2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラダのいたるところがカユイってあるよね

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 23:50:43 ID:3QbatFOW
カイー・・。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 23:51:24 ID:3QbatFOW


3 : ◆NOBODY.4ts :2007/11/22(木) 00:01:27 ID:t1B2JA0I
風呂はいった時な

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 00:03:31 ID:8le6cZ+h
ぬるい風呂に(38度くらい)胸くらいまで浸かって、皮膚がふやけてくると痒い。
垢だろうけどさ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 00:05:07 ID:IUgfzYvM
風呂の時の背中の痒みは異常

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 00:07:50 ID:VoFgn+c4
乾燥してるせいか本当に痒い

セーターはもちろんタイツも痒くてはけない

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 00:09:16 ID:sYFapNst
お風呂や運動で痒くなるのは血行がよくなるからだよ。
痒くて汗疹っぽいものが出てくるって人は、コリン性じんましんかも。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 00:15:22 ID:uaevsMfY
デリケートゾーンがカユイ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 00:22:23 ID:KQLcaoOJ
寝る時服が皮膚に擦れるとかゆいので、部屋を暖かくして裸で寝ると快適
私はいつもぱんついっちょで寝てる

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 10:51:08 ID:qv7PNkLa
はあはあ。。。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 12:39:54 ID:wsv8E+VY
服の脇腹のとこについてる洗濯表示?が
あたってカユい。
首筋についてるブランドのラベルもカユい物がある。


12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:12:15 ID:Yc/XFMfK
上あごを掻き出すと止まらない件

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 16:13:57 ID:1UvWwYq3
今の季節はそうだな。
化粧水の後に全身にオリーブオイル塗って保湿してるけど
それでも空調の強さによってはかゆい。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 19:32:08 ID:TAMKFMV6
髪の毛の生え際ともみ上げが死ぬほど痒いです><

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 23:32:42 ID:iEfHc9R8
>>14おばちゃんがシャンプーしたろか… 気持ちえぇで〜…

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 01:37:59 ID:hQcR5lqA
背中が痒い時の孫の手は桃源郷や〜 おっ背中からごま粒が‥

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 01:42:54 ID:dUK7i9VQ
医者に診てもらえ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 08:58:47 ID:Amj/3VRC
肝臓が悪かった時は、全身にかゆみがあったな。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 17:01:04 ID:pRJHDmrV
せっけんで洗うとなんともないが、ボディソープで体を洗うと
風呂から上がると痒くなる。だから旅行とか行く時はせっけん
持参の俺。じゃまくせーんだこれが。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 04:52:04 ID:ojN54W7t
かゆすぎて寝れん
じんましんで背中や尻はボコボコだし
足とかはなぞのムズムズが
かいーかいー尻がかいーー

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 04:55:46 ID:l00ZBr1k
うおー
頭かいー

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 06:01:16 ID:l2eMMgaB
尻の穴がかゆい

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 06:47:06 ID:0p+cR8kd
乾燥する痒いー

ちなみに口角が切れて痛いー

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 00:48:45 ID:PtbD9Kcr
手がかゆいと思って掻いたがなんか違う…
尻を掻いてみたらそこが正解だった!

ってことない?

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 01:19:11 ID:uxXBZOBj
あるねー
「あれ?ここ?こっち?もうちっとこっち?」と掻き続けて
ようやくヒットして豪快に掻ける時の気持ちよさといったら。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 09:07:05 ID:o9+KC+xj
>>25
www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)