2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメムシ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 15:59:51 ID:8147ZYb4
くせえよバカ

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 16:00:17 ID:y14x1bGj
そうですか・・・

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 16:00:31 ID:RZ/IXtn9
色がキモいよどんがめ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 16:02:34 ID:Uocf4pOK
うちには2種類侵入した

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 16:13:29 ID:Zx58Xqwx
今夜は手造り…



  ∧_∧
 ( ゚Д゚)<かめ虫ご飯よ!
 (m9 \ 
  \  \
   ) ) \
  / / \ \
  (__)  (__)

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 16:23:04 ID:99iLgWqs
カメムシもカメナシもキモイ!

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 16:39:59 ID:/y8wrS1E
都会では見ない生物

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 17:03:01 ID:ulkWXMb+
夏になると寮の洗面所に大量に入り込んで来るのはいい思い出

臭すぎるよな

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 18:17:26 ID:8147ZYb4
洗濯物にくっついてヌクヌクしてんじゃねえよ!

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 17:09:03 ID:jNRIFd+w
ヘップリ虫のことかい?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 17:09:58 ID:Yc0h5Smx
http://life8.2ch.net/goki/

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 17:53:58 ID:8ptxVwco
俺の地域だと秋の過ごしやすい温かい日に大量発生します、カメムシは水の綺麗なところだとたくさんいると聞きました

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 19:45:06 ID:iyOmOsdo
ジーパンのポケットの中に入ってるのに気付かずに手を突っ込んだら、
見事につぶしてしまって、一週間はにおいが消えなかった・・・。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 19:49:15 ID:aLm5JJZ+
北海道にいたころカメムシとは緑色の盾のようなかたちをした生き物だと思っていた

大阪に転校したとき俺は驚愕した…
これが…この国の…カメムシなのか…

さすが公園に住む中学生を保護しない国、大阪…

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 21:00:27 ID:VSVSHhYf
カメムシは結構色んな種類のがいます。
緑の奴も赤い奴もいるし、こないだ見たのは黒いボディにメタリックブルー
の筋が両サイドに入ったの見た。それは綺麗だったけど。
一番良く見かけるのは葛の葉にいる茶色の丸っこいやつね。

公園に住む中学生って麒麟の事?

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 21:12:55 ID:cJzYZM/I
カメムシ?
トイレットペーパーで捕獲して流すか、10cmくらいに切ったガムテープでくっつけて密封してゴミ箱にブチ込んでやんよ

しかし、朝に着替えるときに靴下はこうとしたら中になんか入ってて、
裏返したら>>14でいう盾みたいな奴がコロッと落ちてきたときは…
床に足つかなくてヨカター

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 22:11:54 ID:2JwMsyqt
バイト中に何回も踏んだよカメムシ
なんか腐ったキュウリくせーなと思ったら/(^o^)\

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 23:21:43 ID:dIA/EV1S
カメムシ
http://find.2ch.net/?STR=%A5%AB%A5%E1%A5%E0%A5%B7&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 02:45:32 ID:l29gs6b1
さっきから天井にいるよ〜
どこから侵入したんだか。毎日入ってくる。
昨日はガムテープで捕まえて、潰さないように貼り付けた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)