年)を上回る
懲役12年、三宅被告に求刑通り同10年を言い渡した。

杉田裁判長は判決で「飲食店のスタッフが食事中の女性客を襲った
前代未聞の衝撃的な事件。
女性の尊厳に対する配慮が見られず、極悪非道で、被害女性の屈辱感は計り知れない」
と指弾。
判決後には「厳しい判決だが、しっかり罪を償ってほしい」と諭した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070926-00000311-yom-soci

21 :名無しさん@HOME:2007/09/26(水) 19:45:17 O
何故一般の生活保護はテレビ沙汰になるのに、朝鮮の生活保護はテレビ沙汰にならないんですかね〜。

22 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 20:49:16 0
重要議題だageんかコラ

23 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 01:19:39 0
1 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/09/11(火) 10:29:35 ID:mX3n7R2n0
第2次世界大戦から60年
しかし日本の戦争は終わってはいなかった

TBSの特集を見ただろうか?
東南アジアの各地で日本兵の亡骸が野晒しのまま白骨化して
遺品を纏ったまま放置されている
未だ帰らぬ兵士を、墓も作らず戦地に置き去りにしておいていいのか
国のために戦った兵士に対するこれが国のやる仕打ちか
国家による陵辱だ 日本はこんな暴挙を放置する下劣国家だったのか

靖国を参拝してしたり顔をしている馬鹿国民よ
靖国に祀って終わりになどしてはいけない
きちっと祖国へ帰して弔ってやらなければ、犠牲になった兵士は浮かばれない
偽者の骨や石を渡されるだけでは、遺族の心も国家によって陵辱されたままだ
今すぐ調査をして、犠牲になった兵士の遺骨と遺品を回収しろ

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history2/1189474175/

24 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 11:27:02 0
在日特権・生活保護受給を目当てに
チョソ共が密入国してまで日本に押し寄せる

【日本】脱北者の入国倍増、今年既に21人、家族呼び寄せ…日中改善の影響?[9/29]★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1191064404/
【国内】増える「呼び寄せ脱北」 一家9人、韓国では差別受けるから日本に同時入国⇒生活保護で生活 ★3 [10/01]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1191250124/

25 :名無しさん@HOME:2007/10/05(金) 08:54:04 0
764 名前:名無し調教中。 投稿日:2007/10/05(金) 05:31 ID:3IyfJJb+
これは、在日朝鮮商工人から得た証言です。
  [地方税]  固定資産税の減免
  [特別区]  民税・都民税の非課税
  [特別区]  軽自動車税の減免
  [年 金]  国民年金保険料の免除
         心身障害者扶養年金掛金の減免
  [都営住宅] 共益費の免除住宅
         入居保証金の減免または徴収猶予
  [水 道]  基本料金の免除
  [下水道]  基本料金の免除
         水洗便所設備助成金の交付
  [放 送]  放送受信料の免除
  [交 通]  都営交通無料乗車券の交付
         JR通勤定期券の割引
  [清 掃]  ごみ容器の無料貸与
         廃棄物処理手数料の免除
  [衛 生]  保健所使用料・手数料の滅免
  [教 育]  都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
         国公立大学に「帰国子女」の枠で入学できる
         国公立大学の大学院に「留学生」の枠でも入学できる
  [通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
         民族系の金融機関に偽名で口座設立 → 犯罪、脱税し放題。
         職業不定の在日タレントも無敵。
         犯罪を起こしてもほとんどの場合、実名では報道されない。
  [生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円
         在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
         予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。

26 :名無しさん@HOME:2007/10/05(金) 09:13:06 0
海外メディアの韓国人に対する印象
http://www.geocities.jp/yotsta/

27 :名無しさん@HOME:2007/10/05(金) 10:19:39 0
在日に生活保護世帯が多い原因は日本にあります。就職差別など働く場所さえなければ
ヤクザや保護などで生きていくしか選択肢もなくなります。在日差別や敵国北朝鮮キャン
ペーンは官僚が世論誘導としてやってることで間抜け国民は騙される。官僚たちは「愚民
どもは馬鹿だ」といって笑ってますよ?(本当です)日本の上流階級に在日差別はない
のですよ。生活保護の一番の問題は創価学会による不正需給です。学会に入会すれば生活
保護を受けられる、実例は皆さんの近所にたくさんありますよ?この詐欺行為こそが
日本を腐敗させる原因です。本当に保護を必要とする人は殺し、ヤクザや学会員には不正
に支給。日本人の正体です。卑屈な差別よりもまず自分の足元から告発しなさい
(学会=在日団体の宣伝に騙されるな、影に隠れた悪党は日本人ですよ)

28 :名無しさん@HOME:2007/10/05(金) 10:33:38 0
在日に生活保護世帯が多い原因は在日にあります。
まともに働く気がないので、ヤクザになるか生活保護などで生きていくのです。
本当に保護を必要とする人は殺し、在日には不正に支給。生活保護の実体です。
生活保護を与えないと犯罪を起こすので、治安維持のため在日に支給するのです。
差別を捏造するよりもまず自分の足元から告発しなさい。


29 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 09:39:46 0
同胞を見捨て日本に不法入国して寄生を続けてきた
朝鮮・韓国人密入国犯罪者。

北朝鮮の同胞が数百万人も飢え死にしそうだと聞いても
その飢餓の元凶である北朝鮮政府を支援する犯罪集団・朝鮮総連の活動に乗っかって
日本でヌクヌクと飽食している朝鮮人密入国犯罪者。

徴兵制から逃れ在日特権・生活保護がある地上の天国日本へ逃亡を図る密入国韓国人。

犯罪集団・朝鮮総連の活動の賜物である五箇条の御誓文を悪用して脱税しまくって
悪事を繰り返して私腹を肥やしていた密入国犯罪者在日。

そんな犯罪者在日共を日本人が歓迎する筈もなく、そしてまた
祖国を裏切った在日共を半島のヤシらが許す筈もない。

完全に自らの国を失った愚か者。
それが密入国の在日寄生虫。

在日の犯した罪は山よりも大きく海よりも深い。

30 :名無しさん@HOME:2007/10/07(日) 23:46:00 0

■ 併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。 一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。 権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

当時の日本政府の見識の高さが伺えるね


31 :名無しさん@HOME:2007/10/08(月) 08:56:16 0
   ___
  |___ミ⌒ヽペタン
    |  ⌒)ノ ペタン
 ._ノ )   ((
 | .・∀|  ( 嘘ヽ
 |__|  | ̄ ̄ ̄|
  /  > . |     |
""""""""""""""""""""

32 :名無しさん@HOME:2007/10/08(月) 11:56:04 0
日本にルワンダ人の難民が一家族いるよ。その人たちは、言葉もわからないけど
ちゃんと就職して自立しているよ。

33 :名無しさん@HOME:2007/10/17(水) 15:07:14 0
<美しい国づくり>企画会議に4900万円…2回で解散

 安倍晋三前首相の肝いりで設置された政府の「『美しい国づくり』企画会議」に約4900万円の
国費が投じられたことが、政府が16日に閣議決定した答弁書で明らかになった。同会議は日本
画家の平山郁夫氏ら有識者12人を集めて4月に発足したが、2回会合を開いただけで、目立っ
た成果もなく9月に解散した。

 喜納昌吉参院議員(民主)の質問主意書に答えた。それによると、同会議を運営するために内
閣官房が支出した経費の内訳は、職員9人の人件費約1600万円▽事務所費約3100万円▽
通信・交通費約200万円。一方で同会議の実績は、日本特有の生活様式や気質を問うアンケー
トだけだった。

 答弁書は「わが国の良さ、素晴らしさを国民が再認識する機会を作った」と意義を強調したが、
政権を投げ出した代償は高いものとなった。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071016-00000114-mai-pol

34 :名無しさん@HOME:2007/10/18(木) 08:11:50 0
李建志『朝鮮近代文学とナショナリズム』に、以下のような記述がある。

>>> ここでは筆者の体験を語ろう。大学院でいわゆる「シイエス」の立場に立つと自称している教員のゼミに参加していた時のことである。
文学研究者であるその教員は、他の社会科学系のゼミと合同で飲みに行こうとゼミ生を誘った。韓国留学から帰ったばかりの筆者は、新しい仲間をつくろうとそれに参加した。
教員を含めてこの時のメンバーはほとんど初対面だった。宴たけなわとなったころ、「シイエス」の立場をとると「自称」していた大学院生が筆者に向かってこういった。

 「在日朝鮮人に生まれてうらやましいですね。ぼくも朝鮮人に生まれてたら、もっと研究が注目されるのに」

 筆者はいまだかつてこれほどの暴力を知らない。憤然とした筆者を尻目に、その場にいた教員は「それはいっちゃ駄目だよ」と笑っていうにとどまり、その後なんと筆者を完全に無視して会話が進んでいったのだ。

* 「シイエス」 === カルスタ

* いわゆる「シイエス」の立場に立つと自称している教員 === マオカラー教授

35 :名無しさん@HOME:2007/10/18(木) 23:44:41 0
<実弾>安倍前首相あてに送付 靖国参拝求め千葉の右翼団体
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071018-00000104-mai-soci

 安倍晋三前首相あてに今年8月、実弾入りの封書が送られていたことが分かった。首相に靖国神社
参拝を求める文書が同封されていたが、料金不足のため開封されず郵便局に差し戻された。警視庁
公安部は18日、文書の差出人として名前があった千葉県東金市の右翼団体の事務所など数カ所を
銃刀法違反(所持)容疑で家宅捜索した。

 調べでは、封書のあて先には内閣府の住所と安倍前首相の名前が書かれていた。封書の中のA4
判の紙1枚に「安倍首相へ なぜ靖国神社に参拝しないのか」などと書かれ、差出人として東金市の
右翼団体「政治結社山匝(さんそう)塾」と構成員の名前が記されていた。

 今年7月、山口県光市の母子殺害事件の弁護人を脅迫する実弾入りの封書が新聞社2社に届いた
際にも、差出人に山匝塾の名前があり、公安部は関連を調べている。

36 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 16:58:30 0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1191738122/l100
こんどはここに来てるよ粘着婆 暴力反対男はうざい離婚を推奨。本人は生活保護
受けて2ちゃん三昧。

37 :名無しさん@HOME:2007/10/20(土) 01:11:57 0
米兵ら19歳少女暴行の疑い=岩国海兵隊員4人−広島県警が捜査、身柄要求へ
10月19日21時33分配信

 米海兵隊岩国基地(山口県岩国市)に所属する海兵隊員の男4人が、広島市内で日本人の少女(19)を
集団で暴行した疑いがあるとして、広島県警捜査1課などが米軍当局と協力し、集団強姦(ごうかん)容疑
で捜査していることが19日、分かった。同課などは容疑が固まり次第、4人の逮捕状を取り、日米地位協
定に基づいて米軍側に身柄引き渡しを求めるとみられる。
 調べなどによると、少女は14日午前3時すぎ、広島市中区の駐車場の車内で男4人に暴行された。少女
は同区銀山町の繁華街にあるイベントホールで男らと出会い、約2キロ離れた現場まで車で連れてこられ
たという。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071019-00000200-jij-soci&kz=soci

38 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 17:14:29 0
松浪文科副大臣に顧問料 談合容疑の建設業組合
2007年10月23日10時57分
ttp://www.asahi.com/politics/update/1023/TKY200710230100.html

 文部科学副大臣の松浪健四郎衆院議員(自民=比例近畿ブロック)が、大阪府熊取町の
町営住宅建て替え工事を巡る談合事件で理事長ら4人が20日に逮捕された「熊取建設業
協同組合」の顧問を02年まで2年間務め、顧問料計20万円を受け取っていたことが23日、
わかった。同組合からは、松浪氏が代表を務める、政党の三つの支部も今年までの4年間
に計60万円の政治献金を受けていた。

 松浪氏は「地元のよく知る人から頼まれて、就任を断れなかった。談合をしていたとは全
く知らず、大変ショックを受けている。いっさい便宜を図ったことはない」と話し、近く計80万
円を組合に返還するとしている。

39 :名無しさん@HOME:2007/10/27(土) 09:05:45 0
531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 15:22:40 ID:XU8lfasa0
鹿子木っちゅうジジイやけどな
某宗教団体から嫌がらせに協力してくれと頼まれて
近くの奴に嫌がらせして楽しんでるんだよ。
なんでもそいつは宗教団体が懇意にしてる上尾の上原って奴にとって
都合悪いらしくてな、その上原から宗教→ウチってぐあいに
依頼が回ってきたわけよ。
嫌がらせするのは面白いし、宗教団体からは手厚い保護を受けて
まさに一石二鳥だよ。老後の楽しみができた。 


40 :名無しさん@HOME:2007/10/27(土) 09:41:53 0
【ノーパンしゃぶ】財務省で集団強姦【旧大蔵省】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1193445139/

1 非公開@個人情報保護のため New! 2007/10/27(土) 09:32:19
ノーパンしゃぶしゃぶで有名な旧大蔵省は、
財務省に名前を変えて汚名を払拭しようと試みましたが
最低卑劣な集団レイプ事件を起こしました
大蔵省のスケベ体質は変わっていなかった
ここの職員は腐りきっているのか




41 :名無しさん@HOME:2007/11/11(日) 22:29:09 0
(中日新聞 2007年11月11日 朝刊)
http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111102063517.html
「伊賀市が数十年前から在日韓国人や在日朝鮮人を対象に
住民税を減額していた」
「在日韓国人が日本に帰化するのに伴い住民税が”本来の額に上がる”ため相談を持ち掛け、応じた税務課長の長谷川被告は
半分のままでいいから自分に渡すよう促し、02年以降計約1800万円を
受け取ったまま、納付せずに着服していたらしい。」
「関係者によると、減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、
旧上野市(現伊賀市)と地元の在日本大韓民国民団(民団)や
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉で始まったとみられ、
納付額を半減するなどしていた。
市は条例などを制定しないまま、最近まで続けていた。」

「税務課に勤務経験のある職員によると、30年以上前は、
在日韓国人らが窓口に来た際、一般職員ではなくて、
係長級職員が直接受け付け、減額していたらしい。」

「市は『在日減税措置は守秘義務があり現段階では話せない』としている。」

着服した税務課長てのも在日が良く使う長谷川て苗字だろ。
同胞に減税措置したフリして仲間割れか? w

42 :名無しさん@HOME:2007/11/11(日) 22:39:16 0
手始めにみんなで伊賀市に抗議の電話・FAXしようぜ

勿論着服のことじゃなくて
法的根拠の無い在日住民税の減額その他特例措置についてな

43 :名無しさん@HOME:2007/11/13(火) 09:53:23 0
・続報
★伊賀市、昨年度までの「在日」の減免認める 市県民税を半額に
(中日新聞 2007年11月13日 朝刊)
http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111302063852.html
三重県伊賀市が数十年前から市内の一部の在日韓国人や
在日朝鮮人を対象に市県民税を減額していた措置について
市は12日、「昨年度まで市県民税を半額にしていた」と認めた。
同県内では桑名市で本年度も同様の減免措置を講じていることが判明。
四日市市に合併前の旧楠町でも減免していたことが分かった。

伊賀市の減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、
当時の上野市(現伊賀市)が、地元の在日本大韓民国民団(民団)や
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉を経て開始。
市長が特例で認めたという。
当時は納付しない人も多く、半額でも徴収したい、と始めたらしい。

35年ほど前は算定額を低くしていたり減額率が細分化していたりと
方式は一定ではなかったが、 最近10年は納付額を一律に半減。
市は2004年11月の合併前まで市市税条例にある減免条件
「(市長が)特別な理由があると認める」場合に相当するとして慣例として
単年度の市長決裁を受けずに適用していた。

昨年度に半減措置を受けたのは市内の定住韓国・朝鮮人約400人のうち
個人事業主を中心に在日韓国人35人と在日朝鮮人18人。
市が該当者分の納付書を民団と総連にまとめて送付。
それぞれの団体が取りまとめて納税していた。 以下(略

44 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 11:53:21 0
この問題で明らかになった点を総括。

■在日
住民税が無条件で半額。
滞納しても差し押さえや追徴金の督促無し。
増税(本来の税率)する場合、協議の上合意が必要。

■日本人
厳しい審査の上余程の理由が無い限り減免措置は適用されない。
滞納したら追徴金の督促の上、即差し押さえ。
増税する場合、政府の一方的方針で決定。


上辺だけの半額制度はあるが
完全未納でも差し押さえされないことが
真の在日特権だろうな。

45 :改訂:2007/11/14(水) 14:13:07 0
今回の問題で明らかになった点を総括。

■在日に対して
住民税が無条件で半額。
不払い撲滅のため減免措置を実施。
滞納しても差し押さえや追徴金の督促無し。
増税(本来の税率)する場合、協議の上合意が必要。

■国民に対して
厳しい審査の上余程の理由が無い限り減免措置は適用されない。
不払い撲滅のため、延滞金督促・差し押さえなど徹底的なペナルティを課す。
滞納したら追徴金の督促の上、即差し押さえ。
増税する場合、政府の一方的方針で決定。

46 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 15:20:38 O
しねばいいのに

47 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 19:05:08 0
2007年10月25日 財務省職員・集団レイプ 
近藤智明 容疑者(34)  広瀬佑樹 容疑者(28)
http://www.youtube.com/watch?v=_7bmyrcF9JY
http://www.youtube.com/watch?v=Rb_yxqXOyyU
財務省職員 グレープフルーツを落として女性に話しかける
http://www.youtube.com/watch?v=3LtS5SM9WKg&NR=1
女性部屋から脱出で 連絡取って逃走
http://www.youtube.com/watch?v=aKHk89lQCCY
逮捕の財務省職員、抵抗する女性羽交い締め
http://www.youtube.com/watch?v=qgnGXLRSmxA
ドアチェーンを閉め、計画的な犯行
http://www.youtube.com/watch?v=xoF0Rrlv2bo
集団レイプで逮捕の財務省職員2人を送検
http://www.youtube.com/watch?v=H1RgMVQWbQA


48 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 23:55:33 0
強姦の財務省職員を釈放
2007.11.14 18:12

 財務省職員による集団強(ごう)姦(かん)事件で、東京地検は14日、逮捕された同省主計局
主計官付係長(34)と財務事務官(29)を処分保留で釈放した。被害者の女性(33)が示談に応
じ、告訴を取り消したことなどを考慮したとしている。

 地検によると、2人は容疑を認めているが、事件の発覚を受け、女性の自宅などに取材が殺到。
女性が精神的苦痛を訴え、事件とかかわりたくないとの強い意向を示したことなどから処分保留
にした。地検は「行政処分の結果などをみて最終的な処分を決めたい」としている。

ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071114/crm0711141812024-n1.htm

49 :皆川真太郎:2007/11/27(火) 07:28:46 O
朝鮮人にはさっさと日本人の、ひいては全人類の犬に戻ることを強く薦める。
奴隷民族の朝鮮人には犬って言葉がお似合いだな。犬に失礼だけど。
餌も水もちゃんとあげるし、犬小屋も作ってあげるから。
だから飼ってもいいでしょ?

50 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 07:31:45 0
 キティ=在日(在日圧勝とかほざいてるから間違いない!)

キヤノンと松下が朝日新聞への広告を停止?2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1186822079/501-600

キヤノンと松下が朝日新聞への広告を停止 3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1195908796/


370 :キティ:2007/09/30(日) 21:27:45 ID:jfThrEha0
聞いた話だが、万引きグループが行動すれば
秋葉から、キヤノン製品が一気に無くなるという( ^∀^)ゲラゲラ

371 :キティ:2007/09/30(日) 22:11:56 ID:txK5+8bV0
聞いた話だが、グループは万引きした
キヤノン製品を叩き壊す、燃やすなどする
愉快なパーティーをしているそうだ( ^∀^)ゲラゲラ

413 :キティ:2007/10/08(月) 07:44:12 ID:5jxEfjlE0
>>412
オマエごときが買っても
万引き部隊がマイナスにしてしまう( ^∀^)ゲラゲラ


417 :キティ:2007/10/09(火) 08:46:42 ID:gH+kCMjE0
>>415
店が損するからキヤノン製品は仕入れない→
キヤノンに打撃( ^∀^)ゲラゲラ



51 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 22:00:40 0
2007/11/26-18:46
職員2人を懲戒免職=集団婦女暴行で−次官らを注意・財務省

 財務省は26日、集団強姦(ごうかん)容疑で逮捕され、処分保留で釈放された近藤智明(34)、
広瀬佑樹(29)の主計局付職員2人を同日付で懲戒免職処分にしたと発表した。犯行には加わっ
ていないものの、その場に居合わせていた主計局係員(26)については、停職1カ月の処分とした。
 また監督責任として、津田広喜財務次官(当時主計局長)、牧野治郎国税庁長官(同会計センタ
ー所長)ら幹部4人が額賀福志郎財務相らから職務上の注意・指導を受けた。

ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007112600633

52 :各自治体が在日特権を寄与:2007/11/28(水) 13:20:21 0
■朝鮮新報
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/01/0601j1031-00001.htm
大阪市生野区の外国人生活保護受給者数、受給世帯数
(出所「人権と生活」No.22)

            外国人全体   「韓国、朝鮮」籍
     受給者数  受給世帯数   受給世帯数
2000年 1331     930        846
2001年 1420    1022        993
2002年 1640    1175        1076
2003年 1878    1344        1294
2004年 2095    1502        1449
2005年 2202    1574        1536

何と外国人保護者の殆どがまともに税金すら納めない「在チョソ」。
受給者数全体から見ても在チョソの数は
本来保護を受けるべき日本人のそれを遥かに凌ぐ。

> 日本政府は、社会保障費削減のために生活保護に係る費用も
>削減しようとしています。そのため、まずは高齢の受給者に対する
>老齢加算の段階的廃止や母子家庭への母子加算が廃止されることになり、
>また同時に、保護費削減のための水際作戦として、申請の最前線である
>福祉事務所では、被保護者数を減らすべく
>申請を受理しないためのさまざまな対応がとられているようです。

> 在日同胞のなかにも生活保護を受給する人が増加しています。
>表にもあるように、同胞が多く住む大阪市生野区では
>2005年の同胞受給者数は2000年の約2倍になっています。

生活保護等社会保障費削減の為、本来保護を受けるべき日本人が受けられず
その一方在日の保護者は急増!?

53 :各自治体が在日特権を寄与:2007/11/29(木) 17:08:45 0
★前市部長、1800万円着服か 三重・伊賀市の詐取
(中日新聞 2007年11月11日 朝刊)
http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111102063517.html
三重県伊賀市の前総務部長長谷川正俊被告(59)=現総務部付=が
知人から約530万円をだまし取ったとして詐欺と有印公文書偽造・同行使の罪で
逮捕、起訴された事件で、伊賀市が数十年前から在日韓国人や
在日朝鮮人を対象に住民税を減額していた措置を長谷川被告が利用し、
市内の元在日韓国人から約1800万円を着服していた疑いのあることが分かった。
関係者によると、減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、
旧上野市(現伊賀市)と地元の在日本大韓民国民団(民団)や
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉で始まったとみられ、
納付額を半減するなどしていた。
市は条例などを制定しないまま、最近まで続けていた。
2001年4月から04年3月まで税務課長だった長谷川被告に、
在日韓国人が日本に帰化するのに伴い
住民税が本来の額に上がるため相談を持ち掛け、
応じた長谷川被告は半分のままでいいから自分に渡すよう促し、
02年以降計約1800万円を受け取ったまま、納付せずに着服していたらしい。
受け渡しの際、自作の預かり証を渡していた。
数年間にわたり、帰化した元在日韓国人は滞納状態だったが、
長谷川被告が「督促しなくてよい」と職員に指示していた。
税務課に勤務経験のある職員によると、30年以上前は、
在日韓国人らが窓口に来た際、一般職員ではなくて、
係長級職員が直接受け付け、減額していたらしい。
市は「守秘義務があり、措置があったか、
着服していたかは現段階では話せない」としている。
長谷川被告は市内の会社社長男性(49)から税金の相談を受け、
01年12月と翌02年3月に計約530万円をだまし取り、
市長公印を押した偽の公文書を渡した罪で9日に起訴された。

54 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 21:00:18 O
日本壊滅!?/マスコミが報道しない外国人参政権のカラクリ!(1/3〜3/3)
http://jp.youtube.com/watch?v=6pl5jX057gE
http://jp.youtube.com/watch?v=A4JvwWW7hHo
http://jp.youtube.com/watch?v=EeATeLupPAw

55 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 21:10:09 0
防衛省汚職の最中…女子高生のスカートめくり自衛官懲戒処分
2007.11.29 13:23

 女子高生のスカートめくりなどわいせつな行為を繰り返したとして、陸上自衛隊大宮駐屯地
(さいたま市北区)は29日、第101特殊武器防護隊の3等陸曹、松本貴義被告(26)=埼玉
県迷惑行為防止条例違反罪で起訴=を懲戒免職処分とした。

 同駐屯地などによると、松本被告は7〜9月に、女子高生のスカートめくりや下半身を触るな
どのわいせつな行為4件を繰り返した。「突発的にムラムラした気持ちがわいてきてやった」と
話しているという。

 松本被告は9月14日午後6時すぎ、さいたま市西区の私立埼玉栄高校周辺の路上で女性
のスカートをめくろうとした際、警戒中の大宮西署員に取り押さえられそうになり、署員の腹を
殴ったとして傷害などの現行犯で逮捕されていた。傷害などについては処分保留となったが、
同条例違反罪で起訴されていた。

ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071129/crm0711291323027-n1.htm

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)