2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会に出てきた専業主婦被害者の会 パート6

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 02:45:11 ID:Gb72QGFQ
暇潰しに職場進出するようなチュプは引っ込んでろ!

前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1187196298/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 02:53:14 ID:Gb72QGFQ
>>1
俺乙

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 02:56:02 ID:/PgDBcWE
いちもつ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 07:56:57 ID:fQfeTyXP
>>1
初の一桁ばじゃーい

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 13:48:34 ID:I33PBFVM
職場のチュプ達に勝手に不倫中だと噂されるのはいいが、下品なことばかり言われるが、喜んで会社の男の人に取り入ったり、個人的に飲みに行くのはチュプ逹だけだし、矛盾してる

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 14:17:55 ID:DBgatkor
日本語がおかしいな

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 14:29:40 ID:W8yWXTUZ
職場がなくなるので辞めました
この間久しぶりにいっしょに働いていたオバ達に偶然会いました
オバ達は自分より先に辞めた連中がほとんど
今何やってるのと聞かれ、「無職」と答えました

オバのうち一人が「私○○へ直接電話して雇ってもらったわww」(スゲー)
という話を他のオバが聞いいて「アンタもこの人みたいに見つけなきゃ」と言われてしまいました

そんなに簡単に見つかる事ができるのは「主婦」だからだよ
テメー等と同じにしないでくれ



8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 14:26:48 ID:M9DDwf+w
7の言いたい事がよくわかりません

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 14:31:11 ID:q80Iaaiu
就職活動うまくいかなくてイライラしてるんだよ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:28:28 ID:9JKnkmSG
主婦のパート程度なら簡単に見つかるだろうが正社員で働こうと思ったら大変なんだよ!

とかそんな感じじゃね?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:39:24 ID:SiKe44QS
だね。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 15:55:51 ID:yqc/RhT/
>>5 
2ちゃん用語かなんか知らないが
チュプっていい方キモイ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 16:38:39 ID:/Y/U+yja
なんで主婦って、誰にでもタメ口なんだろう。
皆が皆、そうではないんだろうけど…
見ててハラハラする。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 16:42:37 ID:tn5s/6r3
>>7の場合、
チュプから被害をというより
八つ当たりに近い感じだなぁ。

まあ、就職頑張れ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)