2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦ちょっと来い

1 :名無しさん@HOME:2007/09/04(火) 19:40:39 0
おまえら意見を聞きたい。アウアウ?セフセフ?


940 私 鬼畜 New! 2007/09/04(火) 17:41:42 ID:IWjLBUYs
半年前から部下の娘(小学5年)と遊んでいますが、困ったことに妊娠してしまった。
生理も来てないのに妊娠するか 検査薬の間違いか 2回とも陽性だ
本人はSEX/妊娠の意味が解っていない様だ 単なる体調不良と思っている
まあ 妊娠するか 週一位で中出しだもんな
そろそろ 親に変わって おろしにいくか
多少 金は掛かるが 処女から楽しましてくれたからしかたない
しかし 別れるのもったいない 今は上に乗って頑張ってくれるし フェラも上手なった
まだ SEXに意味が解ってないので まだまだ中出しを出来るし
もし 部下にバレタラ やつを左遷してしまえばOKか



レイプする人間が許せない5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1179902787/


2 :名無しさん@HOME:2007/09/04(火) 19:44:14 0
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"


3 :名無しさん@HOME:2007/09/04(火) 19:45:20 0
主婦じゃないし息子しかいないけど、
こんな男には死んで頂きたい。

4 :名無しさん@HOME:2007/09/04(火) 19:47:06 0
でもよく考えたら生理がないのに妊娠疑って検査薬するのかな。
念のために月イチくらいのペースで検査してるのか?
小5の女の子に手を出す男が? ネタくさ。

5 :名無しさん@HOME:2007/09/04(火) 19:49:30 0
これどこのスレ?

6 :名無しさん@HOME:2007/09/04(火) 19:51:33 0
自己解決しました。通報してきた

7 :名無しさん@HOME:2007/09/04(火) 19:51:48 0
随分ややこしい設定だなヲイ
喪男が考えそうなこった

8 :名無しさん@HOME:2007/09/04(火) 19:59:08 O
まあ先に排卵するからなあ

9 :名無しさん@HOME:2007/09/04(火) 20:12:47 O
小5でセックスの意味が分からないとか無理がある。

10 :名無しさん@HOME:2007/09/04(火) 22:23:38 O
まーメンヘラ板だからね。

お薬ちゃんと飲んでなかったんで、妄想炸裂しちゃったんだよw



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)