2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイイレ2008 本日発売

1 :クリスティアーノ ロナウド:2007/11/22(木) 00:55:27 ID:WOxVWFVU
 世界中で売れるね

2 :ジタン:2007/11/22(木) 00:56:15 ID:PSuZZY5Z
ジタンがじたんだ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 01:30:41 ID:HZ3TuvaR
買おうかと一ヶ月前から悩んでいたが発売したら金がなくなってた

4 :ドゥンガ:2007/11/22(木) 14:37:21 ID:MC7qnrvs ?PLT(29366)
ボーン・アルティメイタムもよろしくね

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 13:00:21 ID:IJ9FJtmH
マスターリーグ 選手の成長は有り無しどっちでするの!?


6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 01:13:39 ID:EnDMgIzJ
マスターリーグは成長無しでしてる←無名選手が成長して能力最強なると中位上位選手獲得する意味がなくなるから
                       クリロナのシュート力が99なったりロナウジーニョ カカが衰えて逝ったりがイヤでw
難易度はスタンダードにしてるよ   みんなよくスーパースターとかでよくするよな自分はストレス貯まりそうでイヤだった
                       難易度高くでしてる人達はマジ尊敬する ドリブル抜けないしパスも通りにくいでしょ?
クラシック選手は無しで←おじいさん選手達が混入してくると萎えるwww
リセットはもちろん無しね
試合時間は10分      30分とか設定してる人は尊敬するwww
あと成長有りにしてる人達は試合後、各選手の能力を確認する画面で全員を一人一人を確認しないと
経験地はもらえないのかな?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)