2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ少数派の男性はこんなにも生き辛いのか?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 16:54:26 ID:NPeZPEeg
少数派の女は、自分をしっかり持ってると思われ誉められるが、
逆に男は男女両方から嫌われる。
これは、どう考えてもおかしい。
少数派は男女共、生きづらいなら我慢できる。
しかし、男だけ辛い思いして女だけが救われるのは気に入らない。
いつも、男ばっか我慢を強いられる。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 16:55:39 ID:7wnhJAA2
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 16:56:34 ID:KJc19kyi
レイプされるほうに問題がある。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 20:00:25 ID:HjoPrw+O
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、分かってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことが分かるが、厨房には「チンコ」だ。
分かるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前の凄さを見せ付けてほしい。
↓さぁ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 20:02:25 ID:Si9sOKTW
スレタイを見て、少数派とは、何と比べて小数派なのか分からなかった。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 23:18:24 ID:yqtuTION
スレタイを疑問系にしないと立てられないのか。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 23:37:49 ID:NfdRNBEg
女性優遇(笑)

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 01:16:52 ID:NjLO/1eg
>5
私も。
うほっの人なのだろうか。
もしそうなら、素敵な彼氏をみつけてくださいねと勝手に敷衍して考えた。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 01:41:28 ID://d6tHSt
>>8
腐女子のお前も少数派だなw

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 15:39:47 ID:ovZkI0tg
age

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 16:24:55 ID:MS7Ut7qx
何に対しての少数派なのかをはっきりさせろやw

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 16:26:09 ID:35yd4qBm
ここでやたら女の事で愚痴ったスレ立ててる奴って、実は男であることが実はつまらないのかな?
女ばっかりいい思いしやがって感じなのか?俺から見たら女って何かと色々面倒臭そうな事
多そうでつくづく男で良かったって思うんだけどな。クラスの女子のやたら神経擦り削ってるやりとりとか
をかいま見てるとイラっと来るときあるけど、でも男の俺には降りかからない事だしし、こんな時とか身軽さの幸せを感じたりする。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 01:05:48 ID:RQUZYPwt
女は男に無難を求めるからじゃね?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 01:10:04 ID:AQCxCoHS
男だって、無難な女のほうがいいよ。平穏にやっていきたい。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 01:12:01 ID:yrGt7yTr
あれさ、健常者が電波なことやったらいろいろ面倒なことになるけど、
障害者が同じことやっても障害者だからしょうがないやと思われるようなもんだろ。


16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 01:56:02 ID:RQUZYPwt
>>14
でも、2chの男は変わった女を求める傾向強いよな

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 23:38:38 ID:wJvizrDD
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)