2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身内をタコ殴りにしたくなる瞬間

1 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2007/07/20(金) 16:22:43 0
お、おでのハンバーグうぅを・・・ごろじでやるぅぅぅ。。。!!

2 :名無しさん@HOME:2007/07/20(金) 16:25:38 0
会長お疲れ様です。

3 :名無しさん@HOME:2007/07/20(金) 16:32:56 0
あ!お疲れ様です@漬け物会

4 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/07/20(金) 17:28:20 0
金プラ買い!

5 :名無しさん@HOME:2007/07/20(金) 21:10:07 0
実妹が再婚します。おなかに子供がいるからです。

妹は初婚は19歳で旦那さんだった人は当時18歳でした。
そのときもでき婚で4年後にもう一人子供ができて2人子供がいました。
子供を産んで生後2週間で乳児園に預けて働いていました。どうも子供が嫌いみたいです。
旦那親と同居で共働き、義父母に奴隷のように使われ嫌気が刺したのか浮気をして
家を飛び出し、数ヶ月の別居の後離婚しました。子供は旦那さんのほうに引き取られました。
それから5年、いろいろな人とのおつきあいの後に今の彼氏と付き合い始め妊娠して入籍するというのです。

今回の彼氏はやくざです。刺青も入っているそうです。
妹もすごく小さかったですが刺青をしてもらったんだ!と喜んで見せてくれました。
相手の親は母親だけで彼氏のお父さんは誰だかわからないそうです。母親は無職です。
そして叔母さんとかいう縁のよくわからない人を引き取って一緒に住んでいるそうです。
その人は知的障害者で引き取り手がなくて一緒に住んでいるんだそうです。
妹は結婚するとその人たちと同居することになり、赤ちゃんも産まれてきます。
仕事も辞めない、働き手はあたしだけだからがんばると言っています。
妹は歯科助手の仕事をしています。手取りは15万程度です。

6 :名無しさん@HOME:2007/07/20(金) 21:10:37 0
どこからどう考えても幸せになるどころかバツ2フラグが立ってるし、
赤ちゃんもかわいそうだと思うので(生後すぐ乳児園&育児嫌いの母親)大反対しました。
私の親はまだ現役で働いていますし、身内にやくざの人がいるなんてすごく嫌です。
親も反対しましたし、子供はまだ2ヶ月なので堕すこともできると思うのですが誰の話も聞きません。
前の旦那さんとの子供は上は中学生になっているのに会うこともなくかわいそうです。

本当にタコ殴りにしたら正気に戻るのなら、ぼっこぼこに殴ってやりたいのですが
彼女ももういい大人ですし、彼女の責任かとは思うのですが。
妹は本当に馬鹿ですし考えなしですしだらしないと思うのですが大事な妹なのです。大好きなんです。
どうしたら妹は幸せになれるのでしょう。

7 :名無しさん@HOME:2007/07/20(金) 21:25:23 0
お腹に子がいるなら蛸殴りはやめてあげて

8 :名無しさん@HOME:2007/07/20(金) 21:31:27 0
基本的に子供を堕胎するのは反対でした。
大事な命ですし、おなかにいるとはいえ人間だと思います。
ですが健康で豊かな生活環境が赤ちゃんに備えられるかというとまったく逆だと思います。
生まれてきて嫌がられるような人生はかわいそうだと思うのです。

9 :名無しさん@HOME:2007/07/20(金) 21:33:33 0
やくざものにたかられたら逃げランないでしょう
ヤク中にはなってないの?

10 :名無しさん@HOME:2007/07/20(金) 21:38:49 0
たぶん薬はやってないと思います。
体があまり強くなくて喘息もちで、少し強い薬を出されても具合が悪くなったり
以前は近くでタバコを吸われるだけで苦しそうにしていました。

私なら子供を堕して住所も変えて県外に(もしかしたら国外に)逃亡すると言いました。
もし逃げられないと思っているのならと思ったので。
でも妹は子供もできたし、なんとかなると思うと言うのでもうやりきれないです。


11 :名無しさん@HOME:2007/07/20(金) 23:07:13 0
妹さんは基本的にセックス依存症でしょう。
男性なら誰でもいいんじゃ?
そういう人は落ちていきますね。
アンナみたいな。
手のほどこしようがありません。

12 :名無しさん@HOME:2007/07/21(土) 08:46:39 O
http://same.u.la/test/r.so/life8.2ch.net/diet/1184468571/l10

13 :名無しさん@HOME:2007/07/21(土) 13:17:51 0
蛸殴りって。オルトロス?

14 :名無しさん@HOME:2007/09/09(日) 16:17:34 0

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
          || ヤニ中には  。  ∧_∩  < 非常に臭い、落ち着きがない、そして凶暴である。
          ||   近寄るな  \ ( ゚∀゚ )    友達は選ぶものです。快適な人生を送るためにも。
          ||_______  ⊂ ⊂ )   
  ∩ ∩   ∩ ∩    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∩ ∩ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∩ ∩ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∩ ∩_(   ∧ ∧  
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)    
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

そもそも普段からヤニ中に近寄らなければ、様々な問題は起きません。
万が一でも、相手がヤニ中とわかった時点で、即、友人(恋人)関係を解くべし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)