2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那の両親って人間的にクズだよね

1 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 10:33:32 0
うちの両親はまとも

2 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 10:35:42 0
はぁ。。。。

3 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 10:49:13 0
旦那の父親→18歳から工場勤務(笑)
旦那の母親→三流大卒後すぐ結婚で就職経験なし(笑)

私の父親→東証一部上場企業の部長
私の母親→カフェ経営(結婚前は銀行員)

結婚の挨拶以来
旦那の実家には行ってません
貧乏神が憑きそうだからw

4 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 12:51:39 O
で、君はジャージが似合う中卒茶髪で髪パッサパサのDQNだろ?w結婚前はご両親の遺伝子を生かし
個人営業の風俗嬢かww

夏休みだしな、せーぜーお楽しみ下さい。と、釣られてやるよ。


5 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 16:43:39 0
旦那の父親→トラックの運ちゃん
旦那の母親→パート

旦那に甘すぎるせいで私限界。

6 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 16:48:57 0
旦那の父親→世捨て人
旦那の母親→さすらいのジプシー

旦那→自由業


7 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 18:01:34 0
うちの旦那の父親は70歳で総入れ歯
うちの父親は8020達成できそうなのに
どんな生活してたら入れ歯になんかなるんだろ

8 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 19:03:19 O
離婚してるから旦那の父には会った事がない。
子供捨てるんだからクズなんだろうな。

9 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 20:02:45 O
百歩譲って上流階級の娘(笑)だとしても
ねらーで引きこもり気質の冴えないチュプに
成り下がってしまうんだから世話ないなw

10 :名無しさん@HOME:2007/08/16(木) 22:27:43 O
>7うちのトメ50歳にして総入れ歯だったよw


11 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 18:17:19 0
すごいなぁ・・・
基本的にトメって不潔で不摂生だよね
嫁側の両親はまともな場合がほとんどなのに
なんでだろ

12 :江戸紫夫人 ◆D2R1ssx/uo :2007/08/17(金) 21:06:47 0
戦後の食糧難の時代にそだってきた世代なら
歯がわるいのも仕方ねんじゃね

13 :名無しさん@HOME:2007/08/17(金) 22:36:35 0
その世代よりは下だけど

14 :名無しさん@HOME:2007/08/18(土) 09:04:57 0
たとえそうだとしても
嫁側と夫側の両親に差が出るのはおかしい

15 :名無しさん@HOME:2007/08/19(日) 15:15:23 0
うちは
舅→ずっと無職
姑→パートをやめ無職

働きたくはないけど、金入れろとさ・・・

まだ50代なんだから、もう少し働いてほしい。
旦那の家の方がいいという人はだいぶ羨ましいな・・・。

結婚するときも、うちに挨拶にきて、
「結納なくてもいいですか?」
え〜〜〜!!!!!!???????

16 :名無しさん@HOME:2007/08/19(日) 16:56:41 0
なんでそんな乞食みたいな家の男と結婚したの?

17 :名無しさん@HOME:2007/08/19(日) 21:07:59 0
親がそんなんだって、知らなかったんだよね・・・

旦那も、俺は次男で長男が家にいるから・・・(未婚だけど)
と言っていたものだから・・・。

結婚して、細かくつき合うようになってから、実体が見えてきました。

18 :名無しさん@HOME:2007/08/19(日) 23:53:58 0
旦那の両親はここに書けないくらいのクズだけど
私の親も別の意味でクズだ。
どちらとも付き合いたくないので距離を置いている。
反面教師として忘れないようにはしているが。

19 :名無しさん@HOME:2007/08/20(月) 00:30:34 0
旦那の父親 社会保険庁天下り
旦那の母親 主婦暦30年

旦那 公務員

かなりバカ親。甘やかしすぎて旦那は人間のくず
年金問題も決して自分らのせいとは認めない。
結婚する前に払ってないやつは国民失格だといわれて
払わされた年金返せ!てめーが国民失格だボケ!!
てめーのバカ息子なんていらねーよ!
離婚だ!お前が恥を知れ

20 :名無しさん@HOME:2007/08/20(月) 00:55:54 0
クスクス♪

21 :名無しさん@HOME:2007/08/27(月) 06:34:16 0
うちの両親は立派な人格者なのに
旦那の両親ときたら・・・

22 :名無しの心子知らず:2007/08/31(金) 09:18:51 0
旦那の両親、大卒だけど家庭内別居状態。
へそ曲がりで私達の結婚式にも出ないから、絶縁してたら
子供が出来たらあっさり、電話してきて「会いたい会いたい」
でも、自分達からは会いにこない。
年中相続争いばかりしてる。

クズというか、私には理解できない。一体何のために生きているの?と
問いたい。


23 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 09:46:04 0
結婚のとき、うちは結納しなかったんだけど両家で食事会だけ開くことになった。
普通は中間地点、もしくは嫁側の(結納の代わりだから)近くですると思ってたんだが…

旦那の両親「遠いところは嫌、めんどくさい、近所がいい」とごり押しして
自分の住んでる市,こちらから車で3時間半かかる所にさせられた。
やっぱりちょっとおかしな人物で結婚8年目にして絶縁状態になった。

24 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 10:24:51 O
よくわからんスレだが、なかなかおもしろい。

旦那の両親がグズとなる根拠を数学的に考えてみる。

男女生まれる確率はほぼ同じとし、
旦那の両親がグズな現象が発生する状況とは?

男が生まれると、両親がクズになる→考えにくい。たいていクズは高校くらいから本領発揮しており、子供の性別では変化しない

クズだと男が産まれやすい→考えにくい。後天性の形質で生まれる子供の性別は左右されない

クズに育てられた男は結婚しやすい→逆に言えば、クズに育てられた女は結婚すらできていない


つまりクズ両親を捕まえた女が、クズ両親を見限って結婚しなかった男よりバカってことか?


まあ、結婚の制度として、旦那が義理親と関わるより、嫁がトメと関わる時間が多いから
こんなクソスレが立つという見方もあるが

25 :名無しさん@HOME:2007/09/07(金) 10:04:58 0
((└| ̄旦 ̄|┐ワハハ♪└| ̄旦 ̄|┘ワハハ♪┌| ̄旦 ̄|┘ワハハ♪))

26 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 15:13:54 O
旦那の父→相場と詐欺で大借金
旦那の母→離婚し新しい旦那がいるのに結婚式にも出席、事あるごとに文句をつける

旦那→父親がどんなものかわからない。周りの友だちはフリーターかニートが多く社会人としての責任感なし。

何故結婚したんだろ。

27 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 03:23:34 O
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)