2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 顔が醜い女って生きてて楽しいの???

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 06:57:27 ID:jD/v3d86
誰が好きになるんだよ?ブスなんかよ!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 06:58:44 ID:YPeldJbq
楽しいよ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 07:12:36 ID:8maUgPrf
>>1
誰かに好きになってもらわないと生きる意味が無いと思ってるんだな
恋愛が人生の目的になってるやつって大変だよな

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 07:35:04 ID:jD/v3d86
>>3
何で人に好かれる=恋愛なんだ?それに限ったことじゃね
ねーだろ。まぁ人に好かれることのない醜い顔の人間は生きてる
価値ねーよ。
お前の言ってる事は不細工の負け惜しみだな

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 07:35:56 ID:13U7KB1u
えっ?
>>1は自分のこと言ってるんだよね?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 07:45:24 ID:RS1LKNft
性格悪い女って顔かたちが一見きれいでも
話し出すと顔の筋肉がものすごく意地悪そうに歪んで
性格悪いのが一目で分かるよな・・・
>1とか・・・

多分鏡に向かっては笑顔でしか見てないから自分では気付かないんだと思うけど
隠しカメラではなしている様子を録画してもらって一度見てみるといいよ>1

きっつい性格が顔ににじみ出ているから
みんなからそれとなく避けられてるんだよ>1

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 07:47:07 ID:Nnn5uUek
以上、>>1の自虐スレでした。
まぁ>>1、醜くても絶望すんな。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 09:25:51 ID:1xie2ERr
>>1
来世しこめ決定だな

9 :JAL機内ステテコ姿のJAPおやじ:2007/11/21(水) 09:30:44 ID:UBhuYGXu
JAL機内
ステテコ姿の
JAPおやじ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 09:31:56 ID:GQos7Kco
心が醜いよりマシ
人を傷つけないだけマシ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 09:38:17 ID:zFarzZvr
女は化粧でなんとかなる。
ぶ男は救いようがないがな。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 10:02:35 ID:Hu0at9hc
まぁ
なんだ








イキロ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 10:06:19 ID:AsCyqYFM
>>10
何を言ってるの?
不細工は人の目を傷つけるよ…(´・ω・`)

それに大抵、心が汚い奴は顔も汚いよね…(´・ω・`)

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 10:09:57 ID:oAG/LfUb
人生噛み締めてますよwww
お年頃だってのに、ばぁちゃんが初対面の人に向かって
「この子はブスだから」と言い放って
相手がドン引きしてるときは恥ずかしかったな

ま、それで結婚は無いなと早々に敗戦対策に走った
だって死ぬまで生きるしかないもんね

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 10:18:18 ID:pO1Q5ZJ4
え、でも前に見た図説奇形全書で世界一醜い女(見世物小屋で
生計を立てており、見物客が失神したという逸話もある)は
何人もの男に求婚されてうち一人と結婚して子どもも生んだよ。
息子は驚くほど好男子だった。

>>14
君も悲観することないよ、前述の女性は包み込むような母性があり、
それに惹かれて求婚者がたくさんいたんだから
世の中顔じゃねえんだとマジで思った。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 10:19:54 ID:T18NXFpw
>>1
お前みたいなバカはさっさとしね

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 10:20:43 ID:rYn7TRZ5
>>1可哀相に…
人間顔じゃないよ。心だよ。
そんなに自暴自棄になっちゃダメ。
心が綺麗なら必ず幸せになれるよ。
まずはこんな自分をおとしめるようなことはやめて
綺麗な心を取り戻すことから始めよう。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 10:26:55 ID:hWqh/u4z
>>9
チョン晒しage

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 10:29:14 ID:i+NodLhh
>>1が何を言いたいのかよくわかった
生活全般板ともすごく関係があると思うし

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 10:32:55 ID:E4R786Za
>>15>図説奇形全書 気になる

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 10:39:00 ID:Cs14K/kk
>>15
情報化社会では顔だわ。
例外が無いわけじゃないが…どう捜すかだ。
見せ物になってみるかい?


22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 10:50:16 ID:p9GVmTZp
>>1
同族嫌悪ですか?

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 11:39:28 ID:VlogmcPu
>>1はどうなの?
誰も好きになってくれなくても楽しい?


24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 17:49:32 ID:5zL6ivXq
>>15
奇形レベルならそういうフェチに引っかかる事もあるだろうけど、
中途半端ブスじゃなぁ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 17:53:38 ID:67RbrGv3
>>1
ド不細工乙。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 17:58:01 ID:fm1haVL7
>>1
こんにちは高須クリニックです。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 21:22:28 ID:8maUgPrf
>>4
そんな涙目になりながら反論するなんてww
よっぽどくやしかったのねwwww

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 08:17:28 ID:Fe7o0gBL
お前らそんなにこういうこと言ってる奴がブサだと思いたいのなw

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 13:11:03 ID:jTGT8XPt
w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)