2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆乳ロリ顔娘

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:09:42 ID:fNlWFiVg
やあ (´・ω・`)

ようこそ、ガード下へ。
この電気ブランはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
王様の耳は驢馬の耳って言うしね、
許してもらう必要を感じないから謝るつもりなんて最初っからない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「憤り」みたいなものを感じてくれたと思う。
感情を押し殺して外レスがたまるばかりの世の中で、
そういう気持ちを忘れないで欲しい、
そう思ってこのスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:10:16 ID:yUDeOC3v
カルピスサワー

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:11:35 ID:Y/qcyEbv
オレンジジュース

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:22:56 ID:0G+RSUvm
貧乳な20台後半のお姉さんが好きなんで荒らしに来たらなんだよこのスレは

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:20:51 ID:IvbToL4H
パプアニューギニア

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:27:08 ID:cbu/N00a
抹茶

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 03:55:10 ID:Qkm3va6c
ホッピーくれ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:08:18 ID:WVparc1D
コットンフラワーをくれ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:13:20 ID:QpAJbW0w
巨乳サ・・巨峰サワーくれ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 21:45:06 ID:egHRaR1J
バーボンとかスコッチとか、そういう茶色い酒をロックでくれ。
ダブルとかトリプルじゃなくて、表面張力の実験をするつもりで
グラスになみなみ注いでくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)