2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファーストフード店におばさん店員がいると萎える

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 21:50:33 ID:kkaZrQuz
おばさん店員に接客されると一気に所帯染みた感じに
なるのは気のせいでしょうか。


2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 21:52:12 ID:EoQQfjhk
気のせい

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 21:53:06 ID:8x4msYgk
気のせい

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 22:32:45 ID:kaCicbP1
最近多いような気がする。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 23:38:12 ID:oK6AjdFG
千里中央のモスにおばちゃん店員がいっぱいいたんだが、
今はどうなっているのか。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 00:05:10 ID:vs4o1xOH
>>1
気のせい

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 00:28:38 ID:FOVHuO8h
美味しければ全然問題無い

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 00:33:17 ID:owqq28CW
ばばーはダメよやっぱ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 00:37:31 ID:iVS4jSCf
態度の悪い指導もいき届いてない若い店員をたまに見るから、
愛想よくいい対応で向かえてくれるならオバサン店員でも構わない。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 00:41:24 ID:xqjy/3XW
元気にスマイルしながら、『ご注文繰り返しマス♪』とか言う時にツバが飛ぶんだよゴルァ
入れ歯まで飛んでくんじゃないかってヒヤヒヤしてんだよこっちは

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 01:14:02 ID:PZm8oKrp
ごめんね、あえて空気読まず


>>1
バゲドウッッ!!!

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 08:21:14 ID:K0KSvgTR
こぎれいで感じのいいおばさんなら別にいいけど
タメ口で接客してくる勘違いフレンドリーおばさんとか
ニコッとしたら負けだと思ってるおばさんとか
そういうのは勘弁してほしい。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 11:01:47 ID:Jhf98fOs
そういや、前やってたドラマで黒木瞳がファーストフード店で働いてたな。
裏方みたいだったけど、黒木さんならオールOK。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 21:44:36 ID:ypJj6Dq3
その内掃除のおばちゃんは綺麗じゃない!
とか叩き出しそうだなお前ら

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 17:04:54 ID:bwn7uJs8
某都市のイオンの平日の平日のマクドナルド、30代後半か40代くらいのおばさんが
接客している。接客態度にはなんら問題ない、でも若々しさや初々しさは全くない。
町の定食屋で食ってる気分になる。

一転、土日のマクドナルドは高校生バイトが切り盛りしている。注文している時間、様子
を見ているとキャピキャピして楽しそう、まるで妖精が舞っているような印象を受けた。

どうせ食べるなら若い子が手渡してくれる食事のほうが何分うまく感じる。



16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 17:07:16 ID:bwn7uJs8
居酒屋に例えたらわかりやすいんじゃないか。

もし、居酒屋チェーンでおばはんに出される揚げ物より20代くらいの子が
注文きいてくれたほうがいいな。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 17:08:56 ID:cqt5/M4S
窓から覗いて、おばさんだと買わない。
昼間はほとんどオバサンだから
売上げ下がるんじゃないかな。
自給上げても、ギャルにした方が
賢い経営だと思うのだが。


18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 17:09:55 ID:ilj8dUEX
親切ならおばさんでもいいよ
よっぽど美人ならうれしいけど
正直若い子だからといって、それだけでは感動しない

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 17:12:33 ID:bwn7uJs8
いやいや、接客マニュアルにバリエーションはない。
つまり、どの客も一律のサービスを受けるわけ。
なら、若い高校生くらいの女の子のほうがいいという感じ。



20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 17:18:12 ID:cqt5/M4S
>>17

「自給」→「時給」

車掌や駅員もギャルの方がいい。
同じスパム放送でも、ギャルなら少しは許せる。
それに「鉄子」車掌は声量が小さいので
うるさくない。

これが「オバサン」になるとムカつく。
私鉄の「駆込み乗車はおやめ下さい」と言っているのは
オバサン声優で本当にムカつく。



21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 01:35:15 ID:ycPdkii3
>>15
>でも若々しさや初々しさは全くない。

ソレダ!

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 12:25:57 ID:KQ0M3d8n
↓ここで嫁がケンタッキーで働き始めたのコピペ


23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 21:29:10 ID:BAqIOnyr
無職の俺を養う為に、嫁さんケンタッキーでレジを始めた。
そっと覗きに行くと、ケンタッキーの制服のスカートけっこう短いのな。
若い女の子向けのデザインなんだろうな。
30代後半の嫁さんが、短いスカートはきながら一生懸命接客している姿は
なんだか痛々しくて、心の底から申し訳ない、就職活動がんばろうと思った。
でも家に帰ると、ひさしぶりに1人な訳ですよ。
今まで家に嫁さんがいると、昼間家にいるのを責められているような気がしてリラックスできなかった。
で、俺は久しぶりにオナニーしようと思った。しかも濃いやつ。
サラダオイルをチンコに垂らしてニュルニュル揉んで、イキそうになったら
手をとめて、お尻の穴にもオイル塗ってニンジンつっこんで、さすがに
ニンジンは痛かったけど、レイプされてるみたいで興奮しますた。
すっかり女の気分になって「はああん、ああん」とあえぎながら、
1時間くらいチンコこすりつつ、ニンジンをズコズコしてた。
んで「イクー!」と言って大量に射精した。
そのとき俺は、口内射精で飲んでみようと思って、出来るだけ上半身を前屈させ口を激しく前へ突き出した。
精液は勢いよく顔までとんできたわけですが、口の中には入らなかったので、
顔に塗りたくって、指をペロペロなめて、「ふー、良い仕事したなああ」と叫び、
シャワーを浴びようと後ろを振り返ったら、嫁さんがケンタッキーの制服のまま、台所に座って泣いてた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)