2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板この一年でレベルがガクンとさがったね

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:19:39 ID:K2uZ1xx0
男女駐というなのキチガイがスレを立て始める

低脳チュプがそれに対してファビョりまくり、周りの馬鹿も参戦

カオスですか?

厨かそこで頭の成長が止まってる方々が暴れだす。←今ここ

すばらしい板になりました。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:20:05 ID:kMmGsiE0


3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:34:46 ID:d6s9vI7O
男女厨にまぎれて似非メンヘラ等が悪口愚痴乱立 もいれて。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 20:17:11 ID:j3JdCZjA
4番 ファースト 王

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 22:50:50 ID:7yk1cTIZ
700スレもあるんだから好きなのだけ見てりゃいいじゃん

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 01:35:28 ID:a15kF2zh
正直、前からそんなにハイレベルな板ではなかった。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 02:28:40 ID:feD+9nBA
小野真弓のオリモノスレが毎回削除される
そりゃ人も減るし、レベルも下がるわな

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 02:34:35 ID:96NRwYMw
生活板にレベルも糞もないだろ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 03:18:53 ID:wyD/6cU4
エロい出来事スレはテンポもよくてハイレベルだと思うがなぁ。


10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 09:04:43 ID:Zwp1s3Yi
レベルの高低は別として、住人の雰囲気というか考え方が大きく変わってきた(入れ替わった)のは確かだね。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 16:47:44 ID:hpKS5asO
さあそろそろ >>1 にレベルの高いレスでもお願いしましょうか。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 17:09:47 ID:XOzoFeqz
男女厨憎しのやつってなぜか不思議と
男女スレなんかよりおびただしいほど重複してる
くだらない愚痴・陰口関係のスレは問題視しないんだよな

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 20:26:36 ID:g1655T7C
愚痴スレは必要。2生活板でくらいガス抜きさせてよ
陰口スレってどういうの?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 21:52:13 ID:9JtZ382w
確かに悪口スレ乱立しすぎ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 00:31:18 ID:EzzWG6b5
変態系が減って男女ネタ(女叩き)が増えた

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 09:28:17 ID:805QytkD
くだらない事につっかかるのも増えたね。あと、粘着質なのも。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 13:26:03 ID:n+VU/5eI
芸能人系のスレも多い

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 02:53:22 ID:pBY63XDT
あとさー、「〜なんなの?」「〜なんなの?」ってスレ立ててる奴って何なの?
バカなの?頭おかしいの?死んだほうがいいんじゃないの?

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:41:26 ID:eIAE1lWq
あと「〜の特徴」とか「〜にありがちな事」とかもうざい。
落ちても定期的に立てるし。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 18:19:48 ID:HNtNu90O
>>13
小町でやれ

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 18:36:33 ID:/kIeRLi+
この板って女が多いな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)