2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【enemy】真のエネミーは配偶者 34【=敵】

538 :リング嫁 ◆hCycl5/3dg :2007/05/31(木) 23:45:16
電話は弁護士さんからでした。なんとかうまくいきそうでちょっと安心。

赤ちゃんの実父は…失踪?とか音信不通?とか…。もてあましたトメが連絡しようとしたら連絡つかなかったらしいです。
今もっぱらコトメちゃんが面倒見ているようで…彼女とは電話でちょっと話しましたが、
疲れ切った声で「兄や母が本当にごめんなさい」と謝ってくれました。
弁護士さんが彼女の地元の弁護士さんに紹介状を書いて、トメと元夫に育てられる能力がないことを理由に、
赤ちゃんをちゃんとした施設に預けられるよう相談するそうです。
(私は一応もう他人なので、あまり深入りすると向こうの思うつぼだと…
薄情なようですが、向こうのお家の事は向こうで解決してもらう事にしました)

元夫はまだ「愛情あるよね?夫婦だもんね?」と泣き言めいたことを言っているようですが…知らんわ。
何もしてない…とは思うがママンと一緒のベッドで寝てる男なんぞ知らんー!

250 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)