2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔ギャルをやってて、いま社会人で普通の人

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 14:25:44 ID:ZFj0cnDo
思い返してみてどうですか?

馬鹿なことしてたなーとか思っています?




是非色んな意見を聞いてみたいです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 14:28:23 ID:lNTFWZ1M
即糸冬了

3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 18:02:37 ID:KDxykarx
こんなこと書くと煽られるかもしれないけどなんかむしゃくしゃしてるから書く。


俺は高校でずっと勉強勉強をして難関大学に入って、大学に入ってからも公認会計士の試験とTOEICのために勉強漬けの日々。
でも世のDQNやコンビニにたむろしてる様な、大学にも行ってない、仕事にも就いていないような
そんな人達とは絶対将来に差がつくもんだと思って頑張ってる。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 20:56:00 ID:kUa2xiNa
>>3
適度に遊んだ方がいいよ
若いうちじゃないと遊べないよ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 08:57:00 ID:os2LmXgI
>>3
適度に休み取ったり、旅行とか行くと価値観変わるし
またがんばれるよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 03:13:43 ID:z1Z4QR0k
クソスレあげ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 03:26:41 ID:z8jz5jqv
バカなことしてたなー、でも楽しかったなー。

ドギャルだったけど進学校だったから2年の終わりにはすっかり普通の人でした。
1番気になるのは、あのとき仲良かった子たちは大丈夫だろうか、ということ。
高校辞めてキャバやってたり、
夜中に電話してきて「えーんレイプされちゃったこわいよー」なんて子も居たから。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 03:53:17 ID:Gub57sOd
若いうちに遊びまくった人と年とってから遊びまくった人
どっちが幸せになってるんだろう
前者は一生貧乏そうで後者は金持ちそうだよね
でも遅咲きは怖いともいうし

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 04:06:00 ID:GQo1sdY+
別に今普通に働いてる。
あゆとか流行ってて黒→白に移行する時期に高校生でした。
中高遊びまくってたしかなり調子こきまくってたと思うけど、一応教科書よんでたから人並みに進学・就職した。
大学3年(21くらい?)からあまり遊びたくなくなった。自然と。遊びきった感があるので真面目に働きます。
つーか遊ぶ体力ない。20越えてから遊んでる人みると「体力あるなぁ」と感心しきり。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 18:13:11 ID:6xiGbttt
そっかー、やっぱ楽しかった想い出のほうが大きいのか。


後悔してる人とかいると思ったけど、そうでもないのねー。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 19:39:52 ID:eU/+uVzH
反省はしなさそうだよね。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/24(土) 14:00:15 ID:YHzMJf2b
>>9
教科書よんでたから進学できたておい
どんだけー

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 00:42:02 ID:Y7rQiNFh
頭言いの名

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 00:59:14 ID:N2dsKnNi
逆にその程度の学校なんだ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 01:04:25 ID:Ue8TonX8
ギャルやってたようなアホが2ch、しかも生活板なんか見るかよ。
上のように根は真面目な奴くらいだろ


16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 01:45:22 ID:ex8Ff9kk
自分語りは楽しいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)