2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫をしています。妻が邪魔。どうしたら

1 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 18:32:01 0
不倫をしています。妻が邪魔。どうしたらいいですか?

自分は25歳の平凡なサラリーマン、妻は同い年で専業主婦をしています。結婚3年目です
彼女はアパレル関係の仕事についており27歳のバリバリキャリアウーマンです

なんと年収は約1800万です。炭素クズの中に一粒浮いてるダイヤモンドみたいな存在です。
しかも飯も上手いし、外見もどっちかっていうと奇麗な方です。
非常に行動型で英会話スクールやダンス教室も通っていて英語も話せるし、ダンスも上手いです。
彼女曰く、何か有意義な事していないと人生もったいない、だそうです。
それだけじゃありません、彼女は実家も金持ちで父親は大学教授、母親は高校の教頭をやっていて両親も素晴らしい経歴の持ち主です。(やっぱ親と子は似るんだなぁと)
結婚して以来退屈な生活を送っていた僕にはまるで天使が降りてきたような感じです。
ちなみにそんな彼女とは女友達の紹介でお互い趣味が服だったのをきっかけに仲良くなりました。
彼女とは一年半の付き合いです。


それに比べて全く。うちの「豚」は。
何もできないし、いつも僕に頼ってばっかり。何より全く稼がない。いつも何してるのやら
自立心がなく向上心もない、日々ただ生きてだらけてるだけで彼女とは真逆の存在です。
僕が働いて稼いだ金を糞に変えてるだけ。結婚した事をいい事に仕事やめやがって、下品なだけで豚よりも役に立たない。ただの疫病豚です。
ちなみにそんな彼女の母親はやはり専業主婦です。(やはり親と子は似ます)
そんな妻とは彼女と付き合い始めてから喧嘩ばかりです。僕が彼女と会っていて帰りが遅く、何やってたの?浮気してんだろ!とかってキレることから始まります
俺は働いて稼いでんだよいつ帰ろうが勝手だろうが。てめーは一日何してんだよ植物人間
って怒ると掃除とか洗濯とか家事やってんだろ、とかって言ってきます。
心の中では(嘘つけボケ。うちには洗濯乾燥機もあるし自動掃除機もあるだろうが。しかも付き合ってから外食ばかりだからお前の飯も食ってねっつの)って思ったりしてます
ほんと何もできないくせに口だけは達者などうしようもない奴です
>>2に続く
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1312420838

2 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 18:32:49 0
そうしてる内に彼女と婚約しました。ところが、ここで邪魔な存在がいるのです

疫病豚の妻です。

彼女には前からそんなダメ女ととっとと別れてと言われてきたのですが、とうとうここまで引きずってしまいました
離婚時の慰謝料は彼女が払うと言ってるのですが、自分は納得いきません。いくわけありません
なんでこんな疫病豚に一円でも払わなきゃいけねーんだよと思います
どう考えてもおかしいでしょ。


慰謝料払わずこの疫病豚から逃れる方法はないのでしょうか?皆さんの知恵をお貸し下さい



3 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 18:33:56 0
女がすげー嬉しそうな顔で叩きレスをつけていきますよ


4 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 18:39:54 0
>>1
さっさと離婚

5 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 18:40:57 0
>>1
【マジレス】誰かすぐ相談に乗ってくれませんか?201
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1187096183/

6 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 18:41:38 O
釣り釣り

7 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 18:42:48 0
>>1
単発質問スレはLR違反。削除依頼出して移動ヨロ。
離婚問題に直面している人たち 集まれ!その15
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1183952999/
離婚について語るレス
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1128237704/

8 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 19:01:05 O
マルチすんな

9 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 19:02:50 O
>>1
マルチすんな、ヴォケ

不倫をしています。妻が邪魔。どうしたら
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1187257467/

10 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 21:43:56 0
マジレスすれば、アンタみたいなバカな男にいい女が付くはずはない。

もしアンタの話が本当だとしたら、その妻に1000万でも慰謝料やって別れられればありがたい話。
でも女に払ってもらった慰謝料で離婚して、アンタと段違いにいい家庭環境で育った高給取りの彼女と結婚しても
上手くいく可能性は限りなく低いと思う。
今の豚嫁とよく話し合って身の丈に合った生活をすべき。


11 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 22:06:58 O
旦那じゃなくてプリン女でFA?

12 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 22:19:09 0
4板にまたがるスレ乱立荒しなので放置推奨

不倫をしています。妻が邪魔。どうしたら
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1186641379/ 2007/08/09(木) 15:36:19 ID:RBUf2gw/0
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1186641703/ 2007/08/09(木) 15:41:43
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1187256721/ 2007/08/16(木) 18:32:01 0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1187257467/ 2007/08/16(木) 18:44:27 ID:Cg0MEvNP 株主優待

13 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 01:27:30 0
突っ込みどころ満載だなあw
一所懸命汗かいて考えたんだろうか。
笑えるw

14 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 03:30:03 0
主婦涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そりゃあそうでしょう。これが本当だったら主婦自殺ものですもんね。

15 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 04:08:51 0
ヤフーにも釣り職人っているんだ……
大分スレてる住人の相手より、ヤフーでずっと頑張ってればいいのに。
それとも、ヤフーじゃ楽チンに釣れすぎて物足りなくなったから
ここに腕試しにやってきたとか?


16 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 04:12:17 0
ダンスも上手いです

27歳女に相応しきダンス?
服が趣味という、そんな男が感心しきりというダンス、とは?
なにを踊ってんだろ。

17 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 04:36:30 0
いい年して「服が趣味」なんていうアホな男に
そんな素晴らしい女性w が惚れるわけがないと思うんだが。
と釣られてみるw

18 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 04:57:07 O
こいつは条件がないと人を好きになれないらしい。彼女と結婚しても、淋しくなって浮気するんだろうなぁ〜。

19 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 05:59:05 0
>>1
そもそもこんな女は結婚しないだろw

20 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 06:18:54 O
こんなバリバリの彼女では、彼女の方が嫁さん欲しいのでわ?
>1が兼業主夫するのかな。


21 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 10:58:11 O
まぁ、すきにしろよ

22 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 11:01:34 O
>>16
コサックダンス

23 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 11:36:53 0
>>1がそんな嫁と結婚するに至ったいきさつをkwsk

24 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 14:31:19 0
プリンの自画自賛にしか見えん
読み返して恥ずかしくならないか?

25 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 18:26:38 0
プリンってどうしてこんな突っ込みどころだらけのクソ文章書けるんだろうな
頭の中どうなってるのか見てみたいわwwwww

26 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 19:00:11 O
G形トラクター

27 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 20:04:01 0
つられてみましょう。
相手の女の母親。高校の教頭なんだって?
義務制ならともかく高校は公・私ともに女の管理職は少ないし
「旦那が大学教授で娘がアパレルメーカー勤務」で身元割れないか?
それにそういう立派なご両親なら娘が稼ぎの少ない年下の×男と結婚なんて
認める筈もない。それ以前に不倫する様な娘に育てないだろう。
もし結婚を認めるのなら、相手は病気持ちか犯罪歴ありで
他の男と結婚出来ない様な女だろうな。
それだってスレ立てた奴よりは格上だから結婚した途端に
スレ立てた奴が現奥に言ってる事を今度は逆に言われるだろうな。

それに日本では重婚は禁じられてるんだよ。婚約って何?
洗濯機は自動で回るけど掃除機は人間が動かさないと使えないんだよ。

28 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 20:53:37 0
結婚3年分の慰謝料いやがるのってどんだけケチなんだ

29 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 21:07:13 0
結婚出来ない程の犯罪歴あったらアパレルメーカーでキャリアなんて無理。
もしかしたらレイプ被害者という可能性も・・
その場合は女は責められる立場ではないんだけど
>>1の様な奴だったら発覚した途端に「汚らわしい」とか言いそうだな。


30 :名無しさん@HOME:2007/08/18(土) 16:42:32 0
>>27の通り、主婦は何かしらケチをつけたがる。

女は男が損する状況じゃないと何がなんでも許せないのだ。

今度は逆に言われても、結果的に>>1は金を得ることになるのですからよいのでは?
それと、結婚と婚約の違い、理解できてますか?


31 :名無しさん@HOME:2007/08/18(土) 16:43:24 0
もしこの>>1が男と女が逆のパターンだったとしよう。
すると、このスレとは逆に女を擁護するレスが増えるでしょうね。


32 :名無しさん@HOME:2007/08/18(土) 16:54:26 0
@無条件で10億もらえる
A何も得るのなしに10億払う

合理性の面で選択するなら@を選ぶしかない。
それが女という存在は、男がAを選ばないと納得がいかないらしい。


33 :名無しさん@HOME:2007/08/18(土) 17:29:19 0

ケチケチしないで払うもの払えばいいのに


34 :名無しさん@HOME:2007/08/18(土) 18:50:46 O
>>31
そうかなぁ?私は男女逆でも 非難するよ。
>1の妻も一応家事はやっていると読めた。
ご飯は不味いのかもしれないが…w
専業で家事を全くしないのならば、離婚言い渡すのは当たり前。だけど不倫は順番が違う。
また、男女逆で家事をしないを仕事しないorお金を家にいれないでも、別れる前に不倫は
やっぱり順番が違うと非難する。

35 :名無しさん@HOME:2007/08/18(土) 19:01:33 0
はした金でゴネて浮気の証拠をつかまれるより
さっさと払うもの払って離婚した方がいいでしょw
婚姻暦3年の子梨じゃたいした慰謝料にはならないと
おばさんは思うわけだ。

36 :名無しさん@HOME:2007/08/18(土) 19:12:50 0
>>34
果たしてどうでしょうかね?

殆ど(99.99%)の女はこれが男女逆ならむしろスレ主を擁護するでしょう。


37 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)