2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪に引っ越すことになった・・・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 12:06:50 ID:+YeTEuBF
やっぱ護身用にスタンガンくらいは持ってなきゃマズいのか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 12:11:19 ID:vS9UGDLz
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 12:27:25 ID:OmRvhr/F
栄光の34get

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 12:32:54 ID:ors5vlH5
場所によるわ
大阪のどこや

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 12:40:24 ID:nHozVgEJ
大阪程度でビビル>>1はどこの田舎出身?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 14:31:33 ID:F/GqP0t5
北の方なら、まったり雰囲気。
南に行きすぎたら台風怖い。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 15:03:35 ID:qNBjnC9A
>>1はどれだけ愚かで失礼なことを言ってるのかわからないのか
さっさと削除依頼しろ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 17:59:54 ID:Y4LHergh
護身用に拳銃くらい入手しておけよ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 18:01:12 ID:lXTmZRh4
また知恵遅れがくだらない煽りスレを立てたか。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 18:08:38 ID:zjypO1SP
大阪名物ペッパーランチ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 18:35:01 ID:FlFKEFQZ
>>1は色んな板に立ててる基地外

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:53:05 ID:Ts5AVnT8
まあ余り意味も無くブラブラしてたら亀田的な敵キャラに遭遇する

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:58:48 ID:hiikP8g9
大阪でびびってたら海外になんていけないよ。
マジレスすると場所による。西成区の一部以外はまあ安全。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 20:03:26 ID:BmLIb/qW
逆の意味で大阪は海外より怖いな。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 20:40:09 ID:4IRPRXjF
コンクリート詰めにされて大阪港行き
なんてウッソピッヨ〜ン、すぐになれるしみんな親切ヤンケ〜ワレwww

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 20:58:54 ID:ZRck/KEt
>>1
お〜よう来たのうワレ、まぁ上がっていかんかい



17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 21:01:39 ID:LQhbaTt2
ウソピョンてお前

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 21:19:33 ID:4IRPRXjF
ハッ!、叩きけ、みなさん長い間お世話になりました

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 16:40:41 ID:/Y7Q9eK8
とりあえず街中で標準語さえ使わなきゃ大丈夫じゃないか?
語尾に〜じゃんって付けるとこ聞かれたらヤバいかもしれない。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 22:11:29 ID:VXLajVmt
ニュース読むときに〜じゃんなんてつけてるアナウンサー見たこと無いよ

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 01:41:45 ID:CqtVnAQn
じゃんが標準語だと思ってるおバカさん>>19

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 10:55:48 ID:jW43jBfy
>>16
河内のオッサン乙!

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 12:58:17 ID:5QAQmKJJ
河内に住んでるけど、みんなが思ってるほど治安悪くはないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)