2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の怒りをぶちまけるスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 16:03:03 ID:3BYqh5hA
無かったから立てたよ

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 16:04:01 ID:3BYqh5hA
ノートンIE2008入れたんだけど、アップデートがエラーの連続。
仕方ないからシマンテックのサポートセンターにメールでアドヴァイスを求めた。
非常にわかりやすく丁寧なメール回答が帰ってきて、即解決したのであった。
メールの文末に担当者名:リュウ・ギョクエイとあった。
日本が大好きで、日本語の読み書きも流暢な台湾の青年の姿が瞼に浮かんだ。

それに比べてヒューレット・馬っ鹿ードのカスタマセンターの対応の酷いこと。
おい!今朝プリンタの件で俺に対応した電話の女、本社に電話しといたぞ。
俺「おはようございます。お忙しいところ恐縮です」
女「で、用件は?」
俺「おたく、お名前は何とおっしゃるの?」
女「はあ?」

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 16:05:10 ID:3BYqh5hA
なんだか怒りがおさまってきたみたい

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 16:09:22 ID:7uF5YL4d
また女の愚痴スレか

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 19:45:19 ID:jW2s7Bs+
ID:3BYqh5hA
くそが!!続きが気になって腹筋スレから来てみれば、この様か!!!


6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 21:21:26 ID:YELAsPan
>>3
まてコラ(^ω^#
>>5
俺だけじゃなくて嬉しいよ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 23:10:56 ID:gzYz9Kia
クソスレ立てんな、ゴルァ!!

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 00:40:36 ID:LdKb689+
ID:3BYqh5hAに釣られた〜
最後まで書けよバカ!

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 08:50:14 ID:KdpRh0PA
おはよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)