2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いオバ厨や腐女子のファンが多い有名人

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 23:47:00 ID:g91zohlH
邪にタレとか舞台俳優は定番ですが、ロキノン系もかなりキッツイのが多そう

115 可愛い奥様 2007/11/25(日) 21:32:59 ID:FKyQCMsGO
倉持ヲタはキモい
ユキは嫌いだけど倉持ヲタ(腐女子同人ヲタ)は
倉持がホモでないことに怒り狂い、ユキを目の敵にし
ユキを子殺し呼ばわりして罵倒しています

127 可愛い奥様 2007/11/25(日) 22:07:16 ID:o6dpP4kL0
>>115
邦楽や同人から離れて何年も経つけど、強烈な腐女子倉持ヲタってまだ健在なのね。
結婚前も同人板でも桜井や桜井ヲタやキリンジやキリンジヲタを叩きまくってたよ。
真心なんて同人ではマイナーなのにヲタのDQN度だけはジャニヲタを越えてたよ。
そんな私は元キリンジヲタ・・・。

160 可愛い奥様 sage 2007/11/25(日) 23:13:24 ID:7oIXo/RN0
スピッツヲタでロキノン系邦楽好きの日記を見てたら、その人は倉持も好きでやたらYUKIに対して刺々しい記述が目立ってた。(YUKIを見てるとイライラするとか)
青くさくて痛々しい文体にせいぜい30代くらいかと思ってたら
「フォーリーブス」が好きだったとも書いていて驚き。
精神年齢はともかく実年齢50才前後??そして独身。
ロキノン系好きも内面はジャニヲタや舞台系俳優ヲタ並にドロドロしてるんだなーと実感。


2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 23:54:54 ID:V7xOmMIb
オイこそが 2へと〜

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 00:11:31 ID:lAPTBr4b
1の内容が、今の僕には理解できない

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 18:48:53 ID:ajd56wQZ
堤 上川 内野

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 18:59:43 ID:/kOvvGTP
越前リョーマとか?アレンなんとか、とか?神田とか?雲雀とか?銀たまの人達とか?


6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 19:15:38 ID:EMKKLjdk
>>5
それマンガじゃんw

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 19:24:31 ID:WKbUQ5qP
声優全般。
まともな人間は声優のファンになんかならないから。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 19:27:04 ID:/kOvvGTP
>>6腐女子ジャンプと呼ばれてる腐のバイブルくらいしか思いつかんかった。
ハンター再開したからジャンプ久々に買って他の漫画も読んだらこりゃ酷(ry


9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 19:34:36 ID:wTU/4x7Z
ブス→ジャニーズ
腐女子→ビジュアル系、声優
ババア→氷川、寒流

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 21:35:32 ID:mzjeJnpp
東アジアの俳優・歌手全般

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 04:45:32 ID:R+uaKA/Y
クラスでもメチャ美人でジャニオタの奴なんていた事がない
ジャニオタはいつも貧乏臭い顔のブスばかり

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 04:57:13 ID:FGXpWMsG
BUMP OF CHICKENだろ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 12:34:01 ID:i4eH/w5G
Gacktなんか全部いるぞ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 21:22:49 ID:/ZWub1zL
ポルノグラフティ
高校の時ポルノファン兼銀魂好き腐女子のクラスメートが
ポルノに作詞してもらった女歌手を私怨丸出しで叩いてたww

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 21:36:51 ID:EqA4oOeE
Janne Da Arc

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 21:40:58 ID:AUQzuTbT
アルフィーだろ


特に高見沢

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 21:41:39 ID:m0KOmhNX
NINとか

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 01:09:17 ID:RasQfLgf
ここは吉井和哉のためのスレですか?w

公式BBSには交換日記と勘違いしてたり「和ちゃん」呼ばわりする婆や、
吉井がファンの赤ちゃんを抱く企画を出したら怒り狂い、
スタッフや吉井が謝罪文だしたら態度かえて
「ごめんなさい和哉さん。でも愛してるの」
とか激痛いコメント残したり。
ライヴでは子連れできて「I LOVE YOU和哉ー!」って叫んだり
MC中真面目に話してるのにぴょんぴょん跳ねて手振ってるのもいた。

長文スマソ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 01:54:48 ID:KfpXEQYG
↑痛いっつうか怖いね

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 04:33:11 ID:sxQc0It3
たしかに怖い。吉井に同情。
ミュージシャンも大変だね。
何かにのめり込みすぎる人って怖い。特に女性。
自分も女だけど、すごい嫌悪感感じる。
いかにもなヲタで腐な人も勿論だけど

>MC中真面目に話してるのにぴょんぴょん跳ねて手振ってるのもいた。
こういうの見るとホントにぬっころしたくなる。
鑑賞する態度じゃなくて、ただのめりこみに来る奴ってイタイ。だいたい失礼だと思う。

クラブ系は匿名性が高いしアーティストが前面に出てこないので、シーンが汚されてないのでいい。
だがそんな中でも、電気グルーブのファンだけは、ちょっとイタイ率が高いんだよな。
それでもロック系に比べるとだいぶマシなんだろうけど。
卓球がゲイだと言ってひかない女とか、
昔AVでてたのはどう説明すんだバカ。
実際両刀かもしれんし、なんでもいいけど、
っつうか、こっちはそんな話そもそもどうでもいいんだっつうの!

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 05:39:26 ID:wX0tuyd8
早朝からテラ長文wwwwwwwwwwwww

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 01:48:41 ID:5mbnopYl
しかし謝罪文出させるって凄いね
赤ちゃんを抱く企画のどのへんがそのファンの逆鱗に触れたんだろう

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 02:17:28 ID:ZwBHdKKL
そりゃファン道一筋で結婚も忘れてたおばちゃんには赤ちゃんいないから
そのイベントには参加出来ないからじゃね?

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 02:47:56 ID:HneeZbrK
町内会や学校のクラスの美人とか美形程度でもストーカーというかキモイのが取り憑いてる位だから
不特定多数相手にする芸能人だとかは表に出ないだけで電波ファンとかキモイファンとかスゴイんだろうな。
サッカーの日本代表の頃の鈴木は「この子は生き別れた自分の息子」とか言張るババアの
ストーカーが嫌で海外移籍したとか、柳沢は宿舎に出したゴミまで漁りだすオタに迷惑してるとか言っていた。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 11:56:26 ID:DLgQlxUn
accessはかなりヤバい。あらゆる意味で危険すぎる。

昔、accessが活動休止した直後に
浅倉大介が新人の西川貴教(TMR)をプロデュースし
イベントでよりによってaccessの曲をカバーさせてしまったものだから
腐女子の怒りは矛先はすべて浅倉と西川へ向かってしまった。
西川に至っては、ライブ中に生卵を投げられたり
死ねと書きなぐられた手紙やら剃刀やら割ったCDを送りつけられた。
今でも、浅倉が曲を提供した歌手はaccess腐女子に目を付けられる。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 12:26:51 ID:cOIaWglq

東京吉本所属の某若手芸人で、
ブログのごく他愛もない「1行ぽつっ」(しかも毎回そんなもん)に対して
1人当たり何行も、そして何十ものコメントがついている。
それも荒らしとかじゃなくて、
「○○さん髪切ったんですね〜。私も切ろうかと思っていて…」
という調子のどうでもいいマジレス。
まだテレビ出まくりの売れっ子ってレベルじゃないので、
今なら個人的に懇意にできるかもっていうスケベ心が見え見えで気持ち悪い。
ブサってわけでもないけどイケメンでもなく、やたら高い声に特徴がある人です。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 19:59:08 ID:ToD4Og6C
>>25そこまでいくと営業妨害じゃん。
ファンなのに邪魔してるっておかしいと思わないのかね。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 23:49:05 ID:TzyhUNKl
腐女子にとっては
本人の気持ちより自分の妄想が絶対優先だから。
自分好みの男同士くっつけるのが何よりも大事で
それを邪魔する奴は殺しても足りないんだろうね。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 18:03:03 ID:/brU55Hq
最近は四捨五入50歳くらいの世代の人の精神年齢がかなり下がってると思う。
結婚してない人は特に。
痛い独身のオバさんがやってる、70年代に人気があった狩人という兄弟ユニットの
おっかけ+日記ブログがあまりにも痛すぎてヲチしてた時期があった。
狩人の解散宣言でブログの存在を思い出して1年ぶりに覗いたら聞いたこともない舞台俳優のおっかけブログになってた。
舞台関係は各ジャンルの芸能人を長年追っかけ続けて物足りなくなった
キツイミーハーオバさんが最後に流れつく地なんだろうか。象の墓場みたいだ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 18:04:46 ID:/brU55Hq
>>29の1行目は

1の
>青くさくて痛々しい文体にせいぜい30代くらいかと思ってたら
>「フォーリーブス」が好きだったとも書いていて驚き。
>精神年齢はともかく実年齢50才前後??そして独身。

へのレスです

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 18:14:46 ID:4Us3u3/5
象の墓場wwwwワラタ

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 18:39:17 ID:QADfxUQ6
約8年もの間、無職女(41)からストーカー被害を受けていたトランポリンの第一人者、中田大輔選手(33)が
24日、容疑者の逮捕後、初の公式戦「全日本トランポリントーナメント」(静岡県掛川市)に出場。
事件の影響で出場が危ぶまれたが、持ち前の精神力で華麗な演技を披露した。
試合後、サンケイスポーツの独占取材に応じ、事件について数々の「身の凍るような思い」を激白した。

−−予選8位で25日の決勝に進出
 「事件の手続きなどで2週間ほど練習どころではなかった。
 調整不足で100点満点で15点の出来だったが、空中でのバランスは崩れなかった」
−−なぜ崩れない
 「いつも会場にいる彼女(容疑者)を気にせず演技に集中することができたからだと思う」
−−容疑者の最初の印象は
 「2000年のシドニー五輪前から、試合会場やトランポリン以外のイベントに来るようになった。
 海外遠征にも来るようになり、熱心なファンだなと…」
−−いつからストーカーだと感じた
 「具体的には覚えていないが、(同五輪前に)多いときで1日100通近くのメールが来るようになってからです」
−−最も恐怖を感じたのは
 「(ひき逃げ事故で入院した平成16年5月)面会謝絶の個室で、
 39度以上の熱で意識朦朧としていたとき、ふと気付くと隣に彼女がいて手を握っていた。
 自分は首などを固定され、動けない状態だった」


33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 18:40:28 ID:QADfxUQ6
−−それから?
 「『すいません。眠りたいので』と言うと、彼女は普通の感じで『はい、いいですよ』。
 『ここにいられること自体迷惑なんです』と訴えましたが、
 その時は遠い意識のなかで、身の凍る思いがしました」
−−ほかには
 「去年のW杯(英国)で試合後、ホテルの部屋に戻ると部屋の留守電に
 『お疲れ様。演技、美しかったです』と入ってた。何で番号を知ってるのか、不気味でした。
 あと、近所で友人と街に出ると、彼女が街角でキョロキョロしながら立っていた。
 その時は猛ダッシュで逃げました」
−−競技に影響は
 「空中では演技に集中しているつもり。
 けど、たとえば去年のW杯で、ジャンプの正面に彼女が目に入った。
 正直『そこ、どいてくれないかな』と思った。
 W杯という大舞台で、競技中に彼女のことを考えながらプレーする自分が、悔しかった」
−−逮捕後、初の公式戦だが
 「観客席でファンと写真を撮った。彼女がいるときは『ファンに何かあったらいけない』とファンサービスを控えてきた。
 8年ぶりかな。ただ、今でも試合会場や自宅に入るとき、後ろを振り返るクセは直ってませんね」
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200711/sha2007112500.html


34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:00:02 ID:QADfxUQ6
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200711/sha2007112113.html

試合会場には派手な桃色の服で頻繁に登場し、ジャンプの頂点の真正面となる高
さ8メートルほどの席から熱視線。「(絶頂時の中田氏と)アイコンタクトをし
たいから」だとか。
事務所関係者は「(競技に)モロに影響した」と憤慨する。

英国など海外遠征の宿泊先の部屋に押しかけたことも。16年5月に中田氏が車
にひき逃げされて頸椎(けいつい)損傷などの重傷で入院した際は「守れるのは
私しかいない」と面会謝絶の病室に無断で入り手を握って見つめていたという


大沢容疑者は桃色好きで、メールでは自分を「MOMO」、中田選手を「Dai
」と呼び、「MOMOとDaiの赤ちゃんは五輪に間に合うかな」。7月に接見
した弁護士には「結婚しないのはDaiがいるから。今ひとりで(中田選手と)
一緒に住むマンションを探している」と話していた。


35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:17:17 ID:mT+1l7Rm
263 :名無しさん@八周年:2007/11/21(水) 09:33:00 ID:WnFhKuMu0
ストーカー女は教員一家で本人も元小学校教師だって、
これ聞いて真性ストーカーで中田氏には何の落ち度もなかったんだろうと確信した
しかし犯人母もプライドの高そうな人だったよ、子育てって難しい

269 :名無しさん@八周年:2007/11/21(水) 10:10:16 ID:OZ+xiPOsO
結婚もせずに妊娠適齢期(27歳あたり)に子供産んでない35歳以上の中年女って、大なり小なり障〇っぽいぞ

男女間や子供の話が出ると‥

277 :名無しさん@八周年:2007/11/21(水) 10:47:49 ID:MOZnreaY0
私の昔の男に、ストーカー扱いされてた女も教師だった・・。
なんで頭良くて、普段人を見下してるくせに
恋愛に関しては、たいしたことない男に上手く弄ばれてるんだろうね。
バカみたい。
私がその男と別れて1年近く経った頃もしつこく
私に対して嫌がらせ(ブログで遠まわしに中傷したり)してたしね。
その男、イケメンでも(私に言わせたら)エッチがすごく上手いって
わけでもないのに、すごく固執してて・・。
バッカみたい。
モテない、エセインテリ女は市ね!
あ〜スッキリした。

失礼しました。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:18:59 ID:4ne78/NY
やっぱりタッキーは悪魔!の篠原聡子でしょう。
あの人も典型的なメガネ腐女子風だったな

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:21:26 ID:mT+1l7Rm
280 :名無しさん@八周年:2007/11/21(水) 10:57:03 ID:IcQY3NDZ0
41歳なんだね。加害者。
女も男も年取っても結婚やら何やら人生や状況に色々変化がないと
外側だけ年取っても中身は若い頃と変わりようがなくて
どこかしら必ず?って感じになってる人は現実多いかも。
それでも殆どの人はストーカーなんてしないけどな。

324 :名無しさん@八周年:2007/11/21(水) 18:10:14 ID:b/cIqpv50
ストーカーの母語録

「そっとしておいてくれませんか」

「本人はそんな悪いことしてるっていう気持ちがないんですよ。ファンだったんです」

「本人もこれから生きていかなきゃなりませんから」

「教員の仕事は嫌いじゃなくって、辞めてからも幼児教育をしたいという夢を持ってた」

「苦労なしに高校も大学も就職も何の苦労もなく」

「そこそこ勉強もできて体操の選手もやれてたし」

「部活で県大会に行くほどのアレで、本人はいいアレできたんです。本当に何の苦労もなく」

「それがいけなかったのかな。人間は途中で苦労しないと駄目だった」

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:25:09 ID:jQnYIxMy
織田裕二とか?
「踊る〜」のホモマンガを同人誌で売って「テレビ関係者や役者には内緒」
「オークションに出すな」とかすげえうるさく言ってたし。
特撮オタの同人女も関係者禁がうるさいが、バレたくなければ同人誌で
ホモマンガなんか書かなきゃいいんじゃと思う。
オークションに本出した奴を同人板とかで叩くあたりもアホ丸出しだし。

オタじゃないオバは、FCサイトのBBSで「織田くん」呼ばわりだし。お前の彼氏や
弟じゃないんだよ、織田さんって言えと思った。


どっちも自分が過去見たことがあるオバ厨、腐女子。
こういうのがイヤでその辺からは卒業しました。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:25:16 ID:A3ldyTbT
チューブヲタ
30代、40代のオバサン達が必死になって追っかけしてる。
日本全国ライブツアーには参加、有給休暇は殆んどライブ巡りに費やし
メンバーの姿を確認するために、何時間前からライブ会場、宿泊先ホテル前で出待ち。
6/1のチューブの日には必ずハワイに行くw
メンバーからウザがられて、嫌われても気にしない。
ジャニヲタ顔負けの行動力とバイタリティ
人生の全てをチューブに駆けてるって感じ。

元友人のことなんだけど、なんであんなに情熱的だったのか未だに謎


三十路とっくに過ぎてたのに…

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:29:07 ID:mT+1l7Rm
329 :名無しさん@八周年:2007/11/21(水) 20:07:30 ID:cwHGFUi40
やはり30代後半過ぎて結婚したいのにできなかった女はチョット狂うよね…。
うちの会社にもいる。おかしくなっちゃった40女が。
頭のネジが2〜3個とんじゃった感じ…。

364 :名無しさん@八周年:2007/11/23(金) 01:44:04 ID:xH+7zFLZO
公式サイトを他のファンへの中傷書き込みで荒らしてたんだってな。
他のファンすら敵なら、中田とやらがもし結婚したりしたらどうなってたんだ?

103 :名無しさん@恐縮です:2007/11/20(火) 17:50:38 ID:8eRQxxjW0
高校球児に付きまとって逮捕された女も40くらいだったよな
女も40になるとホルモンのバランス崩れてこんなんなっちゃうのかねー

★一緒に住む新居探す

 「メールは送ったが、ストーカー行為はしていない」と供述する大沢容疑者は独身で、両親と3人暮らし。
20日夜に会見を行った中田選手の弁護士らは大沢容疑者について「養護教員の免許を持ち、1年半前まで学校の先生をしていた」と説明。
体操競技の経験者で「小柄で容姿は普通」だという。
大沢容疑者は桃色好きで、メールでは自分を「MOMO」、中田選手を「Dai」と呼び、「MOMOとDaiの赤ちゃんは五輪に間に合うかな」。
7月に接見した弁護士には「結婚しないのはDaiがいるから。今ひとりで(中田選手と)一緒に住むマンションを探している」と話していた。

296 :名無しさん@恐縮です:2007/11/21(水) 16:02:16 ID:gql2c53nO
加害者の母親がインタビューで「娘は熱心に応援してきただけ。中学から就職まで全く問題なく育った、将来がある子だからそっとしといてください。」って言ってた。41歳独身女に未来はねえよ。全く反省してないな。


41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:32:02 ID:mT+1l7Rm
332 :名無しさん@恐縮です:2007/11/21(水) 19:07:57 ID:X+UR2b1AO
スレ違いだが
この間、息子を連れて近くの公園の小道を歩いていると
いきなり45歳くらいの女が現れて
「私には子供がいないの。私みたいな歳の女にはみんな子供がいるから公園ではいつも独りぼっちなの……」
と自分語りをはじめた
気持ちは分からないでもないのだが
見ず知らずの俺にいきなりヘビーな話をするんじゃねーよ
適当に相槌を打って逃げ出したのは言うまでもない

362 :名無しさん@恐縮です:2007/11/21(水) 23:46:11 ID:OMJ+oMOb0
>>361

その嬢は最初からそれが目当てだろww

しかし女ストーカーの写真怖い・・・
こういう普通に普通の環境で事務作業っぽい仕事してそうな
人間が自覚無く異常行動するってのが・・・


42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:33:24 ID:zbuUMRD8
ラルク

東京ドームのライブ行ったときゴスパンコスプレの人達で溢れてた。
コスプレは女同士で抱き合ったりキスしてたり謎のポーズで写真撮ってたり…
メンバーの人形作って見せ合いっこしてるのもいた。
しかもほとんどが女ファンだからライブは肩身が狭いよ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:37:38 ID:jXVx2ogt
怖すぎる…

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:38:29 ID:mT+1l7Rm
367 :名無しさん@恐縮です:2007/11/22(木) 00:48:16 ID:OjCGN8mR0
中途半端なお笑いタレントや劇団員の追っかけしてる女はこういうタイプが多い

563 :名無しさん@恐縮です:2007/11/27(火) 10:21:20 ID:2f9uHNjNO
8年たたなきゃ逮捕されないってのに恐怖を感じる
長年モテなかった婆はステイタス(イケメン・職業)を求めるからな…
実際逮捕寸前予備軍は多いよ

567 :名無しさん@恐縮です:2007/11/27(火) 10:31:59 ID:NmSlei4h0
>>564
でも、男でストーカー被害で話題になるのって、なぜか微妙な人が多い。
猿之助とか榎木孝明とか・・・
今、すごい人気があるってわけじゃない。
女のストーカーにとっては、その方が妄想も働きやすいんじゃないかな?
他にもワーワー騒いでる人が沢山いると、自分もそのうちの一人でしかないって
気づくんじゃないの?

578 :名無しさん@恐縮です:2007/11/27(火) 21:56:23 ID:wTPhR7OR0
Jリーグのあるチームのサポやってるが、50毒女で20代前半の選手のおっかけやってるおばさんがいるよ…。
母親的な「好き」なのかと思ったら、女として好きだと言い切ってるのを知ってドン引きした。


45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:42:29 ID:mT+1l7Rm
トランポリン中田選手をストーカーしまくり捕まった女は

国立大卒、元教師、親も教育者だった。41歳無職と昨日のニュース見てどんなクルクルパーかなと楽しみにしていた(爆)
しかし見た目が利口そうな普通のババアでがっかり(爆)

中田選手も大変でしたね!自分より8歳も年上のババアにストーカーされてお気の毒。
会場でもジャンプする高さの位置の正面にストーカーがピンクの服装でいたとか(爆)
試合中にジャンプしてストーカーがジャンプした高さの正面にいたら嫌だよな(爆)

やっぱりクルクルパーだな(爆)

中田選手が交通事故で入院していた時にも勝手に部屋に入り中田選手の手を握った(爆)

中田選手よく生還したよな…握ったの手だけか?ち●こ握られてないか?
普通こういう犯罪の犯人て男だよな…有名女子校→国立大学→教師→変態女→逮捕(爆)

しかしいくら好きだからって試合の邪魔だけはするなタココラ(爆)

中田選手頑張ってください!


46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 21:06:06 ID:yoNk+3U8
やっぱり最強はaccessだと思う。
再結成後は少し控え目になったとはいえ
(それでもライブの演出は明らかに腐女子受け狙いだが)
ソロ活動の場にまでaccessでのホモ妄想を当たり前のように持ち込む。
浅倉のソロライブで初対面の女にいきなりホモ妄想トークかまされてドン引いた。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 21:12:52 ID:yoNk+3U8
補足

少し控え目になったというのは腐女子の行動ではなく
事務所の方針というかホモイメージ植え付け戦略のこと。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 22:48:57 ID:mT+1l7Rm
437 :男です女です名無しです:2007/09/17(月) 16:39:29 ID:csLpCDoO
あの…質問なんですが、前川清さんは今結婚なさってるんでしょうか?
独身だと思っていたので、コイウタの表彰に娘さんが来たと聞いてビックリです。藤圭子さんと別れてから、再婚して家庭を築いてたのかな?
どなたかご存知な方、教えて下さい!

438 :再婚:2007/09/17(月) 20:07:06 ID:3hizCQH+
お相手は芸能人ではなく素人さんだと昨年の厚木(神奈川)でのコンサートで聞いた覚えがあります。三段腹で泉ちどりさんに似ていると恥ずかしそうにおっしゃっていました。

439 :男です女です名無しです:2007/09/17(月) 21:34:20 ID:csLpCDoO
>438さん、ありがとうございます!
前川さん、幸せな家庭を築かれていたんですね(^-^)
まだ希望があるのかなぁ…なーんて思っていたので、ちょっと残念ですが前川さんが幸せなら私も幸せです☆彡

450 :男です女です名無しです:2007/09/28(金) 10:37:09 ID:ZcWBko8T
初めて生の前川さんを見ました。
ジャケットを脱がれた姿・・・息子の同世代の男性のようにスリムで、
ドキドキしてしまった私。
もうすぐ60歳って本当?握手ゲット!!
夢に出てこないかな。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 23:00:19 ID:zbuUMRD8
ラルク好きなだけにファン層が腐女子で占められてることを知ったときは悲しくなった。
俺は全員顔がホンコンでも好きだよ。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 23:07:11 ID:ijgIwF6d
井上健だっけ?今のライダーやってる人。
ライダーのライブDVD?のCM見たら、観客がどうみても大人の女ばかりだった。
腐女子と貴腐人の集まりなんだろうなぁとおもたよ。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 23:19:46 ID:WabOYUqK
>>50
佐藤健かな
戦隊やライダーは、ファンが子供と母親のセットだったりするから仕方ないねw

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 23:32:44 ID:ijgIwF6d
>>51
佐藤か!
ありがとう、真剣に間違えてた。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 17:57:30 ID:CO0nGbUh
>>42
なんの予備知識もないままライブ行ったの?

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 19:02:01 ID:2PQQ7YEO
>>53
ある程度痛い人が多いのは知ってたけど、まさかドームを埋め尽くすまでに溢れ返ってるとは思わなかった…
ソロライブもひどいよ。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:00:01 ID:1sVc3QVE


56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:14:51 ID:29WWlaGL
腐女子は普通とは違った男を求める傾向が強いと思う。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:18:33 ID:jk6O8rtQ
ここを読んで解かったこと。
腐女子、オバ厨に侵されていないジャンルなど無い!

58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 11:13:09 ID:gRjUS1Rn
若手芸人はヲバと腐女子ファンが多い気がする。ライブ開演前の会場は↑な奴らの巣窟になるし。
特定の芸人のライブだと毎回A列キープしてるヲバがいるけどどうやって毎回A列取ってるんだろうって思う。

59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 14:56:56 ID:XH09fCdw
倉持ってなんで腐女子に人気があるの?
エラがすごいよね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)