2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党支持者の生活5議席目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 15:39:03 ID:4kHTtIzL
現役党員 ◆CawaP8pSz2さんの復帰を待つ・・・

前スレ
共産党支持者の生活4議席目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1188815371/l50


2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 15:40:01 ID:TNFoYYyL
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 20:35:09 ID:ycPdkii3
中国軍のミサイル艦が寄港したときは怒り出さない『平和主義』w

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 22:16:20 ID:IINXxnOV
>>3
招いたの政府自民党だよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 23:25:07 ID:ycPdkii3
いつも自民党にストーキングしてやることなすこと文句言ってるのに
今回は何も言わなかったの?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 23:39:47 ID:IINXxnOV
>>5
米中は軍の交流し始めてんのに日本が通常艦船の
親善訪問拒否してどーすんだ。
それに自民のやることを邪魔するのが目的な訳ねぇ。どんな
政治だよ、それ。

7 :江藤旧弊:2007/12/03(月) 10:24:24 ID:qyuVnqWy
>>6
通常艦船とはどういうものでしょうか。教えてください。


8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 11:47:08 ID:dTAhty4n
蟹工船。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 11:51:48 ID:Ncg0gAGU
>>7
原子力以外じゃね?

10 :江藤旧弊:2007/12/03(月) 13:55:04 ID:qyuVnqWy
>>9
 動力による違いで、国防の機密が決められているとは思えませんが、如何でしょうか?
ただ、共産党の方には原子力は特別な意味が在るのでしょうから、或いは貴方が正しいのでしょう。


11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 20:40:32 ID:ptNeh1AQ

いい国作ろう日本共産党ですw

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:22:30 ID:34qbOXsn
東国原知事の徴兵発言が赤旗に載っていなかったのが謎。

だって問題発言だろこれ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 08:25:24 ID:G52rpsT0
>>12赤旗読んでるんだね!

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 09:26:49 ID:G52rpsT0

財源がないとから増税と言うわりには衆議院宿舎も参議院宿舎も建てるのですね。
自民公明党はふざけてるね。
民主党ももっとしっかりしろ!

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 13:42:51 ID:u0rMbE5/
ちょっと! 今度の総選挙うちの区からは候補者が出ないって何よ?
去年だったか県議にも出ないもんだから子供の担任の先生の名前を書いてきたわ
(もちろん候補者ではない)。
戦略もあるんだろうけど有権者のことを考えてほしい。
なんて書くとカンパしてよって言われるかな。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 14:27:33 ID:qx3Ro83D
>>10
軍の原子力艦じゃ放射能漏れ起こしても
軍事機密優先で安全のための公表優先するとは思えんぞ。

まだ頭の弱い奴が居座ってるのか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)