2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドを見て思うこと

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:57:04 ID:ilj8dUEX
インドを見て思った事を書き込んでください。

スレッドの趣旨から外れた書き込みやそれに関する議論や罵倒はスルーで。
「やめろ」はアリですが、「他でやれ」はナシでお願いします。


2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:57:53 ID:d/P607Yu
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:58:50 ID:QQn92jwp



  イ也でやれ





4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:59:47 ID:ilj8dUEX




いやどす

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 16:04:41 ID:ilj8dUEX
インド旅行の達人のレスをお願いします

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 18:40:51 ID:SgWU9z7D
初めてインドに来た日本人はインドの空気で下痢をすると聞いたのですがマジですかー?


7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 00:04:15 ID:MHo3gywZ
空気じゃ下痢しないよ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 18:23:35 ID:WNVPVCXR
家もない低所得者層がポンポン子供を産む不思議。
大学生に「なんであんなに産むの?余計苦しくなるのに」って聞いたら
「インドじゃこれが当たり前なんだよ」だってさ。
あとから何かで読んだけど、ヒンドゥー教では子供を産むことが善とされてるらしい。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 20:10:09 ID://WFZOQ5
ふ〜む、なるほど やはりインドは奥が深い 盛り上がってきた〜〜〜〜!!

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 20:19:09 ID:6MTH9xu0
>>8
なんだ、戦前の日本の話か

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 20:22:24 ID:n2l9kqj6
>>10
戦前に子沢山だったのは豊かな農村の住民であって、
家も無い都市労働者層はそれとは正反対。(子孫がなかった者も多い)

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 20:25:48 ID://WFZOQ5
なるほど 家もない低所得者層が・・・
これがポイントですね

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 20:54:34 ID:XEB+h8hL
貧富の差が激し

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 21:08:15 ID://WFZOQ5
い国だな

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 21:58:40 ID:BFqlBMLU
インドは生まれたのが女の子だと処分しちゃうんだろ?

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 23:31:33 ID:0AszFB0Y
インドと言えば、紅茶、カレー、カシミア、ヒンズーだな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)