2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ハイテンションで悲しいことを言うスレ@生活板☆

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 21:50:12 ID:k5qy4kqm
恋愛板から持ってきますた!!
どんな悲しいことがあってもハwwイwテwwンwxwショwンでどうぞwwwq

ハイテンションで悲しいことを言うスレ2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1193932935/



2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 22:03:35 ID:3nv04T1g
BURZUM

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 00:00:50 ID:XVwkt4Tu
うはww余裕の3ゲトwww
犬に本気噛みされたww超いてぇ!!!っつぁw内出血wwうぇw

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 00:05:36 ID:PSSr82ok
______
←樹海 |
. ̄.|| ̄      オワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三


5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 23:36:53 ID:iznqMIPi
age

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 12:49:07 ID:ilyE7/IH
良スレの予感・・・!
今年は卒論だけだから凄く自由www自由ktkrwww旅行しようwバイトもがんばろうwwwうえっうえっwww
と思ってたけど結局ほぼニートの生活www
しかもその卒論半分しか書いてないw提出来月w間に合うのかwww

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 15:34:37 ID:qAEELKsq
自宅警備員キタ----(゚∀゚)----!!!
卒論がんがれwww卒業したらニートに戻るだけだがなwwうはwwwww

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 16:46:25 ID:qAEELKsq
占いしし座最下位wwっうぇwwボロクソにかかれてるw
恋愛運だけ「気になるあの子に接近できるかも!」だとよ!!!みwwwなwぎwっwwxてwwきwwwたwwwww
っておい!!!ちょww風邪で休みってなんだよww
何もアクションないまま帰宅かよww占い師ゴラァw
あーもうどうでもいいwwアヒャヒャ(゚∀゚)ガッシ!ボカ!俺は死んだ ラベンダーww

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 13:47:59 ID:98DtRP+V
このスレ伸びNEEEEEEE

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 14:32:27 ID:WHBZjknT
仕事変えまくり〜('∀')病気しまくり(*^_^*)♪この先、どうなるのかなぁ〜キャハ☆

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 14:41:18 ID:xsfA2bhA
一年目にして単位落として既に留年確定ー!!!
YAHOOOOOOOOOOO!!!!!

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:07:25 ID:pN7IyJoh


13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 02:06:33 ID:fzp29nti
ハイテンションで書くって『イェーイ♪イェーイ♪』ってみんな書いてるもんだと思って来てみたよイェーイ♪イェーイ♪♪

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 13:04:02 ID:pN7IyJoh
っうぇうぇwwwwうぇwwwwwうぇwwwうぇうぇwwwwwww

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 14:18:56 ID:mHnihk3g
胃がいてぇー!!ヒャッホー!!!

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 17:25:27 ID:58yjsR4s
ニート化しつつある高齢処女イエーイ!
金がないデース!モサいデース!オサレには金がかかるw
正直恋愛より人生がやべーw無職乙!アンケートの欄にいつめ涙目…

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 20:34:52 ID:tM19VUsb
イエーイ!!私もニートなんだヤッホー!!!
厳密に言うとニートじゃないんだけどさ!働いても続かなくて
頭では頑張ろう頑張ろうと思ってるのに気がつくと会社に
退職の電話してたり会社行こうとして公園に行っちゃったり
これ多分メンヘラとか電波とかそういうのなんだよきっとwwwwww
ウゼエwwwwキメエwwwww
友達はみんな旅行行ったり毎日充実してんのにイヒーwwwww

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 02:23:36 ID:wnO5x8Y+
フヒヒww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)