2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌いたいフレーズだけ歌って立ち去るスレ 6曲目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 02:15:47 ID:ztzhqGuL
鼻歌も可。

歌いたいフレーズだけ歌って立ち去るスレ 5曲目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1191466154/

4曲目 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1187522693/
3曲目 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1184839205/
2曲目 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1182571826/
1曲目 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1181387105/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 09:02:31 ID:6HJgKbfO
>>1


おおおええああええおおおおおおええ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 15:32:37 ID:Z+ispXSv
永遠性の自由がまだ僕にあるじゃない?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 17:05:26 ID:oFhpzri7
いっきゅーさん

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 20:08:12 ID:uxtLVeO4
いっちにっとせ
にゃんこにゃんこせ
んがらほっけきょ
夢の国


6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 20:14:18 ID:S03aJETh
壊れそうな物ばかり〜
集めてしまうよ〜

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 20:33:06 ID:Z3eizG80
オーオなやみむよーあーなーたのかみきっとはえてくるー

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 20:37:19 ID:EogTZNID
叶わぬ願いならば
涙もう流れないで
あの人無くす勇気
いつか胸を叩くまで

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 22:10:17 ID:77hEJnLU
独り言言うよ
メリークリスマス…

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 22:20:22 ID:3JvTpuGc
むしゃむしゃしあわせ〜

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 22:20:24 ID:iMTFdxuC
いらない何も 捨ててしまおう

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 22:24:36 ID:7OsYbqKG
新宿は豪雨〜

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 23:10:23 ID:oFhpzri7
きっと君はこーないー

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 23:25:06 ID:PWro87AB
ひとりきりのーくりすまーすいー

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 23:49:23 ID:D0PeivZL
さいれんなぁ〜い

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 23:55:25 ID:Kv6dMIFC
年老いてゆくことだけがただ一つの確かなこと
けれど墓にこう刻んでくれないか
「死ぬまでジョークを忘れなかった男、俺は二度と戻らない」

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:15:14 ID:8IbaQia2
お金なんかはちょっとで良いのだ〜

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:43:19 ID:boNobt+k
ゆみこなら昨夜は多分お泊まりしてるのダーリンち
じゅんこも全然出てこないし
そっとしておいてほしい事情
「ここは暗記しとけ」って
心打たない言葉ねティーチャー
だけど窓際特別なのチョークの粉きらきら舞って

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 02:44:28 ID:08tqAzOe
犬ライダー!!!!!!!!!!
いつ出んじゃ〜!!!!!!!!!!
キャビア〜は〜
いつ食えんじゃ〜!!!!!!!!!!
油〜と〜アルバイト〜!!!!!!!!!!!
楽しいぞ〜!!!
たのしいぞぉぉおお!!!!!!!!!

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 04:27:39 ID:grS7Ks3b
さらば〜地球よ〜旅立つ船は〜宇宙〜戦艦〜
(デデデデデデデ)ヤーマートー!!!!

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 04:45:26 ID:GXnlQIWR
青海苔前歯についてるよ♪青海苔前歯についてるよ♪
君が笑えば笑う程
君の魅力がなくなってく
青海苔前歯についてるよ♪
とってくれよ♪

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 05:07:26 ID:c7i3sGMH
ふにふにふにふにふにふ〜に ふにふに〜男と〜女の〜愛のもつれだよ〜

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 06:45:15 ID:qBr07D38 ?2BP(111)
いっしょーいっしょにいってくーれやっ
うれっしいよあったしーを選んでくぅれてーえ

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 06:46:02 ID:5BhhSGSo
日本酒ーライスをー食べてはいけませんよー
日本酒ライスはー酔っぱらった上にまた酔っぱらってしまうー
ご飯とー日本酒はー別々に飲み食いしましょうー
だけど、
日本酒ライスがー忘れられないー

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 08:14:11 ID:gdbycCID
そーゆーあーまいん
ぷりりぃーガーぁぁル

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 11:48:46 ID:MAq/N1u/
11月は何でもないけど酒が飲めるぞー
酒が飲める飲めるぞー酒が飲めるぞー

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 12:30:21 ID:LkT9HGIE
Year!煌めくいーまをかさねtake it!Take it

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 17:54:22 ID:TYQJICa9
こーんなにー月が蒼い夜はー
不思議な事が起きるよー

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 18:00:59 ID:EXdZ/7sA
よっろっこびーをほっかっの誰かとわっかっちあう♪

そっれっだけーがこっの世の中を熱くするぅ♪

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 17:20:40 ID:HW677Df7
へどへどへど
ヘ〜ッドライトに照〜ら〜された
一瞬先の未来のため〜〜〜
ヘッドライトに照〜ら〜された
一瞬先の未来のために〜目をこする瞬間もあるさsっさ

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 17:43:15 ID:MGGwxzVV
ひとみー開けたーままー体中で〜ユーガッタフィーリング!!フィーリング!!!

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 19:01:30 ID:yJoS5YLE
ふらふらの〜♪マルコ爺さん〜♪
酒飲みで貧乏でふにゃふにゃで〜♪
誰にでも〜話すのさぁ〜
ツイてない人生をアレコレとぉ〜♪

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 19:08:43 ID:xI+Hp9NO
ひーとーは何故〜笑って死にーたい〜
泣きーながーらでも〜生きーたい人は〜いる
明日を生きよう〜
どんな明日でーも〜

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 19:45:53 ID:IePn6HUL
住所不定無職の(兄貴と私)
二人組の男が押し入って(兄貴と私)

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 01:17:15 ID:j0X9TXB1
けど いつもそこまでぇ〜
そう いつもここまでぇー!

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 01:58:05 ID:n30mQsSV
自分のことばかり話す人


37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 02:13:53 ID:qfJCINNN
諦められるのか貴様は武藤カズキを諦めきれるのか

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 02:18:43 ID:leXI5Xd3
ばーんざーい♪ばーんざーい♪
きーめーのーせーりふーはー♪
ばいばいちゃらばい
ゆーうーちょーうせーんたーい♪
ダラレンジャー♪

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 02:20:04 ID:n30mQsSV
キチガイ

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 02:36:09 ID:35yd4qBm
>>36出会わなけれ〜ば炸戮の天使でいられ〜た♪

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 02:40:57 ID:n30mQsSV
・・・・

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 02:48:56 ID:TZqp8Jl/
愛を棄てて夢選んだこと
優しい声で許すって
背中抱いてささやいてくれ

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 06:51:01 ID:QV/+YWvY
あいつの孤独の深さに
誰も、手を伸ばさない。
……

砂漠に水を撒くなんて、おかしな男さ。

……

遅れてここへ着たその訳さえ言わない……
気弱なその真心は哀れを誘う……

永久凍土の底に愛がある。
(玩具と引き換えに何をもらう……)
My old friend,なぐさみに
真っ赤なヒイラギの実を一つ、どうぞ。
さあ、どうぞ……

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 06:56:49 ID:QV/+YWvY
……

(帝都随一のSOUND SYSTEM !
響かせて、摩天楼は夜に香る化粧瓶……)

千年紀末の雪。ああ、
東京の空を飛ぶ
夢を見たよ。

君が待つのは世界のよい子の手紙
君の暖炉の火を守る人はいない

この永久凍土も溶ける日がくる。
(玩具と引き換えに都市が沈む……)
My old friend,なぐさみに
真っ赤なヒイラギの実を一つ、どうぞ。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 06:57:49 ID:QV/+YWvY
……

知らない街のホテルで静かに食事
遊ばないかと少女の娼婦が誘う

冷たい枕の裏に愛がある。
(夜風を遠く聞く……歯を磨く……)
My old friend,なぐさみに
真っ赤なヒイラギの実を一つ、どうぞ。
さあ、どうぞ……

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 10:07:32 ID:002rVEHe
そうさ すべてのものが珍しく
何を見ても何をやっても
嬉しいのさ
そんな風な 赤ん坊を
君はうらやましく思うだろう

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 11:03:50 ID:fUHkaPyY
答えが見つからない もどかしさで いつからか
空回りしていた

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 21:23:19 ID:XHTHTBvs
こ〜の〜手〜で こ〜の〜手であなたを汚して
何度も何度もあなたを汚して

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 13:13:05 ID:noW4SSRd
ごはんのくにからやーってきたー
おこめーたいしがやーってきたー
ごはんをたべればゆうきがわくぞー
あおもりもりもりあおもりまーい

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 16:16:26 ID:ysUg6YLR
ダンスダンス フーリガン
ダンス フーリガン 
ダンス フーリガン

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 16:37:30 ID:LLnDa6Hx
ネイビーブルウゥーネイビーブルー♪

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 16:48:04 ID:zJETQMoM
もーどおおこにもーーいかないーでえええ
ぷうりいーーいずどんごーえにうぇあああ

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:07:56 ID:UyFMtuiZ
強ーーき者ーーに
強ーーきちかーーら
言っておくかなり強ォいZEEEEEE!!!!!
極ーーめつけーーの
「ベッガァ」「アルタァイ〜ル」
はーじまーるBAAA
(ドスコーーイ!!!!!!)
アクションゼロ〜

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 19:11:49 ID:bVK8cHIw
でーんわをーかーけーたところーでぇ
「とっくべつーなーひーなのにぃ」
知ってるーさーだって課長がぁ
「すーぐにかーえってきて!!!」
女ーとはー何故こうもーイブにーきーびーしーいーの
あーえーないなんてことに
なるとぉまるーでー犯罪者だー!!!!


ライブ行きたい…

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 22:00:44 ID:D3XqL1qf
生きてゆくのは あぁみっともないさ
あいつが死んだ時も おいらは飲んだくれてた
そうさおいらも罪人の一人さ
あぁまたあの悲しみを 置き去りにしたまま

56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 22:11:06 ID:2K82K2py
彼女が言った
今夜は危ない
ようし分かった
二枚でどうだ

57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 22:23:23 ID:esGek1bI
地球の裏側なら飛行機でゆけるけど
君を忘れるにはどこへいけばいい?

58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 23:49:58 ID:GLaw+DIM
はーはよー い―つか我を
さーずかりし誉れと―
たぁっとびの― このー世のー誠はそこに―

59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 12:56:01 ID:5i+TJplP
神戸駅の駐車場で二人で見た夢は
僕も君も嘘のない気持ちだったのだけど
神戸発のバスに乗って君は違う夢を
持って出て行きました僕の事を置いて

60 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 13:41:20 ID:Y/a59rNZ
こーとーばじゃ〜ないー やさしさを〜
いーつでーもー
シンポーマイン シンポーマイン ラビンユ〜

61 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 14:13:36 ID:bu+x6QUz
男なんだろう
くよくよするなよ
胸のエンジンに 
火をつけろ!!

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 19:15:43 ID:5F8s0ry5
なみだでっ
文字がっ
滲んでいたあぁぁぁ〜なら〜

わかあてぇーーー 下さいぃぃ

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 19:26:45 ID:8YqwW7Se
じーんせい らくありゃ くーもあるさー

64 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 20:18:17 ID:5odFS8Qc
>63
うお!まさに同じ歌
書いてこうとした矢先に先客が!


泣いてりゃ誰かが先に行くー
後から来たのに追い越されー
泣くのが嫌なら さあ歩けー

65 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 02:54:39 ID:kTSQhdWk
明りを消せばそこに あの日の二人が映る
初めて流す弱さ 今のおまえ抱いた
好きさ Forever

こんなに傷だらけさ
Marrige Ring
どうしてそんなに輝く
強く隠した 愛の叫びを 心に誓うよ This is my dream

辛いと涙をみせなよ Baby 馬鹿だね女って
嫌いと言うしかなかったよ Baby 馬鹿だね 男って
I Love you だけど
I Love you I Love you SAYONARA

66 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 02:57:26 ID:55vsQbgS
いいんだよーおーおーいいんだよー
いいんだよーおーおーいいんだよー
いんだよー いんだよー いんだよー いんだよー
いいんだよーおーおーいいんだよー
いいんだよーおーおーいいんだよー
いいんだよーおーおーいいんだよー
いいんだよーおーおーいいんだよーーーーーー
いいんだよ!!!1

67 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 03:05:42 ID:LAUnBBXD
がんばれよぉ〜お がんばれよ

68 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 03:28:05 ID:6dM8FAs0
おーマリアっおぉーおーマリアっ
いつまで〜もーこのまふーーーー!!!!!

69 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 06:04:47 ID:FmTMT5p5
あたたかい 人のなさけも
胸を打つ あつい涙も
知らないで育った 僕は みなし児さ
強ければ それでいいんだ
力さえ有れば いいんだ
ひねくれて 星をにらんだ僕なのさ
ああ だけど そんな僕でも
あの子らは 慕ってくれる

それだから みんなの幸せ祈るのさ
それだから みんなの幸せ祈るのさ

70 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 07:07:51 ID:FdHB2neF
灰色の雲と雲の間に
僅かに射し込む光はMusic
何もかも上手くいきそうな気がする程じゃない

71 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 08:21:03 ID:gwAXGQ4F
カレーの香りは
君と同じで
優しくて 小さくて
忘れてしまいそう

72 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 14:45:36 ID:s3q8UKqc
ギュンギュン、シュエッシュエッ♪
ギュンギュン、シュエッシュエッ♪

73 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 22:55:29 ID:GhrrLCUj
D坂辺りの ゴーゴークラブで
今なら蟲娘 貸し出してくれるぜ
踊っておやりよあの娘と
心天使だから

ねぇあの娘の世界は 鏡地獄
どちらを見たって 嫌な自分

74 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 23:09:51 ID:GhrrLCUj
夕暮れに出会って 川沿いに歩こう
君の髪 香り素敵でいい塩梅

野口五郎の歌うような この歌を捧げよう
ホカホカと空に浮かんだ 僕の君にあげよう

愛など存在はしない この恋もどうせ終わるさ
けれど君を見つけた煌き

75 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 23:10:46 ID:fJvFQ5R8
幸せだった?なんて聞かないでくれ 愛しき人


76 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 02:00:18 ID:/2LRFc0Y
きみがーおとぉな〜になぁってくーそのーきせーつがぁ〜悲しいうたーであぁふれないぃよーぉにぃ

音痴でスマソ

77 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 02:17:42 ID:bX5l+KM0
しょっとぅざはー!
いんゅーう〜ふぇーい
いんぎっら〜ぁあ
BAD NAME!

78 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 02:26:58 ID:YaOkjfRs
見上げれば白夜に浮かぶ Blue Moon Stone

銀色の翼を広げ はばたく時さ

79 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 03:13:42 ID:E7YqMMT4
DNAに張り付いた覆い隠せぬ衝動

80 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 22:10:53 ID:7f4hlFO8
わっしらがうーまれてくーるえっとえっとまーえにゃあもう〜
アッポロ11号は月ーに行ったんじゃ言うんじゃあけえええええええ

81 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 09:01:03 ID:TfN7fbsQ
苦しい 生きている事だけで 無理に胸を張っても
希望に溢れるこの国は 壊れそうなファンタジー
それでも求めてる 嘘で飾られる世界

82 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 16:54:31 ID:wzlhzSo7
この風は君の目に どんな色に映る
同じ空の下に 生きて

ひとりではないことを 忘れずにいて
僕はここにいる いつも


83 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 17:20:19 ID:epL27NX+
よさぁーぐは〜きーをーきる〜〜

へいへいほぉ〜〜〜〜〜

84 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 17:39:27 ID:W1NzLCz8
もうあなただけに、縛られないわ。青ざめた孤独選んでも。次の朝は独り目覚める。愛は悪い夢ね〜

85 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 18:11:20 ID:nvV7uAkt
いつの日かー死にゆく僕はー君にー何ができるーだろー

86 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 19:03:59 ID:pd1UuTpi
ゆーめの中でエ〜ビィバディパッション(笑)

87 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 21:46:38 ID:xljRiBos
My name is
スザンヌ 一曲♪
Every body
How are you I'm Fine
ワタシハ カラオケ トクイナンデス〜♪

88 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 21:49:18 ID:009tlruN
一度きめら自分の道をひたすらいぃけ〜
迷うこともあるかも〜しれないが〜
その先には壮大な希望とそれ以上の〜不安〜きっと胸にあるだろう〜

自信をなくしてしまう時には〜はじめた頃の気持ちを思いだして〜


89 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 23:35:09 ID:LoXyNizU
君を忘れない〜
曲がりくねった道を行く
産まれたての太陽と〜
夢を渡る黄色い砂
二度と戻れない〜
くすぐり合って転げた日
きっと
想像した以上に
騒がしい未来が
僕を待ってる〜w


だべ

90 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 00:26:32 ID:DL4cADPi
おれのーおれのーおれのーつーよさにおまえがなーいーたー♪

91 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 01:32:48 ID:7S2i481j
さみしい〜 さみしい〜
夜だぁ〜
今日は一人 みな寝てる〜
俺はひとりよがり
朝まで歌う〜
でも 眠くなる〜

92 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 01:55:26 ID:2D1NvLAb
つらい恋でもいい
誰も愛せぬより
愛をあきらめたひとりぼっちさ

優しさが人の生きる答えなら
涙ふき信じ 信じ続けて
泣かないで 泣かないで裏切られても
優しさ棄てない君でいて

93 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 11:05:52 ID:PKMdt2bR
「愛してない…」「愛してるよ…」
「ねぇ、あのね」「そばにおいで」
どうしてなの?優しさはもういらないの…
泣いてない…そっとしてて…
あぁ…もうヤダ…愛してる…
さよならが言えなくて…



94 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 11:30:46 ID:TFmilD0E
こむぎーこーたまーごにー
ぱんこーをーまーぶーしてー
あげれーばーコロッケだーよー

にんーじゃはーっとりー!

95 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 11:32:21 ID:z+NuDx3Q
ワッショイ ワッショイ 育ってる?
最初の脇毛 恥ずかしがるな

96 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 11:42:56 ID:WIT7PKpR
あーしたーあーなーたーのー気持ちがーはなーれーてーもーきーっとかーわらずあーいーしーているー♪

97 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 12:51:00 ID:Ttrq3dve
お〜お〜けん♪

98 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 21:30:35 ID:78HSQeqr
こんな娘は牧場の恥だよ
キノコと一緒に穴掘って埋めちゃえ!

99 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 21:39:36 ID:2pQlMdNX
ひ〜とり でも ふた〜りだぁわ〜
い〜ない ひと〜に だぁかれてぇ〜
ひとぉり あさまであるくぅ
道に迷えば見つけてくれるわぁ〜


愛してる でも夜明けにぃは
いない 川もただの川〜
あのぉひと いなぁいせかいはぁぁ
町も木もどこも他人ばかりよぉ〜〜

愛しても〜おもぉいし〜らされるぅ〜
一生〜 ゆめぇみるぅだけぇさぁ〜
あのぉひとぉ〜 あたしをいらなぁい
しあぁわせのせかいに 縁などなぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜いっ

100 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 22:02:48 ID:HqSz2IwD
タイムリミッ タイムリミッ タイム、リミットは近いー

タイムリミッータイムリミータイムリミットは ちーかーいー!

101 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 22:29:57 ID:78HSQeqr
UFOに乗ったという あの娘はイカれてるぜ
この俺を放っておいて 新興宗教団体に夢中さ

俺のスウィングよりも 教祖様に痺れてるぜ
ジョニーに捨てられてから 淋しさ誤魔化しているのさ

君がもしもうつろうならば 俺が宗教になってあげよう
爪の色も心の色も 全て神の意思で決めよう

102 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 22:39:55 ID:JGMxp+IR
イェーーー!!!
オニスズメ!!サンド!パラセクト!フリーズビードルカイロスピジョット
コ・イ・キ・ン・グーーーー!!!

103 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 22:43:28 ID:Z0OGcjMc
最終電車に乗って 憂鬱の駅を駆けて行こう
君の街まであと少し 僕らは泣いて笑って それでも明日を夢見てしまう
ありがとう 素晴らしき世界〜♪


104 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 22:50:06 ID:Z0OGcjMc
どんな言葉で 君を勇気付ける?
こんな僕でも 君の役に立てるかい?
どんな思いで悩み重ねてる?

105 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 23:13:34 ID:9/LzJAUW
グレイとむらさっきーの振りをしてーる僕にだっけー
すーこーしゆっめっをみさーせーてー
目ーをー閉じるかっらーあーの色を見せってよかーんっ
ゆーれーるむらっさっきいろのディスコスカイっ

もうすこーしだけ見えっないところでー
うーかーぁぶむらっさっき色のディスコフライ


106 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 01:43:31 ID:wKMYhXak
出会いが眩しすぎて
恋人はいないと嘘をついた
夜明けの短いキス
あの時が恋の始まりさ

107 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 03:14:42 ID:lAxPu+Wy
人間ってそんな優しいものかい

108 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 11:32:34 ID:N1zshP/x
生命は目覚めて時を紡ぎだす
あなたの証拠をさかのぼるように
そして光が胸に届く 心よ原始に戻れ

109 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 11:47:41 ID:Ybe6zH4W
時計がね  るるっる
時計がね  るるっる
電話をーかけーるー 正確ーに ぱぽぱぽぱぱぱ
時計がね  るるっる
時計がね  るるっる
プッシュフォン 押っさーずに 電話をかけーるー ぱぽぱぽぱぱぱ

110 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 22:18:51 ID:QRB0c7dE
るーるる るるっるーーーーー

きょーーーーーーーーーーもいーてんきーーーーーーーーーーー!

111 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 00:15:31 ID:Yju07DrS
もし自信を無くして
くじけそうになったら
良い事だけ 良い事だけ
思い出せ〜

112 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 02:47:58 ID:VE5fpolA
うまいッ! テーレッテレー

113 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 11:05:57 ID:hoVWylXd
夢を見て〜た〜あの日の〜夢〜
いつも〜お〜な〜じ〜変わ〜ら〜ぬ〜ストーリ〜
あと〜すこ〜し〜で〜何かが変わる
そのと〜き〜に〜目覚めてしまう

舞い降りたーてーんーしーよしろーい翼ーひろげー
ここからつーれーだーしてー
見たこともーなーい感じたこともないせーかいにー

飛び立ってっるーのなーーらーー

114 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 12:45:43 ID:7GtcnVEM
友達はいかがですか〜

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)