2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同棲とか結婚ってこわくないの?

1 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 18:21:25 0
みんな見られちゃいけないものぐらいあるだろ?
どうやって隠してるの?

2 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 18:24:52 0
ないよ。ケツの穴見られたのに比べりゃなんでもあり。
ニートにはわからんだろうけどw

3 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 18:27:34 0
特に見られちゃいけないものってないし、
もしあったとしても勝手に見るような旦那ではない。

4 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/08/31(金) 18:29:38 0
おんなは実家においてきてるはず

5 :1:2007/08/31(金) 18:31:50 0
僕はあるんだよたくさん!
まだ同棲とかのレベルじゃないけどどうしよう!?って!!

>>2
そうなのかなー?・・・いや、ニートじゃないけど!

6 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 18:33:44 0
久しぶりに楽しめそうなスレだな。誘導厨さんに怒られなきゃいいけど。

7 :1:2007/08/31(金) 18:49:25 0
ねえどうする!?

8 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/08/31(金) 18:50:57 0
なにをかくしたいのか?

9 :1:2007/08/31(金) 18:56:00 0
漫才・コント・一発ギャグのネタ帳
落書き程度のマンガ
ショートショート
色んな商品開発のアイデア帳
ちょっと気づいたことをまとめた文章
考えた服デザインのラフ画
作詞作曲
自作ゲームのルールブック

10 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/08/31(金) 18:57:00 0
そんなものは
わらっていっしょに
みてくれるはずです

11 :1:2007/08/31(金) 19:02:25 0
そんなことはないはずです

12 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/08/31(金) 19:04:51 0
そうでないとたとえみつからなくても
ながつづきしません

13 :1:2007/08/31(金) 19:26:20 0
見つかったらそこで終わるというのに?

14 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/08/31(金) 19:38:01 0
りこんの労力は
けっこんのたのしさなど
くらべものにならないほど
しんどいらしいです

15 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 20:01:03 0
うちはお互い、相手のものは勝手に触らない暗黙の了解があるけど。
ただの同棲だけどね。
最初の話し合いでは、秘密箱の中は絶対に見ないって決まりを作ったけど
秘密箱なんか結局使ってないな

16 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 20:22:28 0
>>1
糞スレ立てんな

17 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 23:08:19 0
もう夏休みおわりなんだけど宿題できたか?>>1

18 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 23:15:38 0
家庭内の会話が無線LANでのメッセですが、なにか?

19 :名無しさん@HOME:2007/09/01(土) 01:54:10 O
うちなんかトイレもお互い開けっ放しで会話まで始まるよ。
朝の太陽光がすごい時でも全部見せてエッチもするし。
携帯も全く同じだけど、ダウンロードしてるゲームがお互い違うからスコア上げておくのに
勝手に使うし。財布もお互い中身少ないから見てもポイントカード借りるぐらい。
結婚するとすべて隠す必要なくなったかも。
隠すわけじゃないけどお風呂入ってる時に勝手に開けられるといじょーにムカつくぐらい。
見られて困る物なんて何かあるかな?
逆に聞いてみたい。

20 :名無しさん@HOME:2007/09/01(土) 04:55:34 0
旦那のパソにエロ画像ファイルがあるのを知っている。
自分のパソにやましい事は決してないが恥ずかしい文章がいっぱい入ってる。
でもまあ、お互いに見たりしないよ。
人の物勝手に見るような相手だったら、同棲以前の問題だと思う。

21 :1:2007/09/01(土) 10:02:11 0
みんな自分で何か生み出してないの?
クリエイティヴなことしてないの?

22 :名無しさん@HOME:2007/09/01(土) 10:45:34 0
>>21
カップル板でどうぞ

23 :名無しさん@HOME:2007/09/04(火) 22:56:37 0
どうぞって;・・

24 :名無しさん@HOME:2007/09/07(金) 10:19:08 0
内容がすごく暗いものばかりの場合

25 :名無しさん@HOME :2007/09/07(金) 10:31:42 0
パンツの汚れ物、トイレのちょこっとした●ンコ
おなら、これが許せたら一緒に住めるね。

今同棲してる奴があまりにおならがひどいので
もう出て行くと準備してたら
最近しなくなった。
洗濯はお互いに自分の物は自分でしている。
だから見たことがない。
許してやろうか出て行こうか試案中。

26 :名無しさん@HOME:2007/09/07(金) 10:58:38 0
>>21
本当に分かり合える相手なら
そのクリエイティブな作品を批評してくれる。
本当に互いが精神的に自立した大人であれば
見ないで欲しいと言われたものは見ないし触らない。
心配ならカギ付の棚でも買って放り込めばよし。
うちはそれで無問題。

でも死体フェチとかで死体の絵や写真ばっかりだと
見つかったときちょっと気まずいだろうな
>>9みたいな内容なら仕事道具として
嫁の興味ない分野の本と一緒にいれておけばいいんじゃないか

27 :名無しさん@HOME:2007/09/07(金) 12:44:40 O
自作同人誌読まれた
そして冷静にダメだし&アドバイスされた
(表情がいまいち、手のデッサン狂いがち、背景パースがおかしいなど)

もう恐いものなどない


28 :名無しさん@HOME:2007/09/12(水) 00:41:20 0
仕事がきつくても彼氏のご機嫌取りが大変でも平気だが
結婚に伴うしきたりとか儀式とかは究極にめんどくさい。
三つ指ついて義両親に挨拶とか新居の近所に挨拶回りとか
許されるかぎり全部スルーさせていただきたい。
いうなら結婚式自体もめんどくさい。
役所に婚姻届出してハイ終わり、あとは気の持ちようデス、
ってなビジネスライクな世の中にすみたい。

29 :名無しさん@HOME:2007/10/09(火) 11:35:24 0
私は昔作った作品を見ても見られても全然気にしない。
むしろ「あの時の精一杯です」と自信満々に見せれるし。
それをどうこういうような人とは暮らさないし付き合わない。
昔の自分を見せられない人とも暮らさないし付き合わない。

30 :名無しさん@HOME:2007/10/12(金) 18:17:01 0
>28
そうすりゃいいじゃん
私はほぼそのとおりの結婚をしたよ?

31 :名無しさん@HOME:2007/10/17(水) 09:49:27 0
>>29
じゃあウジウジナヨナヨしてたり病的に死にたいだの殺したいだの言ってる
そういう内容ばかりの作品を受け入れてくれるのかよ。
気持ち悪がったりしないなら見せられる、だけどどうせ軽蔑されるだろう?
どいつもこいつも、どうこういうんだろ?

32 :名無しさん@HOME:2007/10/17(水) 10:02:41 O
誰かと暮らすって、気を遣いまくるから面倒だと思う
互いに嫌な部分が見えてくるでしょうしさ

33 :名無しさん@HOME :2007/10/17(水) 11:04:31 0
>仕事がきつくても彼氏のご機嫌取りが大変でも平気だが
>結婚に伴うしきたりとか儀式とかは究極にめんどくさい

え〜?
モラっぽいのに毎日つきあうのが平気で
人生一回のことがめんどくさいなんてことがあるのかしら?
まあやってみたらわかるがw
三つ指なんて20年前からやってないw
価値感の合う人なら何も心配しなくていいのに。


34 :名無しさん@HOME:2007/10/17(水) 11:06:48 0
>>32
そりゃ多少の気遣いは必要だけど、気を遣いまくるような相手と結婚しないよ。
子供のころはそんな風に思った時期もあったけどねー。
風邪引いた時に鼻ティッシュできないじゃん!とかw現実はしてるけど。

35 :名無しさん@HOME:2007/10/17(水) 11:39:45 O
明るい場所で大胆にセクロスしてみれ>>1
君の中の何かがかわるよ。

36 :名無しさん@HOME:2007/10/17(水) 12:18:27 0
同棲も結婚もしなきゃしないで生きられるんだから
そんなに怖いならしなくていい。

大体、クリエイティブな作品やその過程を誰かに見られたら終わりって
どんな作品だよww
発表を前提としてない作品はオナニーゴミだ。
そりゃ恥ずかしいわな

37 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/10/17(水) 12:31:45 0
ちんぽのいたさががまんできるなら
こわくはないはず

38 :名無しさん@HOME:2007/10/17(水) 16:33:12 0
>>31
その作品を受け入れられない相手なら、
あなたの本質を受け入れられないんじゃないか。
自分だったら作品以前に、心の中にそんなもんがある相手とは
一緒に住みたくないな。てか、つきあいたくないな。

39 :名無しさん@HOME:2007/10/17(水) 21:00:48 0
だから見せられないって言ってるんだよばか

40 :名無しさん@HOME:2007/10/17(水) 21:06:25 0
そういう人は同棲とか結婚とか以前に
人と関わらずに引きこもってればいいと思うよ

41 :名無しさん@HOME:2007/10/17(水) 21:16:02 0
なんで一人そんな苦渋をなめなきゃいけないんだよ。
人並みの幸せを手にしちゃダメなのかよ。
僕はいつだってまっとうに生きてきた

42 :名無しさん@HOME:2007/10/17(水) 21:20:51 0
 私の創作した物には、相方は興味無いみたいだなー。
私はオタクだけど相方はオタクじゃないので、そこが良かった。
趣味は合うし、趣味的な会話は延々する。お互いの物を勝手に見たりはしないよ。
PCはそれぞれ1台ずつ持ってる。@同棲中

43 :名無しさん@HOME:2007/10/17(水) 21:23:54 0
夫の荷物が邪魔なんで、押入に入れようとしたときに見つけてしまった。
夫が友達と作った同人誌。
ブルマ一枚の小学生が、乳首に何か結びつけられてる。
全裸でランドセルの女の子が、あそこになにか入れられてる。
美大卒で、高校までマンガ家志望だった夫は、
そこそこ絵がうまい。でもエロ絵を描いていたとは。
引いたよ。捨てとけよ。
いやあ結婚は怖いですね…

44 :名無しさん@HOME:2007/10/17(水) 21:24:35 0
>>31
きもちわるーい

45 :名無しさん@HOME:2007/10/20(土) 15:04:22 0
どこがだ!!

46 :名無しさん@HOME:2007/10/22(月) 20:27:37 0
ぜんぶー

47 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 12:54:25 0
実話の恋愛物語!ブログ『4.5畳の恋人。』が連載を再開!
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8714.html

48 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 20:07:41 0
実録恋愛ブログ『4.5畳の恋人。』の夏子さんがヤバイ!
http://news.ameba.jp/internews/2007/11/8942.html

49 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 23:36:48 O
腐女子だが…普通に本とか同人誌とか目の前で買うし、
置くし、読むし、何がやましいのかよく分からない。
話だってある程度するよ。
特殊な物にしろ、おならとか生活にしろ、
何か隠すだけお互いに気になるし、やましいとか
思うぶんだけお互い気まずくなる。


自分の趣味や好きな事がちょっとくらい奇抜でも、
いちいち否定的な人なんて好きな人でも要らない。
趣味も隠さなきゃ無理、おならも無理とか普通に
暮らせないじゃないか…

そういう事も受け入れてくれる人と同棲&結婚すればいいじゃないか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)