2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育会系は大嫌いでやんすその3

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 21:22:25 ID:p6iJFFec
それでは元気に3スレ目いきまっす!

前スレ

体育会系は大嫌いでやんすその2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1185903468/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 21:30:12 ID:p6iJFFec
前スレ終盤のダイジェスト

985 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 12:59:59 ID:tvMCHCIC
そろそろ1000に到達するな。
俺は高1のときだけど腹立つ奴がいてそいつに因縁つけて
殴って痛みつけてやったこともあったぜ。
それぐらいしないとな。体育会系ならこんなことごく普通だぜ。
とにかく暴力は「推進、実行、美化」この3つが大事。
きっちり頭に叩き込んでおけよな。男なら100%近く同意するよ。
世間の常識だからな。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 01:13:58 ID:wUX9VgFE
体育会系が会社側にとって印象がいいなんてのは結局
理不尽な目に遭っても上からの命には正しいかどうか判断はしない
もの言わぬ逆らわぬひたすら進んでくれる歩兵が欲しいってだけの話だろ?
従う方も思考停止すりゃいいんだからな。
横暴で騒がしいのを元気だとすり替えすんなよ…

外国を例えにしたくないけれど、捕虜であっても条約の下に権利を主張するヨーロッパ人なんかとは大違いだ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 01:16:55 ID:wUX9VgFE
理不尽な目に遭ってもそれをぐっと堪えるのが日本人の美徳だと考えるのも、
ある意味分かるが、都合のいい一方的な搾取の対象でしかない。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 01:34:17 ID:wUX9VgFE
あと就職板で拾った

544:就職戦線異状名無しさん :2007/11/09(金) 00:20:23 [sage]
豚切り&協調性とは関係ない話でスマソ

俺が通ってた高校の先生が、こんなことを言ってたことを思い出した。

「体育系では、自制心も努力することも身に付かない。
なぜなら、体育系では目的は与えられたり、強制されたりするものだからだ。
そして、目的を自分で定めてそれに向かって自分自身で自分を律していくという
経験を積まないからだ。」

ん〜、その先生、当時既に定年間近だったはずだが、今どうしているのかな?
「窓を開けろ〜!」って声を思い出すなw



6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 10:15:26 ID:joPBJvj8
>>1
乙でやんす

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 14:00:21 ID:vcAy9CT9
いろいろリンク

体育会系の集団犯罪(レイプなど)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169365678/
体育会系の使えなさは異常
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1192029972/
本当に協調性がないのは体育会系
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1190527008/
本当に協調性がないのは体育会系
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1190529098/
体育の時間だけ張り切る奴はワーキングプア確定!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1185578837/
体育会系は氏ね
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1192427394/
なぜ、体育会系はクズが多いのか
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1180784446/

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 14:07:09 ID:ZbAs/UOA
奴隷を量産するにはいいシステム
企業にとって文句を言わない都合の良い人材
先輩=奴隷監督
先輩の苛めやいびりに耐えたものだけが
新参奴隷を苛める特権を得る
大会系のシステムってとっても日本的

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 15:14:31 ID:wUX9VgFE
明らかにヤクザの手法じゃんかwww

http://hac.cside.com/manner/episode/asano/episode1.html

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 01:11:55 ID:RSk5th7a
すっかりヤクザと新興宗教の罠にはまってんな

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 01:14:45 ID:SmAi8y86
体育会系は非効率的なことにこだわるのが頭悪すぎなんだよ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 11:48:11 ID:2dvsFqs9
>>9
ちょwwwwwなんでホテルマンの学校にハートマン軍曹がいんのよwwwwwww

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 11:51:19 ID:C8+1IqoH
スレタイの「やんす」がいまだに気になるんだがw

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 12:00:13 ID:Q+dEjz7c
オリジナルを立てた1氏の意向により
このスレタイの伝統が守られているんでやんす。


15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 13:59:52 ID:0kSOONao
おかしな連帯感。
おかしなポジティブさ。
おかしな押し付けがましさ。
おかしな根性論。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 00:54:18 ID:s3XOx/Hp
とりあえず変

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 06:50:37 ID:zjnyC5ec
高校の卒業祝いで同級生4人で歌舞伎町に飲みに行ったんだが、一人ラグビー部の
超体育系の人がいてさ、朝まで飲むぞとか一人気を吐いてたが2時間で潰れw
そこからが大変で嘔吐は止まらず、終いには自分から強面の人に絡んじゃって。
その処理がかなり大変だったよ。それ以来、体育会系の人と飲みに行くことはもちろん、体育会系の人自体も苦手になっちゃって。
ラグビー部の子からは謝罪の電話は来たけど、それ以来、没交渉。
体育会系の人はノリは良いから盛り上がるんだけど、どうも節度を知らない人が多すぎる。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 12:48:52 ID:nDCDq0Dm
前スレ梅完熟


19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 15:27:26 ID:79svQxwf
体育会は村上春樹読んだり
中島みゆき聴いたりは
しそうにないな

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 17:04:51 ID:0TpBB0rd
良い体育会系・・会社のルールの中で全力を尽くして結果を出そうとする
悪い体育会系・・上下関係や一気のみ無理強いだのを持ち出す

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 17:05:25 ID:0TpBB0rd
良い体育会系・・会社のルールの中で全力を尽くして結果を出そうとする
悪い体育会系・・学生時代の体育会ルールを会社に持ち込もうとする

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 21:03:27 ID:POpkBBah
>>21
自分ルールまたは、目上の人間のルールにしか従えないような気がする

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 21:23:15 ID:Qcyn+LBm

【バカマッチョ】女に甘く 男性に厳しい、糞男 [01]
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1193216828/

1 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2007/10/24(水) 18:07:08 ID:fKpZhSA4

「バカマッチョ って、なに?」

【バカマッチョ】 とは、
 とにかく、女に気に入られるためには、どんなに不平等な関係でも甘受し、
 それが嫌だという男性の言い分を「情けない男性の愚痴」としかとらえない男。

現代の「男性差別や女優遇」は、女のせいだけで起こっているのではない。

男性の首を絞めるバカマッチョという存在。
女も女だが、バカマッチョの存在こそ問題だと思うんだが。

この板にもよく煽りに来てるでしょ、バカマッチョどもが。

バカマッチョの実例や、遭遇体験談、バカマッチョへの対処法、
バカマッチョのなにが問題か、バカマッチョへの文句・不満、
バカマッチョのココがうざいなどがメインの話題です。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 21:52:10 ID:0EVum0Jb
悪い体育会系のおかげで競技そのものが嫌いになった事がある

サッカー部に入る前はサッカー大好きだったのに
今はもうテレビで観るのもイヤだ…

25 :体育会系バカの会話1:2007/11/21(水) 22:29:49 ID:nDCDq0Dm
13 ::2006/10/30(月) 12:08:45 ID:1sYnB1VM
学校では主要五教科は廃止すべき。
そんな勉強は塾でどうぞ。

37 ::2006/12/30(土) 00:01:45 ID:7OZEgArx
>>13同意。
学校では体育のみ教えるべき。
一時間目から六時間目まで体育にするべし


26 :体育会系バカの会話2:2007/11/21(水) 22:35:51 ID:nDCDq0Dm
96 ::2007/04/17(火) 23:20:06 ID:K3XihXMP
社会に出たら勉強を使うことはほとんどまれだけれど、
運動能力を使わないで済むことはまず無い。

97 ::2007/04/17(火) 23:26:03 ID:kg5ImX/l
はぁ どこで運動能力を使うんですか?
人とのコミュニケーションは運動ではありませんよ
話をすることは・・・口の運動かなww
その社会ってのはどういう社会なんでしょうね

98 ::2007/04/17(火) 23:55:19 ID:kg5ImX/l
あと、勉強を使うのは稀かいな

例えばよ、メーカーで生産管理なんかの部門に回されたとするだろ?
するとな、そういうところではおまえらの大嫌いな数学なんかをつかって日々作業の効率化をはかってるわけだよw

105 ::2007/04/18(水) 18:48:40 ID:OzXB4Fv/
>>97
接待ゴルフなど、運動神経が無くてはやっていけない。

>>98
そのような業務はコンピュータ化されているから、現場の人間が理論を学習する必要は無い。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 22:47:17 ID:s3XOx/Hp
>>25 26
ギャハハハハハ腹イテェ
やべぇぞそれ

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 01:16:02 ID:IkJXmmns
接待ゴルフで世の中渡れると思っているんだね

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 06:53:58 ID:rHJLRkq/
大学の時に体育会にいたけれど、1年2年の頃は理不尽なことが多かったなぁ。
これってどう考えても精神的に中学生レベル以下だろ?と呆れることも多かった。

あれはスポーツできる奴にとっての貴重な「イジメられ体験」だと今になって思える。
体育会系は大学までずっと体力気力にモノを言わせ、イジメる側だった奴が多いが
体育会で徹底的に理不尽なイジメられ方をされて、理不尽に苦労する者の気持ちが
わかるようになる。それを悟れた奴なら体育会で頑張った甲斐があったと思う。

せっかく体育会に入ったのに、非体育会を見下したり、横柄な態度を取ったり
理不尽なルールに疑問を抱かずそれを会社で後輩や同僚に押しつけたりするような馬鹿は
体育会に在籍した意味は微塵もない学習不能馬鹿だと思うぞ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 09:33:44 ID:Pu0HyjPe
>>26

>そのような業務はコンピュータ化されているから、現場の人間が理論を学習する必要は無い。

しかし、そのことについて自分が何も知らないんなら
コメントしなきゃいいのになw

根拠も知識も無いくせに私情に任せて決め打ち断言
っていうのは体育バカの仕様ですかね?
こいつだけかと思えば他でも似たような言動をしばしば見かけるんだよな

ああいうことをやってるから頭が悪いといわれるんだろうな
きっと本人達は気づかないんだろうけど


31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 10:04:04 ID:Pu0HyjPe
>>29

「上級生になったら同じ事を思う存分してやる」なのか
「俺はあんなことはやめよう」なのか
同じ仕打ちにあったとして、それをどう捉えるかはもう個々人の資質によるんだろうけど

一番最初に「なんかおかしい」「正しくない」と感じられるような人物なら
やっぱり後者のような結論を出す可能性が高いんじゃないのかな
だって、自分が変だと思ったことをわざわざ真似しようとは思わないだろうから

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 13:40:36 ID:lQWETg9m
形式ってものが本当に好きでやんすよね、あいつら。
自分の作った形式に当てはまらない人は全て「ああいう奴はどこへ行ってもダメだ」

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/22(木) 23:18:53 ID:FifBIB8n
納金あげ

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 01:21:51 ID:7mqdIaOg
>>25
絶望した!日本の未来など微塵も考えてない脳筋体育会系に絶望した!

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 11:47:45 ID:/UunoGai
馬鹿が次から次に沸いてきて一体この国はどうなちゃうの?

36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 12:08:21 ID:RhhqFZLU
単に自分はスポーツ出来ないから、出来る奴が羨ましいだけなんだよね(^ω^)
わかるわかる。そうやって出来ない自分から逃げたいんだよね。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 12:15:45 ID:Jc9URzij
嘆かわしい
脳が退化している

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 12:37:28 ID:ZNuNhxsL
脳筋という言葉がある
運動はできてもおつむのほうはからっきしということを
「脳が筋肉で出来ている」という風に比喩した言葉であるが
試しにGOOGLEで検索するとすさまじい件数が出てくる
ふつうに市民権を得ている言葉だ

さて、このような言葉が根付いた背景とはいったい何であろう?
多くの人から「あー、それってありがち」と
共感を得たからこそこれほどまでに広まったのだ
誰からも共感を得なければこのような造語が広まるはずもない


39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 13:15:15 ID:Ru3dqvdD
【埼玉】中学ハンドボール部員「一緒に練習する相手が見つからない」→顧問「探せ!」と怒鳴り、生徒にキックして骨折させる
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195787923/

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 13:19:54 ID:33lb7C9g
>>25
>一時間目から六時間目まで体育にするべし
運動中毒者だな。
三度の食事より大麻や覚醒剤を欲する薬物中毒者と同様。

>>36
その短絡的思考こそ、脳筋の象徴だな。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 21:51:27 ID:ZNuNhxsL
痛みつける君来なくなったねw

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 14:59:34 ID:gqOmB+L3
ぶひゃひゃ

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 16:31:38 ID:Bmm81FNN
スポーツメンは案外粘着質。
爽やかさに騙されてはいけない。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 03:21:15 ID:4zoZj6Nb
一人ひとりでいるときはそうでもないんだが、
集団になると陰湿。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 07:52:41 ID:j1fJnjrR
無理を通して道理を引っ込める輩

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 16:00:51 ID:HoDlpAh7
>>26
運動能力を必要とするのは底辺のお仕事だけやんw

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 16:17:57 ID:hayC9yEL
>>26
コンピューターがやる業務とやらは定期的にメンテナンスが必要。
勿論故障することだってあるんだから、それらに対応するにはある程度の数学的知識は必要

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 18:23:05 ID:/TPy290x
というか、生産管理用のシステムが出してくる数値は数学的統計値(標準偏差だの工程能力だの)なんだから数学の知識がないと何が何だかわからんと思うがw
26で挙がっているスポバカはそこまで考えて断言してるんだろうかw

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/25(日) 18:40:51 ID:/TPy290x
あと現場にワロス

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 08:32:10 ID:XCI1AKim
わろす

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 06:16:01 ID:NF550yGi
嫌いでやんす

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 07:32:12 ID:MLpDccMQ
デブは嫌いでやんす

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 08:36:23 ID:NF550yGi
確かにピザな体育会系はDQNのイメージ


54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 13:00:37 ID:I6ejhd6Y
>>41
今は亡きコイツのことでおk?


90 : 名無しさん@明日があるさ :2007/11/18(日) 13:03:48 0
相手を殴って痛みつける
暴力を美化する
暴力を推進する
暴力自慢をする人を尊敬し見習う

この4つは大事だよ。


55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 20:27:35 ID:I6ejhd6Y
18 :名無しさん@明日があるさ:2007/10/23(火) 14:39:23 0
消えろおたくども結局けんかしたらお前ら殺されるんだよ。

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/10/24(水) 16:21:15 0
何という体育会系思考

56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 08:20:36 ID:NAGJAckO
わろた

57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/28(水) 18:01:46 ID:tv+fh+yn
喧嘩に自信があるならひ弱な奴にばかり威張ってないで
道場破りでもすればいいのに…
屈強な男達がいくらでも相手してくれるよ

喧嘩じゃなくて戦闘がしたいなら
フランスの外人部隊とか欧米各国のPMCもあるしね

58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 00:39:11 ID:aJU/SFQR
もし山口組を壊滅させることができたら、体育会系は
口先だけのハッタリ集団ではないと認めるけど。

59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 02:10:02 ID:ffYCwFpN
頭もわりと良い体育会系だと良いけど
男臭いいかにも体動かす事しか特技ありませんって感じの男って野獣みたいな性格してるよね
本能のまま知性のかけらも無い
怖い怖い

60 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 02:23:27 ID:JEKpWelY
京大アメフト部みたいな連中もいるからね
知能の高さと下半身は別

61 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 12:42:20 ID:chN8FQ9T
男くさいとはいっても
案外気が小さいからね

それと京大アメフト部の裁判傍聴したけれど
会話のやり取りとか聞いていたら
あいつら文武両道だなんてウソだよ

京大入っただなんてウソみたい

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 23:45:16 ID:d6v77CMQ
体育会系の奴らって、人の幸せを喜べないのが多いよな。
嫉妬深いというか、物凄く陰湿なんだよな。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 07:36:14 ID:bHeX4/Bi
物凄く陰険で、やたらと攻撃的な性格な奴が多いね。
親しくもないのに人のプライバシーに踏み込んで来たりして、距離梨だったりもする。
噂好きだからなんだろうけど、男でもネチネチしていて意外と女々しい。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 09:31:07 ID:OTqW4bVI
距離感がないというのにはひたすら同意


65 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 09:33:07 ID:oew/zU+F
体育教師の給料なんて数学教師の1/3でいい
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1116408579/
体育会系気質に順応するには?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1132995440/
なぜ、体育会系はクズが多いのか?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1180784446/


66 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 09:39:03 ID:5Aw60a10
俺は初代スレ主なんだがまだ「やんす」が受け継がれてるのかw
笑っちまったじゃねーかよ!wwww

67 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 09:47:25 ID:OTqW4bVI
13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 11:51:19 ID:C8+1IqoH
スレタイの「やんす」がいまだに気になるんだがw


14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 12:00:13 ID:Q+dEjz7c
オリジナルを立てた1氏の意向により
このスレタイの伝統が守られているんでやんす。

てなわけで。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 15:21:55 ID:OTqW4bVI
てなわけで嫌いでやんす


69 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 19:25:27 ID:cUVYMG9u
スポヲタは害悪でしかないでやんす

70 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 23:41:01 ID:NIHANNQr
ボボ体育会系

71 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 00:37:35 ID:N//hnhdM
>>61
京大新聞でその事件を扱った記事を去年読んだけど
学生たちの意見は「3人の将来を台無しにするな!」
とか「女の子たちにも非があるんじゃないか?」とか
「一部の女子学生たちが大げさに騒いでるだけ」とか
レイプした連中を擁護する意見が見られた。同じ京大生
として恥ずかしい。

72 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 07:40:40 ID:cWO6A12h
妙なところで身びいきするんだなあ

73 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 19:43:29 ID:cWO6A12h
納金

74 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 21:33:55 ID:08SCpX9Y
あの3人だけじゃないだろうけど
京大ギャングスターズって
学生生活ずっと合コンでお持ち帰り
ばかりで乱れた私生活だったみたいだよ
裁判で言っていたもの

勉強なんて単位うまくとる以外は
勉強していないんだよ

部屋には本が殆どなかったみたいだし

文武両道だなんて真っ赤なウソ

75 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 01:55:04 ID:ySXiL2P3
http://same.u.la/test/r.so/news22.2ch.net/newsplus/1196481476/l10#down

ここのスレでも低脳体育会系が暴れとりますw

76 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 20:17:54 ID:JBdmmGjW
ぎゃは

77 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 22:02:57 ID:4CIn6GVX
>>69
今日親戚のスポヲタのおっさん達がうちで日韓野球見てたから
風林火山見れなかった(´・ω・`)まあ録画はしたけど野球終わるまでしばらく見れない。
てかチョンとの玉打ちゲームの勝敗なんてどーでもいいんですけど。

78 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 08:50:56 ID:d9RzagZy
納金

79 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 18:34:59 ID:0h3gXui8
さらに12人が吸引認める=関東学院大ラグビー部大麻事件−神奈川県警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071203-00000062-jij-soci
関東学院大学ラグビー部員の大麻事件で、大麻取締法違反(栽培)の罪で起訴された2人以外にもレギュラー部員を含む12人が、神奈川県警の調べに対し大麻吸引を認めたことが3日、分かった。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 17:55:45 ID:eQWh3nuw
いやん

81 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 17:57:42 ID:29WWlaGL
オレは非体育会系だが、イケメンだし勉強も出来るし運動も出来るぞ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)