2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家出の仕方をおしえてください

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 14:23:33 ID:3hsoRbsg
ホームレスになろうと思うのですが
見つからずに遠くで暮らしていける方法ないですか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 14:36:27 ID:0T1dZjfN
ちょっとコンビニ行ってくる、と言ってさりげなく家を出る。
電車や飛行機や船に乗ってできるだけ家から遠くに行く。
適当な場所にテントを張る。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:07:17 ID:9AadHtjs
まずフライパンを熱します

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:08:29 ID:xc7jL3pE
そのまま半日熱します

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:09:52 ID:oapLJ6qP
たまごをやきます

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:11:00 ID:WSxy3Gep
さらに半日焼きます

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:26:11 ID:SReoCBII
>>1が何を言いたいのかよくわかった
生活全般板ともすごく関係があると思うし


8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:37:17 ID:h0ZgAFEK
>>1
黙って家を出ろww

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:38:40 ID:6W2/sU7t
金持たず東京に行ったらその日からホームレスになれる

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:40:41 ID:6mRrSqiE
引きこもり期間が長いと家から出る方法も
分からなくなるのか

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:42:05 ID:9qm07eEe
>>6
それを半日寝かします

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:42:59 ID:FnP1VEa/
>>7どゆこと?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:43:39 ID:B1KPR/Iz
空気読まない>>7にワロタ
そこがオチだったんだろうにw


14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:45:30 ID:IrJepJ/C
>>11
すっかり荒熱がとれたので、更に冷蔵庫で半日程度寝かします

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:50:11 ID:Zy6pLR6p
>>1
家に愛想尽かして家出がしたいのか、単にホームレスになりたいだけなのか明確にしてくれ。
前者だと考えてマジレスするが、
図書館に「失踪マニュアル」みたいな本があるはずだ。
その本を読めば色々わかる。
失踪するには、東京で資金は40万が一般的だな。
まぁ一時的な感情なら頭を冷やしな。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 16:41:13 ID:614w14Oz
テント、寝袋、現金を持ってけ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 17:33:35 ID:C/Bi2IzA
上の人達も書いていつけど多少なりとも現金はもって出ることだね。
ホームレスなんて簡単に言っちゃいけないよ!この寒い時期に
どうやって住むとこなく一日を過ごすの?せめて住み込みで働ける場所探して
寝泊まり出来る場所は確保しておかないと心も体もボロボロになっちゃうよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)