2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★下の階の住人がうるさい その11★

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 00:20:54 ID:CeURANud
上から物申すぞ(#゚Д゚) ゴルァ!!

前スレ
★下の階の住人がうるさい その10★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1172375060/l50

過去スレ

★下の階の住人がうるさい★
http://ex.2ch.net/kankon/kako/992/992653519.html
★下の階の住人がうるさい その2★
http://life2.2ch.net/kankon/kako/1026/10264/1026409923.html
★下の階の住人がうるさい その3★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1041515943/
★下の階の住人がうるさい その4★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1054603435/
★下の階の住人がうるさい その5★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1073877511/
★下の階の住人がうるさい その6★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1087231264/
★下の階の住人がうるさい その7★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1111425377/
★下の階の住人がうるさい その8★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1137506400/
★下の階の住人がうるさい その9★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1152528245/


2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 00:28:17 ID:CeURANud
立って無かった様なので立ててみました。初スレ立てです。

うるせぇ!! お前らどう見ても50代だろ!! いい加減静かに生活しやがれ!! 夜は寝ろ!!
って階下に怒鳴り込みたいけど怖くて出来ない…眠い…


3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 01:09:24 ID:GLVTQntY
>>1>>2


4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 10:03:38 ID:SHo2GEgA
上の部屋のいびきがうるせー

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 11:40:18 ID:tWznoBG6
簡単にノシつけて仕返しできる

お前らがドタドタ歩くだけで
下の階の奴はお前らの何倍も騒音


6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 18:47:52 ID:IOZ+Hkoy
下の階のガキが、家の中でボール遊びしてやがる('A`)
ウルセーな!

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 20:39:41 ID:w3tQANcj
オイコラ!家の中走り回ってんじゃねーよ!

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 17:04:53 ID:SHsxKbQe
下の住人がうるさくて、大家を通して注意してもらってもうるさくて困っていた。
毎朝下のドタバタ音で目が覚める。しかも下はかなり早起きで早朝からドッタンバッタン。
上からの騒音ってのはよく聞くけど、下からってのも意外とあるんだね。
今日はこっちは朝から具合が悪くて、本当に参っていた。
もちろん朝は下のガタガタ音で起こされた。おそらくピザガキが力いっぱい暴れてるんだろう。
下は絵に描いたようなピザ一家。
外に出たら下のピザ嫁さんがいた。
「毎朝毎朝うるせえんだよ・・・毎朝迷惑なんだよ」
と、心の中で言った、はずが、具合が悪くてうっかり口に出してしまった。

だが、下のピザ奥は外人なので、全く理解してなくて、そのまま行っちゃった。
本当に下がうるさいときって、こっちはもう本当に腹立っちゃって、
犯罪になんないなら、下のドアとか思いっきりけっとばしたくなる。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 17:06:46 ID:SHsxKbQe
すまん、書き込みよんだらこっちがDQNみたいだ。
こっちは普通の小市民として生きてきたので、別にDQNではない。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 00:01:42 ID:y7+mqUpB
うるさい!うるさい!うるさい!

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 20:08:39 ID:moWbLF4k
下の階のガキがウルセー!
部屋の中でジャンプしてんじゃねーよ!

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 03:10:56 ID:uiqvmnkw
435: 2007/11/26(月) 21:31:14 ID:vBfL0S1u[sage]
隣にクレーム言いに行ったらヤクザの娘だった。ちゃんと身元や名前調べて行きゃ良かった。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 12:54:38 ID:q09XjU0x
下の階は住人じゃないんだけどテナント。
INDIE’Sという爪塗りカフェが入ってるんだけど、
店内の音楽が大きくてうちにダダ漏れ。
1度クレームを出したが、効果があったのはちょっとの間だけ。

別にこっちが神経質なわけでなく、マンションの壁が非常に薄く
構造上、音が反響しやすい造りになっているスピーカーマンションに
原因がある。

具合の悪いときに寝室で寝られないくらい響く。
店員は若いねーちゃんだから当然気が利かない。
すれ違っても挨拶とかしないしね。
胡散臭そうに見られたから以来挨拶もやめた。

テナント入るときに工事で2週間、コンクリまで剥がす工事で
大騒音(電話が使えないくらい)
その他1カ月騒音も我慢した。
自宅で仕事だから辛かった。

これだけ迷惑かけられても開店の時に、挨拶状すらいれない。

1Fにテナントの入っているマンションなんて絶対入居しない方が
いいですよ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 16:48:45 ID:NTWapBjz
下の階のやつって寿命どれくらいだろ?
今月は勘弁しといてやるし来月にでも

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 11:13:08 ID:XFAfp8Dj
>>14
ソノマエニオマエガ死ね

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 10:12:05 ID:eNELggZr
>>15 ソノマエニオマエガ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 18:46:04 ID:b7QpFdUq
>>15
ウンオマエガww

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 02:19:34 ID:lT4ft4jh
あ〜あ、12月になったな。今年中に引っ越して〜切実なお願い

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 20:35:17 ID:i2Rn8WU7
毎日毎日カカトでドスドス歩くチョソ嫁うるっせぇーよ!
しかも日に日に足音がデカくなるのは何故?もう逝っていいよ
喘ぎ声デカくてきもいしウゼー!ガキポンポン産んでドタバタ走らすなや!

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 16:31:56 ID:4dDxqjBo
【社会】騒音トラブル アパートで上の階に住む女性を刺す 無職女(31)逮捕…神奈川

騒音トラブルで上階の女性刺す 女を逮捕<12/3 23:42>

 横浜市のアパートで3日午後、上の階に住む女性と騒音をめぐってトラブルになり、
ナイフで女性の顔や背中を刺して大ケガをさせたとして、女が現行犯逮捕された。

 殺人未遂で現行犯逮捕されたのは、横浜市戸塚区の無職・寶澤香織容疑者(31)。
調べによると、アパート1階に住む寶澤容疑者は3日午後2時半ごろ、すぐ上の2階に
住む女性(48)の部屋の前で女性の背中と顔を果物ナイフで刺し、大ケガをさせた
疑いが持たれている。

 寶澤容疑者は8年前からこの女性とテレビの音などの騒音をめぐってトラブルになっており、
3日も女性に「うるさい」と文句を言った後、刺したという。調べに対し、寶澤容疑者は
「文句を言ったらなじられたので刺した」などと容疑を認めている。

日テレNEWS24
http://www.ntv.co.jp/news/98579.html
動画
http://www1.ntv.co.jp/news/wmtram/news_dw.cgi?movie=071203102.cgi.56k.98579.html
http://www1.ntv.co.jp/news/wmtram/dw/ng.html?m_url=071203102&n_url=98579

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)