2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称「変人」によくあること

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 09:51:25 ID:RonOHB/I
サブカル好き

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 09:52:33 ID:7fJVovf4
変な人といわれる

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 09:53:27 ID:jL/AR+z5
常識がない

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 09:55:33 ID:rKNqdpAx
ただエロいだけ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 09:56:05 ID:rleiTouZ
ブス不細工が多い
顔で勝負出来ないからキャラ作って
注目を浴びようとするから

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:01:07 ID:JsaUYOPK
>>1が何を言いたいのかよくわかった
生活全般板ともすごく関係があると思うし


7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:01:19 ID:oBq0HmJT
ビレッジバンガート好き

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:03:51 ID:CxZQI2Wq
ガラクタ集めてる
レコード聞いてる
人前でしか変なことしない、普段の行動が普通

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:03:55 ID:hlxiIYvX
挙動不審

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:06:00 ID:448YClgl
世界の天才、偉人に詳しく自分との共通点をすぐ言える

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:07:05 ID:tdFyHzcF
アニヲタ



12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:07:09 ID:n4hfDnZn


13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:09:51 ID:J2sQKaTO
構ってちゃん
メンヘラ気取り

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:10:08 ID:hlxiIYvX
オバ専でデブ専

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:11:58 ID:hlxiIYvX
狐か蛇か両方がとり憑いている

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:12:51 ID:n62LFZGc
他人の趣味を見下す
内心「そんなの普通でつまんない」
と思ってるのがバレバレ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:13:05 ID:hlxiIYvX
コンプレックスの塊
自己評価低く、他人からの評価も低いのに
物凄くプライドが高い

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:13:30 ID:ND9Lgs/Z
AB型

AB型は変人というイメージに捉えられてそれらしく振舞う

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:14:50 ID:J+LLaIk9
一人でディズニーランド行くんですよ
とか難易度の高い一人行動を自慢

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:16:12 ID:hlxiIYvX
頭が常に混乱しているので等身大の自分を認められず
やってることと、言ってることと、思うこと(感じること)がバラバラ

自分で自分を傷つける(自傷、心的自傷含む)

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:17:00 ID:3B3O6efW
浜崎あゆみを聞いてる人を馬鹿にし
椎名林檎系統を聞く

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:17:41 ID:hlxiIYvX
難しいことを並べ立て、屁理屈をこねるも
全然筋が通ってない



23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:19:34 ID:hlxiIYvX
膨大な時間とお金をかけてまで他人に迷惑をかける
結果自分も貶めている
わかっているのかいないのか、自分でもわからない

らしい・・・

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:20:13 ID:hlxiIYvX
嫌われれば嫌われるほど、嫌った相手に執着する

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:20:14 ID:rUMd4ElQ
ビジュアル系、
トランスが好き

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:20:44 ID:7fJVovf4
「要は」全然要してない。
「逆に」全然逆じゃない。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:21:29 ID:hlxiIYvX
いつまでもしつこくネチネチ他人に執着する

嫌がらせ、付きまといなど行動がネガティブ、

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:22:38 ID:tsdrtQsL
本物の変人→タシーロ、マイケルジャクソン

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:23:13 ID:hlxiIYvX
何の成果(結果)も望めないことに時間と金をつぎ込む

膨大なエネルギーを費やして突き進んでも、行き着く先は・・・何もない不毛の地

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:23:20 ID:XTSagCwR
本気で汚い物を見る目で見られると嫌がる

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:23:39 ID:CbmiozBL
霊感自慢

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:25:10 ID:hlxiIYvX
他人を大事にしないくせに
自分が大切にされないと怒り狂う

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:25:17 ID:fac6rDjk
YUKIみたいな質の悪いパクリ魔
とにかく人のセンスパクる

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:26:35 ID:hlxiIYvX
欲望のためなら盗撮盗聴不法侵入
違法行為もなんのその
哲学者気取りも理性働かず

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:26:52 ID:W1+PfRX/
>>29
同意

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:29:24 ID:ST+GuSm+
男なのにすぐ泣く

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:29:54 ID:hlxiIYvX
嫌われるようなことをしておいて
拒否されると怒り狂う

矛盾しているように思うが、こういうタイプは結構いる
自分がやったことは棚に上げて、他人を責める
悪いのは相手で、自分は絶対悪くない、前頭前野の発達レベルが消防並

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:32:29 ID:hlxiIYvX
気に入った異性に対して
話しかけるなど、アピールせずに

尾行する

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:34:51 ID:hlxiIYvX
好きになったら、何をおいてもまず相手の身元調査


(名古屋と国立の友人から電話があったときはビックリした
最初は何がなんだかわからずただただ気味が悪かった)

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:34:55 ID:AfO+U70s
友達いない

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:36:34 ID:hlxiIYvX
好きになったら、つけまわす
(行く先行く先で見かけて、気持ち悪い!!!!)
嫌われても、つけまわず
(嫌がらせ?)
相手がノイローゼかストレスで病気なるまでとことん追いかける

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:36:51 ID:G4yAcPHD
このスレに執着して連投してる奴

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:37:44 ID:hlxiIYvX
嫌われ・拒絶されることに快感を覚える体質

(そうとしか思えない)

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:38:10 ID:Go0nL5+K
水瓶座

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:39:03 ID:hlxiIYvX
私ことID:hlxiIYvXが書いたレスはすべて

ある一人の特徴として集約される
この世には連投をする私以上の変人が存在する。


46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:39:39 ID:4GaCdcfk
自称ドM

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:41:35 ID:yTf6uuQ7
都合が悪くなるとわざと誤爆し流れを変えようとする某スレ住人

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:42:44 ID:+ifDmLct
変人を自称するヤツは多少変わってる程度
むしろ隠してるやつこそ真の変人

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:45:59 ID:xLYo6Lgi
常識人ぶる人ほど変わっている
なぜなら自分に欠けているのは常識だと早い頃に気が付いているから

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:51:35 ID:hlxiIYvX
馬鹿ってのは、馬鹿なことをする奴のことだ
(フォレストガンプ)
>>49
常識のない奴ってのは、非常識なことを する 奴のことだ

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:53:13 ID:CtKwH32G
猫好き
BかAB型

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:54:34 ID:tnWbH401
ID:hlxiIYvX←こいつ

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:56:06 ID:p2Vx3Evu
びびり

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:57:23 ID:r9IchAIm
>>5
オトコだとそれに生活能力の無さが加わるよ。
無能な自分自身を「愛」とか「スピリチュアル」で補おうとしてるし。
紫色の服とか着たりしてるww

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:59:19 ID:GW4fWgk4
自称変人は変だと思っている行動がステレオタイプの奴
例えば自分は変人だからメンヘラ、友達なしです。等
ここに書いてあることに当てはまってる奴

56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 11:11:32 ID:NN1fTIVC
>例も言わず

「礼も言わず」のつもりw本人はクールなつもりw
でも頭に血がのぼって誤変換をしょっちゅうやらかす

57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 11:14:41 ID:289a0oVF
聞いてもないのに、「自分、鬼畜だから〜。」と言う

58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 11:19:58 ID:nayQrMFn
ドクター中松

59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 13:52:23 ID:mPhvKwZy
やたら自滅する

60 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 14:15:18 ID:HFZqxfqp
「自称」だよね

アタシってば他の人にこんな風だって言われちゃったー☆話ばかりして
自分を必死でアピールする

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 15:27:53 ID:4W1VFdGx
きのこ・クラゲ・深海魚にやたら詳しい。
蛭好きも多い。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 15:32:50 ID:CsAS94md
ヒットチャート10位以内に入ってるような歌手を馬鹿にする。
そして、自分がファンをしているマイナーなアーティストが
何かのはずみでブレイクすると、
「アイツの歌もつまんなくなったよな」と言い出し、その歌手のファンをやめる。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 16:04:34 ID:EmXx/8+S
俺って○○な人だからぁ〜☆
と別にそうでもない自称をして回りをどん引きさせる

65 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 16:20:49 ID:wE7hdtCZ
「私。変わっているから…」
「そんなことないよ」
「なんでそんなこと分かるのよっ」

みたいなやりとり

66 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 17:42:34 ID:R/H0AtjC
>>19
ディズニーランドに一人で行くことが、何故に、そんなに難しいの?


67 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 17:50:46 ID:0vNrgCr0
変人だよねというと、嬉しがるのが自称変人かな
真性の変人は自分を変わってるとは思って無いね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)