2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格が良い人 悪い人 うざい人ってどんな人?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 15:44:33 ID:qc+c9H5+
オレは友達が少ない
少し前まで多くの友達に恵まれていた
しかし、きがついたら僕の前から友達は消えて無くなっていました
おそらく、いや絶対、原因は僕が性格が悪くて、うざいから
みんなが離れていったんだと思います
なので、悪い人、うざい人とはどんな人か?
その反対の良い人とはどんなんか?できるだけ詳しく教えてください
別にどういう人かどうか書いていただけるだけで十分なんですが
もしよかったら 良い人や、悪い人についてのエピソードについても書いてくれたらうれしいです
お願いします

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 15:46:35 ID:FFjnPYwI
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 15:47:33 ID:dct+F/do
>>1

4 :天の囁き:2007/11/28(水) 21:29:21 ID:RMSA2lPa
自己中な奴=性格が嫌な奴でしょ。

こういう奴と一緒にいると、とにかく疲れる。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 03:09:19 ID:ffYCwFpN
>>1
こういう事人に聞かないと分からないぐらいだから
相当人と接してきてないでしょ?
もっと人と接した方がいいよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 03:14:07 ID:LAUnBBXD
良い人→自分にとって都合の良い人
悪い人→自分にとって都合の悪い人

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 03:18:11 ID:Ix/5NYhL
てか大体顔に出てる

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 08:26:09 ID:K0KSvgTR
自分の考えを押し付ける人間はうざいと思う。
なんで他人には他人の考え方があるって分からないんだろうか。
以前アムウェイの信者に↑をされて超いやだった。


9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 01:13:37 ID:Zuj6R+SZ
嘘ついてばかりの人もうざい、、
周りに嘘ついて自分にはすごい友達がいっぱいるって毎日聞かせられる
その友達のやってることがあきらかにありえないし嘘っぽいし・・・・



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)