2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入浴剤好きな人いませんか?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 16:40:29 ID:U7FyhFtl
いたら挙手してください

2 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 16:49:55 ID:U7FyhFtl


3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 16:50:25 ID:xgQ5fNqX
食べるの?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 16:51:19 ID:NsFeiHz5
食べると口の中でシュワーってなる

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 17:33:31 ID:19YrXSFO
お湯がトロトロになるやつ!
あとアロマ系のやつ!

6 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 17:35:45 ID:seFkeTOP
バブうま-(゚∀゚)

7 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 17:40:18 ID:SV4Ur0QP
>>6
え?食べちゃったの? (・∀・;)

8 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 17:45:16 ID:lqU98Sc3
入浴剤いいよ入浴剤

9 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 21:52:38 ID:Eg2n1AOx
普段湯舟には入らないけどドラッグストアで入浴剤が目に入った時は買ってしまう
そして湯舟に二時間ぐらい浸かる

10 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 22:03:17 ID:nG5dhuAt
バブうまいよね
濃厚炭酸湯がなかなかスパイシー

11 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/17(土) 22:50:00 ID:RLiCKKxs
ホムセンや雑貨屋でちょっと気になる入浴剤を見付けるとすぐ買ってしまう。
買ってすぐ使うのではなく、ストックされたカゴ(推定80種類120包くらいある。お気に入りは多めにストック。)に追加して「今日は何にしようかなー」ってニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤするのが好き。
難点は「コレ気に入った!また買う!」って思ったものが、色んな店で買い過ぎてどこで買ったものかわからなくなり次回探すのがとても大変なこと。
そんな私は美容板半身浴スレの住人。


12 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 00:44:22 ID:sAwM0+LI
入浴剤コレクト、昔はハマってたなぁw
入浴剤を球状の膜で包んだ、あめ玉みたいな入浴剤が綺麗だったからよく集めてた。
ある日、机の上でツンツン突っついて遊んでいたら破裂して
一週間ぐらいカモミールの匂いが机に付いていたのはいい思い出。

今はシャワーばかりで、お風呂に入る機会も減ったから集めなくなった。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 01:54:00 ID:TQIsVFN0
入浴剤にはよく、肌が滑らかになるだとか肩こりに効くとか書いてるけど実感したことある?w

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/18(日) 02:34:40 ID:ynEmY9jB
肩凝りは入浴剤なしの入浴でも十分効果あるからねぇ。
暖めりゃ血行よくなる。
肌はただの湯よりはシトーリするよ、浴後はね。持続はしないが。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 01:35:21 ID:AqZNvb8D
メロンの入浴剤がマイブームれす

16 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 01:43:27 ID:E2SuOCp0
オイダキ出来ない風呂だから 長湯が出来ない 冬はつまらない でも バブは部屋の隅々に中身裸にしてばらまいて いいにおい。漢字読めない花の奴いいぜ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 01:55:31 ID:Ox3h6Zlf
ミニストップにベルギーチョコの入浴剤売ってたよ
あとバニラ
さすがに気持ち悪くなりそうだったから買ってない

18 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 02:04:57 ID:7fZp8MVw
バブのカフェシリーズみたいなのあったな
キャラメルマキアートとかミルクとか
キャラメルはすごい匂いで、ココナッツに近かった

19 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 02:16:54 ID:IfWyj2LI
バブは最近いろんな種類が多すぎて困る
試したくて買ってみるけど使い切る前にまた新しいのが・・・

20 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 02:37:04 ID:Z4/BAMJe
バブを使っている椰子が多くて安心した

21 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 02:59:19 ID:INd5Wl3B
ラ〇クスのスパモイスト、ウォーター・リリー使ってます。白濁した湯が好き。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 09:53:31 ID:wmYnmcQq
「ゆず」の香りが好き。
銘柄にこだわりはないので、いろんな会社の「ゆず」を買って試してる。
最近はバスロマンがよく安売りしててお得だ。もちろんバブも好きだぜ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 10:15:17 ID:AqZNvb8D
お前らバブ好きだなw

24 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 11:50:47 ID:IfWyj2LI
牛乳風呂も好きだよ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/19(月) 13:26:32 ID:vCcFC62l
>>21
青いボトルのやつ?
私も好きだ

26 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:09:01 ID:MP/eOEm3
頂き物の旅の宿がたくさんある。
今日は草津にしました。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:33:07 ID:Zn9ga2dt
ラッシュの入浴剤、高いけど好きだ

28 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:41:28 ID:2mr3QP6n
グッチか!

29 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:48:10 ID:Ka7ms7MT
ツムラのきき湯?ってのが、結構いいらしいと聞いて気になってる。
ちょっと高いけど、風呂で贅沢気分ってなんかいいなと思う。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/20(火) 23:48:19 ID:Y9v9Cqs8
バブをケツの間に挟んで
シュワシュワ感を楽しんでます><



31 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 00:26:00 ID:QJsn8COI
粉状にしてケツに塗りこんでから溶かすとかなりきもちEYO!

32 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 00:27:35 ID:SijCBy8r
ワロタ

33 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 11:31:48 ID:rkdnocY+
今からこのスレはバブをいかにして気持ちよく使用するか
議論するスレになりました

それはともかく、この手のスレは風呂だか美容だかの板に
すごいのがあった気がする。バブコレクター達が語りまくり。
どこかで紹介されてて見にいったことがあったんだけど、
次の日見かけたバラ売りのバブをついつい10個も買ってしまった。
でも、

34 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/21(水) 13:25:21 ID:8oNMITap
…でも…?

35 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/23(金) 12:23:54 ID:uspnGfnz


36 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 04:35:47 ID:FlFKEFQZ
 

37 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 22:01:49 ID:j4BbfjqT
1回分包装されたやつでなく、大きな缶に入っているのを
2種類ほど混ぜて、奇妙な水の色にするのが好き

38 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 22:22:07 ID:uKwTXcrM
>>37>>33の続きかw

39 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/27(火) 23:54:52 ID:PtbD9Kcr
色はいいけど混ざると臭くならん?香料が…

危機湯欲しいなあ
買えない値段じゃないのに、他と比べると高いからなかなか買えない!

40 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 20:11:08 ID:1VfXdlK6
横レスですが、我が家では全自動石油給湯機を使用しています。
実は以前この給湯機の金属部を激しく腐食させ、修理代に6万円も掛かったのですが
サポートセンターから派遣された修理屋さんによると、
原因は入浴剤に配合されている酸やアルカリにあると言われ
全自動給湯機の風呂に入浴剤を入れるなんて有り得ない!と半ばバカにされたように言われました。
説明書にはそんなことまでは明記されてないと言うと、
「でも、『入浴剤を使っていい』とも書いてないでしょwww」
と返され、非常に悔しい思いをしました。

説明書には硫黄、酸、アルカリを使った入浴剤は使用しないとだけしか記載されてなくて
じゃ、どの成分が酸やアルカリなのか、入浴剤の表記だけじゃ分かりませんよね。

こんな思いをするなら
全自動給湯機は止めたほうがいいのかな(´・ω・`)
と思ってしまいました。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 20:22:16 ID:O74YxFUg
入浴剤の残り湯を洗濯に・・・ってOKですか? (・∀・)

42 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 20:30:44 ID:26ad1XfI
>>41
OKですが、すすぎは清水(水道水)を使用してください。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/29(木) 22:56:54 ID:UE68ixa8
漬け置きも匂いが移るから非推奨

44 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 03:06:20 ID:m3F5KJMC
大体入浴剤の後ろの注意書きに、洗濯に使えるか書いてるよ

45 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 05:14:14 ID:5f3m1k0w
多量に買い置きしてある入浴剤を必死に選んで風呂に入れるのがたのしみで、毎日お風呂一番乗りしてる

46 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/30(金) 10:56:24 ID:/4CFEP/s
きき湯、いいよー。
クナイプも好きだ。
日本盛りの入浴剤のにおいも好きだ。
寒いとお風呂が待ち遠しい。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 00:48:39 ID:wOtE5+Xe
きき湯は詰め替え用ある?
近所の店では見ないんだよね。
あの容器しっかりしてるし高めだからできれば詰め替えが欲しい。
薄給で持続するには苦しいし。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 00:52:26 ID:QlTzlmJG
きき湯ってなんですか

49 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 01:08:36 ID:FxK42DPm
ググレカス

50 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 01:10:15 ID:Y7BM1nqo
フェルゼア好きはおられませんか

51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 12:07:30 ID:QlTzlmJG
ググるほど興味もないから聞いてんのにうぜー
お前が知ってることを数秒ポチポチと打ってくれりゃいいだけのことなのに

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 15:55:28 ID:Z2kpGeZK
なんでもググレカスだからな
ここの住人は

53 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/01(土) 19:34:27 ID:9ruDKSXu
じゃあ俺はゲイツレカス!

54 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 02:09:13 ID:D0qybCfe
ポードペシェつかってる人はいない?
自分、試供品を使ってものすごく気に入ったから現品買ったんだけど
なんだか温まり具合や汗の出方が試供品に比べて落ちるような…

高かったから釈然としない気分。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 10:18:10 ID:Nqimva66
>>48
入浴剤です。店頭にいけばたいていあるよ。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 11:38:37 ID:A0yriKGq
汗だくになる、刺激的な入浴剤「爆汗湯(ばっかんとう)」
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9029.html

57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/02(日) 12:21:33 ID:YlfIn/vd
そういうの何度か試したけど、大抵は唐辛子入ってるだけだから肌が負けて痛いんだよな

58 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 02:59:56 ID:eo+Uq6de
>>56
糞マルチが
誌ね

59 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 11:12:12 ID:iJ+0fd6E
「うまい棒」が入浴剤になって登場 おまけ付き
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9053.html

60 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 11:46:57 ID:91ID8wTQ
きき湯の青は夏場に最高
香りがとても好き

61 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/03(月) 22:02:54 ID:lsCnNCS6
前ガリガリ君のもあったよね。
今日はおまけで付いてきたクユラの入浴剤。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2007/12/04(火) 09:07:17 ID:v8efZ+XC
激辛でおなじみの「暴君ハバネロ」から入浴剤が新発売!!
http://www7a.biglobe.ne.jp/~squall/newpage721.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)