2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大丈夫かな?これからの人生

1 :うすじお:2007/07/06(金) 17:06:38 0
こんにちは、
いきなりなんですけど相談です。
できちゃった結婚になるんですが今度結婚が決まったんです。
彼女が子供ができて急激に性格が変わりこれからさき大丈夫か
不安です。子供を産めばまた昔のように変わってくれるのか…
毎日が喧嘩でこれから結婚するとは思われないくらいどなりちらしたり
します。どうすればいいですかね?


2 :名無しさん@HOME:2007/07/06(金) 17:08:38 0
>>1
こっちで
【相談】結婚する事になりました【のって】その4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1174139717/

3 :02 ◆countLQaVc :2007/07/06(金) 17:08:58 0
そのまま突っ走ってがんばれるとこまでがんばる。
でも、万が一離婚する際は、きちんと養育費を払う。

4 :名無しさん@HOME:2007/07/06(金) 17:10:17 0
>>1
ローカルルール読め。

四、スレッドを立てる前に類似するスレをスレッド一覧で検索すること。
※質問は単発スレッドを立てず、まずは物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活版スレッドへ
物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活第34版
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1182838160/

5 :名無しさん@HOME:2007/07/06(金) 17:10:42 0
また単発スレか、削除依頼だしとけよ

6 :うすじお:2007/07/06(金) 17:26:27 0
突っ走るのもいいのですが。離婚とか絶対いやですし…
まだ今のうちなのではと思うですが
彼女の事はすごく好きなので彼女が変わってくれればとわがままですよね

7 :名無しさん@HOME:2007/07/06(金) 17:28:35 0
>>6
>>5

8 :みやび ◆0633/vjXjM :2007/07/06(金) 17:32:02 0
変わらなきゃならないのはうすじおの方
それが分からないようじゃ子供が生まれたらもっと彼女は野獣になるぞ

9 :うすじお:2007/07/06(金) 17:37:37 0
やはり僕の方ですよね…できるだけストレスは与えないように
してはいるのですが、彼女がなんか挑発してきてツイツイ文句
いっちゃうんですね…
でもあんまり僕のほうが優しすぎるのもずにのるような…


10 :名無しさん@HOME:2007/07/06(金) 17:38:15 0
>>9
単発スレ立てずに既存のスレで相談汁。

11 :名無しさん@HOME:2007/07/06(金) 17:38:34 0
>>9
物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活第34版
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1182838160/

12 :名無しさん@HOME:2007/07/06(金) 17:39:38 0
>>9
うるせーよ、さっさと誘導先に行け。
クソスレたてんな。

13 :名無しさん@HOME:2007/07/06(金) 18:20:41 0
人生終わった奴らが必死で荒らしてるーwww

14 :名無しさん@HOME:2007/07/15(日) 13:13:05 0
(・∀・)ニヤニヤ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)