2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の床に座ってる高校生に注意するならこれだ!

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 10:50:02 ID:OKxWvr/E
ベストアンサーください!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 10:52:51 ID:5FlCCRC0
>>1が何を言いたいのかよくわかった
生活全般板ともすごく関係があると思うし

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 11:06:36 ID:yC3gPpli
背中を蹴る

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 11:20:31 ID:kGQAXlp+
顔めがけて屁をかます

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 11:23:33 ID:AJYcTkwB
あ そこ…俺が昨日ゲロったとこだ…

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 11:33:32 ID:s2qWve9g
あ゛ーかったりー。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 11:49:13 ID:5GtQUZsj
背中を蹴って顔面をドアにぶつけさせて前歯折っちゃえば?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 11:57:43 ID:zvfjI1ch
オシッコ漏らして床をぬらす

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 11:59:32 ID:0/LmY6a2
ナックルつけてぶん殴る!

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 12:00:17 ID:zxhIv0Yp
通路が狭くなるんで椅子に座るか立って下さい。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 12:08:44 ID:hCBYlK42
会社員カワイソスだがGJ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071121-00000004-mai-soci

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 15:11:04 ID:Rctsatlq
「蹴りたい背中」ってこの事かな

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 15:30:34 ID:gm50j+2l
だね

14 :水谷先生:2007/11/21(水) 15:33:37 ID:tBf6nZLc
い〜んだよ、座って居てもい〜んだよ。昨日までの事はい〜んだよ。



でも、死ぬのは・・・




15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 15:35:50 ID:0wNLcD8M
「この低脳共、お前らに人権なんざないんだよ死ね!」って言いながら蹴る。
もし捕まったら俺が弁護してやる

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 15:39:30 ID:mT2SXNYi
前に立ってじーぃと睨みつけてやればいい。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 15:50:41 ID:3aLNGmVV
「そこ、昨日俺の同僚がゲロ吐いたところだよ」

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 15:57:27 ID:gWYkvZmZ
暴力や暴言はよくない。
隠し持ってきたゴキブリやムカデを電車の床にこっそり放すか、
ちょうど高校生達の顔の前に立っておならすればいいと思う。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 18:57:19 ID:wcIWF8xR
海外の電車では床に座るのは犬畜生だけなんだってネー

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 19:21:32 ID:07mJvWRH
電車に犬畜生が乗ってくる海外の電車は嫌だな

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 20:05:16 ID:/KPuvwS0
相手が座っているのにこっちが立って注意したら、相手は威圧感を感じて反発するに決まってる。
だからと言って同じように座って話したら目線は同じになるけども、やってることが同じなので注意する意味がない。
だからこの場合は匍匐前進で向き合って注意するに限る。
さすがに電車の中で匍匐前進で向かってくる変人がきたら逃げ出すだろう。
自分がやっている事がいかに変なのかということを大げさな手本で見せるしかないのだ。
相手が逃げ出したら他の車両でまた床に座りだすかもしれないので追いかけてくれ、匍匐前進で。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 20:09:11 ID:MsefCFZX
同じく通報されないか?

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 20:15:01 ID:cYmSgOia
注意一秒 怪我一生

これを常に忘れないように注意しつつスルー

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 20:36:55 ID:/KPuvwS0
そもそも電車の床に座る高校生と地べたに這いつくばりながら仕事してる俺たちサラリーマンではどっちがマシなのだろうか…
もしかすると男子高校生なら網棚の上にエロ本を置いておくことで5秒くらいは立たせておくことが可能かもしれない。
まあ高校生の若さならあっちの方もビンビンに起っているだろうがな!!

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 20:40:54 ID:8ajejFEI
背中を蹴り倒すでいいんじゃない?
私なら通報しないわw

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 20:46:45 ID:O48k5g0A
↑それなら俺が通報しようw

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 22:22:45 ID:uEMIrOl3
高校の部活帰り、DQN2匹が電車のドア前に陣取って座りこみ、
電話したり着うた流したりして騒ぎまくってた。
あまりにもムカついたので俺と部活の友達2人で座ってるDQNを囲むようにして立ち
DQNが俺なら絶対泣いてるであろう感じの事を15分ぐらい体育会系のノリで
全ての発言の先頭に「誰とは言わないけどさ〜」をつけて間接的にボロクソ罵倒してやったら
DQNは急に無口になって2駅の何も無い駅で降りていったよ。
要するに目には目を、DQNにはDQNってことですよ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 22:27:44 ID:VzKg7C2A
すみません、さっきそこで家の子がおしっこしちゃって掃除しに来たんですけど。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 23:38:56 ID:rY4k+Y38
蹴られた17才少女、よっぽどブサだったんだろうね(´・Д・`)
可愛かったら後ろから蹴り倒したくはならないよね

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 19:33:55 ID:fxgxg5i7
ブサイクが床に座っていたら、そんなこともあるだろうとわりと納得する。
でも可愛い子が座っていたら、「まさかこんな可愛い子が!」という衝撃の分ショックが大きくなる。
その感情の振れ幅が予想外な展開(蹴るなど)につながることは十分に考えられる。
ただしこれを応用すれば高校生を立たせておくこともあるいは可能かもしれない。
思わず立ち上がってしまうくらいの感動があれば…
だが社内にあるのはマク○ナルドのふざけた広告くらいだ。
「パンケーキとソーセージ?!」
ふざけるな。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 19:44:48 ID:8F7KQe4i
↑ キチガイ

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 20:47:08 ID:U1HhdO09
>>30
ねーよwww

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 03:17:06 ID:WckPwJmE
ここまでの電波文は書こうと思って書けるもんじゃないなw

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 14:51:15 ID:njMmv+4p
君たち俺がいいところへ連れていってやる。
どうだい着いてくるかい?
女が抱けて金もらえるぞ。


で着いてきたら速効逃げ出す。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 22:11:56 ID:edn++NXs
皮靴のつま先で思い切り彼奴らの目ん玉蹴飛ばす。
相手が失明してもいいと思えばできる。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 02:53:17 ID:if4aM3b+
俺が高校生に無言で蹴り入れて睨みつけたら次の駅で降りてったけど。
むこうにすれば俺をヤクザと勘違いしてたんじゃないかと思う。
もちろんこんなのは勧めない。たまたま虫の居所が悪かったのと
強い正義感を持つ自分の性格からそうしてしまった。この場合、車掌に
注意してもらうとか他の人たちの協力を得るほうが良い。むやみやたらに
注意して殺人事件に発展してしまう可能性もあるからだ。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 03:01:33 ID:NqAXZDF1
>たまたま虫の居所が悪かった
>強い正義感を持つ自分の性格
プッ

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 03:06:44 ID:if4aM3b+
>>37
何がおかしい?

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 03:29:29 ID:C4ZRP9Ia
いやいや、見た目怖い人に睨んでもらうと言うのは効果がありそう。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 17:29:30 ID:Vfffe3UY
あんたはその時はヤクザだったんだよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)