2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党よ!在日朝鮮韓国人に参政権を与えよ!

1 :名無しさん@HOME:2007/07/29(日) 22:52:05 0
差別を許さない社会を作れ!!


2 :名無しさん@HOME:2007/07/29(日) 22:56:34 0
まず 帰化してから、お話に来てください。

3 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/07/29(日) 22:57:38 0
新風躍進のチャンスです。

4 :名無しさん@HOME:2007/07/29(日) 22:58:12 0
あほぼけかすしね

5 :江戸紫夫人 ◆D2R1ssx/uo :2007/07/29(日) 22:58:18 0
くさい屁がでた

6 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/07/29(日) 22:58:32 0
おりは帰化したやしもしんじない
気化したらしんじる

7 :名無しさん@HOME:2007/07/29(日) 22:58:34 O
>>1
なぜ、他の外国人を差別するのかな?

8 :名無しさん@HOME:2007/07/29(日) 23:00:37 0
日本は差別を許さない社会なので、在日に参政権を与えないわけだが・・・・・。

9 :名無しさん@HOME:2007/07/29(日) 23:08:04 0
>>1 参政権ほしいなら
1.日本の首相を褒め称える作文を毎日書くこと。
2.家には日本の首相の肖像を飾ること。
3.とにかく、日本の首相がすることには何でも
  「なんとかかんとか。マンセー」と叫ぶこと
4.役所に「私は忠実な日本国民」ですと申告して帰化すること。
5.一日一回、日本の首相を褒め称え、同時に自己批判をして
  「首相様私は悪うございました」と反省すること。
むりって?君の祖国の人なら毎日してるじゃん。やればできる、君も明日から
立派な日本国民!!

10 :名無しさん@HOME:2007/07/29(日) 23:08:08 O
在日に日本人が差別されてるんだが
日本という国で日本人が差別されるとは意味不明

11 :名無しさん@HOME:2007/07/29(日) 23:10:07 0
俺は、通名が使えないし
もし犯罪犯したら本名公開されちゃう

でも在日は違うよねー
それにさー在日にだけ参政権とかほかの外国人を差別じゃないか

12 :名無しさん@HOME:2007/07/29(日) 23:48:54 0
民主に投票した奴は売国奴

13 :名無しさん@HOME:2007/07/29(日) 23:50:02 0
問題はもっと有るどこの国でも不良外国人を強制送還してる。してないのは日本だけだ。
NHKが物凄い反論をしてしかもモザイクまでかけて悪質外国人の不良殘留をさも正しいかのような。
放送を今から20年前やたらとしてた。この放送局は陰謀放送が多すぎる。
何故だろうか。何故國民の味方に成らない。上から見下す放送ばかりだ。
しかし働いてるものは下半身露質症のように。毎年下半身事件のオンパレードだ。
此れだけ多い淫行事件が有る企業は世界広しと言ってもNHKがトップを行くだろう。
総ゆる不良外国人を直ちに強制送還せよ。また下半身が不真面目な黒人の会いの子を持つ
女子供も追い出すべきだ國外追放だ。

14 :名無しさん@HOME:2007/07/29(日) 23:55:41 0
民主党、中国共産党、朝鮮労働党で日本を改造してほしい。

日本人は過去の清算から逃げている。

15 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/07/29(日) 23:58:04 0
そんなこといってると
いつまでたっても
けっこんのときとかに
反対されるのはかわらないよ

16 :名無しさん@HOME:2007/07/30(月) 00:29:43 0
過去の清算たって
文句あるなら出るとこ出ればいいじゃーん
国際司法裁判所で話つけようにも応じないのはソッチだし

17 :名無しさん@HOME:2007/08/04(土) 20:38:02 0
河野太郎ブログの国籍関連エントリー
ttp://www.taro.org/blog/index.php/archives/685
ttp://www.taro.org/blog/index.php/archives/690

在日朝鮮人に絡むコメントを残すと消されるらしいが
カキコよろしく。

18 :名無しさん@HOME:2007/10/18(木) 07:38:31 0
10月19日(金)午後8時
日本テレビ(関東地方では4チャンネル)
「太田総理」で外国人参政権の是非を問う討論形式政治バラエティ番組が放映されます。

外国人の合法的に密航や侵略を許し、そして外国人の犯罪に拍車かける危険な法案です。
それらに加担する太田(氏家、ナベツネ)らの日テレの世論誘導を阻止しましょう。

かなりヤバイ状況のようだ・・・。

【成立】批判外国人参政権反対運動OFF【寸前?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1190644153/

19 :名無しさん@HOME:2007/10/18(木) 17:35:24 0
盧武鉉大統領 03年6月の訪日時 TBSのテレビ番組で

「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。私たち
が苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

20 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 15:24:31 0
Q 税金を払ってるから、参政権があるのは当然では?

A いいえ。税金は行政サービスを受けるための対価であり、参政権とは
  関係がありません。もし税金と参政権とに関係があると、
  例えば税金を納めていない生活保護世帯には参政権がないことになります。
  収めた税金の額や有無で参政権が与えられるのは、戦前の遅れた制度です。

Q 住んでいるんだから、参政権があるのは当然では?

A いいえ。例えば日本人でも仕事の都合で海外に長期出張や長期赴任している人が
  何十万人もいますが、それでは彼らは日本に住んでいないので参政権がないことに
  なってしまいます。居住地域、国は、参政権と関係がありません。

Q 納税も居住場所も関係ないなら、何が参政権に必要なの?

A 「日本人であること」です。参政権は主権を行使し国政へ参加することであり、
  主権は「日本国民に存する」と憲法に書かれています。日本人ならば、お金が
  なくても、どこに住んでいても、日本人として日本の将来を決める権利があります。
  だからこそ、「日本人」すなわち「日本国籍を有するもの」に「のみ」、
  参政権が自然権として生まれるのです。

21 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 21:35:29 0
日本国籍であるということはいざとなったら血を流してでも日本国のために戦うということである!
参政権は国を動かす力であり、いざとなっても日本国のために戦わなくてもいい奴ら(朝鮮人)に対して
与えてはならない!つまり日本の安全保障上の観点から外国人(朝鮮人)に決して与えてはならんのであります
どうせ朝鮮人なんて日本と戦争になったら祖国(韓国)のために日本と戦う なんて言い出すんだろ?


22 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/11/05(月) 22:26:38 0
うむ ぬるぬる見てれば
すべては明白

23 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 22:39:19 0
317 :名無しさん@八周年:2007/11/07(水) 21:02:18 ID:aYrrqUpa0
大連立を纏めたのは中曽根とナベツネだよ
そして、小泉に党を割って出られては困る森が合流した。
この合意を受けて、中曽根が小沢を呼び出して連立の話を持ちかける。
ところがここで安倍の相続税スキャンダル発生。
例え時効でも現職の総理大臣が脱税していては辞任せざるを得ない。
この流れだと麻生後継じゃ話が壊れるから総裁選で全力で麻生を潰したんだよ。
安倍も小泉も麻生で総選挙する積りだったし、
国民の人気からしてその方が戦いやすい。
だけどそれじゃぁ大連立できないんだよ。
だから麻生潰された。
そして、テロ特措法時間切れも見えてきた10月半ば、
官房長官を辞めてフリーで囲碁で師弟関係にある与謝野が呼ばれた。
その席に居たのは中曽根とナベツネだよ。
間際になって、もうダメだってんで、
ホテルで囲碁をしてその間に密談。
これが総理の代理人の話だよ。
小沢は直接聞きたいと言うので、
党首会談を火曜にセット。
実はこの時もう連立の話は出ている。
だから金曜の二回目の党首会談では福田は条件を詰めるだけだと思っていた。
だから自民10民主6公明1で厚生労働、国土交通、農林水産は民主って言う案を持って行った。
ところが小沢は持ち帰った。
これは福田が持ちかけたってのをはっきりさせた上で断るって言うシナリオだったの
だから読売は狂ったように小沢が持ちかけたって騒ぐんだよw


24 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 11:06:33 0
2007/11/8 民団、やはりデモ参加者数を2800人→5000人に水増し(速報)
http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/


25 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 02:10:29 0
在日特権にソースがつきました

【社会】在日韓国・朝鮮人対象の住民税減額措置を悪用 三重県伊賀市の前総務部長が1800万円着服か★6
前市部長、1800万円着服か 三重・伊賀市の詐取

三重県伊賀市の前総務部長長谷川正俊被告(59)=現総務部付=が知人から約530万円をだまし
取ったとして詐欺と有印公文書偽造・同行使の罪で逮捕、起訴された事件で、伊賀市が数十年前から
在日韓国人や在日朝鮮人を対象に住民税を減額していた措置を長谷川 被告が利用し、市内の
元在日韓国人から約1800万円を着服していた疑いのあることが分かった。

関係者によると、減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、旧上野市(現伊賀市)と地元の
在日本大韓民国民団(民団)や在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉で始まったとみられ、
納付額を 半減 するなどしていた。市は条例などを制定しないまま、最近まで続けていた。

中日新聞 2007年11月11日 朝刊
http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111102063517.html
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194794203/l50

26 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 01:19:52 0
No!
地方選挙権も、絶対に渡してはならない。
理由
1、民団は、抵抗の少なそうな地方選挙権から、地方被選挙権、国政選挙権へと要求をエスカレートする戦略だ。
2、地方は、投票数が少ないから、数の少ない外国人グループにキャスティングボートを取られることになる。
3、国会議員も地方から選出されるので、外国人が地方政治を支配すればその影響を受ける。
4、地方自治体は国の業務を下請けしているので、中央と地方は国家統治の機構として一体のものである。
5、有事の際、自衛隊、警察、港湾、鉄道などが外国人の影響下にある自治体によって動きを制約される。
6、特定の市町村が外国人の流入・多数化により、日本人が住めない町になる可能性がある。
7、いうまでもなく、憲法の「国民主権」、「国民固有の権利」に違反する。

27 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 14:33:13 0
あげ

28 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 08:44:48 0
 キティ=在日(在日圧勝とかほざいてるから間違いない!)

キヤノンと松下が朝日新聞への広告を停止?2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1186822079/501-600

キヤノンと松下が朝日新聞への広告を停止 3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1195908796/


370 :キティ:2007/09/30(日) 21:27:45 ID:jfThrEha0
聞いた話だが、万引きグループが行動すれば
秋葉から、キヤノン製品が一気に無くなるという( ^∀^)ゲラゲラ

371 :キティ:2007/09/30(日) 22:11:56 ID:txK5+8bV0
聞いた話だが、グループは万引きした
キヤノン製品を叩き壊す、燃やすなどする
愉快なパーティーをしているそうだ( ^∀^)ゲラゲラ

413 :キティ:2007/10/08(月) 07:44:12 ID:5jxEfjlE0
>>412
オマエごときが買っても
万引き部隊がマイナスにしてしまう( ^∀^)ゲラゲラ


417 :キティ:2007/10/09(火) 08:46:42 ID:gH+kCMjE0
>>415
店が損するからキヤノン製品は仕入れない→
キヤノンに打撃( ^∀^)ゲラゲラ



29 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 11:38:35 0
Q 税金を払ってるから、参政権があるのは当然では?

A いいえ。税金は行政サービスを受けるための対価であり、参政権とは
  関係がありません。もし税金と参政権とに関係があるとすると、
  例えば税金を納めていない生活保護世帯には参政権がないことになります。
  収めた税金の額や有無で参政権が与えられるのは、戦前の遅れた制度です。

Q 住んでいるんだから、参政権があるのは当然では?

A いいえ。例えば日本人でも仕事の都合で海外に長期出張や長期赴任している人が
  何十万人もいますが、それでは彼らは日本に住んでいないので参政権がないことに
  なってしまいます。居住地域、国は、参政権と関係がありません。

Q 納税も居住場所も関係ないなら、何が参政権に必要なの?

A 「日本人であること」です。参政権は主権を行使し国政へ参加することであり、
  主権は「日本国民に存する」と憲法に書かれています。日本人ならば、お金が
  なくても、どこに住んでいても、日本人として自分の国、日本の将来を決める権利があります。
  だからこそ、「日本人」すなわち「日本国籍を有するもの」に「のみ」、
  参政権が自然権として生まれるのです。

30 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 02:19:53 0
【成立】批判外国人参政権反対運動OFF【寸前?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1190644153/

外国人参政権が認められるとやばい
デモOFF関連スレ

31 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 19:46:59 0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★結婚したくない外国人アンケート!
★嫌いな国アンケート!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



(みんなのためのみんなによるみんなの投票所)

http://sentaku.org/social/1000000796/
http://sentaku.org/love/1000000841/






やはり韓国が1位です。(^-^ゞ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)