2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスはHする日でもイルミをめでる日でもない!

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 01:11:03 ID:oVu3dpRp
 当たり前の事を書いてみた。

世界中で一番クリスマスでテンパってるの日本じゃないか?
クリスマスの「経済効果」を考えるだけで腹立たしい毎年。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 01:12:10 ID:Enkx0KUa
キルアの兄のことかー

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 01:14:37 ID:+QwONIph
>>2
それはミルキ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 01:15:05 ID:YhO8voaM
>>1が何を言いたいのかよくわかった
生活全般板ともすごく関係があると思うし

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 01:17:53 ID:BfsJN/Yk
んなわけねーだろ!!
キリスト教徒のクリスマステンパりをなめるな!!!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 03:05:57 ID:n5EZMp9S
ケーキを食べる日じゃね?


と、30年ずっと信じて生きてきました。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 04:39:39 ID:OVsGLTMK
日本人なら天皇誕生日にテンパれってんだ!
12月23日に死ぬほど騒いで、疲れ切って24日25日はおとなしく過ごすのが、
これからの日本人のありかたにすりゃいい。
これなら右翼もOKさ(o^-')b

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 10:18:38 ID:omcgml9A
クリスマスとは 英語で忘年会♪
byクレイジーキャッツ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)