2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブが言ったらかっこいい台詞

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 02:38:00 ID:EP+ahGS+
デブ「ちょっと待て!ここは俺が食う!」

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 02:39:48 ID:CJ5GLE/3
飛べない豚はただの豚だ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 02:40:20 ID:nqr2dZS8
>>1が何を言いたいのかよくわかった
生活全般板ともすごく関係があると思うし

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 03:08:08 ID:acbjxPbd
この大量の汗は心の涙なんだよ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 03:09:17 ID:W4a7+L9s
明日のバイキングより今日の残飯

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 03:11:24 ID:S2NTqIA7
この食い物が怪しいって?ヘッ!!俺に任しときなっっ!!!!!!

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 03:14:24 ID:3AbfpAZ8
俺に食えない物はないぜ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 03:24:44 ID:RixrfvZX
問題ない、遠慮せず1000cc抜いてくれ。人命にはかえられん! (採血時に)

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 03:30:03 ID:QhMOcSpw
みんな!俺の後ろに隠れな!

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 03:35:04 ID:x8ghyHlI
食いたいものも食えないこんな世の中じゃ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 03:35:38 ID:OdESjG3e
デブネタで喜んでる奴ってw
めっちゃベタやん。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 03:37:18 ID:SjBVgP2K
>>8
惚れた…結婚したい

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 03:58:06 ID:ozbtZOlk
前に駅前で汗を吹出しながらチャリ乗ってたデブのTシャツに鋭い字体で
「Eat Or To Be Eaten」
って書いてあった 死ぬかと思った

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 04:40:07 ID:AeowtDwU
>>13
それ、かなりかっこよくね?

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 06:05:38 ID:ZBs1xG4r
メガネデブ『貴様には焼肉と添い遂げる覚悟があるのか!?』

16 :脂肪フラグ:2007/11/22(木) 06:47:57 ID:d5XQmj9+
デブ「俺、この戦争が終ったらおかわりするんだ」

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 07:12:50 ID:VsOIMEb3
常に錘を抱えて脚力を鍛えてるのさ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 07:24:10 ID:dnKZcBot
ピザなんて薄っぺらいものは食べたうちに入らないでぶよ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 11:08:43 ID:ylQguiSM
燃料がない?俺を使いな!

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 11:09:58 ID:UKuxAny1
不味いなら無理して食べることないよ。おれが食べるから。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 11:17:18 ID:hOMTb2OV
「お前らもやれ」

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 11:20:54 ID:2sG0iylK
>>13
文法的に TO はいらなくないか?
そいつが作ったオリジナルTシャツの可能性があるな

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 11:50:05 ID:1q/HAnuH
日本の昔話にあった、村が大飢饉に陥って村人が次々餓死し始めた頃に、
可愛い弟妹たちを守る為、太った長男が言った「おいらを食って生き延びろ」的なセリフ。
結局弟達はその言葉に従って無事に春を迎える事が出来ましたって話だった。
近い将来に全世界が深刻な食糧難に陥った時こそデブ達の出番だよ。
人類が生態系を乱したとか色々言われてるけど、やっぱりこの世に無駄な命はないんだよきっと。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 11:52:46 ID:v2tFE7ic
邪魔だから床に座るなよ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 11:59:26 ID:XOkj1leE
「冬でも寒くないよ」

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 12:32:23 ID:86pJY5m4
うむ、この下り坂なら転がった方が早いな。


27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 16:19:52 ID:UKuxAny1
I was born to eat.

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 19:20:11 ID:P3DkSytX
ぼくの脂肪を食べな

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 21:02:33 ID:mC+hWTXP
デブは1日にして成らず

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 00:41:49 ID:tlP7D5Ng
俺の下敷きになっちまったら、  怪我するぜ

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 02:12:07 ID:rSn37MsW
ここをよけて通れるかな?

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 03:49:20 ID:JAiLUPzm
『ダイエットコーラなんて飲ませんじゃねーよ!』

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 03:55:19 ID:5agBdGSN
ああ、降ります。そこの待ってたみなさん、乗って下さい。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 04:49:16 ID:GXnlQIWR
砂漠なんて関係ねぇ。
なんの為の脂だ!

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 04:56:59 ID:o/AyenOq
食べることなんかに興味はない

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 04:58:46 ID:jLn8dGDu
ダイエット中なんだけどさ、彼女が一生懸命作ってくれるんだから残せないじゃん。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 05:08:15 ID:WqirUvR2
絶対にあるとおもった
「カレーは飲み物」
ってのが無いな

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 05:14:26 ID:v4mLi3qw
おいひぃ〜!

39 :植林マン:2007/11/23(金) 05:20:01 ID:LbJ8ytjb
植林のクリック募金(タダ)をしてください
コスモ石油
http://www2.cosmo-oil.co.jp/kankyo/charity/index.html
キリンレモン
http://www.kirinholdings.co.jp/csr/env/mizunomegumi/click.html
COC
http://www.kyokueikoumu.co.jp/ctoc/click.html
伊藤高原温泉
http://www.andativa.jp/eco/index.html

これよこせ!!

植林してくれたあなたへ
アニメ動画 金田一少年の事件簿
http://streaming.yahoo.co.jp/special/spotlight/spotlight_1.html
一日一回お願いします
環境のためお願いします
おまけ エアコンの節約法http://otoku.pya.jp/kounetuhi/denki2.html


40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 06:34:56 ID:aIaB1wve
>>37
カレーは飲み物ってデブの代名詞みたいだけど
実際にごくごく飲んでいるカレーパンマンはデブじゃないの

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 07:22:27 ID:dVfIvW+e
「私があなたのクッションになってあげる」


42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 07:27:09 ID:k+6CR/5N
スパゲティ?飲み物だろ?

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 08:15:29 ID:BZ3IDE5B
バームクーヘン?飲み物だろ?

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 08:18:08 ID:v4irY6Vh
酢豚?
飲み物だろ?

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 08:24:55 ID:rvKrSRgi
今のところ>>1が一番かっこよかった

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 08:28:16 ID:YnH0T7BE
おかず?

調味料だろ?

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 09:25:10 ID:4ry+cOK9
俺が喰ってさいればいいんだ…喰ってさえいればきっと道はひらける……!

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 09:29:49 ID:SSpEh3FV
飛べないデブはただのデブさ

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 09:52:46 ID:w0N/cwZD
人の悩みを食ってたらこんなんなっちまった

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 10:17:28 ID:PBWo77pF
日本の食料自給率を上げたかっただけなんだ。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 12:59:20 ID:DWf2zSh0
マヨネーズ今日何本?
え?1日で使いきれるものじゃない??
俺は3本さ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 15:26:17 ID:UcAv3SDK
男性廃墟露出の頂点

げん(元)の心の旅
http://gengetbear.blog49.fc2.com/



げん(元)ちゃんは、
男性の175cm115kg以上の受けのパートナ募集中だそうです。
詳しくはげん(元)の心の旅のメールフォームから問い合わせてね。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:03:17 ID:1JcG23Ki
ピザ?あいつはそうかもしれん。
だが俺は違う。ピッツァだ。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:07:49 ID:cAQivJAW
え?味より量重視?
僕に任せといて
行き付けがあるんだよ!
よし行こう
近いけどタクシー使おうか!
HEYタクシー

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:12:49 ID:ZS6YSjJD
捕まえたと思ったか?それは俺の残像だ…

56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:14:32 ID:GXnlQIWR
TVでやってた、火葬場で溶け出した脂に引火して火葬場が小火になりかけたって話…すごいな。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:19:17 ID:4Z8A1SFL
>>56
それ見た
しかも何で土葬が基本のアメリカで火葬になったかって
遺体が大きすぎて墓に埋めるのにとんでもない費用がかかるから
火葬で軽くすれば費用が安くすむから、って話だよな。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:31:36 ID:ekrCSy+p
俺の肉布団でお休み。

59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:45:57 ID:v4mLi3qw
私のお墓の前で泣かないで下さい

60 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:54:24 ID:1ZLplLW8
私のお腹の上で吐かないでください

61 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 17:01:54 ID:ekrCSy+p
僕のおなかを食べなよ!

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 17:09:43 ID:bMeCm8QX
燃料なら(腹を叩いて)ここにある!

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 17:12:49 ID:YeQpgczx
しばらく食わなくても死にゃあしないさ

64 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 17:18:20 ID:ekrCSy+p
遭難して
「大丈夫!生き残って見せる!」

65 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 17:20:36 ID:jEIbZode
たくさん注文したのはテーブルを飾るためなんだぜ

66 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 17:33:18 ID:6T/eBTr3
この盛り…俺をなめてるのか?

67 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 17:39:34 ID:ysW9lEU5
>>62惚れた

68 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 17:52:40 ID:oWlD19Ev
人は食わなければ生きられないのだよ。
あいつは良くやったさ

69 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 18:09:09 ID:kjGcq9H1
濡れ濡れだよー♪

70 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 18:31:40 ID:1x8ReXZi
俺はメタボリックシンドロームなんだぜ!!!!

71 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 18:53:10 ID:udDNLiwX
極寒の海に投げ出されても君は死なないよ
僕が浮いて君は乗っかれば良いんだからさ

72 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 19:59:28 ID:HsYYPDht
今八ヶ月に入ったとこなんだ

73 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:07:56 ID:MygMZcsx
人は皆俺のことを「巨ピザ」と呼ぶんだぜ?

74 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:10:05 ID:s5A3QETs
俺は弱虫は嫌いだ

75 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:21:08 ID:4I7hhaFr
ミシュランガイドって量は関係ないんだろ?
意味ないじゃん。

76 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:21:53 ID:CjtdAW9M

 ∧___∧
 (   ・ω・  )=つ≡つ    ギャル曽根?ボコボコにしてやんよ!
 (っ    ≡つ=つ
 ./       ) ババババ
 ( / ̄ ̄ ̄∪

77 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:28:54 ID:nGrCZ5+A
>>76よう自分!全く同じこと考えてた

78 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:39:57 ID:2HhpClJZ
くそッ!ヒザの調子さえ万全だったら・・

79 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 20:51:56 ID:MygMZcsx
>>76
ワロタw

80 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 21:29:12 ID:FYknE+LK
>>63
逆だろ?

「日中に1時間食わない時間があると死んじゃうよ!」

81 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 21:59:06 ID:gGYCf0u6
デブ「待て、これは罠だ・・・俺に食わせろ!」

82 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 22:01:40 ID:x6F916h8
(戦争中に10人くらいが)「私達が一斉に突っ込みます、援護しながら私達を盾にして隙間から攻撃してください」

83 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 22:27:43 ID:8yQrIWz0
デブとは違うのだよ。デブとは!

84 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 22:37:31 ID:3G0tzG3z
俺…地位も名誉も金も無いけど…肉だけはあるから!

85 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 22:37:37 ID:xtsXKBfc
フハハハ!見ろっ!!
谷間が女のようだ!!

86 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 00:08:06 ID:83rFxIyv
貴様の胃袋はその程度か!!

87 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 00:33:48 ID:qlvGW2BE
一日一欠けらの干し肉とリンゴ
一杯のワインさえあれば生きていけるものさ、俺のようにね

88 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 00:35:52 ID:PSdEDKQD
あとは(料理は)俺に任せろ!!

89 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 00:41:22 ID:mYfy4i2k
べ…別にあんたが作ったから食べてるんじゃないんだからねっ
お腹空いてると、何でもおいしいんだからっ

90 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 01:01:59 ID:Z0nNg/tH
ここ(スタミナ太郎)は俺らの聖地だ!

91 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 01:14:31 ID:gfUYvYGP
はーっ、大窓ぉー!!

92 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 01:50:09 ID:JzGYVDVI
環境のことを考えれば
汁を残すなんてありえないね。

93 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 05:53:43 ID:jCMGndRR
おまえらもうちょっと太ったほうがちょうど良いよ。

94 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 06:04:19 ID:8pvSNQRt
だめなMCは肉だぁ!

95 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 06:27:55 ID:zt/a4iav
霜降り?俺なんか霜のみだぜ。
俺の勝ちだな。

96 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 06:39:45 ID:APC9EGND
俺(私)みたいになったらおしまいだよ…

97 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 07:13:42 ID:4Tw+FmK6
機敏なデブはデブとは言わないんだぜ

98 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 07:24:12 ID:OwQl1KvM
120kg級クソ大デブ野郎って

冬でも全身から汗だくだく流してる。特に鼻の頭、わき下、胸肉下、股間。
歩く時にドスドスと音をたててうざい。マンションの上階にデブが住んでると下の人は悲劇。
おしゃれ度0パーセントの短髪刈上げ頭とか坊主。
締まりのない垂れ眉毛。
目は醜い一重。
鼻の穴が豚の鼻そっくりで丸い。鼻息がぶーひーぶーひーうざい。
いつでも口がポカ〜ンと半開き。そこから生ゴミ並の口臭が。
芯のないデブ声。要するに耳障りな声。
ワザとうっとうしい咳とか咳ばらいをする。
雪ダルマみたいに頭と胴体が直結してて首なし。或いはイノシシ首。
しかし、雪ダルマみたいな可愛さ、イノシシみたいなたくましさはない。
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る。又はヒビ入れる。
おしっこの時も座らないと出来ない。w
電車内で出っ張ったブタ腹が背中に当たってキモい。
手首、足首がない。
ちんちん、キンタマは埋もれてたりする。包茎だからメチャクチャくっさい。
足が無駄にデカい。28センチとかアホっぽい。アブラ足で超悪臭。
図体がデカいくせに細かくてお金にセコい。
飲み屋じゃワンショットオーダーで3時間居座って嫌われる。
しかも、ソファー椅子を臭い汗で湿らせる。体重で壊す。

つまり、120kg級クソ大デブは生きてても何の役にも立ちません。
醜い体型がビジュアル的にも公害。精神衛生上も良くないです。

だからっ!
クソデブどもは全員、残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り潰されて白目剥いて、
鼻水垂らして、口から泡吹いて、ぶよぶよの体をヒクヒクと痙攣させて氏ね☆


99 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 07:26:07 ID:ypKOgUXe
もっと大きいヤツを持ってこい!
俺が始末してやらあ

100 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 07:28:02 ID:LHTCY2vG
なぜ私がデブと言われているのか、それすらわからないのですか?

101 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 07:39:48 ID:slXnGI35
>>98
全部読んだ

102 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 08:03:04 ID:m4BDyUOS
>>101
えろい!!

103 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 08:13:36 ID:OQzoRTGm
>>102
(*ー∀ー*)ポッ  それほどでも…

104 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 09:18:22 ID:CWNwncmq
くうッ!俺の反射速度に肉体の性能が追い付かねぇェェッ!

105 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 09:42:45 ID:VuVLivUY
キャッチャーは任せろ

106 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 09:47:01 ID:kGo4hqYD
欧米か!っつてね

107 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 09:50:11 ID:4m5QoLeS
脂身1kgレアでお願い

108 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 09:57:13 ID:FjaeN7GG
非常食なんだからもっと大事に扱えおまいら

109 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 10:07:31 ID:23GNxSrU
牛丼を食べ残す女とは付き合えない

110 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 10:14:32 ID:4mU2SXqt
ピザ?コーラ?そんなものは糞くらえだ。

111 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 10:46:03 ID:2iGxN5hf
俺の胃袋は宇宙だ!

112 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 10:58:34 ID:HG6qm5Dc
君のことを想ってこの半年で50キロも痩せてしまったんだ

113 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 11:43:25 ID:tE7lRDxz
おぉ、場所とりなら任せとけて!

114 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 11:52:28 ID:qkYExalN
キーパー「点数はやらねぇなぁ」

115 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 12:03:58 ID:fNUf4HKg
「お前いつの間にそんなデブになったんだ?」

デブ「ハハハ、これは肉体改造と言うものだよ」


116 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 12:18:06 ID:3c9tZBv8
まだだ、まだ終わらんよ!

117 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 13:28:12 ID:dYy8VR1S
カロリーOFF?おまえどんだけ金持ちなんだよ(´Д`)モッタイネエ

118 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 13:34:53 ID:BONXqeO7
デブ「よくやった。後は全部俺にまかせとけ」

119 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 13:37:37 ID:kGo4hqYD
今が食べごろだぜ

120 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 13:42:28 ID:84lUtKTl
俺メタボ気味だからw

121 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 14:18:16 ID:BONXqeO7
デブ「あれほどいっただろう!メタボには気をつけろと。
   お前はまだ知らないんだよ、もやしっこめ ( ゚Д゚)、ペッ」

122 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 14:31:40 ID:bK+Q0rA0
もうめたぼ

123 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 15:52:16 ID:y/ehWnZf
>>122
がつがつ!

124 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 15:58:27 ID:Bmm81FNN
火事で高い窓から飛び降りなければならない女性が!
しかし、マットが間に合わない!
デブが通りかかる。
「俺がクッションになる!さあ!飛び込んで来い!」
(手を広げる)

125 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 19:07:52 ID:5nHQdB4b
デブ「ブヒブヒ」

126 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 19:26:15 ID:IqtJw3rP
「さっ続けなさい 困ったことがあったら なんでもいうといい きみたちは大事な労働力なんだ」

127 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 19:29:15 ID:73EnJkJm
ダイエットコークだのカロリーゼロだの、まやかしは大っきらいなんだ!


128 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 20:45:17 ID:/feO/8E0
俺が自分の体を使って現代日本の食文化に警告してるんだ。

129 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 20:51:14 ID:HG6qm5Dc
尻破れてハンバーガー

130 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 20:52:16 ID:oEvGh9Wa
「上着、俺いらねえからさ。お前着ろよ」

131 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 20:56:32 ID:Duss9h3J
「脂肪、俺いらねえからさ。おまえ着ろよ」

132 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 20:57:40 ID:9DngobzI
軽い生き方してんなよ

133 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 21:29:17 ID:aJOdF415
デブ「デブにデブって言われたくねえよ!」

134 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 22:03:11 ID:JnKaFOoo
俺の味を忘れたのか!

135 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 22:05:33 ID:VHpxkqEf
>>124
"俺の胸に”が抜けてますよ?

136 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 22:06:35 ID:tXCjV8T1
「僕には夢がある」

137 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 22:21:58 ID:8oMX92tZ
心の空白を埋める為に、俺はこの姿になるべくしてなったんだ
あの頃のように君が空白を埋めてくれないか? 
俺の心のジグソーパズルに合うピースは君だけなんだ

138 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 22:27:37 ID:23GNxSrU
求めない−/すると/いまじゅうぶんに持っていると気づく

139 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 22:30:57 ID:+zNt/RTT
男性廃墟露出の頂点

げん(元)の心の旅
http://gengetbear.blog49.fc2.com/



げん(元)ちゃんは、
男性の175cm115kg以上の受けのパートナ募集中だそうです。
詳しくはげん(元)の心の旅のメールフォームから問い合わせてね。

140 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 04:16:42 ID:NZTdlXlj
俺んち母子家庭で貧乏でさ、腹いっぱいメシ食うのが夢だったんだよ。

141 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 05:38:29 ID:0yT7ylfK
俺が食わなかったら誰が食うと言うのかっ!

142 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 09:20:47 ID:zAIUegYu
君のコレステロールに乾杯だぜ

143 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 09:46:15 ID:yqtuTION
ベルト業界から恐れられている男とは、このオレのことだぜ。

144 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 09:58:05 ID:/0eX4kl3
>>143に便乗


どんな服でも俺を型に填めることはできない
そのベルトが俺を縛れないようにな

145 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 10:16:59 ID:1iJF3bSB
すれ違いでスマンが、オレはベルトのことバンドと呼んでいた。
たぶん、親の影響で覚えたのだと思うが、同じような人いる?

146 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 10:24:39 ID:Z4Nv79en
>>145
知るかよwwwwwwwwwwww

147 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 19:35:16 ID:zqRQILwM
大日本人だよ!

148 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 19:37:19 ID:ueSgH46b
おい、先にカレー浴びろよ。

149 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 20:46:11 ID:dk5c4QGA

「何度も言わせんな!牛丼はおやつ!カレーはデザート!」




150 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 21:06:54 ID:rkhK88KY
「お前、このままだともたないぞ。俺の肉を食えよ。
いっぱいあるからちょっとぐらいなら死にゃしねえ」

「いいよ。友達を食べてまで生きたいなんて思わないし・・・
ぜったい、助けは来るよ」

「友達・・・」

151 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 23:23:48 ID:Sf53WVcT
紹介しよう。親友のからあげ君だ。

152 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 23:24:24 ID:aGUEkV8O
もしここが戦場になったら俺の後ろに隠れるんだ

153 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 00:39:41 ID:b0km64no
早く!俺が挟まれている間に、みんな早く逃げてくれえええ!!

154 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 00:59:21 ID:uZFoOV6P
天上天下油脂我独尊

155 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 01:01:51 ID:zsUcEnPa
名スレ

156 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 01:32:35 ID:loRPgItB
ケーキなど俺にとっては所詮ふりかけの胡麻にすぎない!!!!

157 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 02:55:58 ID:3YpAhrX0
I was born to eat.... this ! ! ! !

158 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 03:05:57 ID:K7JpDWFv
「私とトンカツとどっちが大事なの?」なんて言わせてゴメンな

159 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 03:33:31 ID:KEPybPrH
「これは汗じゃねえ。肉汁だ。」

160 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 03:51:33 ID:WZ2+hHDY
>>153に便乗
「俺が挟まれてるから、その隙間から早く逃げるんだーーーっっっ!」


161 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 04:18:13 ID:Tip/JRLq
「カオリが…カオリが死んでしまうっ!!」

162 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 04:45:45 ID:VPdeZuXy
寒いだろ?俺の風下に隠れな。

163 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 06:00:02 ID:FRk+vAwh
自転車のホイール歪んじゃったアハハハ

164 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 07:36:41 ID:JwS7LAQu
俺の腹は愛と夢と希望が詰まってんのさ ヘヘッ

165 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 08:02:28 ID:AnA+Drf3
「俺が一食抜けば本当にこの三万人が助かるんだな…?
 わかった、ならばしばしの空腹を楽しんでやろうじゃないか!」

166 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 08:14:14 ID:ornm3kP1
ハッ…なんて貧弱な体よ…( ´,_ゝ` )
我が体を見よ!!
日々の鍛錬で肉体改造した体を!!
人は皆メタボリックシンドローム001(←一見かっこよさそう)と呼ぶ。


167 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 08:15:13 ID:fkRZj7NV
レストランにて

店員「ご注文はお決まりですか?」
デブ「全メニューだ。」

168 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 08:24:27 ID:iFE65BNe
そんなギスギスすんなよ
こっち来いって
ほら あったかくて柔らかいだろ?
お前の心もホントはこんなだろ?

169 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 08:46:21 ID:PCqwiW5t
俺は全身がおっぱいだ!!

170 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 09:02:23 ID:I3IdoFqR
二段ベッドで俺が上だと安眠できないだろ?

171 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 09:07:01 ID:rG3cKhTz
神よ、私をスリムにしてください。ムリなら全世界の人間を私よりデブにしてくれるのでもいいです。

172 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 09:11:56 ID:rG3cKhTz
はっはっは、見たまえ!人間がつまようじのようだ!

173 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 09:14:37 ID:rG3cKhTz
山田優さんっ!ぼくの、ぼくの箸になってくださいっ!!

174 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 09:19:33 ID:rG3cKhTz
さっき昼ごはん食べたばっかり?過去の事は覚えちゃいねーな。
もうすぐ晩ごはんでしょって?先の事なんてわからないな。

175 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 09:20:34 ID:aF7eGkKp
これが人間の温もりだよ
(広い部屋で)

176 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 09:42:29 ID:HKTFLuxi
>>175
この時期マジ助かる。

177 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 10:31:06 ID:z0T90DK9
ウォーターベッド?そんなものを買うくらいなら俺を使え!

178 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 12:33:15 ID:33si+jw5
デブ「嵐の中でも時は経つ。今はただ、じっと身を潜めやがて来る日の為に蓄えるんだ」

179 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 12:39:00 ID:W1EGdy8l
>>167
ワロタw

180 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 12:40:22 ID:stpiDg2a
何人の食料とってんだ!
この豚野郎!

181 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 12:41:22 ID:cMHhOHRw
国の存亡を賭けたフードバトル勝利後に、「もう食べられないよ」

182 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 13:14:17 ID:W1EGdy8l
どんな状況だよw
国の存亡賭かってるんだったら逆に食料にされそうだよ。

183 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 13:16:37 ID:X2a5ZoGc
ただのデブじゃねぇとこ見せてやるよ

184 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 13:33:52 ID:W1EGdy8l
な・なにぃ!?

185 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 13:53:26 ID:Mml93Xxo
「ATフィールド全開!!」

 ※A(脂身)T(たっぷり)フィールド

186 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 14:05:50 ID:QPCHNf7d
120kg級クソ大デブ野郎って

冬でも全身から汗だくだく流してる。特に鼻の頭、わき下、胸肉下、股間。
歩く時にドスドスと音をたててうざい。マンションの上階にデブが住んでると下の人は悲劇。
おしゃれ度0パーセントの短髪刈上げ頭とか坊主。
締まりのない垂れ眉毛。
目は醜い一重。
鼻の穴が豚の鼻そっくりで丸い。鼻息がぶーひーぶーひーうざい。
いつでも口がポカ〜ンと半開き。そこから生ゴミ並の口臭が。
芯のないデブ声。要するに耳障りな声。
ワザとうっとうしい咳とか咳ばらいをする。
雪ダルマみたいに頭と胴体が直結してて首なし。或いはイノシシ首。
しかし、雪ダルマみたいな可愛さ、イノシシみたいなたくましさはない。
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る。又はヒビ入れる。
おしっこの時も座らないと出来ない。w
電車内で出っ張ったブタ腹が背中に当たってキモい。
手首、足首がない。
ちんちん、キンタマは埋もれてたりする。包茎だからメチャクチャくっさい。
足が無駄にデカい。28センチとかアホっぽい。アブラ足で超悪臭。
図体がデカいくせに細かくてお金にセコい。
飲み屋じゃワンショットオーダーで3時間居座って嫌われる。
しかも、ソファー椅子を臭い汗で湿らせる。体重で壊す。
つまり、120kg級クソ大デブは生きてても何の役にも立ちません。
醜い体型がビジュアル的にも公害。精神衛生上も良くないです。
だからっ!
クソデブどもは全員、残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り潰されて白目剥いて、
鼻水垂らして、口から泡吹いて、ぶよぶよの体をヒクヒクと痙攣させて氏ね☆

187 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 14:14:07 ID:FWxeUxNW
>>186
スレ違いあなたは基地外

188 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 14:32:31 ID:oSOQ1DDt
そうか、ATフィールドってそういう意味だったのか。

189 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 14:55:01 ID:xHBV4bXH
いつか、世界中の肉という肉を食い尽くしてやる!

190 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 15:12:28 ID:ornm3kP1
このスレみてたらデブがかっこよく見えてきたwww

191 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 15:16:34 ID:Jc5Tx3FC
電車でオレが座ってると、みんな恐れて誰も隣りに座ってこないんだぜ?

192 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 15:23:07 ID:xemELrwv
人混みを歩いてると、みんな俺の為に道をあけてくれるんだぜ

193 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 15:43:06 ID:OAlwHdiD
お腹いっぱい夢いっは゜い

194 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 16:07:43 ID:2dRm4JSe
フォアグラ?
へっ、珍しくもねぇ…ここにいくらでもあるぜ

195 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:31:52 ID:JwS7LAQu
デブは
でっかい ぶた 
の略なんだぜ

196 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 17:57:25 ID:UaYJVwVV
フレンチ?イタリアン?
お洒落なだけじゃメシは喰えねぇよ。

197 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 18:08:23 ID:3axAyGsv
(メニューを一瞥して)
ここに書いてあるもの全部持ってきて

198 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 18:23:55 ID:fdpMehcz
OKAWARI

199 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 18:58:26 ID:stpiDg2a
いいぜ。最後のひとつ…お前食えよ。

200 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 19:41:54 ID:adGrisOO
>>199
俺の分まで生きるんだ。
俺はしばらくは食わなくても生きていける。

201 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 20:32:59 ID:4td+v0NN
いつか医療技術が発達して
栄養失調の人々に脂肪を分け与える事が出来る様になると信じて
俺は自分の体に脂肪という名の十字架を抱える事にしたのさ
NO EAT NO LIFE
EAT IS LOVE


202 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 21:01:41 ID:MP5sh7jw
食うことは目的じゃねぇ、手段だ。

203 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 21:05:39 ID:+uLf7j7j
美味いとか不味いとかそんなことはどうでもいい。
どうせ脂肪に変わるんだから。

204 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 23:34:55 ID:DiAKXSOR
3リットル目から、俺のノドは潤うぜ?

205 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 23:36:16 ID:KlxXEbVx
残ったら寄越しな、片付けるぜ。

206 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 23:40:38 ID:AVcFpW3T
俺の脂肪がこう言ってんだよ。
”もっと食え、もっと食いつくせ”って。

207 :コンバット小越前 ◆6l9kT02E.A :2007/11/26(月) 23:40:58 ID:uxFDO0Lr
寒いのかよ?し、仕方ねぇなぁ〜ほら、くっついたらあったかいぞ

208 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 23:52:04 ID:UGtEMRMq
俺と遭難しても塩には困らないぜ

209 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 00:08:20 ID:3P3r5/jy
僕には僕のおなか程の、夢があるんだ

210 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 00:23:23 ID:PehbBFmO
なあ、もし溺れたら俺につかまれよ?

211 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 01:28:58 ID:zNORiYD5
>>205>>210が、かっこヨス。
惚れそうだわ。

212 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 01:40:26 ID:3ToHncla
このステーキを10分でたいあげたら1万もらえるんだ!
お前にやるからな、待ってろ

213 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 02:21:39 ID:YWMZU6tl
  ./ ̄`Y  ̄ヽ、       ., -─- 、         , -─- 、
.. / / / / l | | lヽヽ    / / / / l | | lヽヽ    /    :: ヽ
 / / // ⌒  ⌒ヽ   / / // ⌒  ⌒ヽ   ./     ⌒  ⌒ヽ  
 | | |/  (●) (●)  .| | |/  (●) (●)   r-、    (●) (●)
(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ .(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ | り    ⌒ ・ィ  ヽ
 | || |   ト-=-ァ ノ | || |   ト-=-ァ ノ`ー!    ト-=-ァ ノ  
 | || |   |-r 、/ /| ..| || |   |-r 、/ /|  .ヽ.   |-r 、/ /    
 | || | \_`ニ'_/ |  | || | \_`ニ'_/ |     \_`ニ'_/
  ♪  / ⊂ ) )) ♪  ♪  / ⊂ ) )) ♪ ♪  / ⊂ ) )) ♪
  ( ⊂(( ヽつ 〈      ( ⊂(( ヽつ 〈     ( ⊂(( ヽつ 〈
     (_)^ヽ__)        .(_)^ヽ__)       (_)^ヽ__)
        ガリッガリになってやんよ!
        らいいいい━━━━━━━━━━(`ω′)


214 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 03:01:56 ID:GQedcM9e
我が生涯に、一片の食い残し無し!

215 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 04:01:24 ID:+lhx8m9H
俺に触ると喰っちまうぜ。

216 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 04:09:20 ID:aGBR4O0I
俺がパイズリしてやるよ!

217 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 04:41:29 ID:Wr0VzH5M
コートもマフラーもいらねえ!
男はTシャツ1枚だ!

218 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 05:18:03 ID:jYboOCiQ
>>126って元ネタなんだっけ?
漫画かなんかだと思うんだが、どうしても思い出せん

219 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 06:39:51 ID:R7tOHu9/
混んでる電車の座席でさっと立ち上がり
「おじいさんおばあさんお孫さん、ここにどうぞ」

220 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 06:42:15 ID:wlFnfZoT
>>219
3人分か

221 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 07:02:49 ID:+TfkclEq
雪山で遭難して、そっと抱き寄せられながら
「こんなこともあろうかと思って……」



吹雪が止んだらデブだけ死んでる

222 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 07:28:41 ID:tgMHeTg7
>>218
北斗の拳のハート様ではなかろうか

223 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 07:31:20 ID:nnlPPEu1
俺の呼吸音、ダースベーダーみたいだろ?

224 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 07:43:12 ID:yaI0cSmT
ジャバ・ザ・ハットだろw

225 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 07:52:23 ID:kSji8oGC
飛べないデブはただのデブだ!

226 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 07:54:45 ID:CIBb8cNS
「ブヒブヒ」


「えっ?!」





「部費ッ!!」

227 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 08:34:08 ID:cIZbqN9y
食後はケーキバイキングに行くわよ

228 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 08:41:12 ID:3DgyzkHg
クサイって言われたら俺のせいにしな!

229 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 08:45:00 ID:Tljot6Lw
ひざに爆弾

230 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 09:17:26 ID:84sZNO3i
石ちゃん「カレーは飲み物だよ!」

231 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 09:26:01 ID:RFRJgR/l
メタボ?小さいこと気にするなよ。

232 : ◆65537KeAAA :2007/11/27(火) 09:28:18 ID:SpXTPpmQ
間食ではない。心の栄養なのだ!

233 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 12:43:09 ID:WeKHJ5CG
>>230
油は血液らしい。

234 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 12:59:03 ID:G8ATQHq5

オレの食道は多分、胃ではなく、ぽっかり空いた心の隙間につながっていやがるんだ。。

235 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 13:03:44 ID:6Xppx7Tu
生きることが肉弾戦なのだ!

236 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 13:03:51 ID:G8ATQHq5

自分の胃袋を満たすために食べるなんて空しいよ。
オレは最初の一口は世界中の子供達が幸せに暮らせるように願って、
次の一口はオレを育ててくれた両親を想って食べるんだ。
そして最後の一口で君の瞳に乾杯。


237 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 13:08:59 ID:CdkXPDMe
肉を焼くと温暖化に繋がるから生で食うよ

238 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 13:33:56 ID:WeKHJ5CG
見ろ!この包容力!
ガリの男にはねぇぜ。

239 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 13:43:15 ID:cS5HOw7N
デブだって役に立つことを見せてあげるよ


240 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 13:54:27 ID:Xr5wrtdG
俺は太く短く生きるのさ

241 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 14:03:58 ID:AXURLxNZ
このスレクソワロタwww
デブかっこいいw

242 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 14:08:31 ID:tUdImrrx
さ、モビルスーツでも脱ぐか

243 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 14:15:19 ID:amTNVxRN
「勘違いするな、これはただの砂糖だ。…だが俺にとっては極上の麻薬だ!」

244 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 14:15:31 ID:IecW1Yh8
俺が温めてやるよ

245 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 14:20:52 ID:cS5HOw7N
「俺が死ぬわけねえだろ・・・せっかくうまいもんに巡り会えたんだ」

246 : ◆65537KeAAA :2007/11/27(火) 14:27:59 ID:VWXXZHZQ
体重?0.12dしかないよ。

247 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 14:30:58 ID:BYrOe36e
デブが言わなくてもかっこいい台詞がいくつかあるなw

248 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 14:59:09 ID:mZBRAVqo
フォアグラもいいけど、カアチャンの作った唐揚げが最高!!!!!!!!

249 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 14:59:44 ID:g7H4dgv/
古いつり橋だから、まず俺が渡る。

250 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 15:06:18 ID:+0abhglQ
俺の体中の脂肪がうずいてやがる……
今、猛烈にカレーを食べたいとな!!!

251 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 15:35:15 ID:IwL2ubln
>>244
シンプルでいいな

252 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 15:45:49 ID:6Y0H8BoY
デブってのはなぁ・・・
身体もでかけりゃ器もでかいんだ!!

253 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 15:48:46 ID:4NWuldja
力士っぽさを目指してるんだ

254 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 15:48:57 ID:ljnjfRGq
食べすぎでやばい?
バッカ、俺はキロなんて単位眼中にねぇ。トンを目指してるんだぜ。

255 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 15:54:39 ID:lgft4WLp
最後の晩餐なんて嫌だ

256 : ◆65537KeAAA :2007/11/27(火) 15:58:33 ID:2hi8R4jI
動くのが嫌なんじゃない。動けないんだ!

なんか全体的に島本っぽいな。

257 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 16:52:55 ID:YagWmUoo
俺をカロリーに換算してみな!

258 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 16:57:26 ID:v/D3V0CX
大は小を兼ねる!

259 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 17:00:58 ID:fQcgMxBv
てめえ喰うぞコラ!

260 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 17:02:49 ID:aGBR4O0I
小池徹平は俺の嫁!

261 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 17:20:47 ID:O2FY26ma
すまんな。だがしかしおまえの作る飯がうまいからさ。
俺はおまえの愛情を無駄にして痩せるくらいなら、
すべて愛情を食べつくして太りたいんだよ。


このスレかっこいいというよりかはユーモラスなものが多いんで、
デブが言ったらかっこいいセリフをまじめに考えてみた。
ちなみに俺はガリガリ。

262 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 17:23:30 ID:cIZbqN9y
柳原は俺の嫁

263 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 17:31:53 ID:yaI0cSmT
安田大サーカスのHIRO・・・あいつは最大のライバルだったのに、ダイエットなんかに手を染めやがって…!!

264 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 17:34:02 ID:cXj18EDd
いいから黙って食えよ

265 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 17:39:24 ID:ZMIHdMtC
かっこいいデブと言えばボブだろ!

「スピード、パワー、ウェイト、全てにおいてパーフェクトだ。正に究極の肉体の完成だ!」
ttp://www.tekken-official.jp/tk6ac/characters/bob.html
ttp://www.tekken-official.jp/tk6ac/image/image_screenshots/tk6_01_120.jpg
ttp://www.tekken-official.jp/tk6ac/image/image_screenshots/tk6_01_123.jpg
ttp://www.tekken-official.jp/tk6ac/image/image_screenshots/tk6_01_124.jpg


266 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 18:02:06 ID:/bG3cLjR
よし…俺が階段で行く!!

267 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 18:27:10 ID:+f/z8yAp
静かにしろよ……
この匂いが俺を蘇らせる
何度でもよ……

268 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:14:59 ID:4NWuldja
>264
想像したらワロタ!

269 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 01:35:15 ID:xUfN2BxI
お前、腹減ってるのか?
だったら俺の分食えよ。
えっ?俺?俺はいいよ。
胃が小さいから昔からあまり食べれないだ。
いいから気にせず食えよ。

270 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 03:44:39 ID:21QIDsmS
デブ「最高の料理には最高の笑顔で応えるのがマナーだろ」

271 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 04:54:27 ID:1uHNli7q
この世に『雑穀』という穀物はない

272 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 05:30:47 ID:vibMqn9d
ギャル曽根?
あんなの邪道
食べ物には体型で敬意を示さないと

273 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 07:43:11 ID:BsHq6+Pr
俺の舌はミシュランガイドより詳しいぜ?

274 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 07:50:19 ID:SlwYwlEC
アジアの壁に俺はなる!

275 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 11:22:11 ID:yvhxzjwx
俺のうんこは食料にもなるんだぜ!

276 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 11:27:05 ID:tHt4+O3d
あのマッチョより俺の方が価値がある。
脂肪は筋肉よりカロリー倍近くあるんだぜ?

277 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 11:39:04 ID:x3yTo0ep
あれっ
目から水が…いや、この味はポカリスエット!!

278 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 12:43:06 ID:QoynRpUo
カロリーって何だ?
あぁ消費税みたいなもんか

279 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 12:52:46 ID:tzYrXm6t
デブ「貴様など消化してくれるわ」

280 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 13:05:42 ID:wZO8UrYj
デブの勝利!(笑)

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196166082/l50

281 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 13:28:22 ID:4AaGLWCY
ここまで読んできたが・・・
なんで皆
男なんだろwww

282 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 13:28:58 ID:4F9SaiqN

ピザ配達人 「あれ?L1枚?参ったな。ミスでL7枚もってきたよ。」
デブ    「いいよいいよ。買ってあげよう。」

283 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 13:31:39 ID:z+9LwJiP
だってスレタイがスレタイだもの。

284 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 13:58:49 ID:KadIQMO9
ヘイ彼女!一緒にピザ食いに行かない?

285 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 14:17:31 ID:K/P07y9E
太りたい・・・・・・。

286 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 14:19:49 ID:H830h6AO
痩「ピザでも食ってろデブ」
太「それは良いアイデアだな」

287 : ◆65537KeAAA :2007/11/28(水) 15:12:29 ID:JekvlVF1
無駄にデカイ訳じゃない。
風よけくらいにはなるだろ?

288 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 16:32:31 ID:DQUVxwOH
俺の小便はオロ●ミンCだぜ!

289 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 16:35:04 ID:2jYAtFBz
wwちょwwwそれ糖尿wwwww

290 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 16:42:27 ID:DQUVxwOH
「200…250…バ、バカな!」
(スカウター爆発)
「俺の血糖値は300を超えた!」


291 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 18:04:07 ID:vc6wEVId
>>290
馬鹿な!通常の人間なら低血糖症おこしてで立っていられないはず!

292 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 18:10:46 ID:4AaGLWCY
「よくも・・・

  よくもモンブランをぉおおおおおお!!!!!」

293 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 18:11:49 ID:iN4ofpBm
もし食糧危機が来たら、みんなにボクの体をやるよ!惜しげもなく!

294 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 18:14:12 ID:15t00Nm1
貴様もローストビーフにしてやろうか!!

295 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 18:18:31 ID:10I+10VZ
海で俺より浮ける奴がいるのか?


296 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 19:09:07 ID:2rMWUN8D
>>269
地味にきた

297 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 22:13:38 ID:SxALwMnx
ギャル曽根・ジャイアント白田?

あんなのは大食いじゃねぇよ
ただ喰ってトイレに流してるだけじゃねぇか
本当の大食いって言うのはなぁ、俺のように喰ったものに敬意を表し、
栄養をを油に変換して身に付ける(貯える)
これが本当の大食いだ

298 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 22:47:38 ID:Pf2Csdxu
ながったらしいのじゃなく
短くてピリリとしたのを頼む

299 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 22:49:38 ID:ccY8q+9r
今ダイエットうまくいってるんだ

300 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 22:53:06 ID:Pf2Csdxu
デブ「いやぁ、家内の料理が美味しくてね」

なんか違うな

301 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 23:02:27 ID:a6ydKRVY
カレーは酸素だ

302 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 23:10:05 ID:iWhRsVSn
俺は知りたい、満腹という名のエルドラドを…

303 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 23:22:46 ID:F5u4niwd
面接官「あなたの志望理由をお答えください」



デブ「・・・し、脂肪に理由なんてありませんよ!」

304 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 23:24:44 ID:wyD/6cU4
ソビエトは鉄のカーテン、中国は竹のカーテンと言われていたが、
さしずめ俺のは肉のカーテンとでも呼んでくれよ。

305 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 23:32:21 ID:2FhaGyY1
>>294 IDが良いなw

306 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 23:34:24 ID:SEwTZqAU
牛丼ダイエットしてんだよね

307 : ◆65537KeAAA :2007/11/28(水) 23:34:48 ID:uKfHiUju
体よりもデカイものが有るんだぜ?

308 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 23:38:17 ID:cieAWqDo
「トリュフが食いたい?待ってろ、俺が見つけ出して来てやる。」

309 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 23:41:00 ID:vBxpRGKz
ちょっとぐらいの汚れものならば
残さずに全部食べてやる
OHダーリン

310 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 23:41:09 ID:IQyR38fV
霜降りをありがたがるなんて肉の味を知らねえな…
本当にうまいのは、脂身オンリーだ!

311 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 00:26:09 ID:sLAAqQUT
>>23
その話は日野日出志だと思う。

312 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 00:48:33 ID:BuY+qXrE
ダイエット?!
痩せたらどうすんだよ!!

313 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 01:01:48 ID:p6c5ouP5
あれ?俺カステラの下の紙はがしたかな?

314 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 01:03:16 ID:EqW8zOGq
デブは、人を幸せにする為に生きているんだよ。

315 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 01:05:31 ID:t3xeVtU8
ヘイ彼女!タンポン派?ナプキン派?

316 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 01:11:01 ID:eBUD2DPj
悲しみは俺が全部食ってあげる。

317 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 01:21:36 ID:J4JItwID
温暖化のせいで冬も暑いな!

318 : ◆65537KeAAA :2007/11/29(木) 01:23:21 ID:ishUqY8D
コレは汗じゃない。涙だ。

319 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 01:23:25 ID:cPYquWHx
『動かざること山の如し』

320 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 03:14:53 ID:XUsZxV4h
急に自分の前に飛び出してきてぶつかりそうになった人に向かって・・・

『バッキャロー!!死にてぇのか!?命は大事にしろよ・・・』

321 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 04:14:25 ID:0Xs4khTP
贅の限りを尽くした肉、それが贅肉だ。

322 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 04:15:27 ID:cPYquWHx
デブに二言はない

323 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 06:00:57 ID:7W3akczc
共食いじゃない!


友食いだ(涙)

324 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 06:26:31 ID:MS1gO0Et
喰えばわかるさ。

325 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 06:42:58 ID:lU+RTP1S
デブなことが悲しいんじゃない、デブと呼ばれることが悲しいんだ。

326 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 06:55:10 ID:JpNEgXvh
この世は弱肉強食!食うか食われるかだ!

327 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 07:27:02 ID:BdFmjj8S
デブ「俺なら一口だ」

328 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 07:43:59 ID:X9PRpaJK
運動が嫌いなんだ。

329 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 08:00:32 ID:dBCQiX9m
ブタ野郎‥‥?俺にとっては褒め言葉だ

330 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 08:55:00 ID:0gIQg+c3
「おっと、そっちの皿は空だぜ。」

331 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 09:07:45 ID:13uRSolB
「オレの脂肪をお前にやるよ!」

332 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 09:10:21 ID:4b4bYpxv
>>320
きゅんときた……

333 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 09:18:05 ID:nzgL0QJG
>>332
心臓の発作じゃね?

334 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 09:21:51 ID:XhsDycer
クシャミが出たんだろう

335 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 10:06:13 ID:7wE1afyk
おまいらどれがカッコイイと思った?

336 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 10:09:54 ID:bL3K0MtY
>>327がいい

337 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 10:26:08 ID:ppZGOaJ5
ポテトのサイズはあかがなさいますか?

Sで

338 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 10:56:18 ID:nzgL0QJG
>>337にヒントを得て

ポテトのサイズはいかがなさいますか?

Sを2つ。

339 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 11:02:31 ID:CnNzzxRR
な、泣いてなんかないよ。・・・これは汗だよ

340 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 12:18:19 ID:WBgUfsbA
チンチンが小さいだって?
やれやれ、自慢のマグナムもこの体の前では、ただのポークビッツか・・・

341 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 12:33:29 ID:7W3akczc
俺の胸で泣けよ

田舎のかーちゃん思い出すだろ

342 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 13:05:12 ID:v9KkATaC
新しい皿は別腹

343 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 13:11:38 ID:fHL41rji
デブ「わかった。俺がいくまで動くな!」

344 : ◆65537KeAAA :2007/11/29(木) 13:23:58 ID:ishUqY8D
俺、この仕事が終わったらケーキバイキングに行くんだ…

345 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 13:52:33 ID:v9KkATaC
俺、このケーキバイキングの次は食べ放題に行くんだ…

346 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 14:28:24 ID:6c6pa6zd
選手兼監督兼デブ「代走、俺。」

347 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 14:49:54 ID:IvCgYTmw
俺の温もりを感じろよ

348 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 14:57:11 ID:yXAw4Be0
食後に街をブラついている時に、バイキングを見つけて一言。
『ワリィな また付き合ってもらうぜ!』

349 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 15:10:17 ID:j7tnt8s6
あえて言おう、ガリであると。

350 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 15:13:50 ID:t3xeVtU8
ビリーズブートキャンプ?持ってるよ。
見てるだけだけどね。

351 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 15:19:05 ID:JQNC9g0i
「あいつのカタキを打つまで俺は死なねぇ!!!!」


あいつ=豚肉

352 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 15:44:32 ID:TBdxXPSW
デブ「残すな、常識だろ」

353 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 16:34:13 ID:SeEoLQaZ
目の前に出た食べ物は全部喰え!
それが失われた生命に対する弔いだ!

354 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 16:41:55 ID:7wE1afyk
Iカップですが何か?

355 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 16:44:23 ID:htcCdncy
肉毛布で君を包んであげるよ。

356 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 17:05:03 ID:7W3akczc
アメリカンスタイルな俺

357 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 17:09:45 ID:sFatqd/U
味より量?馬鹿を言うな。
味も量も、だ。両方満たしてから食卓に運べ。
一つも残らず片付ける。

358 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 17:10:48 ID:sFatqd/U
IDもこのスレにぴったりだな。

359 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 17:16:42 ID:J4JItwID
徴兵制は宮崎から始めてみるべきです

360 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 17:41:20 ID:9wgXBOHz
報道のみなさん、ほんま、ありがとうございました

361 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 17:47:30 ID:EASM8WMg
>>360
朝青龍乙

362 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 17:50:39 ID:VUzvqjuk
漬物石ならまかせとけ

363 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 17:52:16 ID:nzgL0QJG
>>353
目の前に出た食べ物は全部急いで口で吸え!


364 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 17:53:12 ID:XRkhSz2C
メタボ大佐と呼んでくれたまえ。

365 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 17:57:23 ID:mkh3Swwf
今夜は飲み明かそう(カレーを出しながら)

366 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 18:02:44 ID:FjqGwLH5
竹輪の穴を覗いてごらん、そこから未来が見えるだ

367 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 18:14:49 ID:E8acy0l7
満員で乗れませんだと?
一般市民を5・6人下ろせばいいじゃないか、きみ!

368 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 18:42:45 ID:YMI1Y5f4
「え、いいよ。
 やるよ。
 俺しか似合わないもんな。
 サンタクロース役。」

369 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 20:51:15 ID:7wE1afyk
人は皆、私の事を紅の豚と呼ぶ

370 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 20:52:40 ID:5PWB+7Gi
もーたべられないよ・・・

371 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 21:07:26 ID:W1mPptun
これ、ぜ〜んぶ俺!

372 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 23:13:38 ID:EASM8WMg
>>371
おい、コレもお前じゃないのか?

373 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 23:29:21 ID:SXirEY/P
この腹は見るものの心を映す鏡。
欲にまみれた人間には、食欲の塊として、
徳のある人間には、食べ物への愛溢れる福袋として映るのさ。

374 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 23:39:31 ID:awIHVRHN
早くボクのワキの下に隠れてッ!

375 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 01:03:35 ID:TRgbcpYx
長ったらしいレスと説明口調なレスは総じてつまらないのは不思議


376 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 04:04:36 ID:4W1qwPAI
満腹時の俺に煽りは効かないぜ

377 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 07:30:32 ID:mYwi+DOC
>>375
なにがあったか知らないが、おいしいものを食べてぐっすり眠るといいと思うぞ!

378 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 08:55:11 ID:2FD8CBH/

キミは大きくなったら何になりたい?

379 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 09:08:58 ID:3fCobzUU
俺がこの海の水を全て飲み干してやるよ。

380 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 09:13:45 ID:hQFXYKCf
石油が枯渇したときには私に任せなさい。
12年は保つだろう。

381 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 10:05:37 ID:CVMgpK9o
>>368
惚れた

382 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 11:03:44 ID:WwiiJY1b
実験してんだよ、どこまで太れるか。

383 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 11:17:08 ID:02H45Ina
「デブと言われて精神的苦痛」に損害賠償命令
http://news.ameba.jp/weblog/2007/11/8988.html

384 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 13:40:50 ID:qs3ZUXk2
>22

超亀レスだが
元ネタを辿るときっとシェークスピアのハムレットだよ

ttp://www.artofeurope.com/shakespeare/sha8.htm

だから正しくは
TO EAT, OR TO BE EATEN (THAT'S THE QUESTION)
こんな感じじゃないかね

385 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 14:06:37 ID:veY8oUtz
1人でも十分に群集と言えるのさ。

みたいなセリフがアルヤンコビックのFATの歌詞にあった気がする。

386 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 14:36:25 ID:hJ+dSeJ7
>>379
なんかそんな物語があったな

387 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 14:44:23 ID:n/WQGY8d
唐揚げにレモンをかけるな!

388 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 14:54:34 ID:EQN5suaE
唐揚げにはマヨネーズだろが!

389 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 15:00:00 ID:jBcoSrX1
俺の体の80%はマヨネーズで出来ている

390 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 15:25:26 ID:n/WQGY8d
馬鹿野郎!唐揚げにはバターなんだよ!

391 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 16:18:07 ID:l83NyPZN
俺はデブじゃねぇ!ブタだ!

392 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 16:56:35 ID:tTIKEz75
これで食べ放題バイキングだって?全然足りねえよ。

393 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 16:59:25 ID:447+mxDv
俺は刺されても致命傷にはならないからお前は逃げろ

394 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 17:04:32 ID:0Nu0pBMR
そんな量じゃあ俺を満足させることは出来ないぜ

395 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 17:06:18 ID:VfiocKJU
この種を食い尽くせ!

396 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 17:10:37 ID:/Y2cPDoF
>>393
シビレルゥ!

397 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 17:13:18 ID:QP/rQ2I2
「食べたいときに、食べたいものを食べればいいんだよ」

398 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 17:24:06 ID:qCiU2Zfa
蝶のように舞い、豚のように食う!

399 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 17:31:14 ID:7uku8HhA
>>386
女の子が信じてくれたなら、泥棒は湖の水だって飲み干せるのに!!
……ってやつ?

400 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 17:40:16 ID:QtzIZMEb
俺の腕枕は最高の寝心地だぜ

401 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 17:48:20 ID:wnO5x8Y+
I am BIG PIG

402 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 17:52:10 ID:hQFXYKCf
肉を切ったところで骨は断てん!!

403 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 18:00:08 ID:eZtohPPc
外見だけじゃ人は分からねぇんだぜ

404 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 18:08:21 ID:Dfg6wVu4
唐揚げには唐揚げを掛けるのが真の勇者なんだぜ

405 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 18:47:10 ID:ojbDTFba
>>167
カッコいいwww

406 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 19:25:50 ID:YXIUDrL2
YOYO
内山君に似てるBIG-Oが言えば格好いい

407 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 19:28:46 ID:TFEblLYO
>>31個人的にすごく気に入ったw

408 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 19:48:45 ID:FbBOlulX
俺に食えねぇ物はねぇ

409 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 21:16:41 ID:ktolPaRZ
デブ「デブは黙ってろ!」

410 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 21:19:35 ID:XwaCSomq
デブは一食抜いただけで餓死するんだ
この私が言うんだから間違いないぞ少年

411 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 21:34:54 ID:NjBtFdcA
デブ 「デブじゃないブー」

412 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 21:56:21 ID:hQFXYKCf
彼に全てを託そうじゃないか。
http://bbsp.net/?f=39A61AC0

413 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:23:53 ID:YXIUDrL2
>>412
オオスミ=BIG-O以外認めない

414 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:24:44 ID:fFQ5FqV7
全体重のせた 神の領域を越えた一撃ワンパン
負けるきしねぇなあ

415 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:26:46 ID:8zTUeHA6
ヤンキー「デブ!何見てんだよ!」
デブ「食っちまうぞテメェ…?」

416 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:29:27 ID:KlSGZYYY
糖分採ってから寝な!

417 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:32:34 ID:3Py6NJow
「分かってる。俺が死んで呼吸を止めれば、
地球温暖化は食い止められる!」

418 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:39:42 ID:WwiiJY1b
私の体重?138キロよ。
え?女性なのに隠さないのかって?
だってどう見たってそのくらいあるでしょ?
100キロ超えた時点で「ひみつぅ〜」なんて言ってるやつは頭がいかれてるわね。

419 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:40:43 ID:WwiiJY1b
私の体重?138キロよ。
え?女性なのに隠さないのかって?
だってどう見たってそのくらいあるでしょ?
100キロ超えた時点で「ひみつぅ〜」なんて言ってるやつは頭がいかれてるわね。

420 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:42:55 ID:WwiiJY1b
連投する>>419の頭が一番いかれてるわ。

421 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:52:40 ID:JNcP+dKM
私、来るべき食糧危機に備えて今から蓄えてるの。


422 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 00:15:09 ID:nC8U6pBJ
断食します

423 : ◆65537KeAAA :2007/12/01(土) 00:27:34 ID:+Rib+wJi
加湿器など要らん!

424 :無機質ニュートン:2007/12/01(土) 01:40:12 ID:7MYM2Szl
なにこのスレ面白すぎるW

425 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 03:32:26 ID:zV8PcIvg
「必殺・メタボリックボム!!!」

426 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 05:13:59 ID:dlUQJlMB
デブ「我が生涯に一片の食い残しは無し」

427 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 05:52:02 ID:CJFhbzbQ
冬に備えてんだよ

428 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 06:24:10 ID:GDNIP6df
怪しい人に追われてる?
私の陰に隠れな。

429 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 07:01:15 ID:7VdwzldO
骨を切らせて肉を断つ

430 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 07:12:37 ID:zeWfSSUm
俺は後、二つの胃袋をのこしている…
この意味がわかるか

431 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 07:23:19 ID:eTcdLFih
俺の腹の脂こそが社会の潤滑油

432 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 07:38:28 ID:wdvKKOU6
あっ俺は遠慮しとくわ。

433 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 07:50:48 ID:6A4+sRk+
肉汁?ああ、汗のこと?

434 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 07:54:49 ID:APsNlYUk
踏み潰してやろうか

435 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 08:24:00 ID:xP/+4c63
俺が暖めてあげる

436 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 08:43:13 ID:XqmAZ8Wj
Yes!高須クリニック

437 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 08:47:06 ID:/kIeRLi+
>>1がまだ1番だな。

438 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 08:56:11 ID:VGVpRm86
1.こう見えても結構繊細なんだぜっ、メシも喉に通らない事有るし
2.ココまで来るまで結構大変だったんだぜ、色々体験したし

439 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 11:02:26 ID:eWvBaEwQ
水難事故に遭遇した際、

『オレにつかまってろ!!大丈夫だ』




既出だたらスマソ。

440 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 11:30:39 ID:7V6n2wQx
いざとなったら俺を燃やせ。

441 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 11:46:45 ID:/FQ8HC/m
食われたい奴はかかってこい


442 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 11:47:53 ID:/FQ8HC/m
例え世界中の人間が食わなくても、俺は食う

443 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 11:50:46 ID:9C0Ydi7I
メガマック?どこがどんな風にメガなの?

444 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 11:55:15 ID:Tjh1c/qr
このスレ読んでる時、伊集院の声になってるw

445 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 12:12:56 ID:wu6XPRx+
骨は断たせても肉は切らせん!(ガイシュツ?)
俺の辞書に「冬」と「ダイエット」の文字は無い!
我が人生に一片の食い残し無し!ガクッ

446 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 12:14:14 ID:bqX1bhZQ
俺のぜい肉ベッドの上で人形にしてやるよ

447 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 12:27:02 ID:ZOyDvM6d
このまま…


口に突っ込んで…




食い抜ける!!!

448 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 12:40:35 ID:obu05Nc/
「俺の屍を超えてゆけ」

449 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 13:03:12 ID:XDcYcO/m
No meat , No life

450 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:21:20 ID:4BUTua1m
(脇の脂肪を広げて)
見ろ!この翼で世界を一周してやるぜ!

451 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:26:29 ID:TkW7Vxyn
お食事券の事なら任せてください

452 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:33:05 ID:m0/lHqQx
飽食王に、俺はなる!
(どーん)

453 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:53:53 ID:4BUTua1m
りんご狩り?この農場一帯のを全部食べていいの?

454 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 16:25:54 ID:Z6nwi9mS
カバオ君、どうしたんだい?
僕のお肉を食べて元気を出しなよ!
(ブチッ)
はい♪

455 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 16:28:21 ID:FvRWaJXe
俺、アンパンマンとダチになる!

456 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 16:35:54 ID:xhWoD0YG
「割り勘とか小さいこと気にしなくていいって〜。ほとんど私食べてたもん、みんな奢り!!」

457 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 17:53:14 ID:WhHUrwne
店員「お先に飲み物のご注文よろしいですか」


デブ「とりあえずカレー一杯」

458 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 17:53:57 ID:xhWoD0YG
「オマエという最上級のごちそうの前では、このステーキもただの肉キレさ。」

459 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 17:55:41 ID:Nfdallod
ウガンダは、こう言った。
「オレを肥えてゆけ、おまえにはそれができる」と

460 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 17:55:59 ID:r0+Rtl1K
このスレ地味に面白いw Byピザ

461 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 18:46:46 ID:keiYyvzm
ああ? オレの戦闘力?

正直わからんが怪我しないように、これだけは言っとく
スカウターでは計れないぜ

462 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 23:31:59 ID:zV8PcIvg
今すぐおまえが持ってる肉、全部出せや

463 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 23:50:04 ID:B976m3XQ
このクラスの5%は俺なんだぜ。

464 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 00:15:19 ID:YhS3Shrc
世界がもし100人の俺だったら
100人が大食漢で
そのうち40人が糖尿病予備軍です

465 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 00:32:37 ID:yMl+hjwE
朝青龍のこといろいろ言われているけれど、俺は相撲取りっていうだけで無条件に尊敬しちゃうんだ。
俺なんか、こんなに恵まれた体なのに、頭脳労働の会社社長なんて恥ずかしい・・・

466 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 03:10:47 ID:t6BjaH2J
>>461
きゅん。

467 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 03:46:57 ID:YU2+9zVa
カロリーON!メタボスイッチ、入ります!
(食事前の挨拶)

468 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 04:15:55 ID:cIrGdQQT
俺が死んだらバターの丘に埋めてくれ

469 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 07:09:05 ID:cirDODIj
もし、この俺がこの世を去ったら
その時は腹に松明を立てて火を灯しておくれ

闇夜に迷う者達の道標となる灯りを、
愛と平和の祈りを込めて

この身が燃え付きる迄…
それが俺が出来る最期の仕事さ…


470 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 07:11:27 ID:iGWhp0zw
病気にならずに太るって、才能なんだぜ?

471 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 07:27:03 ID:t6BjaH2J
相撲は、特別な肉体を持っている人間ダケができるスポーツ……いや、
選ばれた人間だけに許された芸術なんだ!!ソップ型なんて邪道だよ、邪道!!

472 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 09:13:03 ID:a9rfOc9f
長ったらしいのはインパクト薄いな。

473 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 09:26:11 ID:D7CQ4tjN
あの馬鹿に言っとけ
俺みたいになるな、ってな

474 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:10:04 ID:8UsBmnYg
愛って書いて、めしって読むのさ

475 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:21:07 ID:YhS3Shrc
よし、ギャル曽根は俺が食う

476 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:34:50 ID:1CC97/UD
>>475
すげえw

477 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 11:02:19 ID:YoQBD4Vi
スーパーサイヤ人よりその嫁が凄いように、
ギャル曽根よりソレを喰った(ry

478 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 11:34:12 ID:o+VCrVV9
初恋で、ちゃんこが喉を通らないよ・・・。

479 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 11:35:45 ID:H+1NIs/4
マヨネーズがあればそれでいい

480 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 11:40:34 ID:rR3C5HmU
ピッツァ

481 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 11:50:30 ID:H+1NIs/4
真冬
「デブにはちょうど良い季節になったな」

482 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 12:17:52 ID:F4BlpyhW
俺Fカップ!胸揺らせるぜ!

483 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 12:34:49 ID:ysFFx8He
ズボンの股の部分が穴あいてるよ?

あ〜これかぁ 蒸れるから風通しよくするために決まってんだろ

484 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 12:52:30 ID:ysFFx8He
痩せてる人って長距離早いけど デブは遅いよね〜?
はっ?オレ達は体に最初から何十キロの負荷をつけて走ってるんだぜ
オレ達が真のアスリートさ 自分に甘くて楽に気持ちよく走ってる痩せ野郎みてるとヘドがでるぜ!

じゃあ負荷外したら?

悪いな… 自分で外せないんだ 師匠が外せと言うまではな…

485 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 13:14:39 ID:0FX4y9y7
>>393 カコイイ!! (・∀・)

486 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 14:04:31 ID:LwZlJPGd
みんな早く逃げろ!あれは俺が

俺の体で食い止める!!!!


487 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 15:05:50 ID:1nTaAwE7
太ってる人の脳内ルール 24 (ダイエット板)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1195178491/l50x

デブにまつわる謎 78 (美容板)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1195738299/l50x

488 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 15:51:34 ID:a9rfOc9f
>>486
そして俺が食いつくす!

489 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 17:12:21 ID:UjyZXGJo
この匂い・・・間違いない、肉だな!

490 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 17:19:47 ID:jgyW7mGW
俺の幸せは腹に溜まるんだ

491 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 17:49:56 ID:GOvl5qWB
何がクリスマスじゃー!!ボケー!!

492 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 18:21:23 ID:uf0bzJYb
この肉の重みは今まで俺がもらった命の重みなんだ…
そんな簡単に減量なんてできないぜ

493 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 18:28:27 ID:yMl+hjwE
日頃の努力が実って、西遊記の新シリーズにレギュラー出演のオファーが来たぜ

494 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 18:58:09 ID:289a0oVF
>>492
断食しろwってなるよ

495 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:51:36 ID:1dxh3+mm
(最愛のワイフの隣で)
「そんな事を気にした時期もあったな」

496 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 19:57:45 ID:B4U7vGJa
洪水?飲み干してやるよ

497 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 20:12:24 ID:cIrGdQQT
最後に誰が生き残るか、よく見ておくんだな

498 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 20:15:52 ID:m2+QdEGR
つ【毎日10杯カレーを飲め】
これで君も僕達の仲間だよ^^b

499 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 20:18:20 ID:d1w5TnJE
この体重、維持するのも大変なんだぜ

500 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 20:24:49 ID:iXzWfF1N
俺が死んだら肉の全てを寄付しろ… ガクン 没

501 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 23:38:22 ID:geOvTbHI

2行以上に渡ってるネタは全部おもろないな。


502 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 23:56:52 ID:sFHechQc
このエレベーターが落ちたら、俺をクッションにしてくれ

503 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 02:04:16 ID:HRA2ScfE
いま一番食べたいのは君だ

504 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 02:26:36 ID:3bwWltnU
君はオフェンスに集中してくれていい
キーパーは任せろ

505 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 02:32:10 ID:leXdtxSl
んー、なんていうか室温っていうのはただ一人のデブで上がるもんではないよ。なんで 君 いつも僕のせいにするのかな

506 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 03:15:05 ID:T3KS5NM9
ケチャップはベジタブル!

507 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 04:24:29 ID:ILvboKld
>>264
>>286
>>342
その内使わせてもらうw

個人的には>>66が一番ツボ

508 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 07:43:26 ID:wfQTngbb
マーボー豆腐は気体!

509 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 10:08:20 ID:3DrlHazw
小さい頃なんてない

510 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 11:48:30 ID:i6Zhj9oX
俺クラスになると顔が朝青龍か石塚のどっちかなんだぜ?

511 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 12:32:01 ID:/B5rsNP5
>>501
基本的には同意だが>>174はめっちゃツボ。


512 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 12:55:01 ID:1IMZoEzI
デブ専ホモもかまわず食っちまうような男なんだぜ?

513 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 13:09:44 ID:CJnJgzbN
>>61
これは使えるだろwww

514 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 13:19:12 ID:HG4vAZ5g
>>367
権力を持ったデブ笑える

515 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 15:03:55 ID:srzZ+UyT
「俺は美味しいものが好きだ。」

516 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:32:44 ID:vDwr35Lm
そこを動くな 貴様なぞ3分で飲み込んでやる

517 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 16:47:43 ID:9Mz/Q4Rd
オレにはマヒャドはおろか、かがやく息ですらきかないぜ
フフッ まさにメタルキングだな

518 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 19:53:38 ID:+5oTTWjk
重量オーバー?
たった4人しか乗ってないじゃないか!

519 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 22:03:46 ID:w6BAyT9F
おかしいか。デブがフィギュアスケートしたらおかしいか。

520 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 01:47:35 ID:Bg+rI2G/
お前「体位性窒息死」つう死因あるの知ってっか?俺の体重は凶器なんだぜ。

521 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 02:01:46 ID:DOqEJqle
>>463
これはwwwwww

522 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 12:39:54 ID:isWfIfW9
>>509
効いた

523 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 12:51:16 ID:r4sAig0P
君のおしりをかじりたいんだ!

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)