2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舅に弁当を作っている人

1 :常識マソ ◆BdOihWmwZU :2007/08/04(土) 13:26:21 0
舅様に(愛妻)弁当を作っている人。
毎朝、朝食作りに弁当作りご苦労様です。
舅を代表してお礼申し上げます。
ところで、弁当は何のために作っているのだ?
○愛しているから?
○節約のため?
○子供の弁当があるからついでに?
○昨日の晩御飯の余りだから?
○ただなんとなく?

弁当を作っている方、これからも愛のこもった弁当を
作ってください。


2 :名無しさん@HOME:2007/08/04(土) 13:38:36 0
またお前か

3 :名無しさん@HOME:2007/08/04(土) 14:38:22 0
???


4 :名無しさん@HOME:2007/08/04(土) 16:39:08 0
私、旦那と一緒にウトの弁当もつくっているよ。
ウトの弁当にはフ●をかけたり、特製の雑巾絞り汁(ry

5 :名無しさん@HOME:2007/08/04(土) 18:57:30 O
デサートはこんにゃくゼリー

6 :名無しさん@HOME:2007/08/04(土) 19:40:41 0
常識マソ ◆BdOihWmwZUを含む舅どもに素晴らしい料理をつくってやろう

うんこに精液と小便とゲロと鼻水と膿と耳クソとフケをぶっ掛けた物を食えよ
うんこに精液と小便とゲロと鼻水と膿と耳クソとフケをぶっ掛けた物を食えよ
うんこに精液と小便とゲロと鼻水と膿と耳クソとフケをぶっ掛けた物を食えよ
うんこに精液と小便とゲロと鼻水と膿と耳クソとフケをぶっ掛けた物を食えよ
うんこに精液と小便とゲロと鼻水と膿と耳クソとフケをぶっ掛けた物を食えよ
うんこに精液と小便とゲロと鼻水と膿と耳クソとフケをぶっ掛けた物を食えよ
うんこに精液と小便とゲロと鼻水と膿と耳クソとフケをぶっ掛けた物を食えよ
うんこに精液と小便とゲロと鼻水と膿と耳クソとフケをぶっ掛けた物を食えよ
うんこに精液と小便とゲロと鼻水と膿と耳クソとフケをぶっ掛けた物を食えよ
うんこに精液と小便とゲロと鼻水と膿と耳クソとフケをぶっ掛けた物を食えよ


7 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :2007/08/06(月) 20:23:19 0
きもい

8 :いんきんたむし:2007/08/23(木) 21:26:47 0
類似スレw

旦那に(愛妻)弁当を作っている人
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1134392802/l50


9 :名無しさん@HOME:2007/08/28(火) 15:38:23 0
舅にハートマークのお弁当作ってあげる。
あとスタミナドリンクもね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)