2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GAL】ギャル・ギャル男スレ【egg】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 14:40:20 ID:biXXoQUM
立ててみた

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 14:43:49 ID:OQuVR6d8
ギャルになりきれない子に限って自分の事を『ギャル』っていいたがるよね。
リアルなギャルって自分の事をギャル否定する。


3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 15:01:32 ID:biXXoQUM
参考資料

☆渋谷ギャルサ→物語☆(1/2)
http://jp.youtube.com/watch?v=Pq3PHw4uAbY
☆渋谷ギャルサ→物語☆(2/2)
http://jp.youtube.com/watch?v=EXFpq2q4-R0&feature=related

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 15:11:25 ID:riYnJZi3
清潔ならギャルでもいいんだけどなあ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 15:14:31 ID:VU9jRHSl
>>4
ギャルの時点で清楚ではない。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 15:19:49 ID:Rvzu02rS
eggは日本の怪獣&珍獣図鑑

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:07:03 ID:STA213iP
もはや>>3みたいのが、大してマイノリティじゃないことに日本の危機を感じる

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:32:23 ID:7JBbTORo
ギャルはやれるが生チンは性病覚悟でお願いします


9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:37:10 ID:9PnDauV6
田舎のギャルはめちゃくちゃ訛ってる。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:38:54 ID:STA213iP
詳しく

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:42:29 ID:BK5haCMW
かわいいギャルは本当にかわいい。
ゴスロリと同じで不細工がイメージを悪くしてる

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:42:47 ID:VnBjlExv
ギャル・ギャル男の何が凄いかと言うと
頭悪そう・汚そう・ヤリチン、ヤリマンそう・性格悪そう
という見た目からの偏見がすべて当たっている所だな。
いい意味で見た目を裏切っているのが本当に少数しかいない。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:47:08 ID:riYnJZi3
>>5
清楚じゃないよ清潔
そうすると姫系しか残らないよねやっぱ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:57:35 ID:STA213iP
姫系ってagehaみたいな?あれキャバでしょ

15 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:25:40 ID:9IKD/Lsb
ギャル汚は弱そうだよ
何もかもwwww

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:38:22 ID:3lZKvaFv
おまえブチageたなwww

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 02:07:19 ID:4c53DYKQ
>>2 まぁ言いたいことわかんないでもないけど、
「本当の美人は〜」「本当に頭のいい人は〜」とかみたいに
「本当のギャルは〜」ってw
否定するって「私はギャルとしてはまだまだ未熟です」っていう謙遜なのかね? 
そしてその謙虚な心こそ真のギャル道の姿だという事なのけ?

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 03:55:48 ID:NTDMOL+4
一つだけ言える真理がある

男は黒に染まれ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 03:55:51 ID:KPN24Nuo
でも実際オレの友達のギャル男も、見た感じモロギャル男なのに否定するんだよねー
あれなんなんだろ?アイツラからしたら、ギャル“汚”ってことなのかねー

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 04:00:24 ID:KPN24Nuo
>>18 ギャル男降臨あげw

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 04:19:40 ID:uOKi83ul
ギャルって一回やるとすぐ飽きる
あんなカッコせいぜい16、17までだな

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 04:32:53 ID:KPN24Nuo
オレが唯一つきあったギャルは、超ヤリマンでその上ウーロンみたいな顔だった
ただセックスに関してはフリーザ様ばりだった

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 08:37:07 ID:9qm07eEe
>>18
ガイアが俺にもっと輝けと囁いている

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)